Привет, всем. Хочу поделиться своей проблемой. Я постоянно чувствую боль во время секса, п/ж начала вести два года назад, мч не менялся, так вот, первые 1,5 года была проблема войти в меня, боль …
У меня тоже была таже проблема, сходила к гинекологу, мне поставили диагноз-вульвовагинит, направили сдать посев на микрофлору и через пару недель лечения всё прошло. Возможно это и психологическая проблема, когда недостаточно доверяешь партнёру. Чтобы получить оргазм, попробуй ласкать себя, а ещё лучше, попроси его. Что касается боли после начала половой жизни, то это от того, что плёва не может сразу порваться, это всё-таки складка кожи, поэтому какое-то время может присутстовать боль, пока она окончательно не порвётся.
вот у меня ощущение жжения и зуда...но ведь когда молочница-наблюдаются творожные выделения да и на внешнем виде половых губ это сказывается(покраснения,воспаления.белые хлопья)у меня ничего этого нет только жжение...не понимаю почему.партнёр постоянный и первый.пж веду полтора года и ни разу такого не было.может быть такое что либо просто микрофлора нарушена либо грязь какая-нибудь попала?зуд начался во время месячных.после них вроде прошёл но после полового акта вернулся.
ну надо же.. я думала я одна такая.
мне 20 лет. п/ж начала с марта этого года.
было 4 партнера. первые два раза было больно.
потом вроде все нормально. на 5 раз опять адская боль.
правда перерыв между каждым половым актом был долгий
может ли от этого быть? сегодня пытались с м/ч заняться сексом
поначалу была дикая боль. потом вроде стало чуть легче.
но все равно такое чувство что член куда то упирается и я даже
не могу понять вошел он полностью или нет(
так хочется нормально сексом заниматься(
к гинекологу идти боюсь. с мамой о таком поговорить не могу
у подруг все нормально. пока сюда не зашла думала вообще
у меня одной такая проблема(
Сообщение было удалено
какие глупости! вы только представьте чего доктор насмотрелся за время работы! на ваши волосы ему абсолютно все равно!
текст сообщения
Здравструйте!!!! У меня такая проблема началась относительно не давно , до этого я не испытывала боли во время полового акта, но после того как у меня поменялся половой портнер я начала ощущать боль,
http://ehinaceya.ru/healing/29/ Я тоже пытаюсь бороться с этой проблемой.. пока самостоятельно... Гинеколог посоветовала больше прелюдий.. но больше некуда... Не знаю в чем моя причина... загибов матки нет, а поза сзади просто убивает.. с боку вроде терпимо, но стиснув зубы... а 2-3 позы осточертели донельзя... Сходите на этот сайт... там все подробненько изложено... может найдете выход из ситуации... я завтра иду к гинекологу, может поможет чем... :)
А у меня проблемы сразу две.и при ПА больно и при месячных,к гинекологу ходила,та сказала,что я абсолютно здорова,боли при месячных из за того,что началась овуляция,раньше типа не было,но боли у меня жуткие раз через месяц или два. А вот при ПА я заметила,что когда возбудился сама,что накинуться хочеться на мч,то болей меньше,есть дискомфорт,но оргазм испытать можно,когда я сверху,я на него ложусь,то есть не сижу,тогда тоже без боли,а наступает боль при 2-3 "палочке". Ещё зависит от члена,у меня был парень, у которого была головка закрыта,но при этом у него был большой,тогда и оргазма не было и боли были сильнее. А вот с месячных что совсем не представить,не помогает ни нош-па ни спазмолгон,учиться можно,прям мясорубкой крутит весь таз...
Сообщение было удалено
Скажи, пожалуйста, а какие препаратЁ тЁ принимала? У меня то же самое.
