Всё было как обычно, ПМС во время, каждый месяц как по ровно 28 дней цикл. В этот раз начался ПМС, скопилась вода, болела грудь, неспокойствие , раздражительность. Каждый день думала завтра точно . И …
Мне 16 лет, никаких половых связей никогда не было ни с кем, а месячные задерживаются на 4 дней, что не так , я уже сильно переживаю
Сообщение было удалено
это нормально,не переживай..до следующих месячных будет иногда выделятся белая жидкость,именно поэтому придумали ежедневки
Помогите. Мне 15 , занимались с парнем анальный сексом, начала болеть грудь и низ живота, что могло случиться?
Мне 15, я девственница, но парень немного засововал мне, так на протяжении минут 15, а потом кончал на меня, месячных нет,но грудь болит, что делать?
Подскажите пожалуйста, мне 15 лет и хочу заняться анальным сексом чтобы сохранить девственность, мч тоже девственник, разница 2.5 года, можно ли мне и какие могут быть последствия?
Помогите пожалуйста, нет месячных уже 3мес.Беременность исключена т.к девственница.
Сообщение было удалено
скажите у вас пошли месячные и что вы делали, у меня такая же проблема.
Сообщение было удалено
скажите что вы делали , и пошли ли у вас месячные
Девушки,помогите! Не знаю что и думать..
После последнего менструального цикла был секс,и не один раз. Сейчас уже должны начаться "дела",но их нет! Даже синдрома ПМС нет. Да,грудь набухла. В общем,вычитала я про народные средства определения беременности. Выбрала метод с содой. Сегодня сода выпала в осадок,а не зашипела,что означает беременность! Двумя днями ранее сода шипела. Может быть сода в осадок выпала из-за предстоящего менструального цикла? Тест на беременность пока делать рано,вряд ли он что-то определит. Подскажите,что делать?
Сообщение было удалено
Все хорошо) Меньше старайтесь думать об этом. Вполне возможно,что у вас ПМС
Сообщение было удалено
сами придут когда надо будет,не надо торопиться еще надоест поверьте !!
Мне 13 . В августе 13 числа был секс с парнем , не предохронялись но и он не кончал . В сентябре 6 числа должны были быть месячные но их нету до сих пор что это может быть? И живот странно начал надуватся чуток
У меня наоборот на 5 дней раньше начались
Мне 12, болит в низу живота, настроение меняется, голова часто болит, когда будут месячные?
Добрый вечер) 3-7 дня это воопще пофиг а у меня задерживается 4 месяц я боюсь идти к врачу по тому что я не дественница и у меня нет 18ти лет если родительи узнают они меня точно убьют.... И сама боюсь что какую та болезнь найдут аа вдруг бесплодия это воопще ужас😬
Сообщение было удалено
вали в поликлинику. к подростковому гинекологу. никто родителям докладывать ничего не будет. только в случае если операция нужна врачи должны родителей несовершеннолетнего согласие получить
а амбулаторное лечение - никто и не узнает.
Сообщение было удалено
я не думаю что в твоем возрасте возможна неизлечимая болезнь )))
как можно сделать ест на беременность кроме этих палочек? может крвь сдать или на узи сходить кто то подсказать может^&^&^&^&^&^&^&^&^&^&&&&&&??????????
Сообщение было удалено
Я думаю лучше поговорить с мамой ,и сходить к гинекологу будет не так страшно:-)
Мне 13 лет
Половой акт был 2 месяца назад, в прошлом месяце были месячные, в этом нету, задерживаются на 7 дней, при этом были большие переживания.что это может быть?
Сообщение было удалено
У меня такое было, врач сказал попить витамин Е и всё будет нормально
А у меня уже 2 месяца нету....живот болит...вроде как вот вот..но нечего...сделала тест..штук 7 ...и нечего...завтра иду делать узи...посмотрим что будет..
Сообщение было удалено
Неволнуйся, так бывает. Потомучто ты ещё не выросла, и у тебя ничего не сформиловалось . у меня сестре 16 и тоже задержка, но потом все норм. Мне 12 и ужасно внизу болит живот, были только 1 раз. Вот жду)))
У меня задержка 6 дней, подскажите, что делать??
Акта полового небыло ни разу.
Мне 13.
