Всё было как обычно, ПМС во время, каждый месяц как по ровно 28 дней цикл. В этот раз начался ПМС, скопилась вода, болела грудь, неспокойствие , раздражительность. Каждый день думала завтра точно . И …
Сообщение было удалено
Ваш текст ахахахахахахахахахахахахахах ты жгеш
у меня задержка месячных. принимала полтора года таблетки логест и они шли регулярно через 21 день.недавно прекратили. и месячные начинались примерно через 21-28 дней) секс был последний раз 30 декабря,с презервативом,так что ничего не должно быть. мы уверены.последний раз месячные закончились 30 ноября, а сегодня уже 12 января!!!а они всё никак не начинаются!!!что может быть??
а дети в мочевом пузыре сидят?
это нормально что 2 месяца нет месячных, сделала 6 тестов (отрицательно)
Мне 14 лет и у меня нет месячных!!!Почему?!
почему у меня не начинаются вторые месячные?
помогите мне пожалуйста у меня уже месечных нет 3 месяца температура тела то высокая то низкая тошнит часто,недавно в церкви с парнем была так я чуть ли там не стошнило!!!!!каждый день живот болит что посоветуете??
362. настёна
Может ты беременна??Такие симптомы при беременности обычно бывают Оо.
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, вот у меня они начались через неделю после 14 летия
Здравствуйте! Подскажите,если у меня молочница и месячные то идут,то их нет вообще..что делать???
ВОлнуюсь очень((
у меня задержка где то около недели >.< не знаю че делать
вот сижу жду
если честно я хоть и не люблю эти ПМС но когда такое творится и их хочется ждать )
у меня месячные были тока два дня, обычно идут 3-4 . а потом стали идти бледно розовые капли еще 4 дня и живот стало тянуть. у меня такого никогда не было. что это может быть?
мне гинеколог сказал,что при задержке месячных можно пить витамин е в капсулах.4 раза в день по капсуле на протяжении 5 дней.
мне 15 лет у меня задержка уже где то пол года я не знаю что делать ((((((((
Здравствуйте! Вообщем ситуация такова! Мы с девушкой знамаемся сэксом уже давно , но всегда предохраняемся...
У нее нестабильный менструальный цыкл ( всегда идут на 3 дня раньше, либо позже).При этом колит живот внизу за 5 дней до МС. В Прошлом месяце месячные пошли 8 января, после это был защещённый (презервативом) ПА, при том презерватив не рвался , и прежде чем кончить извлекал, и кончал уже не в ней. Но вот настал февраль, уже 13 число, а у нее задержка, колит внизу живота как всегда перед ними. Вероятна ли что это беременность??
Девочки поомгите, мне 12 лет. Месячных нету, точнее не ыбло вообще. Идут бели, где-то 1.5 года. Как можно ускорить их приход без вреда, просто в классе уже начинают обзывать и простите за выражение ржать! Все уходят в туалеты обсуждают у кого когда началось. Я в классе сама мелкая, рост 141-145 см а вес 30-34. худая я. Поомгите! Заранее благадарю!
Девочки, привет!)
у меня была задержка около 7-8 дней, я вся извелась, с любимым никогда не предохранялись, только ППА. Уже морально готовились стать родителями, т.к. цикл всегда был стабильным, но вдруг месячные пришли ко мне=))) НАСТОЙ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ-превосходное проверенное годами и поколениями средство!выпила стакан(горькая неимоверная гадость) всего один раз, на следующий день пришли как миленькие!=)больше никаких действий для их ускорения не предпринимала, только этот замечательный отвар, который также и кишечник почистит!вреда никакого! до его принятия никаких симптомов или ПМС у меня не было в помине
У меня тоже нет...., та же самая *** и к гинекологу идти страшно((( а еще какая то слизь постоянно выходит(
Здравствуйте! Мне 26 лет. У меня последний раз месячные закончились 27 января, сейчас уже 12 марта!!!! Цикл всегда был нормальный - 28 дней, иногда отклонения на 1-2 дня, секс с мужем регулярный. Уже сделала несколько тестов, все отрицательные. Грудь болит по страшному, даже больно к ней прикасаться. С чем это может быть связано? Может, посоветуйте, какие-нибудь травки попить? Я слышала, что отвар из лаврового листа вызывает месячные. Не вредно ли пить лавровый лист?
