Откликнитесь кому ставили такой диагноз. Что вам назначали,да и вообще как марально вы к нему относитесь.Мне его поставили 3 года назад .делали КУДИ,,показало нестабильность детрузора,назначили …
У меня когда только это началось я от позыва ночью тоже вставала, было до 4х раз. Не высыпалась. Назначили кветиапин нейролептик. От него вырубалась на всю ночь и на утро бошка туманная и долго проходила, весь день сонная и тупила. Но по ночам перестала просыпаться. Со временем стало лучше, привыкла, а потом купила его дорогую версию сероквель пролонг и вообще все побочки ушли. Цистоскопия конечно жесть, первый день после процедуры вообще в туалет с адской болью ходила. Но, наверно, стоило того, чтобы все таки убедиться в диагнозе. Неделю все восстанавливалось. Мне кстати под седацией делали. Потому что, как мне объяснили, в сознании я бы от страха все мышцы таза сжала и меня бы еще сильнее эта процедура травмировала. А так мне что-то ввели в вену, уснула, они мне все спокойно сделали и обратно в сознание вернули. Может вам тоже так попробовать.
Я тоже только на подобных препаратах . Кветиапин не смогла принимать правда вообще . Но у меня тоже сильные препараты. А тем более со сном всегда тоже проблемы были т к уже давно проблема , уходила в ремиссию на десять лет сама , а тут все вернулось
Да, анастезиолог был. Пришлось сдать анализы и сделать ЭКГ, чтобы он дал разрешение на седацию. Гамп поставили потому что во время цисты у меня во сне все вылилось, что они мне внутрь залили для процедуры. Такого быть не должно, я типо описалась что ли) Ну вот не знаю правы они или нет, у меня такого никогда не было чтобы без своего желания само все вышло. Но я читала тут на форуме и в интернете. Типо если бы гамп не было, бетмига и товиаз наоборот бы вызвали нарушения мочеиспускания, сложнее бы сходить в туалет было. А у меня все ок пока. Кстати у меня еще раньше боли в области мочевого были. Мне еще другой уролог прописывал в сентябре бетмигу и от нее боли проходят. Я месяц пропила и бросила. Потом снова боли появились. Сейчас Ковалев на 3 месяца назначил, в этот раз допью. Боли ушли опять. Наверно все-таки есть гамп, просто в слабой форме или потом может ухудшиться, если нервы совсем сдадут. С психическим состоянием это реально очень связано. Как перенервничаю, так сразу позыв сильнее. Мне 23. Обидно капец, так хочется наслаждаться жизнью, а тут эта гадость привязалась, все силы высосала, не до радости. Стресс был перед этим. Одно учебное заведение заканчивала, экзамены сдавала, потом вступительные в другое место. Но у меня ситуации гораздо хуже в жизни были, щас думаю такая ерунда же, а я переживала. Никогда даже в самые ужасные моменты моей жизни мочевой сбой не давал. Про эстрогены ничего не говорил. А вам сколько лет?
У меня с 19 лет . Тоже такие мысли были .
Сейчас мне 40. Тогда года через три стало легче , само по себе , антидепрессанты тогда не назначали хотя надо бы было . Жила более менее , жести не было или редко и не долго . Все равно мп чувствительность повышена и ночью всегда вставала . Но вот в 40 лет обострение и *** .. вечный позыв
Артишок,я очень вас понимаюзначит бетмига позыв не убирает вообще?Похоже на соматофорную дисфункцию нервной системы,но я не врач просто так думаю,вам бы к психиатору хорошему попасть,кть это расстройство лечит,у меня аналогичное ощущение и проблема,только вот бетмигу не пробовала.Вчера был сплошной позыв .Сил уже никаких не было,трлько выдешь из туалета,через 5 минут опять позыв и м7ча то откуда то набирается.Плюнула выпила клоназепам,он от тревоги,уснула,только пол пятого проснулась в туалет,вроде сегодня полегче. Я это к чему если помагают психотропы это все соматофорная дисфункция мочевого,и бетмига,везикары не помогут.
89117937909 если хотите напишите
У меня тоже самое и подозрение на психику или сомотоформню депрессию . И клонозепам который беру у бабушки )
И кстати легче от алкоголя и на след день. Но пить то его вечно не будешь .. вот так дела ..
