Привет всем! Очень часто сталкиваюсь в своей практике с тем, что женщинам просто негде получить совет по поводу их здоровья. А ведь порой даже самая пустяковая проблема требует немедленного решения. …
Сообщение было удалено
:-D
Здравствуйте, DoctorIrina!
Было подозрение на хламидии, решила провериться. все чисто + еще какие-то анализы сдавала (молочница, плазмоз ...) Дело в том, что беспокоило сильное жжение, в течении дней пяти, потом все прошло. сейчас есть небольшие выделения белого цвета, творожистые, без запаха. Это ли нормально?! или продолжать дальше искать какую-то инфекцию. Либо же пройти курс вагинальными свечами для нормализации флоры влагалища?!
Здравствуйте!
У меня такая ситуация. последний ПА был в конце мая числа 28, пришлось выпить Постенор. 2 июня начались месячные на 3 дня раньше времени. Месячные были обычные, шли 4-5 дней. после ПА не было. Сейчас задержка. По идеи должны были начатсья месячные 5-6 дней назад. Делала тесты 6 или 7 все отрицательные. Что это может быть? Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте. У меня было 3 бер. Заканчивались выкидышем на 5,6,7 нед. Сейчас бер 2 нед,тянет низ живота. Подскажите может уже сейчас начать пить дюфастон,не ждать угрозы? Спасибо.
Здравствуйте. У меня молочница(к врачу не обращалась, но симптомы такие) уже лечу неделю, потихоньку проходит. Но меня беспокоит то, что когда засовываю палец "туда" (при этом сидя) то на пальце остается белая как вода с примесями как крошки белые, а потом и оот туда вытекает. ПРосто слышала при молочнице творожистые выделения, а вот тут такое..или это нормально?
Здравствуйте, такая проблема, я закончила пить третью упаковку диане 35, уже 6-й день перерыва, а месячных до сих пор нет и не предвидится, только в последние пару дней появились совсем незначительные бежевые выделения. После первой и второй упаковки менструации были. Таблетки принимаю по назначению врача. Сегодня утром сделала тест, результат отрицательный, уже не знаю что и думать... Скажите, нормально ли это?
Здравствуйте, Доктор! Три дня назад занимались любовью с МЧ, он был в презервативе. Когда уже выходил из меня - резинка порвалась, больше половины спермы осталось у него в руках, какая-то часть в самомм презервативе, а что-то могло попасть в меня. Сразу же приняла душ, тщательно промыв все. Через час после случившегося приняла таблетку постинора, через 12 часов вторую. Очень боюсь забеременеть. Изменений никаких в организме не чувствую. Через две недели хочу сделать тест, но уже схожу с ума от беспокойства, я в панике. Скажите, какова вероятность забеременеть при такой ситуации?
какова вероятность беременности ,если парень был в трусах и джинсах( а на мне были джинсы,легенсы,нижнее белье) парень кончил себе в штаны и мы продолжали заниматься после этого петтингом ?
у меня вопрос: эндометрилз излечим?
здравствуйте мне сделали операцию удалили правы яичник но ни вес смогу ли я забеременить мы с мойм мужчинои не предохраняемся
у меня после родов стала пальцем нащупывать шейку.хотя раньше длинна была примерно 17см.тепреь с самым маленьким членом мне больно...мне24года я чувствую себя инвалидом.умоляю посоветуйте что делать.длинна моего влагалища теперь 8см.и член упирается в шейку когда парень его дальше давит то острая боль....скажите может надо както под другим углом чтоб не в шейку или если она уже так низко то теперь только наполовину чтоли ему вводить??оо как это ужасно....они когда кончают ниочем не думают и суют на всю длинну....даже кровь текла.на осмотре мненичего не сказали...всем вообще пофиг чужие проблемыdream1168@rambler.ru
у меня после родов стала пальцем нащупывать шейку.хотя раньше длинна была примерно 17см.тепреь с самым маленьким членом мне больно...мне24года я чувствую себя инвалидом.умоляю посоветуйте что делать.длинна моего влагалища теперь 8см.и член упирается в шейку когда парень его дальше давит то острая боль....скажите может надо както под другим углом чтоб не в шейку или если она уже так низко то теперь только наполовину чтоли ему вводить??оо как это ужасно....они когда кончают ниочем не думают и суют на всю длинну....даже кровь текла.на осмотре мненичего не сказали...всем вообще пофиг чужие проблемыdream1168@rambler.ru
Сообщение было удалено
почему ч меня нет месячных в 14 лет а еще у меня запоры. Как это вылечить. Спасибо
.
