Всё было как обычно, ПМС во время, каждый месяц как по ровно 28 дней цикл. В этот раз начался ПМС, скопилась вода, болела грудь, неспокойствие , раздражительность. Каждый день думала завтра точно . И …
pojalusta pomigite mne...
mne 19.ya devstvennica.17-ogo doljni bili nachatsya mesyachnie,no ne nachalis.21-ogo u menya bil anal,on oknchil v menya,prezervativa ne bilo.potom ya xorosho umilas'.no mesyachnie tak i ne nacahlis,uje 27-oe,opazdivayut na 10 dney.u menya sluchalis' zaderjki.no tol'ko maximum na 7 dney.est' veroyatnost' chto ya beremenna??? pochemu ne nachinayutsya mesyachnie?
Мне 13 месячные задерживаются на 3 дня, я девственница. Купалась в море часто, от этого может быть? А вообще если задержка у девственниц, то что нужно делать?
Слушайте, а 28 дней должно пройти после окончания мес? Или со дня начала? У меня просто они длятся неделю.
Здравствуйте!
Помогите,пожалуйста,месячные у меня идут около двух лет,мне 15,секса не было вообще,девственница.15 июля уезжала на море и 15 июля закончились месячные,приехав в лагерь,гдеточерез 7 дней,числах в 22-х навчальись опять,мне сказали,что это акклиматизация.Ладно,подумала,все нормально,числа 29 июля,закончились.Приехав в Москву жду до сих пор,мама доканывает,что не начались,обещает сводить к гинекологу.Идти боюсь,очень стесняюсь,что делать и что это вообще может быть???Прошу при ответе сверху писать мое имя,чтобы точно знать,что это мне ответили!!!!ПОМОГИТЕ!!!!
Сообщение было удалено
konecno je net :)
Сообщение было удалено
normalno u menya voobse sli mesyacniyi v 14 let,tak cto neperejivay:)
мне 17лет.последние месячные были в июне.сейчас сентябрь...месячных нету.не знаю что и делать.возможно перенервничала,т.к. поступала в вуз.половых отношений не было.
Сообщение было удалено
нет месячных (((( 2 недели, болят груди, очень страшно, секс был, но предохранялись. подскажите пожалуйста
mojna li pri pervom sekse obazdat mese4naya?
"девочки задержка неделю, грудь болит очень как-будто должны начаться, но нету. Секс был в этом месяце только за 3 дня до месячных, ну за 3 дня не реально забеременеть .Задержки были,но грудь при задержке не болела. тест какой-то сомнительный.Что это может быть?"
Мне 13 лет. Задержка уже 10-8 дней( у меня просто цикл с отклонением небольшим). Всегда не идеально точно, но в целом вовремя шли. Идут уже год. Я не знаю что и делать!! половой жизнью не жила никогда, так что беременность отпадает сразу...была на море в прошлые выходные, вода 20 градусов, в последствие мастит..Это могло как-то повлиять?! у врача была(по поводу мастита) сказал что все в порядке, просто что мастопатией( мой диагноз, но последнее обследование показало серьезное уменьшение кист на фоне месячных)..Я начинаю паниковать, и с каждым днем задержки все больше и больше!!! помогите плиз!
У меня задержка уже 7 дней я волнуюсь всегда вовремя приходили а тут нет...и секса не было после предыдущих...что делать я незнаю
здраствуйте)у меня месячные начали задерживаться на неделю,и так уже 3 месяца.после экзаменов.что это может быть?
"у меня не идут месячные но тоже ПМС есть,грудь болит.когда у меня ПМС на лице выскакивают прыщи не много но в области подбородка ,все это есть,но месячных нет.что это может быть?Беременность не может быть,все было как нужно предохранялась как только можно"
Мне уже 13 лет у всех моих друзей уже есть месячные,а у меня нет(почему?
мне 16, секса еще никогда не было, а месячных все нету, и нету. не худею, вешу 59. задержка уже 2 недели, не знаю , что делать. очень страшно, с чем может быть связано? за 2 года такой задержки еще никогда не было.
Всем привет, у меня такая проблема у меня уже почти 2 месяца нет месячных, я переживаю, что это может быть,подскажите
у меня уже 4 месяца задержка, ещё девственница, 17 лет, что делать ...?
Вполне может быть гормональный сбой. У меня так было в прошлом году, впервые в жизни задержка была на месяц, а потом пошли. Лучше сходить к врачу и попытаться их вызвать, потому что иначе будет застой крови, когда пойдут опять ахнете. Хороший способ есть-выпить стакан молока, в него добавить пару капель йода. У меня вот задержка 1 день уже, хотя еще есть вероятность, что пойдут сегодня-завтра. Все равно переживаю, потому что ровно год назад, тоже в декабре, была та самая задержка на месяц.
Такой вопрос.У меня у девушки нет месячных уже месяц, предохронялись, в неё я не кончал, только на неё. Исключено что попало в неё.Хоидли в ванную после етогго.Пару раз было что занимались без них.Потом как началась задержка 3 недели подряд каждые 4 дня делала тест, как обычно положено с утра .5 тестов проверила. Все показали что всё нормально.(Тесты были разные) .Подскажите пожалуйста в чём дело, у моей девушка скоро с ума сойдёт.Такие бредовые слова говорить начинает " что если всё будет плохо, то ...."
Очень нужна помощь.В больницу идти не хочет, даже силом не заставить =(
У НЕдевственнице могут НЕидти месячные??
подскажите пожалуйста,у меня задержка 4-5 дня,делала тест -отриц. после родов месячные востоновились сразу,всегда начинались и тики тики)месяц назад перестала кормить грудью,и именно в этот месяц был секс(просто слышала что во время кормления грудью, забеременнеть не возможно.правда ли это?)