я не пила давно а тут решила на Новый год и реально картина другая . Не как прям здоровый человек но лучше намного было .
Это скорей всего даже не позыв,а какое неприятное ощущение гте то ввнизу в уретре,как будто позыв,так лично у меня.Но у меня с нервами все тесно связанно,я очень стрессанула из за тяжелого цистита,мозг так среагировал,так и не отпускает,артишок,попробуй фенозепам или клоназепам,очень чвсто кому позыв снимает,но они тоже строго по рецепту врача,просто поробуй,возможно и поможет,мне тоже все мимо,амитриптилин возможно сейчас пустышка,подделка,мне вот раньше он помагал,а сейчас тоже нет.У нас сейчас многие лекарства подделки
Плюсую за клонозепам и феназепам .
Я сама грешить стала с клонозепамом . Когда совсем тяжко . Надо бы сходить к психиатру который лично мне их выпишет на пробу .
Плюсую за клонозепам и феназепам .
Я сама грешить стала с клонозепамом . Когда совсем тяжко . Надо бы сходить к психиатру который лично мне их выпишет на пробу .
У меня все с мочевым началось летом после геморрогического цистита без жжения и боли,а это и на цистит то не похоже было,просто пошла кровь,у меня голова даже закружилась от стресса,до этого тоже перенесла операцию по удалению зуба ретинированного,и не заживала лунка 3 месяца,врач даже испугался,потом была бессоница,тревога,так и жила до цистита,которвй все обострилюузи,кт, антибиотики,цистоскопия на ко орой слизистая в геморрогиях,после стала циклиттся на мочевом,то тянет,то пью почему то мочи нет,и дошла до постоянного позыва,снимает его клон,антидеприсанты типа амитриптилина пить не хочу,т.к проблемы начнутся с ккт.Вот хочу лечт в Боткинскую ,это в Москве,самая силтная урология считается по омс сделатт цисту,просто в платных центрах там многое могут написатьюхотя может и зря надо мож было и сделатт платно во снеюнадиск все равно скажу,чтоб записали,чтоб показать не одному врачу,мож куди сделают,хотя итак ясно,что гамп,невроз мочевого пузыря.До этого я тоже часто бегала в туалет,но сходишь и забудешь,а тут постояннвй позыв.Если по цисте все нормально,то наверно придется идти к психиатору.Посмотрите на ютубе Жигайло невроз мочевого пузыря он правда из Киева,но объясняет все хорошо.Короче жизнь просто поменялась и перевернулась.
Привет , пью бетмигу 8 день ,день на 3 начали появляться длительные промежутки между позывами , часа 2 ходила по делам и не было его , потом еще дольше - часа 4 , сейчас, уже как пару дней , позыв стал опять доставать , но у меня еще и мес. Начались , может усугубляет ситуацию.
В любом случае бетмигу допью месяц.
А вообще , как жить то с этой ***?
Я вообще в шоке , читала форум , и прям в отчаяние впала , никому ничего не помогает ) мда )
Привет , пью бетмигу 8 день ,день на 3 начали появляться длительные промежутки между позывами , часа 2 ходила по делам и не было его , потом еще дольше - часа 4 , сейчас, уже как пару дней , позыв стал опять доставать , но у меня еще и мес. Начались , может усугубляет ситуацию.
В любом случае бетмигу допью месяц.
А вообще , как жить то с этой ***?
Я вообще в шоке , читала форум , и прям в отчаяние впала , никому ничего не помогает ) мда )
Ну и от бетмиги нет дебильной побочки в виде замедленного м.и. И сушняка
сидеть стало практически невозможно, немеют ноги. продолжаю поиск. 9 месяцев коту под хвост. теперь все консультации только через осмотр на кресле. бумажки перед ними перекладывать я больше не буду. я с врачей не слезу. я им кишки выверну. как меня сейчас выворачивает наизнанку. может и скинеит...не знаю пока.
Наталья, советую обратить внимание на диагноз-интерстициальный цистит,
Очень похоже .
Я еще никогда не пробовала бетмигу.А она у вас не вызывает задержки мочи? Вы 4 часа не ходите в туалет,при этом что пьете жидкость или просто мало пьете? Бетмигу надо ведь пить долго.
