Откликнитесь кому ставили такой диагноз. Что вам назначали,да и вообще как марально вы к нему относитесь.Мне его поставили 3 года назад .делали КУДИ,,показало нестабильность детрузора,назначили …
С Новым годом тут всех!!! Желаю здоровья и терпения! Пусть в 2025 все изменится в лучшую сторону
С Новым годом тут всех!!! Желаю здоровья и терпения! Пусть в 2025 все изменится в лучшую сторону
Артишок,позыв постоянный,это позыв скорей всего где то в уретре,а если на тоящий позыв,то ощущение другие,как будто мочевой наполняется и уретрой не чувствуешь,один раз я это испытала,когда мне спазмекс назначили,так чувствовала,что мочевой наполняется.Вообще я не знаю,почему КУДИ не сделали?У меня раньше этот постоянный позыв проходил сам по себе,когда я отвлекалась на другие проблемы со здоровьем или еще.Последнее время просто сама замечаю тревожное состояние из за всего.Хуже становится позыв в положении лежа,если хожу я его легче ощущаю.Вообще ничем не лечусь,жду когда положат в Боткинскую,проверюсь,если все будет хорошо,с мочевым,возможно успокоюсь и позыв будет уходить.АД я не пью,просто их не переношу.
Артишок,позыв постоянный,это позыв скорей всего где то в уретре,а если на тоящий позыв,то ощущение другие,как будто мочевой наполняется и уретрой не чувствуешь,один раз я это испытала,когда мне спазмекс назначили,так чувствовала,что мочевой наполняется.Вообще я не знаю,почему КУДИ не сделали?У меня раньше этот постоянный позыв проходил сам по себе,когда я отвлекалась на другие проблемы со здоровьем или еще.Последнее время просто сама замечаю тревожное состояние из за всего.Хуже становится позыв в положении лежа,если хожу я его легче ощущаю.Вообще ничем не лечусь,жду когда положат в Боткинскую,проверюсь,если все будет хорошо,с мочевым,возможно успокоюсь и позыв будет уходить.АД я не пью,просто их не переношу.
Позыв видимо из шейки мочевого и уретры идет. Мочевым не чувствую, только когда реально наполнен и пора в туалет. Куди не предлагали даже, потому что травмирует сильно шейку тоже, да и у меня на гамп особо не тревожит, резких неожиданных позывов и недержания нет. А Куди для диагностики гамп вроде делают. В плане лечения ничего нового эта процедура бы мне не открыла. Когда сильно занята тоже на время забываю про позыв. Специально иногда себя так отвлекаю. Спать могу только на спине, лежа на боку усиливается.
Позыв видимо из шейки мочевого и уретры идет. Мочевым не чувствую, только когда реально наполнен и пора в туалет. Куди не предлагали даже, потому что травмирует сильно шейку тоже, да и у меня на гамп особо не тревожит, резких неожиданных позывов и недержания нет. А Куди для диагностики гамп вроде делают. В плане лечения ничего нового эта процедура бы мне не открыла. Когда сильно занята тоже на время забываю про позыв. Специально иногда себя так отвлекаю. Спать могу только на спине, лежа на боку усиливается.
Артишок,я кстати тоже сплю на спине,позыву легче как будто становится.Но ночью все равно встаю в туалет,и раньше когда не было позыва тоже вставала.Я осень боюсь делать цисту, из за того,что слизистая может быть изменена,ведь у меня был летом сильный цистит,и слизистая бледная с геморрогическими участкам ,раньше всегда по уистоскопия слизистая была здоровая ,только шейка была покрыта налетом,типо лейкоплакии,но эть было связано с гормонами.Позыва тогда и не было.
Ах да, после дефекации мочевой в течение некоторого времени (когда как: час-два- ...) намного сильнее доставляет дискомфорт, причем не важно тужилась я не тужилась. В итоге с запорами раньше хоть дефекация приносила облечение, теперь и на кишечник это никак не влияет (нет облегчения симптомов вздутия/давления) и еще и "бонусом" мочевой еще сильнее "мандит". ((
Первый раз встречаю историю один в один как у меня. Все эти симптомы убивают меня уже два года. Было 3 операции
Артишок,я кстати тоже сплю на спине,позыву легче как будто становится.Но ночью все равно встаю в туалет,и раньше когда не было позыва тоже вставала.Я осень боюсь делать цисту, из за того,что слизистая может быть изменена,ведь у меня был летом сильный цистит,и слизистая бледная с геморрогическими участкам ,раньше всегда по уистоскопия слизистая была здоровая ,только шейка была покрыта налетом,типо лейкоплакии,но эть было связано с гормонами.Позыва тогда и не было.