всем привет.. задержка уже 5 дней, месячные всегда шли регулярно. Я с мужем занимаюсь сексом регулярно ( не предохраняемся) сделала тест показал отрицательный, но после последних месяных лежала в больнице. антибиотики не кололи так как аллергическая реакция, пару раз ставили только обезбаливающие.. что может быть и может ли тест показать не сразу (а то ребеночка хочется))))
Мне 12,месячных нет уже месяца полтара что делать я в панике!?????
а я занималас сексом по телефону но нечего неделала но я ище болела грипом и у меня не начинаются месячные незнаю что делать. я боюс что я небереминила
девушки 13-14 лет если вы не имели секса то для вас збои с месячными как раз норма))) непарте себе голову для девочек перерывы допустимы и по 6 месяцев))
Вообще если предохраняешься гондонами, какова вероятность забеременеть? Месячные не приходят уже 2ой день, для меня ожидание подобно смерти. Просто после первых родов, через 11 месяцев снова забеременела (хотя спали с прерыванием и кормила грудью, но это конечно 50/50), сейчас после вторых родов прошло снова 11 месяцев!!! Неужели опять!!! Теперь сексом занимались исключительно в гондонах, каждый проверяла лично, может что пропустила? Ну уж если и с гандонами залетела, я тогда прям не знаю. Панически боюсь забеременеть вновь.(муж заставит рожать). Хоть засовывай себе спираль, жри таблетки, пользуйся смазкой спермицидной и презерами одновременно, чтобы эти "шустрые сученыши" никуда не проникли)))))))))
А девочки, которым по 13-14 и вы девственницы, не партесь. Попейте витаминчик Е, или лучше расскажите все маме (я так и делала, не стесняйтесь, ведь мама самый близкий человек, кто как ни она вас поймет) и вместе с ней сходите к гинекологу, там все проверят и расскажут. У меня в период с 13 до 15 лет вообще что попало с циклом было, бывало и по 4 месяца месячных не приходили.
И вообще девочки, лет до 18-19 лучше сексом не занимайтесь, ни к чему торопится. Во-первых портите здоровье, во-вторых растрачиваете себя зря, не на тех парней (если конечно это не ваш будущий муж))). Как говориться удовольствие не долгое, а жалеть потом будете долго. Да париться не будете, что забеременела))))))). А в идеале конечно, до свадьбы ни-ни, но в наше время это наверно невозможно)))))))))))
Сообщение было удалено
ну мне тоже 13 а месечный уже 1 неделю нет!!!!Точно не беременна хотя мама задала такой вопрос!!!!Сексом вообще не занималась не разу!!!Что делать помогите!!!к врачу не пойду!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Все в наше время возможно!!!!!Токо у мя месячные не идут и я переживаю хотя еще ни-ни...Че делать хз помогите!!!!
У меня уже был секс,предохранялись и всё такое,но задержка 4 месяца,что это может быть,я боюсь,тест делала,отрицательный!
Привет Всем! У меня 28 декабря пошли и закончились 2 января ...потом был секс с мужем 16ого января.... он кончил в меня...теперь до сих пор дела не идут...что и как не понимаю...не беременна 100 процентов....
Мне 11 и у меня начинаются месячные это нормально?
у меня неначинаются месячные.4 день задержки.выеснила что у меня уреоплазма.беременость плонирую и этот месяц мы старались)).но тест-отрицательный имесячных нет.задержки никогда небыло.посоветуйте!у врача была-необрадовал((
занимались сексом во время месячных.... и теперь месячные не начинаються уже 2 месяца... что может быть скажите
Мне 12, уже где-то два года идут белые выделения, достаточно обильные. Постоянное ощущение влажности во влагалище. Это нормально? Месячные не начинаются. Что делать?
девочки, которым 12-13 лет, если нет месячных вообще еще-не переживайте.у меня начались на третий месяц 14-ти-летия.
теперь вот моя проблема-уже неделя прошла, а месячных все нет.мне 14, девственница.в чем дело-без понятия.
Что делать месячные не идут уже 2 месяца...???
Начались месячные в поездке, очень обильные, продолжались 5 дней, но к удивлению, шли какими-то сгустками, то кровь жидкая и ярко-красного цвета, это нормально???
Всем привет)мне 16 лет ,секса не было,но месячные задержуются на 2 дня,это нормально?
Сообщение было удалено
убийца!
у меня 3 месяца нет месячных, 20 лет, девственница, что это может быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня задержка уже 6 дней.живот побаливает.был не защищеный секс ,но парень не кончал в меня,делала три теста ,два ничего не показали,а один показал отрицательный результат. подскажите ,пожалуйста,что делать
Мне 12 лет, месячные шли год, а после спортивного лагеря в Болгарии, не начинаются. Задержка уже две недели. Очень волнуюсь.(( Подскажите пожалуйста, что делать??
Всем привет. Мне 12 лет . буквально 2 месяца назад начали появляться светлые выделения.2 дня назад они стали коричневыми . читала на сайте что это бывает перед месячными но сегодня выделения сталь сново белыми и их очень мало. подскажите что делать???? То что я девственница думаю даже не стоит писать по скольку это и так понятно.
Всем привет. Мне 12 лет . буквально 2 месяца назад начали появляться светлые выделения.2 дня назад они стали коричневыми . читала на сайте что это бывает перед месячными но сегодня выделения сталь сново белыми и их очень мало. подскажите что делать???? То что я девственница думаю даже не стоит писать по скольку это и так понятно.