Бетмига нет, и задержки не вызывает и др. Побочных не наблюдаю , как например от везикара , там вообще жесть была
Мне уролог её на месяц пока что назначил . Жаба давила конечно , не хотелось тратиться на бесполезные пилюли, но купила .
Жидкости я всегда много пила , и воду и кофе , в то время когда начал прерываться этот *** позыв , тоже пила, Удивлялась еще - неужели бетмига сработала .
Короче хз. Посмотрим.
Я записалась к др. Урологу , та в перспективе хочет мне цистоскопию сделать, а предыдущий уролог был категоричен , и сказал что процедура неприятная , травмируются и мы практически никогда, никаких патологий не находим)
Бетмига нет, и задержки не вызывает и др. Побочных не наблюдаю , как например от везикара , там вообще жесть была
Мне уролог её на месяц пока что назначил . Жаба давила конечно , не хотелось тратиться на бесполезные пилюли, но купила .
Жидкости я всегда много пила , и воду и кофе , в то время когда начал прерываться этот *** позыв , тоже пила, Удивлялась еще - неужели бетмига сработала .
Короче хз. Посмотрим.
Я записалась к др. Урологу , та в перспективе хочет мне цистоскопию сделать, а предыдущий уролог был категоричен , и сказал что процедура неприятная , травмируются и мы практически никогда, никаких патологий не находим)
Мне тоже ее будут делать,но у меня был сильнейший цистит,я уже 6 раз ее делала,но циститов у меня никогда не было тем более с кровью,а гамп был и причина неизвестна тоже была и само все проходила со временем,я даже забыла об этой проблемме с 2017 года и вот опять . Как же нам несчастным выбраться из этой ямы?
Мне тоже ее будут делать,но у меня был сильнейший цистит,я уже 6 раз ее делала,но циститов у меня никогда не было тем более с кровью,а гамп был и причина неизвестна тоже была и само все проходила со временем,я даже забыла об этой проблемме с 2017 года и вот опять . Как же нам несчастным выбраться из этой ямы?
Если анализы мочи без бактерий и лейкоцитов,нет болй,емкость мочевого не уменьшается,то делать цисту мож и не надо? Процедура так себе,после бывает неприятно в туалет ходить,но мне делали много раз и вот врач,который делал последний раз вообще после не больно было ничего,но перед этим мне какой то обезболивающий укол вкололи.Тем более если бетмига помагает,это очень хорошо,что хоть что то помагает.У меня она тоже в надежде осталась,если циста будет хорошая.Многим не помагает вот это и страшно.
Короче хз. Посмотрим.
Еще вопрос,у вас был позыв постоянный,только сходишь в туалет и опять такое ощущение,что тянет,как бы постоянный позыв или просто часто бегали в туалет раз в полчаса или чаще,реже?Просто бетмига сможет ли помочь при постоянном позыве?
Еще вопрос,у вас был позыв постоянный,только сходишь в туалет и опять такое ощущение,что тянет,как бы постоянный позыв или просто часто бегали в туалет раз в полчаса или чаще,реже?Просто бетмига сможет ли помочь при постоянном позыве?
У меня постоянный позыв , т.е. я сходила в туалет , минуты наверное не проходит как я опять чувствую тяжесть где - то в уретре , т.е. мочевым я вообще ничего не чувствую , только когда он полный естественно , а так весь дискомфорт именно где -то в области уретры . В горизонтальном положении еще как -то терпимо , могу даже не чувствовать его , как только напрягаюсь чтоб встать или при ходьбе то позыв тут как тут , как -то так
У меня постоянный позыв , т.е. я сходила в туалет , минуты наверное не проходит как я опять чувствую тяжесть где - то в уретре , т.е. мочевым я вообще ничего не чувствую , только когда он полный естественно , а так весь дискомфорт именно где -то в области уретры . В горизонтальном положении еще как -то терпимо , могу даже не чувствовать его , как только напрягаюсь чтоб встать или при ходьбе то позыв тут как тут , как -то так
Я это и урологу объяснила ,он сказал « пей бетмигу , должно помочь» вот и всё. Ну и действительно когда меня в первый раз на 2 часа отпустило, надежда какая -то появилась
Я на пробу 10шт. Взяла , завтра пойду докуплю на месяц
А у вас тоже позыв постоянный ?
