Всё было как обычно, ПМС во время, каждый месяц как по ровно 28 дней цикл. В этот раз начался ПМС, скопилась вода, болела грудь, неспокойствие , раздражительность. Каждый день думала завтра точно . И …
Всем привет. Мне 12 лет . буквально 2 месяца назад начали появляться светлые выделения.2 дня назад они стали коричневыми . читала на сайте что это бывает перед месячными но сегодня выделения сталь сново белыми и их очень мало. подскажите что делать???? То что я девственница думаю даже не стоит писать по скольку это и так понятно.
Сообщение было удалено
Привет Ульяна. Не переживай у девушек и девочек которые занимаются спортом месячные начинаются немного позднее. И по этому поводу волноваться не стоит все придет скоро в норму .Удачи
Сообщение было удалено
мне уже 12 лет 3 месяца и 18 дней а месячных тоже нет это зависит от того во сколько лет месячные были у твоей мамы во столько начнутся и у тебя.
Мне кто нибудь ответит??????
Мне 12 нету месячных идут белые выделения что делать помогите пожалуйста??!!
Милочка, не переживайте, это у всех по-разному, придет время, организм созреет и все будет. а от мамы ничего не зависит)
а у меня ребенку 7 месяцев - и у меня досих пор неначались месячные......что делать -подскажыте
мне 15 лет, месячные начались в 12. А сейчас не начались в нужный срок и я не знаю что мне делать!! помогите??
Ребят мне 13 ! пмс начались в 10 лет задержки не было не когда уже 3 дня прошло что делать?
в срок должны были пойти 9.08.13 я девственица
ответьте кто-нибудь пожалуста что это может быть??
Здравствуйте. Мне 14 лет. У меня бывает задержка месячных...сначала было всё нормально как положено! а сейчас задержка на 2-3 месяца бывает. некоторые говорят что это нормально некоторые говорят что нет. я не знаю что делать...помогите пожалуйста...я очень боюсь((((
Сообщение было удалено
эо нормально,у меня после него тоже месяц не шли,зато потом пошли сильно но потом всё стало нормально
а месячные могут начаться раньше 12 лет?
мне 11лет ,а месячные не идут,это нормально?
месячные шли 4 дня потом закончились на 2 дня и начались заново и шли 6 дней.а на следующий месяц вообще не начинаются уже 3 дня задержки.сделала тест он отрицательный.не знаю что и думать.
Сообщение было удалено
Могут ли не идти месячные если мой парень в меня кончил?
Могут ли не идти месячные,если мы занимались сексом за 3 дня до месячных мой парень в меня кончил...Подскажите что делать...Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ!
Сообщение было удалено
Мооогут не идти по вполне понятной причине, вот если бы у тебя секса пол года не было,и в друг месячные не пошли это было бы странно.
У меня задержка была неделю, отправили на узи, оказалось воспалительный процесс+ гормональный сбой.
А до этого у меня месячные шли по 2 - 3дня.... Пару раз месячные начинались челез 2 недели после начала прошлых месячных. Короче дамы просим милости к женскому доктору. Он направит на узи, обследует, если надо гормоны проверит и вот тогда ясно будет.
Помогите!!Мне 12 лет.Я девственница.Месячных нету уже 2 дня!!Что делать?
меня зовут Кристина мне 13 лет рост 159 вес 48 и у меня нет месячных почему так?моя подруга выве меня и худее и у неё вот недавно пошли месячные что мне делать
Сообщение было удалено
да могут у меня у подруги пошли с 9 лет
здраствуйте у меня возникла такая проблема: я уже пол года принимаю противозачаточные таблетки (мидиана) было все в норме. но в этот месяц я пропила пачку и сделала 7 дневный перерыв- но месячных так и нет. тесты отрицательные. что делать? куда идти? как поступить ? начинать пить другую пачку после перерыва или ждать месячные? незнаю что делать
Здравствуйте у меня был аборт на 11 недели сделала (29.11)выделение было 1дени через 5 дней снова начались выделение закончились через 8дней,прошло уже 38 дней а месячные не начались, а узи было мне сказали что бес последствии. А низ живота болит как при месячных
Здравствуйте!у меня такая проблема, мне 21 год,я сделала медикаментозный аборт в октябре,он прошел успешно! Через месяц после аборта пошли месячные срок в срлк как должны были,месячные длились как обычнл 6 дней! Начались они 9 ноября по 15, после них жила половой Жизнью и вот настало время месячных,но они не приходчт уже два дня почти! Признаков беременности нет! Может ли быть такое что цикл еще не восстановился?! Ответьте кто нибудь кто что знает и кто был в такой ситуации?! Второго аборта я не перенесу! Да секс был незащищенным!но мч говорит что был предельно аккуратен! Спасибо заранее
Что делать? мне 15. менструальный цикл установлен. месячные идут с 12 лет. за все это время была задержка всего 1 раз, и то всего на 2-3 дня. так вот. в прошлом месяце должны были пойти 28 числа. нету до сих пор, хотя все симптомы. грудь набухла, живот твердый, болит(единственное. болит не как всегда-постоянно. а перебоями. то болит, то не болит). ах. нету выделений, которые обычно перед менструацией..не знаю, что делать. я девственница, но где-то 20 декабря мне мастурбировал парень. может от этого? еще приболела и для профилактики пила противовирусные, а именно "кагоцел". я не знаю( вся испереживалась уже( чуть ли не до истерик. разговаривала с мамой. сказала "жди". но я как начиталась всяких страшилок, что это и болезни всякие и т.д.(
Сообщение было удалено
У меня месячные должны были начаться 16-17 января но их нет, я девственница, что бы это могло быть, очень беспокоюсь?
