Привет, всем. Хочу поделиться своей проблемой. Я постоянно чувствую боль во время секса, п/ж начала вести два года назад, мч не менялся, так вот, первые 1,5 года была проблема войти в меня, боль …
Здравствуйте. у меня та же проблема - больно во время секса. и такое ощущение, как будто мне сейчас разорвут все внутри. когда была у гинеколога, была жуткая боль во время осмотра.она сказала, что у меня узкое влагалище и что доже зеркальце трудно было раскрыть.у меня было какое-то воспаление, но его вылечили, а боль как была так и осталась.
я слышал что когда девушка мастурбирует с детсва как ты то в сексе бывает больно
похожий вариант.год лечу целый комплект болячек, в основном кандидоз и цистит.хроника.тепер вроде как и вылечилась,а сексом заниматься по-прежнему больно и стрессово.раньше, в других отношениях наслаждалась, а сейчас только в своем воображении, к сожалению.отношения с мЧ в целом хорошие, вместе очень интересно, не ссоримся из-за ерунды, но вот в сексе он очень закрыт.ласкает меня, как бы выразиться, с моей подачи, редко по собственному желанию.из-за этого не чувствую себя желанной и горячей, как раньше.очень тяжело не испытывать психологическое давление.при этом я ему нравлюсь,он тепло и искренне со мной.но вот в интиме для него нет места долгим ласкам и фантазиям.темпераменты тоже разнятся - мне нужно много часто, ему достаточно и раза в...месяц наверное.выходит толком не возбуждаюсь физически, и мне больно, и тоже во что-то инородное во мне он упирается своим органом.я уже не знаю.,ничего не меняется(((((((((
Восполение тазовых нервов?
Такого диагноза еще не слышала! (( А вы пробовали это лечить? Ну и как,помогло?
У меня тоже сильная боль во время полового акта,всех врачей уже обошла,УЗИ делала и так далее ничего не помогает,уже руки опустила!!! (((((((
Ваш мужщина может Вас выслушать? или Вы рабыня?
лубрикатор, для вас это слово знакомо?
Вы просто все тут латентные ***. Вам бабу надо попробовать
Сообщение было удалено
38, к гинекологу нужно идти обязательно!!!Причины могут быть разные.Страшные железные штуки-это расширитель.Нет ничего смертельного в осмотре у врача.Немного неприятно, но если расслабиться, то все будет нормально.Я тоже раньше очень боялась ходить.Все, наверное, боятся, девочки, которые начали половую жизнь, и не знаю чего ожидать от врача.Но, поверьте, если врач нормальный, то и осмотрит и совет даст.Я к чему это все, я не ходила долгое время после потери девственности.Был перерыв между партнерами.Вышла замуж, и стало очень больно во время па.плюс кровавые выделения.В итоге загремела сразу на операционный стол с капилярной гемангеомой. Удалили.Врач, жещина, очень хорошая попалась, которая оперировала.Спасибо ей.Надо ходить к врачу, проверяться.Я стольао насмотрелась в женском отделении.И нечего там боятся.Если вас врач не устраивает, меняйте, до тех пор, пока на кресло не страшно будет садиться.Это ваше здоровье!Девочки, которым по 16-17 лет.Раз вы пошли на то, что бы заниматься сексом, так и умейте нести ответственность за свое здоровье.Сразу пишу, я никогт не осуждаю, я только хочу сказать что потребность жить половой жизнью, накладывает обязательства и ответственность, в первую очередь за себя и свое здоровье.
Очень похоже на вагинизм! У меня было тоже самое! Смена партнера все решила) Просто с одним не можешь расслабиться подсознательно, а с другим получается.
Мой молодой человек категорически против полного бритья интимной зоны. Он сказал, что ему не нравится когда женщина в том месте выглядит как ребенок, ему это даже противно. Поэтому я красивенько подбриваю, но волосики все равно остаются. И мне самой нравится, действительно похожа на женщину, а не на ребенка
начала приседать,приседаю всего 4 дня и когда с любимым начали заниматься сексом почувствовала что интимное место такое тугое и парень это тоже заметил,на столько тугое что чувствуется как будто мышцы напряжены но я была расслаблена,не понимаю что это и нормально это??