У меня не было ни гампа ни цистита, или был цистит , но без болей , у меня просто все началось с какого -то зуда и жжения по женской части , я начала самолечение , решила что молочница банальная , испугалась когда ничего не помогло и тут добавилось частое МИ, запись к гинекологу - всё чисто , зуд из-за вагинита или вагиноза хз , скрытых инфекций нет , после первого приема у Гени у меня прошло все на пару дней , я уже выдохнула , потом опять началось , проснулась от этого чувства жжения в уретре и позыва.
У гини пролечилась, бак посевы сданы - все чисто .
Такая надежда была на бак посев, что хоть что -то найдут …. Ну вы меня понимаете .
Сколько у Вас это состояние уже ? С лета ? А антидепрессанты не принимали ? Если он у Вас уже был и сам проходил как -то , то и сейчас по идее должен сам Угомониться уже , дай Бог .
Новый уролог меня опять на анализы отправляла )) вот после них и будет известно , быть цисте или нет .
Я ей сказала , даже если это ГАМП , ну должна же быть какая -то причина его внезапного появления ? Она согласилась , сказала «попробуем разобраться»
А КУДИ вы делали ?
У меня постоянный позыв где то в уретре.Самое интересное,что утррм после сна когда еще не пьешь,нет позыва,могу даже и 2,5 часа не ходить,потом начинаешь пить,появляется настоящий позыв ,идешь в туалет и все,толи как моча раздражает уретру или шейку ,ка ое то неприятное ощущение как бы в уретре,как позыв,опять идешь через 15 мин и мочи где то 150 уже набирается.Мне гинеколог говорит,что надо пробовать овестин,я пробовала триоженаль,было как бы лучше,но сейчас его нет в россии,а другие овестин мне не помагает,пробую только мазь овестин,мажу около уретры,ночью вроде лучше немного.А у вас сухость есть? Мне раньше делали куди и ставили нестабильность детрузора,это гиперактивный.Но я ничем его не лечила,у меня само все проходило,хоть часто и бегала в туалет,и оо когда пила,а когда не пила могда и по 5,6 часов не ходить и не тянуло,а вот сейчас этот постпянный изматывающпй позыв,исходящий из уретры,просто не понятно,что за ерунда такая?
Я это и урологу объяснила ,он сказал « пей бетмигу , должно помочь» вот и всё. Ну и действительно когда меня в первый раз на 2 часа отпустило, надежда какая -то появилась
Я на пробу 10шт. Взяла , завтра пойду докуплю на месяц
Я наверное после цисты тоже куплю на пробу 10 таблеток,кто знает мож поможет,самое главное,что задержку не дает,как антидеприссанты.Еще ботокс колят,я когда в Боткинскую приходила,там мне про боток начали говорить,но я его колоть никогда не буду,мне его просто нельзя непеносимость,я однажды лицо обколола,была такая отечность,что мне его нельзя колоьь никуда,тем более в мочевой
У меня постоянный позыв где то в уретре.Самое интересное,что утррм после сна когда еще не пьешь,нет позыва,могу даже и 2,5 часа не ходить,потом начинаешь пить,появляется настоящий позыв ,идешь в туалет и все,толи как моча раздражает уретру или шейку ,ка ое то неприятное ощущение как бы в уретре,как позыв,опять идешь через 15 мин и мочи где то 150 уже набирается.Мне гинеколог говорит,что надо пробовать овестин,я пробовала триоженаль,было как бы лучше,но сейчас его нет в россии,а другие овестин мне не помагает,пробую только мазь овестин,мажу около уретры,ночью вроде лучше немного.А у вас сухость есть? Мне раньше делали куди и ставили нестабильность детрузора,это гиперактивный.Но я ничем его не лечила,у меня само все проходило,хоть часто и бегала в туалет,и оо когда пила,а когда не пила могда и по 5,6 часов не ходить и не тянуло,а вот сейчас этот постпянный изматывающпй позыв,исходящий из уретры,просто не понятно,что за ерунда такая?