У меня когда только это началось я от позыва ночью тоже вставала, было до 4х раз. Не высыпалась. Назначили кветиапин нейролептик. От него вырубалась на всю ночь и на утро бошка туманная и долго проходила, весь день сонная и тупила. Но по ночам перестала просыпаться. Со временем стало лучше, привыкла, а потом купила его дорогую версию сероквель пролонг и вообще все побочки ушли. Цистоскопия конечно жесть, первый день после процедуры вообще в туалет с адской болью ходила. Но, наверно, стоило того, чтобы все таки убедиться в диагнозе. Неделю все восстанавливалось. Мне кстати под седацией делали. Потому что, как мне объяснили, в сознании я бы от страха все мышцы таза сжала и меня бы еще сильнее эта процедура травмировала. А так мне что-то ввели в вену, уснула, они мне все спокойно сделали и обратно в сознание вернули. Может вам тоже так попробовать.
У меня когда только это началось я от позыва ночью тоже вставала, было до 4х раз. Не высыпалась. Назначили кветиапин нейролептик. От него вырубалась на всю ночь и на утро бошка туманная и долго проходила, весь день сонная и тупила. Но по ночам перестала просыпаться. Со временем стало лучше, привыкла, а потом купила его дорогую версию сероквель пролонг и вообще все побочки ушли. Цистоскопия конечно жесть, первый день после процедуры вообще в туалет с адской болью ходила. Но, наверно, стоило того, чтобы все таки убедиться в диагнозе. Неделю все восстанавливалось. Мне кстати под седацией делали. Потому что, как мне объяснили, в сознании я бы от страха все мышцы таза сжала и меня бы еще сильнее эта процедура травмировала. А так мне что-то ввели в вену, уснула, они мне все спокойно сделали и обратно в сознание вернули. Может вам тоже так попробовать.
Артишок,,я попрошу конечно во сне сделать,попробую поговорить,и еще хочу записать на диск,чтоб другим врачам показать,что там происходит со слизистой,не знаю только сколько надо им заплатить,ведь когда во сне,там нужен анастезиолог. Меня просто хотят положить на обследование по омс,но идея хорошая во сне.якстати когда летом лежала в стационаре,мне делали цисту,и перед ней какой то укол внутримышечно и потом цисту сделали за 5 минут посмотрели не понятно как,поэтому я и переживаю за слизистую,что они могли ничего и не увидеть .Но потом вообще не больно было в туалет ходить вообще.Там в Боткинской есть стационар одного дня мож просто попроситься на цистоскопию,чем там лежать.У меня эти позывы начались от стресса.Я когда увидела кровь,чуть в обморок не упала,на скорой сразу в больницу увезли,не было ни болей,ни в туалет не тянуло,просто кровь пошла,я конечно о самом страшном думала,потом кт,узи,циста всего до кучи,антибиотики,цистита нет,а позыв появился,вот с тех пор я каждый день на стрессе.Поэтому и решила все перепроверить,мож успокоюсь и позыв уйдет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне рекомендовали после цистоскопии монурал на ночь выпить один раз, чтобы заражения не было. Шейка красная конечно, вот и гиперчувствительная и постоянный позыв. Но что с этим делать хрен его знает. Его процедуры не помогли, все перепробовали, что они умеют и знают. Остается пить антидепрессанты и надеяться, что какой-то из них сработает. Амитриптилин вот не помог, месяца 1,5 пила. Он сказал, что для этого препарата нормальный срок и если не помог, то дальше бесполезно. Назначил венлафаксин, выписал рецепт. Вот в своем городе уже купила, начала принимать, рецепт забрали в аптеке. Он сказал, что на следующие месяца будет писать рецепт и фото отправлять. Но я не знаю, прокатит ли такой препарат по фото рецепта купить. Будут нормальный бумажный наверно требовать. Его надо минимум 3 месяца пить и тогда на результат смотреть. Потом еще дозировку повысят, а мне от этой уже дурно, голова чугунная по утрам. Ну может пройдут побочки со временем. От гамп назначил бетмигу и товиаз. Но я пока не начала принимать. После нового года буду.
Артишок,а как он поставил ГАМП без куди? А что насчет бетмиги говорил,при гиперсенсорном поможет ли? Или прсто все пробует?Вот еще вопрос,позывы началисьь просто так,не было ни цистита,ни стресса?Просто так само собой как то .Да и еще возраст то какой? Не говорил ли что про эстрогены вагинально,тоже влияют на эту гиперчувствительность.