Такая тема была поднята уже давно, связывают это более с психологией, с 11 раз начали мастурбировать, вспомните как это примерно было. Дело возможно в том что вы более к мастурбации привыкли нежели к нормальным половым актам. Попробуйте чтобы мч при половом акте примерную ситуацию смоделировал. В общем это к сексапотологу или психиатору). Надеюсь вам поможет)
Сообщение было удалено
Всем, у кому больно, и кто боится идти к гинекологу и всяких его штук... - надо сходить к гинекологу (наступить себе на горло и сходить)! Жаль, что вам папа, не сумел донести правило №13 "Правила мужчины, у которого есть дочь" (в любом поиске). И прочитайте всю тему внимательно - уже многие сказали, что проблема - инфекция, зачастую не выявяется обычными анализами.
Девчонки, вы должны получать оргазм, а не боли! Тем более если это продолжается несколько лет подряд( И делитесь со своими мужчинами этой проблемой. Пусть они тоже озадачиваются и ищут решение.
[quote="безнадежная" message_id="50228937"]...мне нужно много часто, ему достаточно и раза в...месяц.../[quote]
Может у него затяжной стресс? или это уже давно так?... У меня у сестры обратный вариант - он хочет ее каждый день уже 14 лет подряд. А она хотела бы раз-два в неделю, но как откажешь. В целом - ее напрягает так часто.
Привет всем!!!такая же проблема,причём я заметила что боли сильнее бывают вечерним сексом нежели утром!я думаю может это ещё и из за скрытых инфекции?три года назад сдавала нашли впч 16-18,тогда я пролечилась,но последний год частые воспалительные,стоит ногам поймать холод.
Делайте массаж с маслом (веледа от растяжек при родах помогло мне,но как-то и вызвала молочницу)Используете любое масло,например,облепиховое,и при полном расслаблении как бы оттягивайте вход во влагалище по разным направлениям -от 3до 9часов,если представить ,что клитор расположен на циферблате на цифре 12))Используйте смазку и при начале акта просите партнёра не торопиться,а сами старайтесь максимально расслабиться!Так я справилась с такой же проблемой.Удачи вам!""
У меня тоже присутствует такая проблема. По мне так все зависит от размера члена. У бывшего мужа где то 15, с ним все отлично было, и жесткий секс был. Стоило поменять партнера и начались боли при позе сзади. Упирается как будто. Он даже сам чувствует. У него где то 17 и член чуть загнут. Но могу сказать вам, что если долго и хорошо возбудиться, то боль почти проходит и можно даже пожестче пробовать. Матка видимо действительно как то отодвигается назад и член спокойно входит на всю длину.
Вагинизм, лечится после 10 сеансов
Сообщение было удалено
Возможно, у вас это нервное. К сожалению, не помню как называется "по научному", но иногда встречается у начинающих п/ж. Суть в том, что мышщы влагалища резко сокращаются в определенный момент и остаются в таком состоянии, пока не заканчивается акт. Еще подобное бывает, если напугать во время секса - член "зажимается" так, что невозможно сразу вытащить. Это бывает, если, например, первый раз был очень неприятным и мозг "запомнил", что вот это дело в принципе плохо и больно. :)Попробуйте поменять условия и прелюдию. Например, если в первый раз все происходило на диване в темноте - расстелите на полу матрас и включите свет. Попробуйте предварительно возбудить себя сами, а МЧ пускай поможет. Дождитесь, пока станете мокренькая и сами захотите продолжения.
Думаю,что скорее всего,это наружный эндометриоз,или хроническая инфекция.
У меня боли в матки во время секса не знаете от чего это может быть?проверялась у генеколога вроде все хорошо...и я не получаю аргазм в последнее время вообще стало не интересно
Ка
Сообщение было удалено
просто во время секса помогайте себе рукой, как вы себя удовлетворяете, результат не заставит себя ждать, попробуйте
Сообщение было удалено
Может вам секс противопоказон?
У меня такие боли во время секса, особенно когда он сзади, были при наличии эндометрия, который при этом периодически кровоточил. После его удаления вроде бы всё было хорошо. Но вот сейчас ( спустя лет... 5) ужасная боль во время секса которая отдает в левый яичник при резких движениях и внутри тоже, будто упирается со всей дури. Была тоже у врача, ничего не нашли (кстати врачи немецкие, бездыри) Может быть это из за партнера. С прежним таких болей не было.
Сообщение было удалено
Скорей всего диагноз загиб матки это наследственное. Он есть у моей бабушки, у моей мамы, у мой сестры и у меня, но, тем не менее, это не помешало нам стать счастливыми мамами. Так, что zaberemenet-zagib-matki.ru загиб матки это не приговор и если не получается забеременеть, то, скорей всего, причина не в этом.
