Гость
Статьи
Боль во время секса! …

Боль во время секса! Устала. Помогите разобраться...

Привет, всем. Хочу поделиться своей проблемой. Я постоянно чувствую боль во время секса, п/ж начала вести два года назад, мч не менялся, так вот, первые 1,5 года была проблема войти в меня, боль …

автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Тоже появились боли во время ПА, не знаю что делать и к какому врачу идти. То есть понятно, что к гинекологу, но вот к какому. П может быть к сексологу? но я таких не знаю даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите рентген с контрастом сделайте. Это скорее всего спайки. ( если конечно обычный гинеколог не увидит эрозии и чего-то такого).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что если спайки? откуда они вообще?? я не рожала и абортов не делала.

Мюмла

Ну этого никто не знает. Но скорее всего придется делать лапароскопию. Опять же если это спайки.ну я делала в аналогичной ситуации. Уколы лидазы ничего не дали.

Гость

А после операции ведь могут быть новые спайки.

Мюмла

да, но во-первых они могут быть в таком месте, в котором не будут вас беспокоить, А во вторых, сейчас есть гели от спаек. которые применяются во время операции. Только их конечно же надо купить самой. И после операции спаек не будет.

Гость

А почему самой купить?

Гость

Ну он не входит в список обязательных закупок, называется он Интеркот почитайте описание. А у нас в больницах бесплатно дают только мезогель. Но мезо хватает на 5 дней. а интеркота на 30. Надо перед операцией подойти к доктору и сказать. что вы хотите интеркот купить, и до операции ему отдать, чтоб он использовал именно его.

Томара
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Плавали-знаем

Сообщение было удалено

Блин и уменя так же

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня была также брал слишком большой разгон и уперался прямо в матку , попробуйте купить смазку

Анна

Мне 25 я вообще не могу этим занятся было очень очень больно УЖАСНО я не знаю что мне делать

Гость

У меня такое было, когда у меня были спайки. Вот представьте себе, просто спайки. Многие люди живут с ними вс. жизнь, и ничего, а тут пришлось делать операцию. Ну ничего сделала. Через месяц вернулась к радостям секса. Боже мой как же хорошо, когда ничего не болит. так что сходите деовчки, на рентген с контрастом те, у кого есть такая проблема, а гинеколог ничего не видит. Оч. может быть,что у вас там спайки. Ну и чтоб два раза не вставать, если это все же спайки, и решитесь делать лапароскопию, то не рассчитывайте на то, что в больницах будет нормальный гель, от спаек. ЕГо придется покупать самой. Хороший нормальный гель это интеркот, американский, кто ж его включит в гос. закупки. Но Дело в том, что между интеркотом, и тем, что есть в больницах разнциа большая. Тот, который наш, работает, только 5 дней. Так и напсиано в его инструкции. а нормальные гели работают 3- дней. Так что если не хотите спаек, то интеркот вм в помощь.

Дарина
katya

Сообщение было удалено

Это цистит, таблетки «Канефрон»

Анжелика
Эль

Сообщение было удалено

Я тоже такая(( не знаю что делать. 18 лет

Qwertt7

Здравствуйте ,у меня такая проблема ,у парня член достаточно большой и когда он пытается ускоряться,то упирается прям в матку и долбит в нее,а мне очень больно и не приятно ,а после полового акта начинается цистит и восполяются стенок . Со временем это может пройти ,то что больно ,когда в матку упирается, а то нормального секса так и не вижу,все медленно и не до конца?(((((

Гость

Прочтите книгу мужчинв с марса, женщины с венеры. Там написано, что если Вы сами себя возбуждаете, то не получите оргазм с мужчиной. Это мешает. И у меня тоже боли при сексе и матка тоже кзади, так что я думаю, проблема в этом.

