Гость
Статьи
Цистит и секс

Цистит и секс

скажите пожалуйста,можно ли при цистите заниматься сексом,и через сколько после приступа цистита???

Васаби
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

я советую Палин или 5-нок.мне они помогают

Лена

Клюквенный сок очень помогает.

юлия

мне очень помог чай с медвежих ушек -http://www.beautynet.ru/folk-medecine/923.html (в аптеке продается). Правда, я его пила раза в три больше чем написано на упаковочке. Но у меня был цистит на ранней стадии, поэтому не рискую советовать тем у кого хронический...

юлия

кстати, пропить медвежьи ушки нужно недели три так, чтоб наверняка и надолго)))

Настя

Помогите, пожалуйста! Цистит уже год. Начала подозревать, что мой уролог не так уж хорош, как казалось в начале, потому что перестали действовать его таблетки. Может кто-нибудь посоветует хорошего уролога в Санкт-Петербурге. Все равно в каком районе. Я уже готова на все.

Улька

А какие таблетки он вам прописывает? Я так понимаю, у вас постоянно случаются обострения? Чтобы не было цистита, лучше всего принимать монурель, потому что не так уж и много препаратов, которые позволяют защитить организм от роста патогенной микрофлоры. И причина именно в ней.

Анна

Как уже было выше сказано, принимайте МОНУРАЛ и все проходит за день)

Мария

здравствуйте, помогите пожалуйста! недавно лишилась девственности, после этого сексом занималась три дня, и через день стало больно ходить в туалет и часто! а партнер ангиной заболел! что делать ? уж не от секса ли случайно я заболела? вроде и на уртрит похоже да и на цистит тоже. как можно пролечить пока острые боли не начались!?

Гость

Была сегодня у врача (уролога), прописал мне таблетки....

Полин - 2 т. 2 р.в день...

Офлоксацин 1 т. 2 р. в день.

Кто нибуть принимал уже их, можете сказать нормально ли...??

Ю.Ш

я Фурадонин пила...дешево и сердито..главное помогло

Ю.Ш
Мария

Сообщение было удалено

НЕ ПОД ВЕНТИЛЯТОРОМ ЛИ ЗАНИМАЛИСЬ?

Агнешка

Только что выисалась из больницы. Приступ был такой ужасный, что забрали по скорой. 9 дней кололи цефтриоксон и давали таблетки фурагин. Сейчас долечиваюсь чаями и Канефроном.

А партнера лучше тоже пролечить.

Мария

вобщето не под винтилятором.) ну вобщем, у меня всё прошло, попила антибиотики, оказывается просто простыла где то! утром, днем и вечером, по две таблетки амоксицилина, неделю пропила и выздоровела)) ну ещё может кому поможет, но мне помогло, (хотя говорят что много соды вредно,но...)пила раствор : стакан воды + чайная ложка соды пищевой, стакан на день получается! ) я правда перерыв делала раз в два дня пила, часто тоже нельзя! так что советую просто не сидеть на холодном и тепло одеваться, вобщем следить за собой и беречь! )))

Екатерина

девченки у меня уже цистит 4 года как мучаюсь два раза в год приступы постоянны!!!помогает нолицин и при сильной боли ношпа 2 штуки в один прием!и как нистранно посоветовали Левомицетин сначала не пила думала не от этого не поможет потом попробовала и правда стало легче! горячие ванны с марганцовкой и еще когда сильна боль ближе к ночи когда спать ложусь беру темную бутылку наливаю горячей воды заворачиваю в полотенце и кладу между ног очень помогает становиться легче и можно спать переодически когда остывает разворачивая полотенце!!!раньше еще пила фуромаг но он не помог !!!!Здоровья вам девченки!!!!!!

яна

ужасная штука цистит!!!!сегодня всю ночь не спала,дискомфорт ужасный,с туалета почти не выхожу!!!!раньше был цистит раза 3, но уже пол года не беспокоил и вдруг опять(((((постоянно принимаю теплый душ, так спасаюсь хоть на короткое время от дискомфорта...вобще в этот раз начался примерно месяц назад, начала пить цистон и мочегонные травки, стало немного легче, но симптомы повторились через небольшой промижуток времени, сейчас пью нитроксолин, гдето уже дня 4, вчера отпустило, начала чувствовать себя нормальным человеком,а сегодня опять ужасные боли хотя лечение не преостанавливаю, подскажите пожалуйста что мне делать? ведь в больницу идти сейчас не могу, так как из туалета почти не выхожу, никаких сил нету((((может быть это от секса? или от партнера какая нибудь инфекция?

Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это зависит от строения нашей мочевой системы. Дело в том что мочевой пузырь находится непосредственно рядом с влагалищем и воздействие со стороны он воспринимает как сигнал к мочеиспусканию. Поэтому необходимо выбирать позы при которых будет оказываться наименьшее воздействие!

катя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В течение 7-10 дней. При необходимости можно провести повторный курс лечения через 10-15 суток. Таблетки принимают 3 раза в день.

елена

девочки подскажите!Прочитала много ваших советов поповоду лечения цистита.Я заметила что последнее время часто он возникает после грубого секса.Пролечиваюсь, а через 2-3 недели все по-новой.Но дело не в этом.На сегодняшний день пытаюсь забеременеть, уже как 4 дня с мужем не предохраняемся, и вот он опять цистит...Надо принимать антибиотики, но вдруг я забеременела....Как же мне быть?

Мила

Елена, попейте фитолизин или цистон. Эти лекарства на травах, и их также врачи приписывают беременным. Так что не повредит, если вы забеременели.

наташка

вы что, какой секс, и так всё болит, вообще об этом не думала, тем более вам партнёра не жалко, он же тоже может заразиться( если конечно без презерватива)

Настёна

всем привет!я мучаюсь с циститом с января короче говоря почьти год!сначала было просто больновато писять,в марте опять схватьло,прошла курс лечения,прошол месяц у меня открылось кровотечение,пролежала в больничьке недели две(вроде попустило прошло месяца два не болий не жалоб опять кровотечение(пошол парень в лаболаторию сдал анализ уриаплазма и какойто вагиналис!уже с месяц лечусь почти месяц когда был перерыв начала заниматься сексом(я зря это сделала?)и что вообще такое уриаплазма и это серьезно?что мне делать ? я умру скоро? у меня недели две была температура!спасите((((

Настёна

и я забыла написать что я в последнее время принемала:нефрофит чай,Флемоклав Солютаб 1000,Фуромаг 100,Канефрон,Нистатин;делала Цистоскопию,снимок почек,цитология мазок;кололи сильные антибиотики;вводили Коларгол,вводят Облипиховое масло!что делать?(((((

Лена

У меня раньше цистит был очень часто после полового акта, потом я взяла за правило после секса обязательно писать, хоть пару капель, не важно, и много лет он меня не беспокоил. Тут продолжительный секс и не было возможности сразу сходить в туалет, итог загибаюсь третий день, началось вечером того же дня, когда был секс!

Екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст про бесплодие-полная чушь, это две совершенно разных системы! моче-выделительная и половая! после принятия монурала-97% появление молочницы! сексом заниматься НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, лучше пролечиться. в любом случае пить настой ромашки и почечного чая-успокаивает, пить больше жидкости, клюквенный морс и побольше, т.к в клюкве очень полезные в-ва. попробуйте пропить флемоксин салютаб! очень хорошее средство, но достаточно дорогое, в первый же день почувствуете облегчение, пропить 5-7 дней, потом перейти на фуромаг, это капсулы, пропить вначале 10 дней по 3 капсулы, затем, если будут улучшения, перейти на 2, а потом на 1 в день, в течении года, пропивайте различные настои трав, а летом, попробуйте народное средство с кирпичом! также, сделайте отвар ромашки, и посидите мин, 30! станет легче. лечение займет долгое время, но зато вы убьете эти бактерии навсегда! просто нужно вплотную заняться этим!

Гость

у кого проблемы с циститом советую искать мужчину с небольшим мужским достоинством, избежите такой проблемы как цистит после ПА

Гренка
Настёна

Сообщение было удалено

уреплазма и вагинализ это инфекции, симптомами которых бывает цистит

Гренка

2 января ко мне пришел цистит, сразу после обильного возлияния, поедания копченостей, соленостей и грубого секса. Приятный такой, ноющий в области клитора. Ношпа, Канефрон - полегчало. Пошла к гинекологу на плановый осмотр - нашли эрозию. УЗИ сделали. Взяли мазок на инфекции, так как эрозии и цистит могут быть симптомами инфекционных болячек. Жду результатов, надеюсь завтра покажусь урологу. Можно без него монурал выпить?