Вот и у меня такая же *** , утром я более менее живу еще, (еще до начала приема бетмиги) позыва как такого нет , дискомфорт в уретре только , но просыпаюсь я всегда с позывом , не от него , но с ним так сказать …
Я вот не понимаю , многие урологи убеждены что гиперактивныц - это значит с нетерпимыми позывами , прям надо здесь и сейчас , я могу терпеть достаточно долго.
Вообще не понятно что это за фигня, и не пить , блин не вариант ))) я вообще водохлеб жуткий , сейчас конечно уже намного меньше пью(
Я вот тоже хочу к гинекологу еще сходить , к другому . Сухость есть тоже, дискомфорт везде я бы сказала ) хотя анализы норм.
Про мазь и свечи возьму на заметку .
А вы везикар принимали ? Я врачу сказала - бетмига это же тоже самое что и везикар, нафига она мне ?
Он ответил что она задействует другие рецепторы типа
Я конечно надеюсь , что к концу месяца она раскроет весь свой потенциал, но пока не могу такие выводы делать.
А еще надеюсь что мы все внезапно выздоровеем от этой необъяснимой херни )))
Вот и у меня такая же *** , утром я более менее живу еще, (еще до начала приема бетмиги) позыва как такого нет , дискомфорт в уретре только , но просыпаюсь я всегда с позывом , не от него , но с ним так сказать …
Я вот не понимаю , многие урологи убеждены что гиперактивныц - это значит с нетерпимыми позывами , прям надо здесь и сейчас , я могу терпеть достаточно долго.
Вообще не понятно что это за фигня, и не пить , блин не вариант ))) я вообще водохлеб жуткий , сейчас конечно уже намного меньше пью(
Я вот тоже хочу к гинекологу еще сходить , к другому . Сухость есть тоже, дискомфорт везде я бы сказала ) хотя анализы норм.
А вы везикар принимали ? Я врачу сказала - бетмига это же тоже самое что и везикар, нафига она мне ?
Я конечно надеюсь , что к концу месяца она раскроет весь свой потенциал, но пока не могу такие выводы делать.
Да,уж точно ,что за напасть то такая!мне гинеколог атрофию поставила,сказала сухость от нее,раньше был вагинит,лейкоцитов много,лечила полиженаксом и было лучше,потом триоженаль,он содержит эстроген,прогестерон и лактобактерии,и вроде потом ушло.А вообще не знаешь в какую сторону капать.То ли гинекология,толи урология,то ли психика.
Везикар не пила,он задержку мочи дает и остаточную мочу,когда пьешь и не можешь сходить в туалет тоже себе не очень.Мне раньше нейроуролог говорила,что гамп это и есть невроз мочевого пузыря.Но вот несколько раз у меня и раньше был этот постоянный позыв,но проходил сам без лекарств,а сейчас просто не знаю,что и делать.
Да,уж точно ,что за напасть то такая!мне гинеколог атрофию поставила,сказала сухость от нее,раньше был вагинит,лейкоцитов много,лечила полиженаксом и было лучше,потом триоженаль,он содержит эстроген,прогестерон и лактобактерии,и вроде потом ушло.А вообще не знаешь в какую сторону капать.То ли гинекология,толи урология,то ли психика.
Думаю, психика здесь тоже завязана .
Мы еще и сфокусированы сейчас на своем мочевом пузыре
Я наверное после цисты тоже куплю на пробу 10 таблеток,кто знает мож поможет,самое главное,что задержку не дает,как антидеприссанты.Еще ботокс колят,я когда в Боткинскую приходила,там мне про боток начали говорить,но я его колоть никогда не буду,мне его просто нельзя непеносимость,я однажды лицо обколола,была такая отечность,что мне его нельзя колоьь никуда,тем более в мочевой
Читала про Ботокс, это уже жестко , я конечно сама колюсь в лоб , все норм , но вот чтоб в мочевой , мне кажется он после таких экзекуций вообще *** пошлёт своего носителя 😅 хотя хз конечно.
Хотя я понимаю тех кто годами страдают и уже готовы и на ботоксы и пр.
Думаю у Вас как впрочем и у меня , если не найдут никаких восполнений ,то причина в психике. у Вас был испуг после того как цистит с кровью был , я представляю ваше состояние после увиденного.