Гость

Здравствуйте,та же проблема!Не вы одна такая((((

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

😁😁

Гость

Я 2 месяца назад лишилась девственности, и мне больно заниматься сексом, такое чувство что рану трут руками , помогите пожалуйста, боль ужасная ,

Ксения
автор

Сообщение было удалено

Вы не одна, у меня вае точно также как вы описали. Не знаю, как с этим справиться. Может, психологическое, так как первый раз не хочется даже вспоминать

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Дело в партнере у него слишком длинный’ лично мне было больно с 1 мужем’ у него был длинный и хутой’Сначала я не понимала и терпела думала что больно это моя проблема уже всякое тоже передумала’ вплоть что я фригидная’ дело в технике и в длинне мужского органа) видимо с длинными фалосами мужикам надо чтоб женщина была с длинной вагиной) или мазохистка чтоб терпела , со вторым все хорошо и замечательно у него все в норме поэтому мне не больно и теперь я понимаю что секс это приятно

Арина

Такое чувство, что вы пол меня пишите. Даже добавить нечего! Аж до слез это все...

Гость

Может у Вас эндометриоз?

Виталий

Моя любимая девушка тоже столкнулась с такой проблемой. В миссионерской позе вроде нормально было, потом она сверху ко мне лицом...и трындец, соскочила с криком. В сердцах сказала, что больше не хочет секса со мной. Обидно, любим друг друга, но чувствую она боится близости. Член немного вниз и влево, 17 см, с другими проблем не было. Проконсультировался со специалистом, дело не во мне. Совет дали следующий, пробовать другие позы и плавно, что бы влагалище постепенно привыкло. И да, она у меня маленькая, там все узенько как у девочки. Вот не знаю как помочь теперь ей перебороть страх ...

Гость
автор

8, я вот тоже думаю, что дело все-таки в загибе!

9, мужчина как раз все делает медленно, зная мою особенность, но мн есамой хочется более качественного секса, пожестче...а об этом речи и нет, когда при медленных движениях все равно присутствует боль

Попробуйте как раз другую позу! Поможет! Поверьте! При загибе матки кзади классная поза когда вы сверху или, к примеру, на спине;)

Гость
Виталий

Моя любимая девушка тоже столкнулась с такой проблемой. В миссионерской позе вроде нормально было, потом она сверху ко мне лицом...и трындец, соскочила с криком. В сердцах сказала, что больше не хочет секса со мной. Обидно, любим друг друга, но чувствую она боится близости. Член немного вниз и влево, 17 см, с другими проблем не было. Проконсультировался со специалистом, дело не во мне. Совет дали следующий, пробовать другие позы и плавно, что бы влагалище постепенно привыкло. И да, она у меня маленькая, там все узенько как у девочки. Вот не знаю как помочь теперь ей перебороть страх ...

Др позы пробуйте! Не должно быть проблем, вот увидите!

Гость

Попробуйте др позы! Можно экспериментировать и экспериментировать! Это ж круто! То, что вы написали-это не проблема абсолютно! Просто ваша особенность! Все будет хорошо!

Ольга

Очень хорошо помогают интимные тренажеры! Я перестала боль испытывать после регулярных занятий с тренажером Тюльпан от секретного фитнеса! 10 мин в день надо заниматься! Типа упражнений кегля это

Гость

Если гинеколог/уролог ничего не находит- Обратитесь к неврологу. Возможно растянут / поврежден половой нерв. На форуме есть ветка о вульводинии

Гость

Тоже боль во время секса, появилась после родов. Скорее всего из за загиба. Это урологическое заболевание. Нужно пойти к урологу

Гость

У меня такое было после родов , боль не уходила в течение года, проверила все! Оказалось что все было в голове .. вам нужно научится раслабляться и наслаждаться собой когда вы с мужчиной .. попросите его помочь вам вас расслабить , не начинайте секс слишком рано .. массаж разговоры свет .. медитация дыхание маткой )) желаю вам удачи.. знаю как вам сложно сейчас.. надеюсь у вас все пройдёт ..

У меня к вам вопрос. Какие отношения у вас были с родителями в детстве. И сейчас. В частности, с отцом.

