Всё было как обычно, ПМС во время, каждый месяц как по ровно 28 дней цикл. В этот раз начался ПМС, скопилась вода, болела грудь, неспокойствие , раздражительность. Каждый день думала завтра точно . И …
Здравствуйте, мне 16 лет и вот уже как 2 недели у меня задержка. Секс был месяц назад и после этого уже были месячные. Сделала три теста-все отрицательные. Меня очень беспокоит то, что у меня немного увеличился живот. И напоминает "беременный". Я в панике, что это может быть? Беременность или все-таки какой-то сбой организма?
Сообщение было удалено
После первого полового акта,начались дикие задержки месячных(однажды задержка составила 10 месяцев)беременность исключена(это 100%).Позже месячные пришли,шли всего 2 месяца и опять задержка.Подскажите,с чем это может быть связано?
Сообщение было удалено
у меня так же....я не знаю что делать..
тоесть 5 таблеток ношпы???
У меня уже 2месяца нет месечных..что делать?
Пожалуйста,помоги,мне 17 лет. У меня задержка месячных уже 3ий день. Половой акт последний раз был в прошлом месяце,после него через полторы недели были месячные. А сейчас нет. очень переживаю и волнуюсь. Тест не покупала,думаю,стоит ли и возможно ли что я могла забеременеть? если нет,то что еще это может быть? есть не приятное ощущение внизу живота
Девчёнки пожалуйста помогите..мне 15 лет..
всё началось 9 мая(месячные) но потом 21 мая еще раз начались и 5 июня..(я тогда еще была девственницей). раньше таких сбоев не было..
.после этого у меня был первый секс,я очень волновалась,но месячные на этот раз начались вовремя ,ровно через 25 дней(как раньше))..после этого секс был почти две недели назад(но он кончил не в меня!)..но задержка уже 4 дня...никаких изминений я не чуствую,только перепады настроения....в том году у меня были проблемы с гормонами...
мм...я не знаю что мне делать..это может быть повязано с гормонами или я залетела???
и еще,к врачу я сейчас не могу пойти...
меня родители сильно контролируют...а если я сообщу это маме,мне не жить..:((((
Пока читала - месячные начались))))
Надо сохранить на всякий случай)))
Два дня наночь пила вино Кагор по 50 мл, а вот только что принял гарячую ванну.. посидела где то часик... Удачи девочки
Помогите плиииззз...мне уже 14 а месячных нет,у всего моего класса из девочек есть месячные,а я как белая ворона....Почему их нет?
Сообщение было удалено
У меня тоже нет....Я думала я 1-а такая...=((
мне 13 лет,месячных нету уже 3 дня но такое и раньше бывало 1 раз ! что делать я волнуюсь,мама говорит это из за того что я росту, это правда????????
Здравствуйте,девушки!
Хочу вам помочь и обрадовать.
У меня у самой задержка месячных (на 4 дня), и я выяснила почему.
Во-первых,не беспокойтесть по поводу беременности,если у вас не было секса,или вы предохранялись(шансы очень малы на беременность). Успокойтесь,выпейте горяченького чайу,и всё наладитья. Не надо впадать в панику.
Во-вторых. Может быть задержка из-за переохлаждения. Советую потеплее одеваться,а дома ходить в теплых носочках. Также,можно выпить ромашковый чай. Если вы чувствуете боль в правом боку при ходьбе в туалет(что и есть у меня),то это точно переохлаждение. Поседите дома,погрейтесь под теплым пледом. Крайне нежелательны ледяные напитки. Приймите горячую ванну,сделайте ванночку для ног.
А если месячные не появляются больше 3-4 недель,советую проконсультироваться у специалиста.
Не впадайте в панику,всё наладиться!
Здравствуйте! помогите пожалуйста.
мне 16 лет.у меня задерживаются месячные. в июне были экзамены, и, я думаю, что из-за нервов они шли 2 недели, причём стали начинаться на 4 дня раньше. в июле неделю шли. а теперь 3 дня не начинаются. что мне делать? я не девственица, но мы предохраняемся. в чём может быть проблема?
а какие бывают признаки беременности?
Сообщение было удалено
оо уже 15_
мне только не давно стукнуло 14 и их тоже как не бывало!!*
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь скажите сколько вам лет
виктория отвечайте
Всем здравствуйте я Вика мне 30 я врач женских дел по месечным у кого есть вопросы обращайтейсь.
Девочкм что мне делать................месячные всё нее начинаются, вот срок уже подходит а не чего, я очень сильно понику, не знаю что мне делать помогите очень сильно вас прошу
Девочки, у меня такой вопрос.
Мне 15 лет, я девственница, но занималась анальным сексом. Испугалась, что могу залететь если попала на половые губы сперма, когда вытекала из анального отверстия. Подогнала себе месячные аскорбинкой, полежала в ванной и они прошли как всегда, а сейчас задержка уже 4 дня! У меня паника, руки трясутся. Я, конечно, перенервничала ещё тогда, но вы скажите, что делать, ибо мне страшно, мать устроит такое, что я даже не представляю. 5 таблеток ношпы уже пила, в горячей ванной лежала, сок апельсиновый пила - ничего не помогает! У меня были 22 июля, а 15 августа вдруг начал страшно болеть низ живота, я почитала, что это может быть овуляция. Что делать?!?!