У меня тоже тревожность была , и стресс по поводу “женского здоровья”
И надо же , туда же и ударило
Как из этого выгребать , пока не понимаю ) серьезные препараты- АДы тоже боюсь принимать, да и помогут ли…
Читала про Ботокс, это уже жестко , я конечно сама колюсь в лоб , все норм , но вот чтоб в мочевой , мне кажется он после таких экзекуций вообще *** пошлёт своего носителя 😅 хотя хз конечно.
Хотя я понимаю тех кто годами страдают и уже готовы и на ботоксы и пр.
Думаю у Вас как впрочем и у меня , если не найдут никаких восполнений ,то причина в психике. у Вас был испуг после того как цистит с кровью был , я представляю ваше состояние после увиденного.
У меня тоже тревожность была , и стресс по поводу “женского здоровья”
И надо же , туда же и ударило
Как из этого выгребать , пока не понимаю ) серьезные препараты- АДы тоже боюсь принимать, да и помогут ли…
Да все правильно пишите,надо нам понять причину наших проблем с мочевым,то ли что то со соизистыми,толи нервы? Ведь не все время у нас было так.Вот летом я ходила долго гуляла по 6 часов и в туалет меня совсем не тянуло,а потом триггер стресс и все закрутилось.Еще проблема в том,что я не понимаю,что со мной было,на цистит то совсем было не похоже ,ни позывов,ни болей,ни резей,просто кровь пошла и через несколько часов в стацианаре после одного укола антиков,кровоостанавливающего прекратилась,совсем как то не вяжется,на цистоскопии почемуто участки геморрогий,и это после сильных антибиотиков в 5 дней,поступив в стацианар анализов не брали,посев вообще не был сделан,была ли там инфекция не понятно,мож был вирус.Я когда в Боткинскую приехала,привезла выписку из стацианара,где было все как бред написанно,уролог вообще ничему не поверил и заставил снова все проверять,вот жду комиссии на госпитализацию,это не быстро по омс,а платно не хочу,не из за денег,а из за того,что платным клиникам не доверяю.Поэтому у меня из за всей непонятной истории еще хуже стало с мочевым.анализы все хорошие,а жизнь превратилась в ад.
Не поможет вам тибиалка,при чем тут большой палец.
Всем привет. У кого этот диагноз ГАМП, вы можете до конца пописать? У вас нет такого, что вы закончили писать, а вам продолжает хотеться в туалет, но прямо сразу вы не можете снова помочиться, ждёте пару минут, писаете, и внутри действительно оказывается количество мочи достаточное, чтобы хотелось в туалет? И на УЗИ тоже остаточная моча.
Всем привет. У кого этот диагноз ГАМП, вы можете до конца пописать? У вас нет такого, что вы закончили писать, а вам продолжает хотеться в туалет, но прямо сразу вы не можете снова помочиться, ждёте пару минут, писаете, и внутри действительно оказывается количество мочи достаточное, чтобы хотелось в туалет? И на УЗИ тоже остаточная моча.
После туалета когда сходишь вроде не хочется,но проходит минут 10,идешь снова в туалет и опять колличество 150 мл даже может быть,при этом остаточной мочи нет по узи совсем.
К сожалению это на долго, крепитесь , я уже скоро как 3й год мучаюсь ,все хуже
89117937909 если хотите напишите
У меня тоже самое и подозрение на психику или сомотоформню депрессию . И клонозепам который беру у бабушки )
И кстати легче от алкоголя и на след день. Но пить то его вечно не будешь .. вот так дела ..
я не пила давно а тут решила на Новый год и реально картина другая . Не как прям здоровый человек но лучше намного было .
К стати да,соглашусь что от алкоголя ,в момент опьянение это чувство постоянного позыва затихает ,странно как то, а я пить вообще не могу ,плохо (
Короче... сестры по несчастью , вижу это не вылечить , остается только это принять и научиться с этим жить и радоваться мелочам.. если у кого есть советы как отвлекать мысли или может кому помогли книги, плавание и тд .поделитесь ,помогите кому сможете
Не пишите ерунды.У меня лично так уже было и как психика успакаивалась причем без лекарств,проходидо,переключалась на другое.Просто сбой дал сильный стресс,и если алкоголь помагает идуте к психиатору
Короче... сестры по несчастью , вижу это не вылечить , остается только это принять и научиться с этим жить и радоваться мелочам.. если у кого есть советы как отвлекать мысли или может кому помогли книги, плавание и тд .поделитесь ,помогите кому сможете
Отвлечься можно только на что то более серьезное,например если не дай бог какая то серьезная болезнь,то про позыв забудите без лекарств или если еще что то такое произойдет,что порвется связь мочевой мозг.книги врядли,плавание может,но лично я после цистита плавать не буду в ближайшее время.Все.