Ангелочек

У меня с 1 партнёром была адская боль, я проверялась и все было хорошо, мы расстались сейчас у меня новый парень у него намного больше чем у прошлого и мне вообще не больно ну у моего теперешнего парня были партнёры до меня а у бывшего не было я думаю это все из-за того что он просто не подходил мне у плане секса

Гость

Тоже самое было много лет. Прям один в один.Вся проблема была в том что я не могла расслабиться, мышцы были зажаты. И из-за этого тоже испытывала сильные боли как и вы. Во первых отдохните как следует, попросите парня сделать массаж, чтобы вы как следует расслабились. Выпейте немного вина, важно расслабить не только мышцы но и голову, чтобы вас ничего не волновало. После всего этого парень возбужлал меня сначала рукой, и только потом входил...все после того как я с ним кончила (именно с ним,а не сама с собой) эта проблема пропала...

Гость
Зайка

Отношения становятся обыденными, секс тоже, вот и вылазиет вся эта фигня. Буквально сегодня была боль практически во всех позах, хотя раньше не было, а сзади вообще была любимой, а сейчас... Теперь то ясно всё, но не знаю как мой отреагирует на это... ведь действительно ласки от него в последнее время всё меньше и меньше. Дело в этом.Разнообразить секс надо, вот мой совет,и сама последую этому!

В смысле еще с кем нибудь попробовать потрахаться? :-)

Гость

В моей жизни был следующий опыт...
Познакомился с девушкой которой буквально месяц назад сорвали целку. Об этом мне рассказал один мой знакомый который это и сделал. Получилось это у него совершенно случайно. Он никак этой девушки не домогался. Да и оказался то с ней наедине совершенно случайно.

Ну просто парень такой харизматичный и совершенно неагрессивный и очень приятный в общении. С его слов у него и в мыслях не было ничего такого. Говорит мол проболтали о том о сем почти до утра на кухне. Вроде бы даже и не пили ничего.

А потом пошли спать. И легли то на разных кроватях. Но потом он что то начал ей рассказывать. Пересел к ней на кровать. Она положила ноги под одеялом на него а он их гладил и что то ей рассказывал.

Ну и в конце концов видимо ее это так сильно возбудило что она попросила его о какой то близости. Ну типа поцеловать ее, потрогать ее за попу...

Ну и в конце концов он ее трахнул. И был сильно удивлен тем что она была целкой. А она тоже не менее была удивлена тому что с ней щас произошло. А парень был мягко говоря шалопутный. И возможно даже местами не совсем чистоплотный. Занес ей какую то заразу от которой у нее начало болеть влагалище. Причем безо всякого секса.

Она сходила к врачу - нашли эррозию. Она девушка правильная честно лечилась и где то через месяц все это дело залечила. И секса потом больше ни с кем не было. И тут нарисовался я...
:-)
Обо всей этой истории что я описывал выше я уже знал. Но меня это не сильно трогало потому что я отношусь ко всему этому нормально. Потому что считаю что важно совсем другое.
И что любые новые отношения начинаются с белого листа. А все что было до этого надо просто забыть. Обоим.

Мне как то удалось девушку расположить к себе. Так как целку ей сломали то конечно же (что тут греха таить) ей хотелось наконец таки как то окунуться в этот волшебный мир секса о котором стоко много разговоров. :-)

Поэтому никого мне уламывать не пришлось. Все произошло как то само собой.
Далее...

Гость

Продолжение...
Ну так вот...
И при первом же сексе оказалось два факта - что в нее очень сложно войти. А второе - что ей больно.
Кое какой опыт у меня был к тому времени. И был этот опыт положительный. И я знал что и как и какая от чего должна быть реакция партнера. И знал это наверняка потому что было проверено не раз и не два.

