Привет всем! Очень часто сталкиваюсь в своей практике с тем, что женщинам просто негде получить совет по поводу их здоровья. А ведь порой даже самая пустяковая проблема требует немедленного решения. …
Здравствуйте,мне 16 лет.Месяца три назад началась боль в левом яичнике,отдающая в ногу,я не обращала на это внимания,так как это было редко и не сильно тревожила.Вчерая прилетела с моря,и у меня резко поднялась температура,ничего не ем,кроме фруктов,так как не охото,и уже началась сильная боль в левой часте,отдающая не только в ногу,но и в паховую область,записалась на прием к гинекологу на завтра,боюсь уже за себя.Что это может быть?Половую жизнь не веду.
Доктор, мне 32 года, 7 лет назад была беременность закончившаяся выкидышем, после беременностей не было, муж не проверялся, сейчас второй муж, у меня мультифолликулярные яичники - как следствие нерегулярный цикл , сдала гормоны всё в норме, кроме ат тпо , эндокринолог выписал л - тироксин, в мазке на флору в цервикальном канале местами было до 40 лейкоцитов, пролечила антибиотиками, фемофлор показал что всё в порядке, сейчас снова сдала мазок на флору- в цервикальном канале лейкоцитов 11-17 в поле зрения.к гинекологу схожу но интересно ваше мнение - нужно ли ещё лечить лейкоцитоз?какие анализы ещё нужно сдать, на впч и цитологию сдавала.у мужа мазок в норме . спермограмму планируем сдать.Спасибо.
Сначало у меня была гарденелла, выличила по результатам анализов, но симптомы остались. К этим симтомам добавились зуд ижжение в прямой кишке и в копчике, перепробывала кучу лекарст не помогает и сдавала ПЦР и кровь из вены все отрицательно.Анализы мочи и крови хорошие. Сахар в норме, проверял копчик и прямую кишку все нормальо. У мужа ни каких симптомов нет. Что это такое, какие анализы надо еще сдать?
Здравствуйте! У меня такой вопрос - 2 дня назад была в очередной раз у гинеколога, 8 месяцев назад удаляла полип ЦК и проверяла все ли нормально, в этом плане все хорошо, полипа нет, но проблема в том, что когда гинеколог вынула зеркало из влагалища, то на нем были следы крови, врач сказала, что это уже месячные будут начинаться, хотя до них еще 5 дней, но все равно странно. В этот же день у меня были немного темные выделения, но на следующий день все прошло. Странно, когда ранее я была ничего такого не было, только немного темных выделений,но правда и до месячных тогда было еще целых 2 недели. Может ли вообще так быть, что за несколько дней до месячных при осмотре шейки матки на зеркале остается кровь, может она уже начинает поступать в канал шейки?
Доктор подскажите, у меня эрозия, и воспаление придатков, возможно еше какая то инфекция была. Мне прописали антибиотики в/м, хлористый в/в, спринцевание +свечи клотримазол и диклофенак. я пролечилась, выделения ушли. Мой гинеколог сказал после месячных прийти на рвк. Но после этого лечения мы с парнем занимались сексом и в последний раз у меня появились выделения (как было до лечения ) , а он говорит что у него появились высыпания. Что это может быть? Мне страшно
Мой молодой человек упирается в шейку матки членом, но мне при этом очень приятно. Это сильно плохо?
Скажите а на к Вам на приём можно как нибудь попасть? и извините за вопрос,сколько это будет стоить? спасибо.
Здравствуйте! У меня такая проблема, во время секса, на презервативе появилась маленькая дырочка! Я могу после этого забеременеть? И что делать?
Добрый день . Занимаюсь сексом меньше года , как можно по максимальному защитить себя от инфекций кроме презервативов, каким средством или чем можно ухаживать за интимной гигиеной . Спасибо.
Здравствуйте. Пожалуйста помогите мне 13.5 у меня 3-й месяц как идут месячные первые два месяца они шли по 3 дня но в этот раз они уже идут 4-й день и много даже не хотят закончатся пожалуйста помогите это серьёзно ?