девочки, да не бойтесь вы так гинекологов! одно дело, когда особой необходимости к нему идти нет, а когда на стену от боли лезешь, то это глупосто уже - не идти ко врачу. и что бы там не говори про наших врачей, они специалисты, ну какие не какие, всякие бывают конечно. сколько у меня знакомых, которые не идут в больницу, мотивируя это тем, что "а чо врач сделать то сможет??" а вот ошибаетесь, многое сможет, и уж, по крайней мнре, все зависяещее от него - точно. не нравится конкретный доктор - идите ко другому, не ждите, пока все само пройдет, может и не пройти, и никакие форумы и советы в интернете не помогут, увы :(
Сообщение было удалено
все прям как у меня мой врачь сказал что это из за кисты возможно..но не какой конкретики..посоветовал делать спренцивания 1ст ложка соды на литор теплой воды.делаю 3 дня кажется легчает
всем привет!!!
Начала страдать такими болями недавно.мне 21,П\ж живу давно,когда занимаюсь сексом во время месячных появляется резкая сильная боль с правого бока,отдаёт в поясницу и анус....в остальные дни нет боли.что это я не знаю.патология только одна- опущение матки(еще при беременности выявили).раньше во время месячных не занималась сексом,сменила партнера,стала заниматься и вот такая фигня....гинекологам категорически не верю(имеется печальный опыт!!!),а..,ещё была киста бартолиновой железы.
И вот еще вопрос...если опухоль доброкачественная,зачем делают операцию.?я знаю что некоторые опухоли сами проходят.
у меня та же проблема,
я первый раз секс попробывала в 18 лет. 1 раз очень резкая боль, до ужаса я не выдержала 5 минут. Через год второй раз с этим же мальчиком -сначала резкая боль. потом привыкла, стало немного приятно.
год небыло секса, и вот начала встечатся с другим, и при проникновении очущения как в первый раз, резкая тупая боль. и ничего сделать нельзя.....
это убивает. мне же 21((
У меня практически такая же проблема, но не всегда. Иногда ничего не испытываю и он в меня легко заходит, чаще заходит с трудом и болями. в процессе боли реже, но бывают жуткими простреливающими. У меня загиб к зади и узист сразу сказала, что это может быть причиной болезненных ощущений в некоторых позах. Дело в том что матка может быть прикреплена, а может быть подвижный загиб, т.е.она может свободно менять положение при сексе, но потом возвращаться на место. аот когда она стационарна, тогда боли сильнее.
Я обещала рассказать, что же мне физиотерапевт насоветовал, после того как меня гинеколог в Голландии отправил на физиолечение. Та же проблема, что и всех в этой теме - боль во время секса, иногда ужасная, иногда терпимо, а иногда очень даже приятно... На родине гинеколог мне сказала, что у меня загиб матки... в Го ничего не заметили, и только физиотерапевт мне все объяснила. Девочки, наши тазовые мышцы имеют свойство очень сильно сжиматся, и таким образом поднимают влагалище кверху, когда инородное тело проникает внутрь или даже просто когда нервничаем...Т.к. это несвойственное положение для влагалища, то наступает боль. Теперь я учусь расслаблять мышцы таза... процедура трудоемкая... скажем так. Не во всех странах тазовая физиотерапия развита, в России тоже вот, и гинекологи от незнания сразу определяют загиб... А по всей Го физиопрактики работают, учат женщин наслаждаться сексом :-) Мне мой физиотерапевт даже сказала, что для родов это тоже очень полезно... еще бы!!!! Мой совет - слушайте свое тело, дышите животом как можно чаще и не складывайте ногу на на ногу!!!
pivet i u menia tokaia je problema :(:( mne 20 let ia poluchila 3 meseca nazad vikidish,i posle etogo cherez mesec u menia bili silnie vidilenia i strashni zud :( seichas ujasno bolino pri obshenii s mujom o pozax i rechi ne idet chto eto mojet bit?
Может быть вас это немного шокирует, но во влагалище может накапливатся....