Мне 13 лет..месячные шли регулярно 1,5 года.с задержкой 2-3 дня..Сейчас я болею. может ли это как то повлиять на месячные?Я очень волнуюсь..
Девочки, я тоже не знаю, что делать. Задержка уже 10 дней, тесты отрицательные, УЗИ тоже ничего не показало. Морально выжата и хочу сдохнуть в уголке.
у меня задержка 2 день я тоже паникую,и главное боли в низу живота есть,раздражительность,всё как всегда как пмс).....но не идут что делать помогите!!!!
дайте совет как быть, мне 17 лет месячные уже не идут 3 месяца, половой жизнью не занимаюсь, что предпринять.
а где вода скапливалась???.......*******=)
мне 13 лет, вешу 50 кг, рост 155-160см, волосы на интимных зонах есть, выделяется белая слизь, а месячных нету((((((
помогите плиз
мне 14 и у меня нет месячных я волнуюсь!!
Виктория помогите
Здравствуйте мне 14 лет
месячных нет я беспокоюсь что мне делать??
Девочки, в 14 и 13 лет нет повода волноваться что нет месячных!!!! они могут начаться и в 16!
у меня задержка была 2 недели!!! места себе не находила! сделала уже 3 теста. все отрицательные, сегодня утром пришли долгожданные дни))
у меня тоже самое скажите пожайлуста что это и что с этим делать???
мне 13 лет, месячных нет только идёт какаята белая х*ень похожая на слизь ,взрослые может у кого нибудь это было в детстве скажите что делать с этим пожайлуста (((
у меня задержка уже 6 дней,обычно перед месячными грудь за неделю начинает болеть,а тут ничего не болит((что делать?беременности нет
Сообщение было удалено
попей лукового отвара. (шелуху лука залить кипятком, настоять и выпить) гадость несусветная, но на следущий день начнутся)
Сообщение было удалено
сходи к гинекологу. а так это выделения, ничего страшного
У меня недавно нормализовались месячные, думала, что все теперь норм будет.
Так нет, два месяца нормально, а вот сейчас задержка 6 дней.
Беременность исключается, тк я девственница.
до этого год в норму прийти не могли. Я уже боюсь, что делать не знаю...
блин...((( кпц месяцные не приходят задержка((((( думаю(((( но мама думает что я беремена!!!!((((((((( что делать????????
У моей одноклассницы вообще в 4 классе начались!! вот ужас!!
Мне 12 лет и задержка месячных уже дня на 4.Почему так?
задержка уже 10 дней(ходила к гинекологу,делала 2 теста-отриц,узи делали-я не беременна,грудь начала болеть только 2 дня назад,не знаю что делать,я в шоке((
Знаете, луковый отвар творит чудеса!
правда я его два дння пила,а не один...
но зато результат налицо, и месячные начались, и не столь болезненные оказались)))
мне 15 лет и уже как 2 года у меня месячные начинаются под конец месяца а сегодня 4 марта прошло уже 33 дней как у меня были месячные почему у меня не начинаются?
Сообщение было удалено
учёныеговорят чтомесечные могут прийти и в 17 это всё зависит от веса 40-45кг
У меня месячных нету уже целый месяц уже второй идьот (мне 16 лет к врачу боюсь ити а так я не знаю что делать сума схожу ,тест проходила нечего не показал(
мне 16. задержка 4 дня уже. тесты отрицательные, последний секс был две недели назад-предохранялись. недавно болела(простыла), и было очень много стрессов сильных... могла ли из-за этого быть задержка?? и что делать???
Мне 13. Месячные начались в 12 с половиной. Цикл уже установился. А в этот раз почему-то задержка, дней 5-6. Грудь болит, настроение хреновое... И какая там беременность, мне 13 лет!((
Мне 14 лет, вес 40 кг, месячные были 1 раз,прошло уже 35 дней,а они не начинаются.
Что делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА 1 МЕСЯЦ
ЧАЙАУУКККККККККККУУВВВВВВВВВВВВВВВВВ
Сообщение было удалено
ох тыкни иголкй прямо в письку
блиин, что делать??уже неделя не начинаются....секса не было....питаюсь нормально, но что тогда происходит??