Гость
Статьи
почему не начинаются …

почему не начинаются месячные?

Всё было как обычно, ПМС во время, каждый месяц как по ровно 28 дней цикл. В этот раз начался ПМС, скопилась вода, болела грудь, неспокойствие , раздражительность. Каждый день думала завтра точно . И …

avtor
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Помогите .. а то убью себя !

Помогите мне пожалуйста ! У меня нет месячных , хотя мне уже 23 года ! У меня всё там сухо и даже нет белой ху*ни ! А ещё раз или два раза в месяц у меня из задницы льётся какая то дурнопахнущая ху*ня салатового цвета ! И на пи*де какие то прыщи ! Я пробовала их давить , но ... там выскакивали какие то коричневые типа кашицы ху*няшки ! А на попе возле отверстия волосы ! ПОМОГИТЕ ! Что со мной ? Я не могу и не хочу больше жить ! А ещё рыгаю какойто пидараснёй желтого цвета ! Может это изза алкоголя или изза чегото другого ? ПОМОГИТЕ !

Гость

у меня задержка на месяц. не беременна, делала тест...этот месяц был очень нервозным, поставили на отчисление...очень переживала из-за этого...а последние месячные у меня начались после болезни(лежала с высокой температурой)и начались они на 2 недели раньше...вот уже месяц у меня болит живот и грудь (как перед месячными) а их нет...даже не знаю, что делать...

Гость
Анюта))

Сообщение было удалено

помогите у меня тоже самое!!

Гость

У меня 3 месяца нету( Тест отрицательный) чего делать?

Люба

привет всем!мне 13 лет,а у меня до сих пор нет месячных,только белые выделения!что это и как вызвать месячные?заранее спс!!!

Гость

Здравствуйте у меня такой вопрос.У моей девушки 20 лет месячных нет уже 4 дня,секс был защищенный ,кончал не в нее.,презерватив был целый,но месячных все нет.Недавно она болела простудой,может это повлияло?Я волнуюсь.

Секрет

Мне 13, а месячных нет до сих пор подскажите пожалуйста что делать.

Прочитала на форуме что нужно пить или рассасывать 1 аскарбинку в день это правда, если нет топодскажите.

карина

у меня месячные были последний раз 7января сегодня 29апреля и они только начались хотя прошло уже 4 месяца, я очень боялась , но мне сказали что такие сбои могут быть .

Гость

подскажите пожалуйста...а если у меня был секс утром а ближе к вечеру начались месячные. Но вот в положенный срок на след.месяц не начались. задержка 3 дня. чень не хотелось бы забеременеть

Anna

A mozhet li byt' zaderzhka na 10 dney iz-za smeny klimata? Ya uehala za granicu,k vrachu zdes' ne poydu, a zhivot pobalivaet i vse.Blin.

Евгения

у меня задержка 5 дней, не знаю что делать. Были все признаки как перед месячными, но ничего нет... боюсь ужасно. Секс был неделю назад, мы не предохраняемся, но он всегда прерывает,это точно. Тесты отрицательные. Иногда побаливает внизу живота с левой стороны... подскажите что-нибудь, очень боюсь... знакомые запугали внематочной...

Мари

У меня нет месячных уже 2 месяца.........жутко боюсь,хотя тест показывает,что беременности нет.Часто бегаю в туалет.(((( Что это может быть.ПОМОГИТЕ!!!!!

Мари

да кстати,при половом акте иногда побаливает низ живота

Гость

Мари, а насколько часто бегаешь в туалет! и задержка, и частые позывы в туалет, и боль внизу живота может свидетельствовать об инфекции... не факт конечно, но стоило бы сходить к врачу! обрати внимание на выделения и присутствует ли запах, если с этим не очень! то живо к врачу!!!

Гость

у меня была аналогичная ситуация, при этом я у врачей обследовалась и никакой патологии не установили! после того как стала пить витамины у меня все пришло в норму! так что не переживай;))))

Гость
карина

Сообщение было удалено

у меня была аналогичная ситуация, при этом я у врачей обследовалась и никакой патологии не установили! после того как стала пить витамины у меня все пришло в норму! так что не переживай;))))

Мари

А какие витамины можно попить???не очень то хочется идти к врачу((((

Nикола

Девушки подскажите мне пожалуйста!