Ну в общем ситация была очевидно нештатной и было очевидно что проблема не во мне. Я все делал правильно но на выходе результат был не тот который должен был быть. И член у меня был не конский. Обычный такой член среднестатичный член. :-)

Отношения у меня с этой девушкой сложились хорошие, доверительные и чувственные. Даже мама ее приезжала из другого города на меня посмотреть. Ну типа может быть зять... :-)

Надо сказать что девушка она была очень эффектной и я бы даже сказал красивой. Чем я ее покорил даже и не знаю. За ней ухаживали два полубандита. Даже пытались мне морду пощупать пару раз. Но когда узнали про приезжавшую посмотреть на меня маму отстали и больше меня не беспокоили. :-)

А я этой девушке порекомендовал сходить опять в консультацию. Что она и сделала. Ей там врач рассказал что у нее паталогия - очень узкое влагалище. И что единственный способ как то исправить это дело - это влагалище разрабатывать. Причем регулярно и без больших перерывов.

И что это единственный способ как то исправить ситуацию для достижения нормального регулярного секса который будет в удовольствие. Вернее который должен быть в удовольствие.
Ну а пока мол надо над этим работать.

Ну вот я и работал. :-)
Чуть ли не каждый день. Удовольствия от всего этого было мало честно я Вам скажу. Причем для обоих. У меня почти постоянно была воспалена уздечка на головке члена. Ей было тоже не совсем комфортно и местами больно. Но больно не где то там внутри а просто больно от проникновения в очень маленькое отверстие чего то что больше чисто по своему диаметру.

Но так случилось что мы расстались. Я уже точно не помню что послужило причиной.
Далее...

Гость

Продолжение...
Кажется мы поссорились как это часто бывает. А потом кто то что то сделал что послужило разрывом отношений.
Вроде бы она с кем то переспала. Точно щас уже и не помню.
Но вот зато точно помню что было потом. Мне о ней рассказывали знакомые.

Девушка потом просто сорвалась. Буквально каждые выходные не пропускала никаких тусовок. Ее постоянно видели в компании разных мужиков. Часто видели когда она возвращалась домой рано рано утром одна.

Но еще раз говорю - девушка была очень красивой и эффектной. Мужики к ней липли еще как! И мне говорили что она не отказывала мужикам если куда приглашали. Типа поехали с наму в сауну - нет проблем!
А поехали на дачу на выходные - да легко! :-)

Думаю она или разрабатывала таким образом свое влагалище. Либо она поймала настоящий реальный кайф от секса. Когда не больно, когда секс в кайф. Когда тебе нравится. Когда хочется еще и еще.

И я конечно же рад за нее. :-)

Гость
pups

u menea ta je problema, ujasnie boli vo vremea polovogo akta, bila u genikologa, skazal chto vse normalino, posovetoval proveriti kishechnik, kto -nibudi,podskajite k kakomu vrachu poiti(v smisle kak on nazivaetsea), i naschet endometrioza,kakoi vrach zanimaetsea etim?ocheni boiusi potereati molodogo cheloveka, posovetuite chto-nibudi, budu ocheni rada

проверкой кишечника, занимается врач Проктолог

Гость
Гость

проверкой кишечника, занимается врач Проктолог

а на счёт эндометриоза, то к гинекологу. удачи.

Гость
Гость

Автор, у меня такая же проблема. С парнем уже три года, но проблем не было, но последние несколько месяцев - это кошмар. У меня тоже загиб матки, кандидоз вылечила, но всё равно. Гинеколог не помог. Вообще секс без боли существует?! ((

Секс с мужчиной - это зло. От него у женщин в жизни одни проблемы.

Гость
ALEVTINA

НУ Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО ИЗ ЗА ВПЧ.ЕСЛИ ОНО ЕСТЬ, ТО И РАНЬШЕ ЗНАЧИТ БЫЛО.НО ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ СЕКС ДЛЯ МЕНЯ ПРЕВРАТИЛСЯ В УЖАС!ПОЧЕМУ???