Это значит что здесь завязана нервная система . Вот и вся тайна . В таких случаях помогают правильно подобранные антидепрессанты .
Ну да,но надо все проверить перед этим по урологии,особенно цистоскопию,желательно КУДИ,если все исключат,то невроз мочевого пузыря,дальше как повезет,может само пройти,а может от препаратов,а может даже не хочу дальше писать,мож и не пройти,что то самой страшно стало.
Ну да,но надо все проверить перед этим по урологии,особенно цистоскопию,желательно КУДИ,если все исключат,то невроз мочевого пузыря,дальше как повезет,может само пройти,а может от препаратов,а может даже не хочу дальше писать,мож и не пройти,что то самой страшно стало.
Да девочки … попали же мы )))
Слов нет одни маты
И да , я тоже еще один раз пройду все нужные обследования чтоб исключить или подтвердить патологию . Еще раз гинеколога , а только потом психотерапевт. Выпивать алко не пробовала кстати , т.к. на таблетках и впринципе не пью уже много лет.
Закончу таблы , попробую выпить чего-нибудь горячительного )))
К сожалению нет…(
Не знаю даже с чем теперь связать те прерывания позыва.
Я допью её, раз уж купила и побочных нет, но особых надежд уже не возлагаю на нее.
Вика , а через какое время у Вас прошли симптомы в первый рецидив?
Жаль конечно.но мне кажется прежде чем назначать бетмигу надо делать куди,смотреть есть ли на самом деле детрузорная гиперактивность,если нет ,то это все связь нервы мочевого и голова неправильные импульсы,их надо разрывать.В самый первый раз мне позыв снял 1/2амитриптелина,пила месяц,потом начались проблемы с жкт и бросила,бегала часто не особо заморачивалась.Потом насалась другая проблема со здоровьем и мочевой отошел на второй план,стала забывать,но постоянного позыва то не было,было легче намного,и циститов никогда на тот момент не было.А в туалет я все равно часто ходила мож раз 12 за сутки.но жила и не парилась,сходишь и забудешь,больше пьешь,чаще бегаешь,не пьешь,можешь и 5,6 часоаъв не ходить,да и еще вас дневник то вести уролог говорил?Вот и у меня была надежда на бетмигу,но не особая,мне кажется это или нервв или не дай бог слизистая стенки мп.
Тоже хочу про себя написать.мне 35.в марте 23 года мне сделали генекологическую операцию.и с тех пор моя беготня в туалет не покидает меня.каждые 30 минут!не более 150 мл.поставили диагноз цистит,гамп.везикар мне не помог.зато запоры от него знатные!далее в августе легла платно в больницу к урогенекологу.инстилляции,уколы,таблетки.....и ни чего не помогло.в декабре 23 года снова обследование, анализы норма,цистоскопия и гистология все норма.в январе обострение ,моча с кровью,рези боли.....с работы ушла,потому что это не реально.я хочу забеременеть 2ой раз.....но вера пропадает.каа с таким заболеванием это возможно?и вообще как жить?
Здравствуйте, у меня также после гинекологической процедуры началось, скажите а что вам именно сделали?
Жаль конечно.но мне кажется прежде чем назначать бетмигу надо делать куди,смотреть есть ли на самом деле детрузорная гиперактивность,если нет ,то это все связь нервы мочевого и голова неправильные импульсы,их надо разрывать.В самый первый раз мне позыв снял 1/2амитриптелина,пила месяц,потом начались проблемы с жкт и бросила,бегала часто не особо заморачивалась.Потом насалась другая проблема со здоровьем и мочевой отошел на второй план,стала забывать,но постоянного позыва то не было,было легче намного,и циститов никогда на тот момент не было.А в туалет я все равно часто ходила мож раз 12 за сутки.но жила и не парилась,сходишь и забудешь,больше пьешь,чаще бегаешь,не пьешь,можешь и 5,6 часоаъв не ходить,да и еще вас дневник то вести уролог говорил?Вот и у меня была надежда на бетмигу,но не особая,мне кажется это или нервв или не дай бог слизистая стенки мп.