у меня задержка уже 7 дней секс был 14 дней назад, была в больницы но там сказали прийти через 10 дней делала тест отрицательный,мы с мужам долго планировали ребеночка но мне сказали что у меня эрозия и воспаление и я не смогу забеременеть покамись не сделаю прижигание и не вылечусь от воспаление в этом месяце должна была делать прижигание но менструация не не начинается и я очень переживаю муж очень рад что возможна станет отцом но я прочитала в интернете что при эрозии опасно забеременеть что мне делать?
я вам только одно отвечу мне только 19 но мы с мужам ждем очень сильно рибенка но не получаеться забеременеть,а вы убили свою родную кровь
Сообщение было удалено
Вот подрастете, родите и вырастите пятерых- тогда нотации незнакомым людям и читайте. Сопля еще - а туда же, морализаторствовать лезет.
Здравствуйте! Мне 18 лет (не беременна) прошлые месячные пришли с задержкой 16 дней 25-ого декабря и длились всего 3 дня, обычно дней 6. Сейчас середина февраля, а они так и не начинаются! В прошлом были двусторонний поликистоз яичников и эрозия, но год назад все успешно вылечила и в начале ноября проверялась - все было отлично.Что мне делать? Это причина обращаться к врачу?
19 меня месечные что делать
мне 15, месячные начались в 12 лет, а теперь задержка уже на 2 месяца, что делать?
.
.
Мне 18. У меня задержка уже как 7 дней. Я не беременна, т.к мой парень бесплоден. В последнее время я много питалась перекусами и фаст-фудом из-за учебы. Поправилась прилично. Внизу живота(как обычно бывает пере месячными) у меня болит, но ничего не начинается. Подскажите, что делать?
Мне 18 лет, излишний вес есть, но индекс массы ненамного превышает норму. Питаюсь, правда, как попало...
Уже неделю задержка. Тесты делала - четкая одна линия, на вторую даже намека нет, тесты делала несколько дней. Если бы беременность была бы, то к моменту тестов - более 3 недель, то есть тесты ее все не заметить не смогли бы.
В начале недели тянуло живот, отекла вся, настроение скакало, но вот сами месячные так и не пришли... Аскорбинку ела, в горячей ванне сидела. Ноль эффекта.
К врачу щас идти не могу. У кого такое было? Я подозреваю, что сбой на режим питания... Но кто ж его точно знает?
Подскажите, кто с таким сталкивался, что вы делали? И если кто знает, частную клинику в Москве, куда можно обратиться к гинекологу иностранке и сколько будет стоить визит.
Спасибо)
Сообщение было удалено
Иди к врачу. Вероятно, сбой. Может, на нехватку витамина какого. Или на погоду с давлением. Или из-за веса. Только врач скажет.
Только не тяги с визитом к врачу
Привет мне 18 нету секса Год ,а месячных нет с февраля месяца ,и незеаю что думать..
У меня нет ПМС уже 3 месяца, гинеколог сказала что я не беременна, вот волнуюсь. А послезавтра будет как 4 месяца. Дайте совет.
У меня небыло мес..... в этом месяце =( Беременность исключена так как мне 12 лет,тем более я еще девственница.С тех пор как начались прошло чуть меньше года,почему их небыло в этом месяце? =( ответьте Пожалуйста, я очень волнуюсь =(
Мне 14, в позопрошлом месяце месячные были два раза с разницей в неделю, закончились кажется в конце апреля, 27 кажется, вот с тех пор не было. Я не толстая, питаюсь не так уж и плохо. Что делать?
Месячные задерживаются уже на недели две, последние были с пробелом в неделю. Я девственница. Как не стремно это говорить, часто мастурбировала, особенно в этом месяце. Но я не засовывала палец, а активно нажимала на язычок. На знаю, может в этом проблема?
Сообщение было удалено
Долбан это фамлия или кликуха извращенца
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кликуха извращенца
У меня болит мочевик, но не похоже на цистит, и при этом нету месячных.Посоветуйте что делать, и как лечить.
Мне будет 14зимой а месячных не разу не было у моих подруг есть а у меня нет это нормально а то я волнуюся по скажите пожалуйста
что делать мне 13 лет месячных не было и не начинаются секса тоже не было