воздух. Это правда, я по себе знаю. Если у вас есть какието выделения, значит в ваше влагалище очень легко попадает воздух и вы чуствуете давление. Это может являтся причиной боли во время секса. Только не думайте, что я сумашедшая.
У меня такая проблема: после месячных...я там все выбрила...и после секса...вход во влагалище будто резко сузился...очень больно было когда партнер входил в меня в последующие разы при половом акте и очень дико ломящая боль в процессе...от чего это может быть? подскажите пожалуйста!!!
Особенности строения половых органов. Проблема,связанная с особенностями строения женских половых органов, обычно дает о себе знать вначале половой жизни. Это может быть изменение угла между телом матки и шейкой (так называемый загиб матки) кпереди или кзади. Данные анатомические изменения могут вызывать неприятные ощущения при сексе, зачастую резкую боль. В проблеме поможет разобраться визит к гинекологу и проведение вагинального массажа.
здесь перечислены еще возможные причины
http://ehinaceya.ru/healing/29/
Я потеряла девственность в 16 лет. Когда был первый раз, парень говорил, что его член упирается в матку, и на 2 см он не может засунуть до конца. Во второй раз была кровь, но член так же упирался. Через год у меня снова была та же проблема. Только в 18 лет у меня стало в этом плане все нормально, просто я нехорошо возбуждалась. Сейчас у меня постоянный МЧ, секс регулярный, но при входе мне всегда больно, потому что плева растяжимая. Еще есть такое чувство, что жжет во влагалище, и постоянно хочется по-маленькому. Вагинальный оргазм ни разу не испытывала. У кого такие же проблемы?
У меня похожее было. Главное - не отчаеватся! Вот почитай обязательно и попробуй, может так получится!
Острую боль во время полового акта вызывает, например, необычное строение кости лобка.
Лобковая кость у женщин с правильным телосложением имеет форму валика толщиной приблизительно в большой палец руки, который выгнут и образует лобковое возвышение. Эта кость нависает своеобразной аркой над входом во влагалище, срастаясь краями с костями таза, и не представляет препятствия при коитусе. У некоторых женщин лобок имеет форму плоской саблевидной планки шириной в 3?4 пальца руки, почти наполовину закрывающей просвет преддверия влагалища.
При такой форме лобковой кости ее нижний край становится препятствием, вызывающим резкую боль при попытках ввести мужской половой член во влагалище. Особенно сильно она ощущается, когда половой член давит на надкостницу и прижимает мочеиспускательный канал к острому краю лобковой кости. Болевые ощущения при надавливании на надкостницу очень мучительны и повторяются, как правило, при каждой попытке возобновить половой акт. Все это способствует закреплению защитного условного рефлекса и отрицательному отношению женщины к половой жизни.
Для безболезненного коитуса при саблевидном строении лобка необходимо подобрать такую позу, при которой широкая пластинка лобковой кости, частично закрывающая вход во влагалище, смогла бы занять горизонтальное положение, облегчая введение мужского полового члена в преддверие влагалища. Наиболее удобна следующая поза: женщина подкладывает под ягодицы свернутую валиком подушку или одеяло таким образом, чтобы таз целиком был поднят, а ноги согнуты в коленях и прижаты к грудной клетке. Преимущество такой позы заключается в том, что кости таза изменяют свое положение, и лобковая кость располагается горизонтально; женщина может при помощи пальцев убедиться в том, что острый край лобковой кости поднялся вверх, препятствие у входа во влагалище устранено и болезненной реакции от нажатия пальцами не наблюдается. Короче говоря, проведя этот несложный эксперимент, женщина сама сможет определить, не является ли необычное строение лобковой кости причиной ее несчастий в супружестве.