х
Привет. Мне 41 год. 4 года назад у меня прекратились месячные( я перенесла стресс).Специалисты сказали, что стресс стал основной причиной...нужно завести яичники. Посоветуйте, как это сделать и не набрать лишние килограммы, для меня это важно. Заранее огромное спасибо.
Можно ли заниматься любовью после того как пробить плевру,скажем через 15 минут после того как пробил плевру!?
мне 12 и у меня зуд на половых губах , я девствинница!!
о
мне 26 лет удалили матку, но яичники оба сохранены. нужна ли мне гзт? и как работает мой организм без матки, старение и другое? приливов я не чувствую... что мне на данный момент необходимо делать?
Здравствуйте. Мне сделали крио 14 сентября. Была эрозия и эндометриоз. Месяц воздержания. И после месячных еще неделя воздержания. Самочувствие нормальное, но после секса слегка кровит, а потом еще коричневые выделения около суток мажущие. Что это? Эндометриоз не заморозили и он прогрессирует?
Здравствуйте,Ув.Doctorlrina! Мне 45лет,уже лет 8 фиброматозные узлы в матке,15лет бесплодия и ожидания..В 2007 вопреки всем неутешительным прогнозам выносила с миомой и родила доченьку! Сейчас ставят гиперплазию железистую.Начала проходить гормонотерапию- 1раз в неделю укол Инжеста Окси- появились месячные,которых не было 4 месяца.Гинеколог сказала,что будем колоть 2 раза в неделю,чтобы совсем загасить менструации.и предохраняться.Скажите пожалуйста,не слишком ли большая дозировка гормона?И можно ли не предохраняться во время лечения-хотим еще успеть родить если бог даст?Заранее благодарна за ответ!
Можно ли вылечить диффузно-узловую форму аденомиоза?
Здравствуйте,доктор! У меня цикл обычно 25 дней(последние месячные были с 29 декабря по 2 января) месячные должны были начаться 21 января. Задержка была 4 дня и вот сегодня начались месячные (25 января). После последних месячных были частые половые акты-не предохраняемся с мои парнем. После овуляции меня начало подташнивать и с каждым днем до начала следующих месячных как писала выше ,которые должны были начаться на 24 день цикла,но начались на 28 день ц., мне становилось все хуже:начало тянуть поясницу и живот как при месячных, усиливалась слабость и появилось дикая усталость,как будто я тягаю вагоны, начала беспокойно спать по ночам и хожу в туалет 1-2раза за ночь,хочется прилечь днем и поспать. Что это может быть? От чего сбился цикл? Чувствую себя сегодня такие же симптомы как и начались после овуляции.
Обнаружили у меня эрозию, но я тогда была беременна, сказала врач, что после родов можно будет решить эту проблему, но я 2 года на прием не ходила, ничего не не беспокоило, поэтому ничего не делала. Теперь пошла на осмотр, сдала анализы, показали уже дисплазию и инфекции, врач назначила курс лечения 1 месяц. Вот лечусь, ещё через месяц предстоит прижигание лазером. Придется на 2 месяца забыть о сексе с мужем. А что дальше? Мы с мужем привыкли заниматься сексом без презерватива, а вдруг снова попадет инфекция, может ему тоже надо лечится, кто знает чем и как, или как обезопасить себя от повторного заражения, у кого была такая ситуация?
Помогите пожалуйста! Мне 23. В том месяце месячные пришли в последний день положенного срока, иначе была бы задержка. А в этом месяце наоборот на 11 дней раньше! кровь тёмная обильная, но жидковатая, почти без сгустков. Это нормально? Цикл получился короткий (21 день), обычно он у меня стабильный 25-28 дней
Здравствуйте доктор!была задержка сделала тест он положительный!оборт делать нехочу,пила пижмы и постинор чтоб выкидыш спровоцировать ничего непроисходит!срок 2-3 недели.Подскажите что делать?