У меня есть девушка-девственница. да и я девственник.

хотим заняться сексом но я не знаю куда вставлять(((

(понимаю может быть смешно,но прошу понять,не могу разобраться...там две дырки?)

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Елизавета

Задершка 2-3 дня это норма.

Lizy

Мне 14 задершка месяц,я девственница.Что это может быть подскажите!

алекса

подскажите пожалуйста я полгода назад родила ребёнка,после этого секс был,на беременость проверялась отрицательно и месячных нет.а может это быть иза молочницы?

Катенька

Ребята, помгите мне, пожалуйста, мне 12 лет, почти 13 (ещё маленькая) так что секса не было. Обычно идут с 17 или с 18 - по 23 или 22. Вчера каждые 15 минут ходила в туалет. Белые выделения очень сильные. Каждый час думая ну нечего скоро начнутся. Не начинаются, с мамой я об этом не разговариваю (стесьнясь) Подскажи пожалуйста когда начнётся следующий цикл.

олол

скорее всего ты простыла..

если не начнутся через 2 месяца иди к врачу

Патрик

мне 16, половой акт был, но он не кончал, сделала тест отрицательный, признаков ни каких нету, грудь не болит и живот тоже, задержка пока что на 3 дня, что делать не подскажете?

Nикола

аскорбинки покушай

Патрик

мне 16, половой акт был, но он не кончал, сделала тест отрицательный, признаков ни каких нету, грудь не болит и живот тоже, задержка пока что на 3 дня, что делать не подскажете?

это я, знаете 5 таблеток ношпы помогли, спасибо :*

Виктория

Здраствуйте вот у меня месячные не идут уже как 12 дней!!!!!!!!!!уже несколько тестов сделала в том числе и дорогих!!!и всё показывает отрицательно!!!!!!!!!в чём тогда ж проблема?????подскажите!зарание огромное спасибо

Анна Юрьевна

я балдею!девчата,вы хотя бы энциклопедии почитали,прежде чем на форум лезть.

Поясню для девушек от 12 до 17-первый год,с начала месячных бывают сбои и пробелы,так сказать.от 3 дней до 4-5 месяцев.пугаться не нужно.милые,вы растете:)мазня бывает от бледно-розового до красно-грязного цвета.опять-таки это нормально.просто старайтесь кушать дома нормально,а не в забегаловках.постарайтесь не пить колу и прочие газ.воды.старайтесь предохраняться.прошу меня извинить за грубое выражение,но всунул-вынул и кончил на...на первых порах не подходит.пейте витамины для вашего возраста,не переохлаждайтесь,на камнях не сидите,одевайтесь по погоде,а не по тому,как пристижно и т.д.

для девушек и рожавших скажу отдельное-стыдно!взрослые барышни,а все как девочки маленькие-боюсь идти к врачу!ну что за бред!если вы живете половой жизнью,то это должно войти в привычку-посещение гинеколога не менее 2 газ в год.

Во-первых:у многих тут,как я поняла вагинит.боятся не нужно.у каждой второй он встречается.но не нужно его запускать.у кого есть молочница,то тем более бегом к врачу.зараза такая,что в будущем будут проблемы с зачатием и выносом плода,в запущенных случаях выкидыши.ну остальным скажу что возможно у вас был стресс,с щетовидной железой проблемы,лишний вес,резкий сброс веса,смена климата и т.д.все это тоже приводит к задержке.подождите неделю.но лучше к врачу.

И в заключение,тем кто написал,что можно вызвать месячные при помощи цитрусовых-полнейшая ерунда.наоборот затяните на неделю другую.спортсменки поймут о чем речь.лимон и прочие с повышенным содержанием кислоты на время не есть.

В общем удачи и берегите себя!ваше здоровье и здоровье вашего будущего потомства в ваших руках!

Nиночка

Здравствуйте!