Мне 11лет скоро будет 12, у моих подруг уже давно месячные и грудь больше, чем у меня, а у меня их нет и нет. В чём дело?! Помогите, прошу =,(
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста:
я занимался сексом со своей девушкой,все как надо-с презервативом(было это примерно неделю назад)...
но фишка в том что презерватив лопнул...
на всякий случай она пила таблетки...
а сейчас вот,узнал что у нее не начинаются месячные(на 10-12 дней задержка уже)
мне 15. в 12, как положено начались месячные. были только 3 раза за 2 года. и всё((((( я не знаю что делать. подскажите, пожалуйста...((((
Сообщение было удалено
наверно тебе рано. обычно у девочек, которые весят меньше 40, месячные начинаются позже обычного
девчат, спасайте. в том месяце месячные начались на 5 дней раньше. в этом задержка уже 10 дней, беременность исключена
уже не знаю что делать!
месячных нет 2 месяца.ездила на море.была там месяц....секса не было.мне 17..
что это?
А я вот не боюсь в больницу идти)) Тоже задерживаются..были в прошлый раз 13-ого, если до 13-ого не начнутся, 14-ого пойду схожу, узнаю что там к чему :)))))
Фух, началось :))))))
у меня был секс но после этого были месячные, секса с того времени не было а почему то задержка на 9 дней
Почему они у меня вообще не начинаются????
беда,,,,
Мне уже скоро 13 лет.....Почти у всех моих подруг есть месячные, а у меня их нету....Подскажите что мне делать чтоб они начались????
сходи к гинекологу он тебе поможет =))))))
Реебят((
Месячные были только один раз...2-3 дня...вот сейчас должны били быть,но задержка уже 6 дней!!боюсь!! выделяется белая жидкость...я девствиница!!! помогите пожалуйста...)
Сообщение было удалено
Ваш текстТак это проблема что во столько лет они не начинаются????
мне 12 лет я хочу чтобы у меня были месячные как это сделать ???
мне 14 лет, у моих одноклассниц уже давно начались месячные! А у меня до сих пор не начались!(( Почему?
Сообщение было удалено
у моих одноклассниц тоже уже месячные, и мне тоже 14 лет как и им!я думала что я 1на такая!Почему они не иду???, скажите нам!!
девочки..несколько месяцев назад пошли месячние...1-2 раз шли нормально, а на третий(вот уже дня 3-4 как должны бить) вообще непошли...и сейсас неидут....начаться должни били 1 отября....аих нету и нету....боюсь уже очень....к гинекологу нехочу идти...мне 14...но боюсь как будто мне 6 лет...что делать то? не пошли и все...0_о
мне 12. месячные идут около 6 дней каждые два месяца. ну у меня они начались в первый раз этим летом. это нормально, что каждые два месяца?
девочки..несколько месяцев назад пошли месячние...1-2 раз шли нормально, а на третий(вот уже дня 3-4 как должны бить) вообще непошли...и сейсас неидут....начаться должни били 1 отября....аих нету и нету....боюсь уже очень....к гинекологу нехочу идти...мне 14...но боюсь как будто мне 6 лет...что делать то? не пошли и все...0_о
привет, у меня месячные приходят раз(по 7дней) в два месяца вот уже 3тий год,что делать?
Для Автора:
Вполне возможно , что у Вас гипотиреоз. Сдайте анализ ТТГ и Т 4 св . При гипо функции щит железы задержки, оч болит грудь в пмс и отеки. Сходите к гинекологу-эндокринологу
здраствуйте, а что мне делать??? мне почти 16 а месячных нету и нету..... что делать. к врачу стыдно идти.. помогите, напишите у кого нибудь было лет в 16-18 лет месячные???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем)подскажите что делать???мне 16,я девственница,месячные идут раз в пол года!что пить?или к кому обратится?
Помогите!Мне 15,вешу 42 кг,нет месячных,врачи говорят идти на УЗИ((((Что делать?))
Здравствуйте.....мне 14 в прошлом месяце были месячные(каждый месяц регулярно) ну вот......а цикл у меня 32-34 дня.....а в этом месяце нет их и нет недели две три уже.........переживаю....должны уже были начаться где то в 13-16 числах а сегодня вон уже 27.............что делать!? Очень сильно переживаю........мама спрашивает что начались нет!? Я ей говорю что нет но она в ответ не чего не говорит
Сообщение было удалено
Девочка моя я врач,это могут быть хронические стрессы, особенно, совмещенные с усталостью, недосыпанием
острые стрессовые ситуации в семье и на работе, несчастья √ может быть вообще аменорея √ любые заболевания, травмы √ ОРВИ, даже ╚лихорадка╩ на губах, хотя ее появление говорит, скорее, что месячные скоро придут, как и прыщики на подбородке. -дисфункция яичников и нарушенная деятельность любых органов внутренней секреции √ щитовидной железы, надпочечников, гипофиза, так же как проводимое впервые лечение любых эндокринных болезней.