Всё было как обычно, ПМС во время, каждый месяц как по ровно 28 дней цикл. В этот раз начался ПМС, скопилась вода, болела грудь, неспокойствие , раздражительность. Каждый день думала завтра точно . И …
[quote="natali121"]Девочка моя я врач,это могут быть хронические стрессы, особенно, совмещенные с усталостью, недосыпанием
острые стрессовые ситуации в семье и на работе, несчастья ? может быть вообще аменорея ? любые заболевания, травмы ? ОРВИ, даже ?лихорадка? на губах, хотя ее появление говорит, скорее, что месячные скоро придут, как и прыщики на подбородке. -дисфункция яичников и нарушенная деятельность любых органов внутренней секреции ? щитовидной железы, надпочечников, гипофиза, так же как проводимое впервые лечение любых эндокринных болезней.
а также нарушения питания, строгие диеты и посты, голодание
влияют такие причины как и:
Заболевания щитовидной железы, сахарный диабет и другие влияют на все уровни регуляции менструального цикла (гипоталамус, гипофиз, надпочечники, яичники) и нередко приводят к задержке месячных.
пишите мне не стесняйтесь(я врач)
anokhinanatali@yandex.ru
клас !! хи хи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Привет всем!мне 15 будет через 5 месяцев,месячных нет и не было!че делать?медосмотр был,заставили делать узи,ничего не нашли,я вооще в расстерянности!
А можно заниматься сексом,если месячные даже никогда еще не были??????
Сообщение было удалено
Всё придёт со временем,если не будешь постоянно их ждать они сами придут))))
Значит всё в порядке,так что успокойся не накручивай себе ничего*))))
[quote="Гость"]А можно заниматься сексом,если месячные даже никогда еще не были??????
не желательно)))))
У меня месячные уже на месяц задерживаются. Отвары пила оскарбинку ела не помогает. Секса не было, а к врачу идти неохото, боюсь. Что делать?:(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я болела ОРВИ недавно....еще мама с папой разошлись, хотя я сильно не переживала.....Но как я писала тогда что небыло...так их и нет!(((((((
подскажите пожалуйста. месячные начались в конце весны. 3 раза прошли как положено срок в срок правда шли долго полных 7 дней обильные потом долго еще мазали. потом в августе 2 дня помазали немножно и все. и уже ноябрь мне скоро 15 . беременность исключена. т.к. девственница. ЧТО ДЕЛАТЬ?!
у меня первый раз задержка месячных на 4 дня,грудь не болит совсем,живот тоже...боюсь немного,секс был,но предохранялись...
теперь думаю почему так?
Сообщение было удалено
у меня первый раз задержка месячных на 4 дня,грудь не болит совсем,живот тоже...боюсь немного,секс был,но предохранялись...
теперь думаю почему так?
МНЕ 13 ЛЕТ МЕСЯЧНЫХ ДО СИХ ПОР НЕТ! ЭТО ПЛОХО ИЛИ ХОРОШО?
Сообщение было удалено
Ваш текст не бойся еще прийдут!
когда месячные не приходят во время, есть смысл говорить о дисфункции яичников. сдайте кровь на гормоны и сходите к врачу геникологу-эндокринологу на всякий случай
у меня по планам месячные должны били начаться ещё четыре дня назад, что делать они не начинаются!!
POMOGITE!!!!.U menya zaderjka v 3 dnya. Ho4u vyzvat' mesyachnye NOWPOI.....podskajite plz eto realno rabotaet ili net?V kakih dozah nujno ih pit i kak?i voobwe naskolko silno eto vredit zdorov'yu??
Сообщение было удалено
Zdravstvuite!U menya zaderjka v 3 dnya. Ho4u vyzvat' mesyachnye NOWPOI.....podskajite plz eto realno rabotaet ili net?V kakih dozah nujno ih pit i kak?i voobwe naskolko silno eto vredit zdorov'yu??
пришлиии)
месячные не приходят уже 4-5 день, волнуюсь.
болели груди, болел низ живота, как при месячных, сейчас какая-то тяжесть в животе, недавно спали с парнем, но секса не было. я девственница. но волнуюсь все равно.
недавно приехала с юга. каждый раз,когда езжу куда нибудь отдыхать, месячные сбиваются,идут не так,как надо.может из-за резкой перемены климата, с температуры +30 резко в минусовую
все равно переживаю,что могла залететь. хоть и успокаиваю себя тем,что я девственница.
что это такое?