Дневник я вела, он видимо на основании этих данных и поставил ГАМП. Думаю врач решил просто не заморачиваться со мной..)) Хотя типа нейроурологию знает , профессор, КМН )
Я же пошла к другому урологу , вот она тоже сказала что перед тем как такие диагнозы ставить , нужно обследования проводить
Как Вы ?не легче?
Дневник я вела, он видимо на основании этих данных и поставил ГАМП. Думаю врач решил просто не заморачиваться со мной..)) Хотя типа нейроурологию знает , профессор, КМН )
Я же пошла к другому урологу , вот она тоже сказала что перед тем как такие диагнозы ставить , нужно обследования проводить
Как Вы ?не легче?
Да временами легче,а то и постоянный позыв уретрой,особенно после мочеиспускания,но не всегда.Я жду плановой госпитализации в Боткинскую,на цистоскопию,может и куди .Мой уролог сказал,что нечего туда лазить,но я ведь не успокоюсь,для своего успокоения и решила всю урологию перепроверить,фиг знает,что может быть,а потом нервы буду лечить ,если все хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да временами легче,а то и постоянный позыв уретрой,особенно после мочеиспускания,но не всегда.Я жду плановой госпитализации в Боткинскую,на цистоскопию,может и куди .Мой уролог сказал,что нечего туда лазить,но я ведь не успокоюсь,для своего успокоения и решила всю урологию перепроверить,фиг знает,что может быть,а потом нервы буду лечить ,если все хорошо.
Я тоже такой план для себя выбрала , сначала исключаем все воспаления итп.
Хорошо что легче становится- это главное .
Желаю нам всем вылечиться от этой твари загадочной )))
Бетмига не убирает позыв( К психиатру и так хожу, принимаю психотропные. Амитриптилин, затем Венлафаксин мне назначил психиатр из клиники Ковалева. Кветиапин психиатр из моего города. Пока никакого результата. Если через 3 месяца ничего не изменится, то другое назначат. У вас хоть через 5 минут позыв начинается, у меня даже на секунду после туалета не проходит.
Артишок,как у тебя дела? Полегче стало от лечения?
Девочки всем привет ! Давно меня тут не было . У меня гамп уже много лет , давно его ничем не лечила , раньше делала ботокс в мочевой пузырь , помогал процентов на 50, потом просто забила и продолжила жить как есть . Но тут недавно попала на прием к урологу , который заверил меня что у меня и почти у всех девочек с учащенным мочеиспусканием не гамп а проблема с мышцами тазового дна , когда проводил осмотр - у меня действительно сильный спазм в тазу . И говорит это хорошо лечится таблетками Габапентин и упражнениями для тазового дня со специалистом . Кто-то слышал или пробовал такой метод лечения ?!
Таблетки не самые простые , поэтому пока не начала их пить .многие жалуются на сильные побочки (
Девочки всем привет ! Давно меня тут не было . У меня гамп уже много лет , давно его ничем не лечила , раньше делала ботокс в мочевой пузырь , помогал процентов на 50, потом просто забила и продолжила жить как есть . Но тут недавно попала на прием к урологу , который заверил меня что у меня и почти у всех девочек с учащенным мочеиспусканием не гамп а проблема с мышцами тазового дна , когда проводил осмотр - у меня действительно сильный спазм в тазу . И говорит это хорошо лечится таблетками Габапентин и упражнениями для тазового дня со специалистом . Кто-то слышал или пробовал такой метод лечения ?!
Таблетки не самые простые , поэтому пока не начала их пить .многие жалуются на сильные побочки (
Здравствуйте , у меня 2 месяца эта ситуация , тоже поставили ГАМп в чем я очень сомневаюсь
Почти в это же время появились проблемы со стулом , сама чувствую напряжение в мышцах таза
И тоже думаю что есть там проблема такая
Габа у меня есть упакована (прописывали коту с МКБ)
Сама не рискну принимать, без назначения врача .
А вообще да, читала что многим прописывают их с синдромом хранической тазовой боли