Добрый вечер! У меня после родов,было КС, обнаружили эрозию. Мне её прижигли,но рана до месеца кровоточила немного,поэтому врач гинеколог выписала перцовою настойку принимать! Ну и все хорошо потом зажило. Через время,когда можно уже было жить половой жизнью,я заметила ,что во время секса,когда я только должна испытать оргазм,мне сразу больно становится этим заниматься,что и эмоции все сразу пропадают и потом,после секса у меня два дня подряд немного мазались тёмно-коричневые выделения( не месячные). Врач на осмотре сказала,что все хорошо,раны все зажиты,из-за чего это она не знает,на УЗИ тоже самое сказали.. Но прошёл месяц и у меня после секса опять это повторилось. Что это может быть? И как с этим бороться,чем личится?
Добрый день!сегодня сделала прижигание шейки матки, а через неделю лететь в командировку в жаркую страну.загорать и купаться не собираюсь.не страшно ли это,перелёт и жаркий климат?хотя в офисах и везде кондиционеры.Заранее Спасибо!
Здравствуйте, доктор! Очень долго с мч не можем забеременеть(3года).
Сейчас у меня задержка небольшая. Но есть нюансы: в последнее время во время секса его член во что-то упирается до тянущей и резкой боли в животе, половые губы немного зудят.
Возможно ли, что это признаки беременности?
Тест пока делать не хочу, чтобы снова себя не расстраивать...
Заранее спасибо за ответ!
Добрый вечер. Беспокоит вопрос. День или два у меня начался зуд у входа во влагалище выделения иногда бывают. но до зуда выделения есть редко но бывают сильные.И еще в зоне малых половых губ я заметила маленькое белое пятно (как прищик) .Что это. Молочница или серьезнее что то?
Заранее спасибо.
Оргазм не получала ни разу. Рано?или что то со мной не так?
Добрый день,08.08.2014 сделали аборт,срок был 13 недель 4 дня,прописали таблетки регулон,пью ровно в 17:00 ну или в 16:50 выпила сегодня 18 таблетку,могу ли я уже заниматься сексом?при этом что бы парень кончал в меня?Или же желательно прерванный половой акт? И еще одно,вот я допью 21 таблеку (осталось 4) потом сделаю 7 дневный перерыв и начну новую пачку?Когда можно заниматься не защищеным сексом?Ну или так же после 7 таблетки?ну вернее пропить 7 таблеток с новой пачки и Только потом Можно заниматься не защищенным ПА?Заранее спасибо:)
ветка работает?
Здравствуйте.
Недостаток лютеиновой фазы. Доктор прописал инжесту-окси 12,5%. В карточке написано с 15-22 день... а как потом оказалось что она имела в виду 15 И 22 день. Но это уже выяснилось после возникновения аллергичекской реакции у меня.... Я проколола с 15 по 20 день , у меня возникла аллергическая реакция в виде кропивницы на животе и на локтевых изгибах. Скажите, чем чревато для моего здоровья то, что я колола уколы каждый день в течении 6дней?
Добрый день! хочу узнать о негативных последствиях приема Ярины 64 дня без перерывов на месячные. Мне врач прописала что бы снизить ЛГ или ФСГ (не помню точно). Полторы упаковки пропила нормально, а потом начались кровянистые выделения. Два дня по совету врача пила по 2 таблетки - прекратились. Сейчас допиваю последнюю упаковку выделения опять начались только теперь обильнее. Помогите пожалуйста, я очень переживаю.
здравствуйте доктор. мне 40 лет предстоит операция по удалению труб и субмукозного узла тип 1/0. год назад была полостная операция по удалению кисты яичника. после неё по словам врача трубы поразил гидросальпингс. вопрос как будет проходить операция, могут ли после полостной сделать лапару или нет, на что нужно обратить внимание своё и врача в больнице, до и после операции просто хочется вылечиться, устала я от выскабливаний и операций, мучаюсь сама и моя семья. дайте рекомендации,буду очень благодарна.