Здраствуйте!мне мой гинеколог назначила инжесту 2.5% -1,0.при нарушении цикла уже с апреля задержки больше гибели.этот раз уже 2 гибели.первый день последних месячних 8 июНя..Врач сказала на 16 день цикла начинать.ВОПРОС:запуталась когда начинать-23 июЛя?так это вроде уже 43 день у меня цикл длится
Сообщение было удалено
*нидели (словарь исправляет)извиняюсь
Здравствуйте подскажите пожалуйста 4 дня были не обильные кровяные выделения которые шли не регулярно. Могли то до обедо, то после обеда немного пойти потом прекращалась, ночью их не было и с утра заново. Сегодня утром резкое бы деление обильные сгустки крови с чем то еще под цвета кожи. Что это может быть? При этом сегодня температура до 38. Вызвала врача на дом так как температура держится кашляю предположение на пневманию правого легкого. Может из- за этого что то не так. После родов цикл прыгает так как очень сильно нервничаю и переживаю. Подскажите что может это быть?
Когда делают сзади то можно забеременеть?
У меня начались месячные вовремя но коричневого цвета и мало , были только 4 дня с 27 до 30. Мы с моим парням не живем половой жизни (у меня еще небыло вообще секса)... Так получилось что я потрогала его член,после этого мы кушали семечки(я не помыла руки)он говорит что он не кончял.Я читала что это может быть от болезни (я заболела) или и за того что поднимать тяжести (я поднимала..учу танец с девочкой она весет 30кг, я ее поднимаю наруки и кружу)
Что мне делать? Помогите пожалуйста.....
Здравствуйте! Мне 21 год. Девственности лишилась в 17 лет. Было всего пару раз, далее перерыв. Появился новый мужчина, интим был с ним несколько раз и столкнулась с проблемой боли. Боль была от любой попытки проникновения и в процессе не проходило. В дальнейшем эти проблемы закончились, но одна осталась. Чувствую боль, когда мужчина входит до конца. В зависимости от позы иногда больно, когда на половину входит. Будто упирается во что-то, из-за чего и боль. В процессе боли нет при определённых позах и глубине проникновения (например: классическая поза - боли нет, поза, когда мужчина сзади - больно, когда я сверху - не так сильно, но больно). Проблемы со смазкой и возбуждением не имеется. Была эрозия шейки матки, но как минимум пол года назад (даже больше) залечила. Не знаю как решить проблему. Очень беспокоит, ибо создаёт массу проблем в процессе, приходится постоянно на это отвлекаться, менять позу, а чаще вовсе прерывать процесс..
Добрый день!Я столкнулась с мастопатией 2 года назад,потом обнаружили фиброаденому и мне пришлось удалить её.Сейчас мне поставили фиброзно-кистозная мастопатия пролеферативной формы.Скажите её можно вылечить?
Здравствуйте!Помогите.Возможен ли прием свечей Метронидазол при менструации???Начала курс -прием таблеток метронидазол и свечи метронидазол.Курс 7 дней.Раньше срока пришли месячные.Лечусь три дня.Вред будет,если свечи вставлять при необильных месячных??Курс прерывать не хочется,а к врачу попасть пока нет возможности.И возможно ли заменить свечи на время менстр. таблетками которые принимают во внутрь и вводить их??
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, занимаюсь с парнем сексом во всех позах больно, кроме когда он находиться сверху, что это может быть? Какие позы посоветуете?
здравствуйте у меня вопрос эльева28дней помогает не за беременить?
Здравствуйте.Я сделала ЭКО.Назначили Инжесту окси колоть каждые 4 дня,до 12-00.Делала всё регулярно ,но 5-тый укол я как- то пропустила и вспомнила о нём на 5-тый день вечером где то 22-00.И чтобы не пропускать много времени сделала его.Правильно ли я поступила?
Сообщение было удалено
Я конечно тебе не родитель , но в 12 лет секс ? Это слишком, моей младшей сестре 12 ей кукол дарят , а ты уже свою честь просрала , извините за выражение
Здравствуйте, мне 20 лет партнёр 1 , ему 23 встречаемся 3 года и всегда не было проблем с половым актом , половой орган доставал до матки только в позе когда он сверху , сейчас ( уже как пол года ) проблемы, практически в любой позе он достаёт до моей матки ( к геникологу ходила , сказал что у меня идеальная матка ) как такое может быть ? Это связано с накачиванием половой мышцы ? Просто это вызывает иногда боль
Добрый день! Я хотела спросить как часто можно принемать таблетки эль ева ? Если у меня не часто половой акт.
Извените забыла спросить у вас или лучше таблетки ярина?
Здравствуйте у Меня в этом месяце 3 раз идут месячные и обильно но ни где не болит что можно делать
Здрастуйте чи розсасують ці уколи інжеста кісту яічника?