подскажите пожалуйста,что делать

мне 17,в феврале лишилась девственности,сразу после месячных в мае был половой защищенный акт и парень в меня не кончал. сейчас задержка уже 5 дней(((

что это может быть и что делать?

алекса

о господи вы такие глупые 15-17 лет и младше(он в меня не кончил задержка 5 дней капец идите купите тест и не пишите *** типо он вас не кончил и вас нет месячных)нашли проблему такая глупость отвечаю трахатся меньше надо в раннем возрасте,чтоб проблем с месячными не было.Извените за грубось,но это правда

алекса

вы лучше с 5 днями не пишите это аж смешно читать

Таня

привет... помогите у меня месяц задержка((( я девственница... не знаю что делать((( ничего не болит...

Таня

мне 18

Виктория

К гинекологу сходи!!!!!ладно там малолетки боятся сходить которым 12-16 а ты то уже взрослая!!!!!!!!!!

Блондинка

Сегодня ходила к гинекологу .Он осмотрел ,сделал узи ,и сказал , что у меня задержка из-за того ,что у меня в яичнике накопилась житкость .нКоторая образуется в момент овуляции и быстро рассасывается с 3 менструальными циклами .Вот прописал таблетки Дюфастон .Вот .А вообще сказал ,что задержка может быть из -за

беременности

стресса

смены образа жизни (с подвижного в лежачий)

гормоны

вен. заболевания

простуда (охлаждение организма)

диеты

и т.д.

наташа

здравствуйте! мне 13 лет.... после первых месячных у меня 3 уже почти 4 месяца задержка? почему это? и что это может быть?

Vikulka

что это может быть? Месячные отсутствуют уже 4дня... Секс был, но я не чувствую совершенно что во мне происходят какие то изменеия, ещё сдаю экзамены, был ужасный стресс... не знаю что и думать...

Марина
Светик

Сообщение было удалено

Перемена климата.

Марина

Перемена климата.

Снежинка

У меня месячные могут начаться как раз в тот день,когда приеду на юг!В первый же день!Тогда придется три,а более дней не купаться...Да и еще не дай Бог в поезде начнутся,будет вообще...

Вика

Здравствуйте!!! мне 13 лет! У меня месячные должны были начаться в середине июня! но их до сих пор нет! что делать?

андрюха

хаха ну девчонки ну и проблемы)))

Илья

у моей девушки уже больше недели нету месячных,ходили к врачу и на УЗИ, и там и там сказали что все хорошо,вот должны начаться,но их всё нету,что это может быть,подскажите??и как вызвать их??

Гость

у меня пять дней задержка, все болит как перед месячными - грудь,сегодня ночью живот болел как прям когда они начинаются...но не началось ничего(((

в последнее время сильно нервничала,поменяла питание. почитав что тут пишут - испугалась капец,ну вас нафиг)

Маша

Здравствуйте..я бы хотела узнать...у меня уже 2 месяца не было месячных..беременность исключена...покупала несколько тестов в разное время...ответ всегда отрицательный.тоесть не беременна..что это может быть?

Луиза

А мне 15 лет,а месячных нет...Даже у моей сестрёнки начались,а у меня нет...Я очень комплексую из-за этого...Почему их нет?????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

у меня месячных не было месяца полтора.было итакое что за месяц 2 раза шли

первый раз из-за сильных нервов.во второй потому что пора.

в мае были последние месячные а уже июль переживаю:(

12 лет.не с кем не спала

я сказала маме.она ответила к геникологу,а я боюсь

даша

здравствуйте,у меня не начинаются месячные уже 3-ий месяц,думаю не беременность все время предохроняемся...

подскажите может знаете какую нить причину по этому поводу???)

МЕЛкая

Помогите.Мне 12 лет.5 месяцов тому назад,у меня была менструация.Но после 1 раза месячных,у меня их больше не было!!!!

Почему их нет?!

Мне скоро улетать на море и как?

вдруг они начнутся прямо там!!!!

Лучше уж подлечиться или что нить сделать чтоб они были щас или они были,но по-позже?!!

Ландыш

мне 18 лет,секса ни разу еще не было. но у меня задержка уже 6 дней! что мне делать?