Гость
Статьи
Можно ли обмануть …

Можно ли обмануть гинеколога

Мне будут делать операцию, с гинекологией не связано, просто нужно заключение всех врачей. Так вот, можно ли сказать, что я девственница, если на самом деле нет? Они же не будут туда лезть и это …

Скромница
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Дан

Если девушке 10годик и её уже изнасиловали тогда уже она получается не девственница?((

DOMANIK

Что делать? Подовую жизнь не веду и тд. Но у меня поражалась пленка, из за того что я села не удачно на шпагат. Что делать? Что сказать на приеме? мне кажется если я такое скажу врачу, то я дума он мне не поверит.

DOMANIK

Что делать? Половую жизнь не веду и тд. Но у меня порвалась пленка, из за того что я села не удачно на шпагат. Что делать? Что сказать на приеме? мне кажется если я такое скажу врачу, то я дума он мне не поверит.

Кек

Если пользоваться тампонами, пленка же рвётся?

89
Катерина

Сообщение было удалено

Настя
клубнчка

Сообщение было удалено

Мисс Офелия

А смысл обманывать? Просто попросите не сообщать родственникам.

Гость

Что делать? У меня задержка уже 8 день. Я не знаю что думать даже? 1,5 недели назад был половой акт, но он был абсолютно безопасным. В этом месяце начала есть сладкое и вообще много есть. До этого, месяца так два отказывала себе в сладком и сидела на диете, так как нужно было скинуть вес до соревнований. После соревнований за дня 3-4 набрала около 5-6 кг, но с этого момента прошло уже 3 недели. Мой мужчина говорит, что лучше на всякий перестраховаться, пока не поздно. У меня обычно бывают задержки конечно, но не такие долгие. Стоит ли покупать тест на беременность?

Анон

Подскажите что делать, мы с парнем встречаемся уже пол года и вот только не давно начали заниматься сексом и только раза 3 и мой папа решил потащить меня к гинекологу чтоб узнать девств или нет. Получится это у него или ему не скажут? И как мне этого избежать если сказать что месячные меня будут смотреть??

Котэ

Такая *****.. Мне 14 лет. Я встречаюсь с парнем 2 года. Ну и так вышло что он уже больше не мог держаться. И мы переспали. А мне надо обязательно идти к гинекологу из-за кисты. Меня уже проверяли (я тогда была девственницей). Кисту проверяют по узи. Как вы думаете будет ли она меня проверять? Или просто отправит на узи? Я живу с папой и боюсь, что он этого не поймет, если узнает что я не девственница.

Котэ
Гость

Сообщение было удалено

Купи, ничего с этого не будет. Он не дорогой.

ляля

а гинеколог может взять взятку..........или нет

генадий
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да мне бы чтоб мама не узнала, а то подозревает уже(

гость

мне 15 лет(скоро 16).моему парню 19.так получилось,что у меня нелавно бвл секс....и тут вдруг меня решили проверить в колледже ....сказпли через неделю поведут к гинекологу...что мне делать???помогите пожалуйста....очень страшно....

Гость

Мне 15,я уже не девочка. Летом поеду проходить камисию боюсь. Что посадят на кресло. Я боюсь ,что бабушка узнаёт. Что я не девочка . я обещала ей ,ну так получилось . я незнаю я боюсь. Полскажите что нибудь боюсь очень .

Анон😒

Мы с классом(11класс) идём на диспансеризацию... Если я врачу честно скажу что не девственница , он скажет это классному руководителю??

Гость

Если секса не было уже 5 лет генеколог узнает что ты уже не девочка

София

Извените я совала туда карандаш но крови не было,я девственница?А если во время осмотра ты не девственница врач может сказать это твоим родителям и написать в справке?моя мама врач он скажет ей?

Anon

Скажите, мы с классом идём на диспансеризацию... Гинеколог если узнает что не девств. Скажет кл руководителю , директору ??? Срочно!!!

Лиза

Девочки, помогите, пожалуйста!!! В 10 лет в туалете услышала, что старшеклассницы говорят про какие то тампоны ( я тогда про них не знала).... Пришла домой, посмотрела в инете все про них, нашла у мамы тампон и решила на себе испытать..... Причём месячных не было...... Вот дурная! Вообщем, у меня выделилось немного крови, было не больно..... Я тогда очень испугалась, до сих пор как то не по себе (мне сейчас 12, через 4 месяца 13)..... Месячных нет, но уже скоро пойдут, чувствую... У меня все ок, ничего не болит... Но мама как то хочет меня сводить к гинекологу и я боюсь, что тот скажет маме, что я не девственница... Хотя вы знаете как это было.. Я даже не знаю, может это было нето, что я подумала??? Плиз, помогите. П/ж не веду и не собираюсь, малая ещё.... Мама очень строгая, боюсь не поверит:(:(

Гость

Народ, помогите...
Мне 15 лет, моему парню 20. Сексом мы ещё ни разу не занимались. Встречаемься уже полтора года. На секс он даже не намекает. Но иногда при встречах он мне пихает туда пальцы. Боли я не чувствую. Но раз пришла домой и на трусиках было пару манюсеньких пятнышек...он мог порвать мне девственную плеву?