Вирус пепеломы человека ВПЧ это нарост внутри матке в самом конце, он и вызывает боль, мне его удолили и все боли прошли, и независимо какой член

Гость
Кати

Привет всем!!!Недавно начала страдать такой же проблемой - болью во время секса и после( Сдавали с мужем на инфекции - ничего нет)Отправили на узи -мне поставили диагноз признаки хронического двухстороннего андексита(((Как же он может быть хроническим, если я никогда не болела воспалением(была молочница, клебсиеллу лечилаи и энтеррокок. ПРи чем боль не всегда бывает - только, если муж сзади(Боль такого характера - во время секса -ка будто бы во что-то упирается,резкая иногда тупая боль, а после(такое было 1 раз и я думала, что умру()болел внизу весь живот внутри и еще такое впечатление,как будто бы мышци влагалища сокращаются при этом эту боль терпеть невозможно-на стены лезть хочется(((После того, как сходила в туалет,когда боль чуть попустила - были сильные рези в мочевом(((И это все после новой позы - сзади!!!!!!Сильные боли ушли, но мочевой режет и сейчас(второй день после случившегося)Что это???Отчего, подскажите пожалуйста,после такого ничего не хочется и вообще боюсь, что опять повторится весь этот кошмар((((

Возможно это цистит, если рези в мочевом. А посткоитальный цистит это очень частая причина у женщин. Он возникает от того, что мочевой канал расположен близко к входу во влагалище. От трения возможно раздражение канала, попадание инфекций. Тут уж ничего не поделаешь. Нет, ну делают, конечно, операции. (Но я бы не стала, секс с мужчиной того не стоит) Это к урологу-хирургу. А ещё проверьтесь на инфекции оба, если есть, то пролечиться обоим. Во время лечения соблюдать половой покой.

Гость

А зачем вы это терпите и вас не напрягает , что вас по сути насилуют и причиняют вам боль ради своего ***?

Гость
автор

есть, когда он сверху! но от одной позы можно устать! надоедает! хочется сменить, сзади не варинат вообще, на боку еще более ли менее, но и то стиснув зубы...чуть темп прибавит и мне больно!

Может у вас плева мешается ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Петя

Привет всем! Извиняюсь но я пережываю за свою девчонку скажыте пожалуста что может болеть ? когда занимаюсь с ней сексом то она говорит что болит когда входит во внутырь...перед етим занимальсь два месяца ничево неболело....а тепер после 10-15 минут секса и болит ...что ето может бить ....благодарю за ответы.

Сломалась твоя игрушка, Петя! Сам сломал. Только ты один виноват.

Гость

Ужас! Почитаешь - у всех адская боль, оргазм не получают с мужчиной, зато с собой за 5 минут, но при этом продолжают спать с мужчиной. ЗАЧЕМ СЕБЯ НАСИЛОВАТЬ? Оргазм от долбëжки вообще испытывают единицы. И это нормально. Из серии: мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Ни один бы мужчина не стал заниматься сексом, если бы не получал удовольствия и при этом если бы ему ещё было больно!

Гость

Возможно, вы пьете какие-то гормональные. У меня тоже была долго проблема как у вас, как только перестала пить таблетки, исчез дискомфорт в сексе, никаких болей при вхождении. Я так подозреваю, что они сгущают смазку, и возможно влияют на какой-то тонус мышц. Сейчас пользуюсь презервативом, может не совсем удобно, но теперь я от секса просто кайфую.

Гость

У меня та же проблема((( мне 17 лет

П/ж начала в 16. Поначалу никаких болевых ощущений не испытовала и удовлетворения тоже(((( Но когда поменяла партнёра всё резко изменилось - секс превратился в кошмар((( Пришлось ростаться с парнем из-за боли! Секса не было уже 8 месяцев! Сейчас втретила молодого человека, которго я люблю - очень хочу секса, но из-за боли не могу этим занятся!!! К гинекологу не обращаюсь потому что очень боюсь)) Что делать??? Помогите. Заранее большое спасибо)))

Свечи Полижинакс попробуйте