Девушки,скажите что делать,месячных нет 8дней,с парнем спала без,но кончил не в меня,пила антибиотики т.к. болела,замерзла один раз сильно.Тест 2раза делала отрицателен,но их нет.Что делать,просто если буду беременна то жить дальше непланирую.ПОМОГИТЕ
Девушки, подскажите что делать? Задержка уже больше недели, недавно с мч занимались сексом и под конец стало больно, мы прекратили, но боль не переставала, дошло до того, что я не могла разогнуться, а потом меня начало дико рвать (перед этим ели суши!) Через пару часов боль стихла, прошло уже 3 дня месячные так и не приходят. Тесты - отрицательные, грудь болит как перед месячными, нервозность...в общем все признаки пмс, но месячных всё нет и нет!
А вчера появилось пятнышко крови, я уже обрадовалась! Но дальше малюсинького пятнышка дело не пошло! Что это может быть?
ой,девченки,у меня пмс начался,ну все как надо,а потом забплел живот и уже 3 дня задержка,может яичнники простудила?
дорогие девушки помогите мне пожалуйста,у меня месячных нету уже 2 месяца половую жизнь виду когда мы занимаемся сексом с моим молодым человеком то он вовремя вынимает,купила тест но показал одну полоску,последний год месячные шли хорошо да правда боли были иногда до истерики,иногда очень проходили спокойно,скажите пожалуйста почему у меня их нету до сих пор???
и у меняяяяяяя задержкаааа.
ужасно ваще.
не хочется забеременеть
помогите пожалуйста мне 13 а месячные у меня не идут уже 4-ый месяц. Что мне делать?
Помогите пожалуйста месячные уже как 6 дней не начинаются, появилась не большая боль в спине и в пояснице...Что это может быть??? Заранее спасибо...
Сообщение было удалено
Ваш текст СКажите, я лечу щитовидку уже 3 месяца, диагноз- АИТ. Месячные лолжны были быть где-то 5 декабря, а нету до сих пор. что делать? Это может быть связано?
менструаций нет 3 месяца.. 14 лет.. не беременна, что делать?
Сообщение было удалено
идти к гинекологу
И у меня такая же ситуация...не начинаются и все...с парнем предохранялись, и секс то был посли последних месячных говорят что тогда минимальный процент залететь...может продуло? очень на это надеюсь не хочу пока рожать!!!
Ваш текст
у меня неидут а мне12 что делать когда пойдут ответьте пожалуста прошу помогите когда пойдут у меня короче я беру руки и слегка давлю на письку и мне кайфова началось в5лет эта фигня досихпор она заставляети вынуждает это делать как от неё избавится и почему неидут месячные я девствинеца
зачем ты ссделала аборт ты дура
Сообщение было удалено
Ваш текстпомогите най дите виту и помогите ей
Сообщение было удалено
Ваш текст мне тоже помогите прошу
Сообщение было удалено
Каким образом лечите? Следствие АИТ - гипотиреоз, а один из его симптомов - аменорея (отсутствие месячных). Кровь на гормоны ЩЖ сдавали, раз такой диагноз поставлен, какой ТТГ? Если выше 4, то необходим приём L тироксина или эутирокса. У эндокринолога были когда? Он должен рассчитать дозу, опираясь на вес, а потом корректировать по результатам ТТГ. Другим способом не лечится.
ха ха мне ваще 11 лет а у мя мессячные уже есь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня были месячные в 9л а мне сейчас 14 а их все нету
переспала с мальчиком и когда он кончил в меня месячные начались и прям ему на й
х:)у;)й:)
я только хотела написать и о своей проблеме,то что задержка...но пока почитала все что здесь написано,месячные начались:))))
дайте мне пожалуйста совет..... мне 15 лет, месяч... были в прошлом месяце, а в этом задержка на 4 дня, такого никогда не было,секса тож не было....но в тот момет,когда они должы были начаться, болела....может это из-за этого??????
просто подскажите мне плиииззззз
У меня ПМС уже нету 3 месяца...не знаю что делать... и почему так?
Помогите пожалуйста...У меня задержка уже около 8-9 дней.... Был секс 10 декабря....Вроде в меня не кончил... ради интереса сделала тесты..2 штуки показали одну полоску... а вчера вечером сиделла думаю еще одну сделаю ..лучше бы не ходила... показало 2 но 2 очень слабо видная (тесты дешевые, может еще из-за того что витамины какие то пью)....я не знаю что делать=(((помогите...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет!У меня такая проблема.После третьих родов прошол год когда начались месячные(в сентябре) потом месяц не было.Ноябрь и декабрь были вот уже 5 дней задержка но я кормлю ребенка еще грудью может сбои из-за этого?
Всем привет.)Мне 13,месячные начались 4ого января,но ночью перед этим я маструбировала.Это как-то связано между собой?Может я что-то порвала и они пошли?
можно ли застудить низ живота, так чтобы прекратились месячные? что может означать покалывание внизу живота? Как можно узанать что безплодна???
имхо хрен по два раза на дню! и не че не помогает!