Недавно я гуляла с подругой в лесу. Мы дурачились, она броисла меня на землю и мне немного в штаны попал снег. Я простудила себе женские органы...когда хожу по маленькому, в конце немного болит. Из за этого часто болит жывот. Мама говорит что меня надо к г некологу отвести...но я боюсь...что будет гинеколог спрашивать?как отвечать?что можно соврать? Скажет ли он маме о том, что у меня порвана плева? В детстве я часто падала, когда на велике каталась не раз падала на раму. иногда резко сажусь на шпагат..что то из этогь поможет? Ответьте пожалуйсто. И посоветуйте что то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем что-то врать? Если спросит была близость с парнем , скажи нет , это даже не вранье. А застудила ты скорее всего мочевой пузырь. Даже если девственная плева повреждена можешь спокойно говорить что не знаешь как это случилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как насчет того узнает ли мама?

Лиза

Ответьте мне, пожалуйста:((( Я в отчаянии:(

ася

Девочки ,мне 15 и была недавно у гениколона (у стационарного) на вопрос о девственности ответила правду, да, девственница.
Она посадила в кресло,осмотрела и как начала орать на меня, мол я ей вру, зеркало можно спокойно делать и т.д на выходе вообще ***** назвала... А у меня Очень хорошая растяжка (на все шпагаты сажусь)
Это могло как то повлиять?
Плюс ко всему парень(ему 17 и он не девственник ) уже прямо спрашивает моего согласия... И мама строго следит... Подскажите как быть?ибо я не знаю.

Алиса

Здравствуйте. Мне 16 лет. Я не девственница. Через неделю иду к гинекологу. Я очень боюсь говорить правду, потому что в нашем городе(я не знаю, может и в других городах такое есть), если ты уже не девочка, то сообщают в полицию. И просят идти с мамой и с человеком, с которым лишилась девственности на беседу (это из-за частых случаев насилования). Что делать, я очень переживаю, не хочу, чтобы узнала мама, тем более вот так

Юзефа

год назад занимались с парнем петтингом, когда он вводил мне 1 палец то шла кровь, думала потеряла девственность, после этого решили попробовать ещё раз и в этот раз он чувал два пальца, было опять невыносимо больно, такие же боли как в 1 раз и очень узко.возможно такое что я просто надорвала девственность?

аля
Al'ka

Сообщение было удалено

аля

У МЕНЯ БЫЛ ПОЛОВОЙ КОНТАКТ С МОИМ ПАРНЕМ, НО МНЕ НЕЛЬЗЯ ЛИШАТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ ДО СВАДЬБЫ И ОН ВСТАВИЛ ЧЛЕН НЕ ПОЛНОСТЬЮ МНЕ БЫЛО БОЛЬНО НО НЕ СИЛЬНО И КОГДА ОН ВЫТАЩИЛ КРОВИ НЕ БЫЛО, НО ВТОРОЙ РАЗ КОГДА ОН ЭТО СДЕЛАЛ ОН СКАЗАЛ ,ЧТО ЧУЧТВУЕТСЯ ЧТО УЖЕ БЫЛО .МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ПЛЕВА ПОРВАНА Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА К ГИНЕКОЛОГУ НЕ МОГУ идти

аля

длр

Гость
лена

Сообщение было удалено

Тане4ка

я потеряла девственность с вибратором (была *****,не думающей о последствиях) а что теперь делать? я же уже типа не девственница?

Кристиночка

скажет ли гинеколог если, что об отсутствии девственной плевы?

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Александра

Люди подскажите пожалуйста. Мне 14 лет, встречаюсь с парнем два года, очень люблю его. Я вела половую жизнь, все как положено защищенный секс, все всегда приходило вовремя. Проблем нет, жалоб нет. В 9ом классе скоро поход к гинекологу. сейчас он уехал и па небыло 3 месяца. Что лучше сказать гинекологу. Мама не обрадуется такой новости, ведь считает что мч приличный, и думает что ниче нет. Я очень не хочу чтоб она узнала, тк не отпустит к нему. Как вы думаете если будут смотреть всех, что сказать? правду или соврать.. Кстати во время первого па крови небыло, только боль. Может плева не порвалась и лучше соврать? я не знаю, у парня тоже спрошу, но хотелось бы услышать и вас.

