Гость
Статьи
Боль во время секса! …

Боль во время секса! Устала. Помогите разобраться...

Привет, всем. Хочу поделиться своей проблемой. Я постоянно чувствую боль во время секса, п/ж начала вести два года назад, мч не менялся, так вот, первые 1,5 года была проблема войти в меня, боль …

автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Даша

я в полном замешательстве,4 месяца назад я лешилась девственности.Прошло вроде бы всё гладко,не болевых ощущений ни крови небыло.Ходила к геникологу по этому поводу. втач сказа,что плева не порвана, а просто растянута. Иногда во время секса я испытываю не приятные ощущения (боли в паху или в самой вагине), а иногда бывает такое, что вообще не чего не чувствую.Не давно боли резко усилились,раньше боли были тупые,а сейчас режущие, такое ощущение,что что то рвется. Помогите, я не знаю что мне делать. И вообще всё это серьёзно?!

Подскажите

очень больно при входе, но во время процесса боль проходит.Что это может быть? Что не так?

П.С. мне 19, п/ж веду с 16ти. один партнер на протяжении 4х лет (первый и единстввенный)

Эль

мне 19,пж веду с 17.с первого раза было жутко больно,просто кошмар.до сих пор вспоминаю со слезами.....потом кровь просто невыносимо...сейчас мне тоже больно.мне всегда больно.это изматывает я чувствую себя неполноценной девушкой.я поменяла партнера но это ни к чему не привело.здесь многие пишут что нужно сходить к гинекологу но эта штука которую запихнут прямо в меня-ненормально и страшно.

вся ситуация жутко отравляет и не дает спокойно жить.Фрейд был прав полагая что вся наша жизнь сводится к одному-к сексу...

маме такое не скажешь...подруги не знают что мне делать...у них все нормально...у всех все нормально...кроме меня!

я уже не знаю что делать..может есть какие-то таблетки?ответьте пожайлуйста..это мне очень нужно...а то кажется что я одна.

Гость

ren | 13.05.2010, 18:22:24 [303018300] ren

у моей девушки такая же проблема,я думаю что проста плёва не сорвана она проста растягивается и па даёт не приятные ощущения перебивая оргазм

ПОЛНОСТЬ С ТОБОЙ СОГЛАСНА

оля

А я уже перепугалась, думала у меня одной такая фигня ;) Спасибо за совет ;)

Зайка

Отношения становятся обыденными, секс тоже, вот и вылазиет вся эта фигня. Буквально сегодня была боль практически во всех позах, хотя раньше не было, а сзади вообще была любимой, а сейчас... Теперь то ясно всё, но не знаю как мой отреагирует на это... ведь действительно ласки от него в последнее время всё меньше и меньше. Дело в этом.Разнообразить секс надо, вот мой совет,и сама последую этому!

FOXY

Здравствуйте, товарищи по несчастью! Девственности лишилась год назад, боли присутствуют по сей день, различается только степень боли - сначала было только при входе во влагалище, сейчас просто невыносимо во время полового акта, я не сексом занимаюсь, а мучаюсь!меня начало не устраивать все! позы, перезервативы, секса вообще не хочется!! посоветуйте что делать! это психологическая проблема?

katya

здравствуйте!у меня такая проблема,во время секса чувствовала боли,но не всегда,и после секса болел низ живота,а сейчас вообще стало больно ходить в туалет,а под конец мочииспускания кровь...я в сексе совсем недавно,всего пару недель,может мне больно от того,что я застудила мочевой,или больно ходить в туалет от секса..?!подскажите пожалуйста что это может быть...!зарание спасибо!

сара

блииииииин.девочки у меня та же фигня.девственности лишилась 3 мес назад.первый раз конечно боль адцкая.надеялась что будет проходить.но до сих пор больно.почитала разные статьи и даж страшно стало. меня 2 раза боль в живот стреляла.у меня мама врач,все равно ей стыдно сказать.надо все таки к гинекологу сходить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

привет всем у меня начались боли во время секса после родов незнаю в чем проблема,у ме генекня тоже загиб матки к зади, а также была иррозия ходила кологу вроде все нармально так в чем же всетаки проблема. Знакомые мне посоветовали сходить к генеколоу выписать противозачаточные таблетки говорят что может помочь.

Гость

Автор, у меня такая же проблема. С парнем уже три года, но проблем не было, но последние несколько месяцев - это кошмар. У меня тоже загиб матки, кандидоз вылечила, но всё равно. Гинеколог не помог. Вообще секс без боли существует?! ((

Олеся

1. Как это болит: При глубоком проникновении партнера во время полового акта вы чувствуете резкую острую боль с одной стороны таза. Иногда во время менструации вы можете чувствовать в этом месте тупую боль.