Таня

Если цыстит больше недели, нужно ити к врачу. В прошлом году у меня такое было и когда пошла к врачу, оказалось восполение почек

У меня подозрения на цистит.Анализы взяли будут только в понедельник.Врач выписала свечи Гексикон?УЗИ в пятницу.Но что то тут я про Гексикон даже не прочитала....зачем они????Живу в селе не исключаю тупость врачей.

QWERT

девочки помогите мне, у меня признаки цистита, но не цистит, все возможные лечения и прошла, и проверилась на все инфекции! что это может быть? врачи ничего мне не говят!

Гость

Я очень боюсь сдавать анализы на инфекции, была у гинеколога в ноябре, взяли мазок, сказала что я здорова, мазок хороший, анализы на вен заболевания делать не надо.

И вот несколько дней назвал

Весьма печально

Я очень боюсь сдавать анализы на инфекции, была у гинеколога в ноябре взяли мазок, сказала что я здорова, мазок хороший, анализы на вен заболевани.я делать не надо. И вот несколько дней назад появилась острая боль в пояснице, сходила к врачу, направили на анализы: кровь, моча. Оказалось у меня хронический цистит...терапевт поговорив с гинекологом сказала что я просто застудила....меня просто трясти начало (тут я вспомнила молочницу весной и боли при мочеиспускании и мамин совет попить фуромаг) сейчас жалею что вовремя еще весной не пошла к врачу, тогда всё прошло и я забыла про это. Сейчас мне страшно, еще папа пугает ╚всё это от ранней половой жизни╩. Еще вопрос. у гинеколога может показать вен заболевания? и может ли гинеколог при осмотре распознать их? Ну вообще сегодня гинеколог сказала что я здорова.

И кстати....боль в спине началось после секса, но сегодня секс был и всё было хорошо

Я больше всего боюсь что у меня инфекция какая то...мне кажется это так стыдно..вобщем у меня просто депрессия какая то.

Назначили нолицин и канефрон.

Я бы даже не подумала что у меня цистит..просто заболела поясница....в, туалет ходила как обычно

Гость

все кто болеет этой болезнью, сделайте анализ на "поссев" вам пропишут ваш антибиотик и забудите об этой болезни минимумм на год точно, потом если что пропьете ещё раз курс лечения и опять забудьте об этом

Оля

природа нас действительно лоханула........у мужчин самое страшное-это простатит,у женщин один цистит чего только стоит,монурал не пейте,он только боль снимет и спутает всю картину-после него может быть неверными результаты анализов!Мне в аптеке каждый раз пытаются его втюхать,будто других лекарств нет!

Таня

45. гость "потому что чувствуешь, что после секса опять боли начнуца.." парню вашему не мешало бы полечиться(

Поклонник

Любимые женщины , поздравляю Вас с прошедшими праздниками , оставайтесь всегда добрыми, женственными и жизнерадостными . Решение проблем со здоровьем и не только ? Набери в Google : Руслан Казанцев Vision . Все очень просто . Будьте здоровы !!!

Евгения
007

Сообщение было удалено

.......он посылает к урологу

valeriya

Заболела циститом 1-ый раз осенью , после секса с мальчиком, который любил немного грубый секс.. после этого мне стало больно писать , вскоре начались боли в пояснице. меня положили в больницу и поставили диагноз пиелонефрит. самое удивительно, то что когда я приехала в больницу у меня тут же все прошло, наверно от страха. незнаю.. но уколы мне все ровно делали и давали таблетки. После 2-ух недель , проведенные в больнице, мне сказали пить Канефрон. Но я не купила его т.к. болей не было и я по дурости своей думала что на этом мои мучения кончились.