Смена позиций при половом акте позволяет женщине выбрать наиболее удобную и безболезненную. Большую роль здесь играют мощные и напряженные мышцы промежности во время коитуса. При сокращении этой группы мышц у женщин с необычным строением лобковой кости половой член прижимается к острому краю лобковой кости, доставляя мужчине неприятные ощущения. У этого защитного рефлекса просматривается тенденция к закреплению, и нередко даже после изменения позы сильное сокращение мышц промежности затрудняет половой акт. Таким образом, наряду со сменой поз необходимо обращать внимание на мышцы промежности. Женщина должна уметь расслаблять их, чтобы облегчить свободный вход полового члена во влагалище.
Сообщение было удалено
у меня такая проблема. недавно лишилась девственности с мч, мне 17, больно конечно было,но я потерпела. теперь когда мы этим занимаемся, когда он входит в меня очень больно, а потом я не испытываю ничего. и так каждый раз! когда мне уже будет нормально?!
Я тоже испытываю такие боли,но мне они даже в кайф.Именно в позе сзади я чувствую как мч упирается во что то..
У меня такая же проблема, когда лечила эрозию, гинеколог спросил, бывает ли больно во время секса. Оказалось, что там просто мало места, и большие члены мне не подходят :) как-то так. А вообще самое идеальное - сходить к доктору!
Сообщение было удалено
Привет всем!Мне 19,начала вести п.ж в 16,партнера никогда не меняла.Проблема боли во время секса года 1,5 была часто,но не всегда...просто присутствовали болезненные ощущения.Но в последнее время это стало не выносимо!!!Весь процесс проходит со слезами,стиснув зубы(((Все стало так плохо,что мой м.ч даже не может в меня войти(для меня это безумна боль),но я все же терплю...Боль не такие сильная,когда я снизу и темп быстрый.Если от кончает в меня,то у меня внутри все начинает жечь((( И потом боль не исчезает еще где-то час:((.Я уже не знаю,что делать((((Действительно уже боюсь этим заниматься:((
Сообщение было удалено
Когда резкая боль возникает это член упирается в матку , и от жесткого секса может возникнуть цистит- воспаление стенок мочевого. Можно принимать нимесил
А вообще болезненный акт это признак эндометоиоза
ППросто пало смазки и все проверенно
Сообщение было удалено
У меня тоже такой диагноз, в интернете пишут, что сильный загиб может влиять на боли при половом акте, и даже приводить к бесплодию. Мы с моим молодым человеком так и не решили что же делать. Также прочла в интернете что несильный загиб могут исправить роды. Только вот залететь при загибе трудновато...
Коро че помагите почалаьзайматися сексомтв
Начала займатися сексом, вЁ всову╨ свЁй член у ньо17 см Ё больно ц мен бувьмали партер коли мне било 17а ему 13 може десь мальчики сказали догтор треба мальчики маленьки 13 памагите визвать католог мальчиков
Как же я тебя понимаю,такая же ситуация,один в один.
Вышла замуж в 21 девственницей.Мужу было 20 и тоже был без опыта..Секс для меня стал адом. Т.к. супруг был профан в этом деле,как впрочем и я,он особо не старался возбудить меня,а сразу совал свой ч... в сухое в...В... категорически отказывалось принимать его ч... Натиралась кожа. Ч... бил по матке.Я мягко просила быть нежнее,но в порыве страсти он делал мне больно своим очень твердым ч... Я терпела,как многие.Дело закончилось сначала циститом.Болезненные месячные с температурой 40.Гинекологу жаловалась ни один год,говорила все в норме.(Секс с опытом стал получше,когда сильно возбуждалась, представляя разные эротич. фантазии в мозгу.)Через 8 лет наконец послала гинеколог на УЗИ,а там киста с яблоко.Удалили матку и яичник.Сейчас боли бывают изредка,только когда плохо возбуждена и слабые.
Попробуйте заняться этим на боку, так член у парня зрительно станет меньше
У меня проблема такого плана.Мне 19.Половая жизнь с 16.Других партнёров не Ощущения как упирается куда-то.Раньше такого не было.И иногда при входе боль.