Возможная причина: Киста яичника - доброкачественное образование яичника, относящее к опухолевидным процессам. Киста яичника представляет собой полость с тонкими стенками, что-то типа мешочка, заполненного полужидким содержимым. Большинство видов кисты безвредно и проходит само собой за 2-3 менструальных цикла. Тем не менее, следует сделать ультразвук для подтверждения диагноза. Через полгода необходимо провериться у гинеколога, если боль все еще возникает. Пока же можно принять 400 мг ибупрофена за час до полового акта. При занятиях сексом отдайте предпочтение позиции "Женщина сверху", чтобы иметь возможность контролировать глубину проникновения.

Олеся

2. Как это болит: Гениталии раздражены и чувствительны к прикосновению. После полового акта влагалище становится красноватым и воспаленным, возникает чувство жжения и зуда.

Возможная причина: Кандидоз, или молочница - грибковое заболевание слизистой оболочки половых органов, которое вызывается чрезмерным размножением дрожжеподобных грибов рода Candida. Эти микроорганизмы в небольших количествах постоянно присутствуют в организме здорового человека (на коже, в ротовой полости, в желудочно-кишечном тракте, в мочеполовой системе). Однако баланс микроорганизмов может быть нарушен, что приводит к чрезмерному размножению кандид и, как результат, к молочнице.

Олеся

Хотя возбудители молочницы могут передаваться половым путем, в большинстве случаев молочница не связана с половыми контактами. К нарушению баланса микроорганизмов и развитию молочницы часто приводит пользование сильно парфюмированными продуктами гигиены: прокладками, мылом, гелями для душа. Молочница является причиной болезненного полового акта примерно в четверти случаев. В случае подтверждения диагноза гинеколог выпишет соответствующее лекарство. Пока же уменьшить воспаление после полового акта поможет мазь с кортизоном.

Олеся

3. Как это болит: Во время полового акта пенис партнера как будто упирается в болезненную область. Сопутствующими симптомами могут быть чрезмерно обильное менструальное кровотечение, боль в пояснице или внизу живота, частые позывы к мочеиспусканию.

Возможная причина: Фиброма (миома) матки - доброкачественное образование с разным процентным участием в нём мышечной (миома) и соединительной (фиброма) тканей. Обнаруживается примерно у 30-35% женщин в возрасте от 35 до45 лет. Величина фибромы может варьироваться от размера горошины до размера грейпфрута. Диагноз фибромы устанавливается при гинекологическом осмотре, подтверждается ультразвуковым исследованием и не вызывает затруднений. Лечение назначает врач.

Олеся

4. Как это болит: Гениталии практически постоянно воспалены и болезненны. Боль и жжение вызывает как сам половой акт, так и езда на велосипеде, введение тампона и просто сидение в течение продолжительного времени.

Возможная причина: Вульводиния - болезненное состояние, которое может концентрироваться как у входа во влагалище, так и затрагивать всю область гениталий. Является причиной хронического воспаления нервных окончаний вульвы, сопровождающегося жжением и неприятными ощущениями. Считается, что вульводинию могут спровоцировать различные вагинальные инфекции, хроническая молочница и даже прием антибиотиков. Диагностика вульводинии затруднена, ее часто путают с другими заболеваниями и инфекциями, и, как следствие, многие женщины становятся носителями инфекции, а также получают психологические проблемы вплоть до депрессии.

Олеся

5. Как это болит: При возбуждении вы чувствуете пульсирующую боль в половых губах, которая проходит только спустя несколько часов после полового акта. Вы также можете видеть или чувствовать уплотнения возле влагалища.

Возможная причина: Бартолинит - воспаление большой железы преддверия влагалища. Бартолиновы железы - два органа размером с горошину, расположенные на каждой из губ влагалища. Именно они отвечают за выделение смазки во время полового возбуждения. Эти железы могут воспалиться и закупориться, что проявляется отечностью и болевым синдромом в области половых губ и влагалища. Причины возникновения бартолинита до конца неизвестны, скорее всего ими являются различные микробы: стафилококки, гонококки и т.д. Лечение оперативное. В случае рецидивирующего бартолинита показано удаление железы.

Олеся

6. Как это болит: Во время полового акта вы чувствуете резкую острую боль внизу живота. Иногда боли могут ощущаться после полового акта, перед менструацией и в других случаях.