Здравствуйте меня зовут Катя мне 13 лет вес 32-33 рост 166 у меня в первый раз начались месячные. 30 октября начались закончились 2 ноября очень переживаю что бы это могло бы уже 2 месяца не начинаются с лишним очень переживаю ответьте пожалуйста мой электронный адрес zaira0_00@bk.ru в последнее время очень много жидкости я пью постоянно подскажите пожалуйста ответьте
добрый день, девочки! как и у всех Вас, та же проблемка, задержка месячных. в июле 14 года был выкидыш, очень расстроилась был долгожданный малыш, но куда деваться от матери природы. Но суть не в этом. Сейчас задержка уже 5 дней, сделала 4 теста - все отрицательные. Начала болеть грудь, какая то растерянная, тянет, даже не тянет, а как бы раздувает низ живота с правой стороны, иногда побаливает поясница, по маленькому частенько бегать начала (похожие симптомы были когда узнала что в июне 14 г. беременна), но тогда тесты показали сразу, а тут ни кажут(((( и кстати, для информации, 2/01/14 были симптомы цистита (без кровенных выделений), но через день все прошло. Вот, не знаю на что и думать, помогите пожалуйста, успокойте мою выдумчивую голову))
Сообщение было удалено
Зачем аборт??
Здравствуйте! Мне 12 и 4, но месячных ни разу не было. Иногда болел низ живота и какая то белая слизь выделяется ( без запаха) и ничего не чешится. Подскажите со мной все в порядке?
Мне 12. У меня месячные не начинаются уже две неделе,что делать?????
Первые были 17.01 вторые не начинаются (((
Девчонки или мамы,у меня раньше вообще не была заддержка вообще,а сейчас заддерж.я на 2-3 дня.нет ничего.Важное что я замужем уже 2 года но зачатье нет.до сех пор не можем иметь детей.Но сейчас у меня заддержка.Что я беременно чтоле?????.Такие случаются вообще,????????
Во время полового акта с мужем,порвался презерватив и теперь у меня задержка уже третий день!(((
Здраствуйте мне 15 лет у меня уже 3 месяца нету месечных ,но бывает болит ниже живота или колит очень больно и гудь бывает болит,а маме я говорю что они у меня типо были,потому что я боюсь идти врачу,но я не с кем не спала. Помогите мне пожалуйста!(
Для всех девочек говорю у всех по разному начинаются месячные как созреет организм они начнутся :)
(Важно учитывать первые половые признаки )
Мне 19,месячные начались в 14 и с того времени идут дней по 5-7 , но раз в два три месяца, сейчас 3 месяц как их нет, беременности нет, подскажите это нормально?
какие же вы бессовестные все
ни мозгов ничего
У меня не идут месячные в последний раз они были 5.03.2015 сейчас задержка 3 дня. Грудь болит и низ живота думала пойдут а нет. Что это может быть? секса с парнем не было уже три месяца.
у меня месечные были в марте закончились 15, а я посчитала должны начаться 12, а у меня ничего, я максимум только маструбировала
Я не помню были в прошлом месяце или нет, тетрадь не веду, не помню когда были(да,безолаберно,знаю). И вот сейчас волнуюсь в этом месяце будут или нет, помогите как из "подогнать"?
Здравствуйте,у меня стоит спираль уже 1 год.сейчас задержка 10 дней,был пмс,но всё прошло ,а месячных нет.если кто-то сталкивался с подобной ситуацией,поделитесь.
У меня должны начаться месячные ( вторые за всю жизнь) они должны были начаться ещё 1,5 недели назад. Первые месячные у меня были очень обильные и длились 8 дней. Это нормально?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня задержка тоже. месячные тоже вторые. Первые длились 2 дня, врач говорит для первых нормально
Здравствуйте !
Помогите пожалуйста !
Мне 15 лет, месячные шли срок в срок.
В августе ( в конце) они должны были быть, но их нет уже 2 недели. Но у меня были мазки, как после них.
Я не беремена, с мальчиком еще ниразу не спала. !!
Мама говорит, что к генекологу идти надо.
А вы что подскажете ??
Помогите пожалуйста! !!!!! Мне 17, был первый секс за день до предполагаемого начала месячных, месячные у меня всегда раньше приходили день в день с 12 лет, перерыв между ними был 22-23 дня, секс был без презервативов и я из за боли абсолютно ничего не почувствовала, парень не кончил в меня, но я знала, что и в смазке есть сперма. Сейчас третий день задержки и я ооооооочень боюсь, детей в ближайшие лет 7 не планирую, а аборт как я знаю в 17 лет без согласия родителей делать нельзя (( ПОМОГИТЕ , ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ???
Сообщение было удалено
не ***** без презерватива
радуйся, если СПИДа не будет
школьницы-простит утки