Откликнитесь кому ставили такой диагноз. Что вам назначали,да и вообще как марально вы к нему относитесь.Мне его поставили 3 года назад .делали КУДИ,,показало нестабильность детрузора,назначили …
Девочки всем привет ! Давно меня тут не было . У меня гамп уже много лет , давно его ничем не лечила , раньше делала ботокс в мочевой пузырь , помогал процентов на 50, потом просто забила и продолжила жить как есть . Но тут недавно попала на прием к урологу , который заверил меня что у меня и почти у всех девочек с учащенным мочеиспусканием не гамп а проблема с мышцами тазового дна , когда проводил осмотр - у меня действительно сильный спазм в тазу . И говорит это хорошо лечится таблетками Габапентин и упражнениями для тазового дня со специалистом . Кто-то слышал или пробовал такой метод лечения ?!
Таблетки не самые простые , поэтому пока не начала их пить .многие жалуются на сильные побочки (
А Вам какую дозировку прописали габапентина?
Да никак, все как прежде…сказали дозировку антидепрессанта повысить. Но за месяц приема вообще не полегчало :( У тебя как дела?
Да у меня вообще все непонятно.Мне надо было сегодня идти сдавать мочу,так вот я вчера вечером сходила в туалет перед сном в 12 часов,легла позыв прошел,заснула проснулась в 5 часов позыв,пошла в туалет немного сходила опять уснула до пол восьмого,нужно было мочу собирать пошла в туалет,а мочи то совсем мало,ели на анализ набрала,потом пошла сдавать мочу,не пила,в туалет не тянула,пришла попила та к,даже фитолизин выпила,т.к не было позыва аж до 11часов точно,потом сходила в туалет и потом опять,но суть то в том,что после мочеиспускания этот позыв то и появляется,как будто моча раздражает шейку или уретру,ну какой же это гамп?Если долго не ходить в туалет допустим когда не пьешь утром,то позыва то нет.Уже не знаю,что это за такое наказание.Я вот читала,что здоровый мочевой пузырь может удерживать до 250 мл аж 2 часа.У меня если 300 уже я не могу терпеть,сразу в туалет.
Если не делали ВТЭС, то попробуйте, может кому-то поможет.
Здравствуйте , у меня 2 месяца эта ситуация , тоже поставили ГАМп в чем я очень сомневаюсь
Почти в это же время появились проблемы со стулом , сама чувствую напряжение в мышцах таза
И тоже думаю что есть там проблема такая
Габа у меня есть упакована (прописывали коту с МКБ)
Сама не рискну принимать, без назначения врача .
А вообще да, читала что многим прописывают их с синдромом хранической тазовой боли
Я тоже чувствую сильное напряжение в мышцах , думаю действительно проблема в этом , хочется понять можно ли решить это как то еще ? Без габапентина. А вам от чего их прописали ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!