здравствуйте. скажите пожалуйста, у меня сейчас 7-ая неделя беременности, когда можно вставать на учет в ж.к? у врача пока не была.
здравствуйте. скажите пожалуйста, у меня сейчас 7-ая неделя беременности, когда можно вставать на учет в ж.к? у врача пока не была.
Сообщение было удалено
Чего только не сделаешь, чтобы ветку поднять.
Сообщение было удалено
Я не врач. Но вот подумала и решила Вам написать. Вам тогда надо осторожно заниматься сэксом.Думаю,будет для Вас лучше,если Вы будете сверху. Таким образом Вы будете контролировать сам процесс,и делать так,чтобы Вам было не больно.Такой вопрос: Вам гинеколог вообще сказал можно ли заниматься сэксом или нет?
И ещё...как Вы так знали,что раньше было 17 см,а теперь 8 см....т.е. Вы в этом точно уверены?
Я не профессионал,но читаю литературу +жизненный опыт есть.
Влагалище 8-9 см-это очень хорошо,это самый нормальный размер...
Вообще,женский оргазм получается,когда партнёр надавливает на шейку матки,или сама женщина,так глубоко в него входит,чтобы стимулировать головкой его члена свою шейку матки...но это не должно иметь сильные болевые ощущения...Если Вам больно...и даже потом идёт кровотечение...то надо побеспокоиться о себе. Я бы Вам посоветовала сдать анализ на Пап-тест.(тест Папаниколау). Там проверяют именно саму шейку матки.Делают мазок мягкой кисточкой,и смотрят наличие на паталогию,инфекцию,раковые клетки. Анализ безболезненный.Вводят зеркало,и потом кисточкой берут мазок с шейки матки.
Я думаю,Вам стоит провериться...мало ли что...
Удачи Вам,Юля!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте скажите пожалуйста как быстро начинает действовать Дефлюкан 150.
меня зовут Настя .вчера был незащищенный половой акт.парень кончил немного в меня.сразу же после этого выпила постинор. все нормально.были только выделения в виде белой жидкости.Скажите это нормально?
Здравствуйте! Мне 30лет. Живу с мужем 7лет,никогда не беременела. В 2010 была операция лапароскопия. У меня была миом матки,все было в спайках,поликистоз яичников. Хирург дал мне пол года. После лапоры наблюдалась у гинеколога в томже центре полтора года. Врач высчитывала в какие дни спать с мужем,через каждые несколько дней приезжала к ней на осмотр,на УЗИ. Овуляции не происходило,поэтому решили делать стимуляцию, овуляция наступила, было желтое тело,фолликул сознавал но те так как хотелось,ждали наступления беременности,но к сажалению ничего не получалось. Делали перерыв,яичники пришли в норму. И так продолжалось три месяца,потом пробовали без стимуляции,а без стимуляции ничего не происходило.И так все на протяжении полтора года. Было потрачено много сил,времени и денег,можно было сделать Эко три раза. Потом решила обратиться к другому врачу в своём городе в неомед. Сделали УЗИ,после чего врач сказала что у меня эндометриоз,нужно лечить. Делали уколы, четыре раза,в месяц по одному укола,месячных не было восемь месяцев,яичники проснулись на девятый месяц.Сказали прийти после того как придут месячные,через пол года. Отправили на УЗИ,эндометриоз не обнаружили. Но беременность все равно не наступала,сказали пить таблетки диане35 четыре месяца,и будем опять пробовать. И как всегда,больше не спали. все безрезультатно. Пол года назад врач сказала надо опять предохраняться. Но недавно,месячные были 10 февраля и длились 10 дней,но 21февраля в день нашей седьмой годовщине мы не предохранялись,первый и последний раз.24 числа начал рыть живот,но через три дня прекратил. Адские боли начались 1 марта и посейдень. Сегодня 4 марта боль все сильней и сельней,выходит слизь. Я не могу понять что это такое случилось,была это овуляция или нет.Подскажите пожалуйста,что это может быть. Заранее спасибо.
Напишите хоть кто- нибудь. Очень жду ваших ответов!!!