все ровно узнает потомушто матка и яйцы клетки не сростаюся. А ни не кому не скажут если тебе больше 15лет у них врачебная тайна и рассказывать не имеют вправо, лутше сходить правда всегда становится явным, удачи тебе :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) а то вдруг ты забеременела лучше сходить гинекологу правда всегда становится явным удачи тебе

Лучше скажи правду сходить гинекологу вдруг ты забеременела правда всегда становится явным и маме не ври а то вдруг мне что-нибудь случится пойти и всю правду Расскажи гинекологу сходить если тебе 15 лет и больше они имеют право рассказывать так что лучше сходи расскажи всю правду удачи тебе

Оля

Мне 14.Была близость с парнем(можно сказать износилование) в 14 лет.
Я активно занимаюсь спортом(велосипед,туризм,лыжи,ЛА)
Боюсь идти на осмотр к гинекологу с мамой.
Подскажите,что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карапузка

Зачем же так рано...15,13,16 лет...даже 17 на мой взгляд... Ведь вы еще маму боитесь... Зачем ложиться в постель... Еще и по пьяни... Нужно тысячу раз подумать о том как потом будет с мамой и тот ли это любимый человек... Ведь в 15 лет еще все тысячу раз изменится... Подруга лишилась девственности с парнем,а потом встретила по-настоящему любимого... Ей самой было обидно,что не он первый,и ему... Вот так,поторопилась...

Настя

У меня странная ситуация...У меня секс был месяц назад,мама знает из-за одной истории,меня пошли проверять и сказал что я давно не девочка...Хотя я уверенна что не с кем больше не было,а доказать не могу!!!!И теперь парень сомневается,говорит,что мы друг другу обещали не врать...а я так поступила...Может вы знаете как доказать!?

Гость.nika.

Девченки помогите у меня скоро свадьба мы с соим женихом занялись этим.... но он мне на 2 / 3 см входил во влогалише периодически, чтобы не задеть плеву, было неприятно больно по началу и не разу крови не было ни щипело при походе в туалет вообще ни чего тогог я иногда думаю что она растянулась, за неделю до свадьбы мама отведет меня к геникологу я незнаю что она мне скажет вообще (((( могу лия за один день сама без мамы пойтик геникологу и сказать ему чтоб он не чего не говорил маме про девств. Мне 17 лет если сама без мамы пойду они не спросят маму почему я одна?

Delta

Мне 15, можно ли попросить гинеколога написать что девственница(хотя это не так). Мама врач, если захочет может заглянуть в карточку и все узнать

Анон😔😔😔😥

Мне 17 и мне надо к гинекологу , скажите если я схожу без мамы врач позвонит и скажет маме??

b16

можно ли лишиться девственности при маструбации

Nastia

мне 14 лет в марте будет 15
месяц назад я с парнем

Nastia

мне 14 лет в марте будет 15
месяц назад у нас с парнем были подрачки..(как-бы не смешно это не звучало,но мне страшно)
и вот он мне вставил (засунул и высунул) через 4с половиной недели я делала тест ,показал он отрицательный.
а Месячные все ровно не идут. хочу сходить к гинекологу . но очень боюсь ,что он как-то свяжется с мамой и расскажет ей все..
на последней недели у меня очень болел живот в низу и такие были симптомы как перед месячными . но уже конец месяца, а ПМС все-ровно нету.. что делать?
стоит идти к гинекологу ?

Помощница
b16

Сообщение было удалено

Если сувать пальцы глубоко то вполне возможно

Анюта

Я занималась сексом с братом была кровь и он кончил в меня но я не забеременела почему?

Анюта
Анюта

Сообщение было удалено

Мне 12

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

А брату сколько лет? И где родители были?

Настя
дашуля

Сообщение было удалено

Настя

Девочки скажите ,мне сейчас 16 лет и я месяц назад ,лишилась девственности с любимым парнем ,через 4 месяцца мне будет 17 лет,живу я с бабушкай и она сказала если он тебя тронет я посажу его но я сама ведь дала,в данный момент я прохожу медосмотр и там есть гениколог в списке ,скажите он раскажет да бабушке? Если я не буду обманывать я врать не умею

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карина

Сообщит ли гинеколог куда-либо о беременности несовершеннолетней девушки (15лет)?

пурппррппр

а если я делаю маструбрацию то это означает что я уже не девственница или еще девственница?ответьте пож

Гость
Помощница

Сообщение было удалено

я не сувала незнаю...

Гость
Даша

Сообщение было удалено