у меня тоже такой боль и я тоже не знаю что делать я аж плачу не терпима боль
Сообщение было удалено
Бред не неси)
Сообщение было удалено
такая же проблема, это может быть из-за эрозии??
Такая же проблема((((после того как удалила кандиломы у входа во влагалища,начались эти боли,половой жизни нет уже 2 месяца,на днях попробовали были ужасные боли до слез,что делать не знаю.....
Сообщение было удалено
противозачаточные таблетки и спирали имеют абортивный эфект,убивают зачавчихся детей,и кроме этого это вредно для женского здоровья,все больше новых исследований подтверждают что эти средства плохо влияют на женское здоровье,как физическое так и сексуальное
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
эрозию залечила давно!
у меня тоже загиб кзади и тоже боль в позе сзади (но если на боку-нормально, еще не больно, если он сзади сверху, я лежу на животе), в классической позе ничего, если начать медленно, а потом убыстрять темп
есть, когда он сверху! но от одной позы можно устать! надоедает! хочется сменить, сзади не варинат вообще, на боку еще более ли менее, но и то стиснув зубы...чуть темп прибавит и мне больно!
После мини аборта,через месяц стало болеть внутри при сексе,что может быть?
Здравствуйте пачему после полового акт у меня начинается зуд :( эта зависит от партнёра?
Когда с парнем занимаемся сексом, он входит в меня сантиметров на 5-7 и дальше мне становится больно
Здравствуйте, грудь болит ужасно перед месячными, бывают сильные боли внизу живота а так же иногда больно во время полового акта,еще и не приятный запах что это такое?
Гинеколог сказала что все хорошо, и мазок чистый
У меня боли во врямя секса
Девственности лишилася 2 месяца,а сейчас был второй половой акт,но у меня ничего не получилось
В первый раз было много крови
Сообщение было удалено
Не все инфекции можно выявить через мазок и кровь. Бывают скрытые инфекции, которые впоследствии становятся хроническими и их трудно будет вылечить, поэтому ищите хорошего гинеколога . Я тоже поменяла много гинекологов, пока не нашла хорошего, который сразу выявил причины и начал лечение. А до этого все в голос «все нормально, мазок чистый»
Сообщение было удалено
Я думаю, у вас там целый букет. Боли могут быть по совершенно разным причинам, груди могут болеть из-за инфекций таких как хламидиоз и более серьёзных, запах - точно инфекция! И скорее всего, у вас эрозия шейки матки уже точно есть, она развивается из-за инфекций
Сообщение было удалено
Ой-ой! Бедняжка. И вы. И муж ваш. Надеюсь очень правда, что за время, прошедшее от вашего поста уже все нормализовалось. А вообще очень многое зависит в решении этой проблемы от сознательности мужа. Почувствовал проблему - вперед к доктору, незамедлительно.
В том-то и проблема, что не затянешь. С детства хорошо бы привить привычку заботиться о своем здоровье. А так женам приходиться взрослых детин уговаривать, что доктор - это совсем не страшно.)))
Если простатит, или подозрение на простатит или просто для профилактики - советую комплекспростата форте.Витамины, экстракты трав лекарственных мужских и цинк еще в составе. Уролог прописал моему мужу, было немного затрудненное мочеиспускание. Эффект есть - муж доволен, я тоже.))
Раньше я не имела боль в П/А НО сейчас стало больно подскажите чем это вылечить без врачей!??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая вот проблема: во время секса больно и печет? из за чего это может быть? мой парень ждет нормального секса уже 2 года.и я очень хочу секса без боли.
Попробуйте смазку contex, мне с моей девушкой девственницей очень помогло, возможно он не скользит в вас как нужно.
Здравствуйте, хочу спросить. Занемаемся сексом с мужем. Он сверху, и перед самым оргазмом у него начинает болеть очень сильно голова. Как быть?
Перед беременностью тоже часто были боли, но только в самом начале, а потом было кесарево, интимной жизни долго не было, бесконечные ссоры с мужем, и когда редко бывал интим, то было больно просто ужас!на протяжение всего процесса. Врач брал анализы на скрытые инфекции, ничего нет, узи тоже все хорошо, физиологически тоже нормально, врач говорит что это какое то хроническое воспаление, пропила кучу антибиотиков и свечей по назначению, думала поможет, ничего не помогло, все как и прежде, в итоге мужу все это надоело и он хочет развод, сижу плачу, но сделать ничего не могу, врач еще говорит, что я не могу расслабится, что вся зажатая, с мужем тоже не могу расслабиться (его просто не хочу ... вообще)((((( что делать не знаю, куда уже обратиться(((