Подскажите пожалуйста ,что это может быть.Первый раз очень больно было.Получилось может с 4 попытки .Потом все хорошо было.И вот такая ситуация .Уже месяца 2.
Здравствуйте у меня тоже появились боли. первый раз у меня случилось в 16 вроде сначала было все нормально. партнеров не меняла. да и не хочу. но в последнее время стало больно ког он входит. кау бы уже и заниматься сексом не охото. но так ведь нельзя. лежала с восполение почек. может это быть причиной? врачей жутко боюсь. но не за себя а за любимого. так как не совершенно летняя. что мне делать подскажите
Здравствуйте. У меня тоже такая проблема. Но боль только при одной позе, когда муж сзади. Такое ощущение, что он задевает что то, с правой стороны. Очень больно. Что это может быть?
Привет всем : у меня тоже с девушкой такая ж проблема ей 17 занимаемся сексом уже месяц как , но ей больно в любой позе , хоть обработай больно , даже когда пальчиком чуть снутри ласкаю ей больно , что делать ? С чем дто может быть связано подскажите ?
Та же ситуация-тоже боль, загиб.Гинеколог прощупывая спросила так больно,я сказала-ну боль есть но терпимо, она в другом месте прощупала,я сказала-вот так больно.Она сказала,что это не к ней,что это воспаление тазовых нервов и мне к неврологу надо.Вот как оно бывает.Гинеколог оч.грамотная, одна из лучших в моем городе.
Сообщение было удалено
У меня та же проблема (((( боль адская !!!!! От самого начала до конца. Просто терплю когда это закончится . Хотя секс тоже очень люблю .
Больно до слез.
Не знаю что делать
Иногда бывает что даже ничего не выделяется , все сухо и тогда еще больнее
Даже кровь бывает
Словно ранка
Нет сил просто
Думала может смазки попробовать
Девочки кто пользовался , поделитесь мнением
Жду ответа
Спасибо
Боль во время секса, причем не всегда. Чаще всего сзади, но иногда ее не бывает. Когда больно- муж говорит, что во что-то упирается. Половой жизнью живу давно, уже рожавшая. Но боли начались года два назад. Что это?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравсвуйте! Мне 21,живу половой жизнью с 17 лет, никогда не кончала, хотя сам секс мне нравится даже очень. Такое ощущение что могу заниматься сексом без перерыва, пока само тело не устанет, заметила одну особенность когда парень заходит далеко во влагалище у меня там болеть начинает, может мне надо потерпеть? Помогите пожалуйста!
Дорогая девушка. проблема не в Вас, а в молодом человеке. Видимо анатомически вы не походите. Боли ни в коем случае не должно быть. Любой дискомфорт- повод задуматься о совместимости с партнером. Можно конечно пытаться решить проблему, но в вашем случае длительный опыт болезненного секса показывает что выхода нет. Единственно что могу посоветовать не мучить себя, перестать издеваться над своим организмом и в срочном порядке избавляться от этого парня. Женское здоровье важнее всего. Любите себя и у Вас все будет хорошо. P.S. жаль,что много лет прошло с тех пор.надеюсь я кому-то помогла.
У меня проблема когда поза раком.вот тогда боль внизу живота или в боку жуткая.что сразу отталкие своего парня.ходила на узи.сказали что вздутые петли кишенка.поэтому и больно.кишечник близко разположен к нашим интимным местам.а вот что дальше делать я незнаю..надо идти к врачу скорей,решать проблему с кишечником.так как эти боли у меня уже давно
всем привет, возикла проблема..СНОВААА....у меня был хронический андексит правого яичника...вылечили..сделала трансвагинальо узи ..все нормально..сказали..и вот вчера мне стало невозможно заниматься сексом..хоть плачь..кричи..ужас...режущая..боль.которая отдавала во влагалище и задний проход(извините)..больво время сношения..я сначала терпела..но потом не могла уже..в итоге получила от парня ..за то, что ничего не сказала..плюс задержка..3 дня уже