Через некоторое время у меня опять начались рези, купила канефрон , и мне помогло. А летом опять начались боли, я пила очень много клюквенного морса, и допила оставшиеся таблетки. все прошло

Щас цистит опять настиг меня :( и не знаю то ли от секса то ли от промокших насквозь ног.. В понедельник побегу к врачу, узнавать, может у меня цистит перерос в хронический.. очень страшно от этого.. а мне ведь только 16:(

Гость

Скажите, попала в такую ситуацию.... нач

Катька

Девочки,миленькие.Сама страдаю циститом..однажды лечилась аж 2 месяца,периодически прихватывало.страшно было до безумия.К врачам ходила,что только не проверяла, к каким докторам не обращалась. Больше всего помогает курс фитолизина, канефрон-это скорее к почечным,один врач прописал,второй сказал не стоит вообще. антибиотики. курс Найза или НоШпы как обезбаливающих. Бруснику пить. Травы. Все это курсом.

Ни в коем случае не делайте ванны!!!И грелку с водой!!!!

Это только усиляет процесс воспаления.Согласна,сама спасалась грелкой.Ощущения будто все проходит.НО это только ухудшает ваше воспаление..

ЧТО делать??

Берете соль крупную!! Русскую такую православную. Греете на сковородке. И в тряпочку , и прикладываете на низ живота и туда,где вам больно...СУХОЕ ТЕПЛО только!!!!

Никакой воды..При приступах от ванны нужно категорически отказаться!

Мне это мой врач говорил

ну это что касаемо приступов.Соль реально помогает.вот толкьо сошел приступ

а если у вас острая боль---сразу к врачу!!!! Самолечение самое страшное!

Укол сделают от спазма, и пропишут, что пить!!

Берегите себя,девочки.не запускайтесь самолечением

это страшно

Таня

цистит уже более 2 - х... после первого секса.. жуткие боли и рези..приступы. раньше помогал бисептол теперь и он бессилен. палин никогда не помогал. что делать? что это может быть?

Таня

цистит уже более 2 - х лет.. после первого секса.. жуткие боли и рези..приступы. раньше помогал бисептол теперь и он бессилен. палин никогда не помогал. что делать? что это может быть?

Пайеточка

Девушки, всем добрый вечер.

К сожалению, эти советы подходят не всем: все зависит от степени тяжести заболевания. Но никому не помешает пить заваренный укроп или петрушку. В первый раз я сама пила укроп и парила ноги - прошло через 2 дня (спасибо маме, подсказала). В этот раз я в первый же день пошла в скорую, потому как в конце мочеиспускания были кровяные сгустки. Прошла обследование в гор. больнице буквально за 30 минут. Прописали Монурал 3 грамма ОДНОКРАТНО. Ну и но-шпу при болях. Из-за Монурала резь уменьшилась до минимума.

Также советую пить мочегонные сборы. Помогают.

Кэт
Настя

Сообщение было удалено

Болею циститом около 4 лет. За это время не обнаружили никакой инфекции. Перепила 1000000 антибиотиков и фитолизин и монурал и инстиляции серебром и т.д. Боюсь потярять работу и любимого человека. Хочу свести счеты с жизнью, есть надежда что на том свете ЦИСТИТА НЕТ!

Ирина

Многим он (монурал) не помогает, зачет просто так отваливать не маленькую сумму за 1 пакетик? Совет: сразу к врачу. Мне например помог КАНЕФРОН и НО ШПА. Но лучше сдать анализы, может это и не цистит, тянуть с этим не стоит, а то к почкам подберется инфекция и будет в 100 раз хуже.

ЛАНА

Фурадонин это самое отличное лекарство после этих таблеток меня очень редко мучает цистит можно сказать вообще не мучает . Я до этого очень часто болела циститом и перепробовала все какие есть таблетки не помогала а после лечение Фурадонином вообще забыла что это такое берите наше Российское она дешевле и эффективное чем импортное цена 12 руб это просто чудо всем удачи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЛАНА

Фурадонин это самое отличное лекарство от цистита и стоит не дорого 12 руб. Я гарантирую лечение 100%.Всем удачи.

маруся
Настя

Сообщение было удалено

Попрбуйте таблетки норфлоксацин. У меня за 3 дня все прошло)))))))))

маруся

Я принимала таблетки норфлоксацин и у меня за 3 дня все прошло))))))

даша

может ли цистит влиять на результат теста на беременность?

Предыдущая тема