Возможная причина: Эндометриоз - появление ткани эндометрия (слизистой оболочки матки) в нетипичных местах: маточных трубах, яичниках, в стенке матки, на брюшине, в мочевом пузыре, прямой кишке и в более отдаленных органах. Клетки этой ткани начинают функционировать циклически подобно обычной слизистой оболочке матки, т.е. менструировать. Это третье по распространенности гинекологическое заболевание после миомы матки и различных воспалительных процессов в половых органах. Примерно 15% женщин детородного возраста страдают от эндометриоза, после 40 лет - до 30%. Наблюдается он и у женщин после менопаузы. Эндометриоз может вызывать бесплодие.

Олеся

7. Как это болит: Вы чувствуете неопределенную по локации боль между ног или внизу живота и/или частые позывы к мочеиспусканию, болезненное мочеиспускание.

Возможная причина: Инфекция мочеполового тракта (ИМТ), которым подвержены очень многие женщины. В какой-то степени распространенность ИМТ среди женщин объясняется анатомией женского тела. У женщин вагина и уретра находятся буквально в сантиметрах друг от друга, и болезнетворным бактериям ничего не стоит проникнуть в вагину, оттуда - в уретру и, наконец, в мочевой пузырь. Женщинам, заподозрившим у себя ИМТ, следует обратиться к врачу, который проверит мочу на инфекции. При хронических инфекциях лечение назначается и партнеру.

Олеся

8. Как это болит: Фрикции во время полового акта причиняют боль во влагалище. После полового акта влагалище воспалено или раздражено.

Возможная причина: Недостаточная увлажненность влагалища. От нее страдают до 25% женщин на разных этапах жизни. Сухость влагалища могут вызывать, например, прием оральных контрацептивов и других лекарственных средств, кормление грудью, менопауза. При недостаточной увлажненности влагалища рекомендуется использование специальных увлажнителей - любрикантов.

По некоторым оценкам, почти каждая вторая женщина время от времени или постоянно испытывает боль во время или после полового акта.

Олеся

ВОТ 8 ВИДОВ боли при сексе!! НАДЕЮСЬ КОМУ НИБУДЬ ПОМОЖЕТ НАЙТИ ПРОБЛЕМУ!!И УДАЧНО ЕЕ РЕШИТЬ:))

Олеся

Худшее, что можно сделать в этой ситуации, - молча страдать, стиснув зубы. Ведь большинство болезненных состояний поддается успешному лечению.

Гость

Спасибо.

Гость

вот пойду к гинекологу скоро..Уф...

Ir

Олеся, спасибо, очень полезная информация!

Гость

ОЛЕСЯ БОЛЬШОЕ СПОСИБО!

Ёжа

Автор, воспользуйтесь смазкой, больно не будет!

Ёжа
автор

Сообщение было удалено

Да-да, сначала так и было, в миссионерской больно. Зато сзади все супер! А потом приспособились и спереди тоже, если поднять ноги и обнять МЧ ими за талию, а то и закинуть ему на плечи, боли нет, все нормально. У меня тоже есть загиб, но ни на что не влияет. Позы разные попробуйте, найдете подходящую!

Ёжа

Так что если хотим кайфа по полной, сразу он пристраивается ко мне сзади, а иногда можно и в миссионерской, у меня ощущений негусто, но поднимаю ноги и нормально, тут мне нравится просто тесное объятие!

Честно скажу от самого акта я раньше не получала особого кайфа, очень быстро становилось больно. Поняла, что для меня хороший секс - это обычный половой акт - быстрый, чтоб мужчина разрядился , для этого ему надо до этого быть вобужденным, а потом он меня доводит до оргазма орально и пальчиками. До этого даже и не думала, что получу удовольствие от секса с мужчиной.

Olga

автор, у меня такая же проблема как и у вас. Проходила полное обследование на наличие разных инфекций, узи,-полностью здорова. Но сексом по прежнему не могу заниматься,был даже случай что упала в обморок от боли. Всегда испытываю ужасную боль, такое ощущение как-будто упирается куда-то и вводит в меня с большим трудом. Во время прилюдий я испытываю огромное удовольствие, но как дело доходит до самого процесса, то почти со слезами на глазах. Единственная наша поза это сбоку, при ней не такая резкая боль. Что делать не знаю, хоть вешайся, врачи разводят руками, парень вечно не довольный,год с ним встречаемся, но думаю что наши отношения из-за секса подходят к концу. Самое странное, что возбуждаюсь я легко, и секса хочется постоянно.

Olga

Я тоже больше получаю удовольствие от его пальчика, чем от .....