Здравствуйте я хотела бы узнать у меня два года назад было нематочная б. Вот как уже два года не могу забеременеть а сейчас очень сильно болит грудь и побаливает живот что это может быть кречическим дням и что
Здравствуйте. Меня последнее время беспокоят выделения протухшего запаха. Уже через час после того, как подмоюсь. Беспокоит жутко. Зуда нет, только запах. Заранее спасибо
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста врач прописал уколы инжеста для вызова месячных, 5 уколов, проколола все,но их нету до сих пор пор..... Но живот ужасно тянул целый день, а пока все глухо.... Долго их теперь ждать? Спасибо.
Через сколько можно мастурбировать после приёма "постинора"?
Здравствуйте, у меня такая проблема. С 6.12 пр 10.12 были месячные. 19.12,22.12 и 24.12 был половой акт,но толькло 19.12 я и в позу березки вставала,и подушку под попу ложила и ноги к себе прижимала и так 40 минут,25.12-26.12 у меня появились желтые слизкие выделения(у меня никогда такого не было),поэтому меня это насторожило. В конце ноября сдавала на флору и там было все идеально. 29.12 у меня вечером стала подниматься температура тела 37,3 и очень тянуло поясницу(хотя всю мою жизнь,у меня всегда при температуре ребра болят,а не поясница) и 30.12 также,только за эти 2 дня появился очень сладкий привкус во рту,а иногда он горький. Тест делала 30.12 утром-отрицательно. До месясных 4 дня,это модет ьыть что то серьезным?
Здравствуйте если не будешь *** 1 месяц это виявят?
Здравствуйте, пью ОК (белара) второй месяц, до этого пила регулон 3 месяца. После подъема тяжести начинает тянуть низ живота и болеть поясница, а также начинаются выделения, похожие на месячные
У меня хроническая молочница на протяжении 8 лет, в последний раз мне была прописана схема, клотримазол 100 мг неделя и потом еженедельно по 1 ваг.таблетке 500 мг в течении полугода(смущает что по мазку на чувств. у меня к нему резистентность, да и вообще у меня ко всему резистентность, за эти то года, кроме сложных амфотерицина и флюроцитозина). Тем не менее врач зная об этом все равно мне прописывает. И да я никогда не применяла фентиконазол и эконазол, но у нас в городе не могу найти лаборатории которые показывали бы к ним чувствительность, у всех лабораторий стандартный список. Стоит ли делать лечение клотримазолом в такой схеме? Или стоит попробовать то что ещё не применяла?
Здравствуйте, мне 36, не рожала. Два месяца назад началось что-то типа цистита, или похоже, не думая о плохом, купила фурадонин и пила неделю. Не помог, в аптеке сказали, что ждение и тяжесть может вызвать молочница, купила флюконозол 4 шт, и пила их два дня. Не помогло. Выделений не было вообще, не в начале не после. Пошла в консультацию. Там смотреть даже не стали, выписали прлижинакс, на него картина ухудшидюлась, поменяли на эльжину. Снова без результатов. Пошла, здала мочу в ивитро общий и на флору-чисто, здала кровь общий и лейкоцитарный, тоже норм, немного повышены лимфоциты в %38, а предел 37, сказали это мелочи. Не выдержала, пошла к платному гинекологу, он осмотрел, сказал, что визуально я здорова, предположил психосоматику, выписал ад, картина не менялась. Через неделю пошла на узи почек, мочевого, все норм, потом узи малого таза, лимфоузлы не увеличены, ничего страшного не увидел... Есть миома 18 мл. Сказал, смотреть будем в динамике. Пошел третий месяц моих мучений, бывают дни, когда кроме тяжести во влагалище ничего не чувствую... Бывает нквыносимое жжение, чувство будто что-то внутри, либо все так опухло, не пойму. Что это может быть? Сейчвс применяю фагогин. Второй день. Легче не стало. Помогите пожалуйста, что еще пробовать?
Здравствуйте! Уролог ставит гамп.
У меня частое обильное мочеиспускание.
Сахар в норме. Несахарный диабет исключили.
Может ли от уреаплазмы/микоплазмы такое мочеиспускание.
УЗИ ставит эндометриоз 1 - 2 ст. Гиперплазия эндометрия. СКПЯ. Хронический цистит. 2 года назад удаляли полип.
После кесарево 6 лет назад вылез гемморой.
Может ли от чего-то из этого списка частое обильное мочеиспускание?
Ещё есть выделения из груди, поставили фиброзно-кистозная мастопатия и немного повышен пролактин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!