баба нюра

девочки многое уже почитала теперь сижу и думаю... У меня при половом контакте очень сильная боль как будто член упирается во что то,очень больно,но терплю-не хочу чтоб он думал что я какая то больная.мне 22 года половую жизнь начала в 17 лет,до сих пор ммне не знакомомо такое понятие как оргазм-ни разу не ощущала даже не приближалась к этому,я уже устала имитировать его для молодого человека,хотя тот искрене старается,я наловчилась как опытная актриса бросать пыль в глаза...боль особо сильная когда он сзади меня. Я лежала в 20лет в больнице эндометритом и двухсторонним аднекситом,простудила себе все что могла...но вылечили.Возбуждаюсь как все женщины,он у меня стараеться,никогда не спешит.ЕЩЕу меня никогда нет смазки...помогите кто нибудь советом,я ведь уже не знаю зачем мне сексом заниматься тогда...

Olga

мы специальный гель стали использовать, попробуй может быть легче станет

макс

[если вдруг узнаешь - сообщи плз..

Lor*

П\ж виду 2 года. Никогда не было никаких проблем. Когда появился новый парень, то при сексе появилась боль, его член входит в меня только на половину... а дальше никак... и больно.

Lor*

кста, завтра иду к гинекологу. Тоже могу рассказать, что она скажет по этому поводу.

Гость

Привет! Я думаю, проблема не только в женщине,но и в мужчине, вернее в его достоинстве )))) У меня тоже самое было с муже, боль и неприятные ощущения. После развода познакомилась с мужчиной и все ок, во всех позах, в любом положении и с любой интенсивностью. Может он вам просто не подходит физически..форма, размер, положение во время эрекции.

Оля

Скажите пожалуйста принимаю ДИСМЕНОРМ только 3дня,врач приписал для вызывания месячных,во время полового акта возникает иногда боль,возможно это от таблеток?Можно ли заниматься сексом?проверялась все нормально,зарание спасибо!

Светлана

Здравствуйте! Мне 17 лет,лишилась девственности месяц назад,и то не с первого раза,было попыток 5-6. Боль начинается при более частых движений,раньше вообще было невыносимо,сейчас чуть лучше,но все равно больно,особенно в позе сверху. Подскажите,что это может быть и что мне делать.

Та самая!

Плева рвется полюбому,если ты ей встовляешь полностью!!Попробуйте успокоиться и резко войди в нее полностью,что бы боль прошла быстрее и потом через минут 3,боли чувствовать не будите...

Гость

у меня начались боли больше года назад. сначало немного совсем,потом все больше и больше.. и больше всего больно в тех позах которые раньше нравились больше всего. боль такая... в низу живота, с правой стороны..к гинекологу ходила,ничего не нашел. только сказала что надо сексом аккуратно,не жестко заниматься... овца блин.. и еще когда при осмотре нажимала на то место где обыычно больно было не больно!!!! назло что ли??

потом еще узи делали(такой типо член вставляют и смотрят внутри) тоже ничего не обнаружили. а больно все равно(( скоро вообще сексом заниматься перестану((

Светлана

Такая же фигня,может парень плохо возбуждает?

Анастасия

У меня та же проблема. Первые минуты 3- все замечательно, потом же- дикая боль. Слезы наворачиваются на глазах, ничего уже не хочется. Если быстро- то еще более менее. А вот если медленно, то терпеть вообще не возможно, порой. Что делать?

Крика

Проблема c болью знакома и мне... Ходила к врачу. Оказывается, не я одна такая. Это называется вагинизм, когда происходит непроизвольное сокращение влагалищных мышц. Причины возникновения могут быть разными, начиная с бытовых расстройств и заканчивая сексуальными психологическими травмами (изнасилование, например). Лечение в основном требуется психологическое, так как ожидание боли прочно засело в нашей голове. Мне еще дополнительно физиотерапию прописали. Еще не ходила, но очень интересно, что же они там делать со мной будут ))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

http://www.lovebody.by/pi-Bolj-vo-vremja-sexa/LoveBody.html

Последнее ЧМО
Fly

Сообщение было удалено

Это даже не нервное, а психологическое: когда ожидаешь боли и неприятных ощущений, то результат соответствует твоим ожиданиям. Вот мозг и "запрограммирован" на эти самые неприятные ощущения. Такими проблемами занимаются психотерапевты.

Последнее ЧМО
Эль

Сообщение было удалено

Эль, начнем с того, что Вы не одна. Все не так уж и страшно, как Вы себе "нарисовали". А во-вторых, Вам не нужны никакие таблетки, потому что Вы здоровы. Вам нужен хороший психолог, с которым Вы сможете построить доверительные отношения и пошагово разобрать Вашу ситуацию. Тогда Вы совсем другими глазами посмотрите на нее.

Ксю

Девчонки,у меня такая же проблема!!! Загиб матки,с кишечником проблемы кстати тоже и больно когда сзади,во всех остальных популярных позах нормально,но оргазма как не было 5 лет так и нет :(