Гость
Статьи
Можно ли обмануть …

Можно ли обмануть гинеколога

Мне будут делать операцию, с гинекологией не связано, просто нужно заключение всех врачей. Так вот, можно ли сказать, что я девственница, если на самом деле нет? Они же не будут туда лезть и это …

Скромница
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость05
березка

Сообщение было удалено

Гость05
Гость05

Сообщение было удалено

В более чем в 50% случаев гинекологи не могут отличить девственницу от девушки ведущей активную половую жизнь. Плева по форме и размерам ничем не отличается.Не помогают никакие измерения. Только, если проверить микрофлору влагалища. Если есть надрывы плевы, то это вызывает подозрение.

Гость
пурппррппр

Сообщение было удалено

Не девственница это когда был вагинальный секс, т.*****. половой член побывал во влагалище. Мастурбация к этому не имеет никакого отношения.

Ольга

Мне 15.был секс пол года назад
До этогг была молочница и я ее не лечила
Сейчас вытекаетдругая масса непонятного цвета и консистенции.
Почитала в интернете,подозрения на инфекцию
Боюсь идти к гинекологу
Если что,маме могут сказать
И надо ли делать в таком случае мазок?сколько он стоит и где делают?можно ли без мамы все это делать???

Мария08
Ольга

Сообщение было удалено

Marina

Девочки,подскажите,если я мастурбировала и уже не девственница т.***** половой жизни с мальчиками не было.Нас со школы везут на мед.осмотр и там есть гинеколог,что если он определит,что я не девственница?Говорят ли об этом родителям?И если во время проверки месячные,тебя все равно обсматривают?

Мария08

Надо обращаться в кожно-венерический диспансер.
Лечение кожно-венерических заболеваний осуществляется бесплатно, если обращаться в кожный диспансер по месту регистрации. КВД проводят бесплатное лечение (по полису):

-Инфекционных заболеваний
- Болезней подкожной клетчатки и кожи
- Хронических венерических болезней

Врачи ничего не расскажут маме, не имеют право по закону.

Marina

Прошу вас помагите,очень переживаю.мне 15 лет

Лиля
Marina

Сообщение было удалено

Если половой жизни не было, то безусловно девственница для медиков. Врачи девственность не проверяют потому, что определить в большинстве случаев невозможно даже под лупой и измерительными приборами. Поэтому врач верит на слово. Это нужно для того, чтобы провести углубленное обследование. У живущих половой жизнью могут присутствовать инфекции передающиеся порловым путем, быть эрозии различные, из-за вируса ВПЧ от партнера может начаться рак шейки матки, в этом случае вводят гинекологическое зеркало и берут мазок из цервикального канала. Зеркало это уже серьезно, равносильно половому акту против воли. Нельзя ходить на осмотр после вагинальной мастурбации. Покраснение входа во влагалище может вызвать подозрение, что пациент имел вагинальный ПА.

Linda
Marina

Сообщение было удалено

Linda
Linda

Сообщение было удалено

Нет повода для беспокойства. Врачам главное убедится в норрмальном половом развитии, чтобы грудь присутствовала, было оволосенение под мышками и на лобке, чтобы с менструальный цикл присутствовал. Им важно выслушать все жалобы пациента. А то что девочки занимаются мастурбацией это норма, причем полезная. Так снимается наряжение и происходит половая разрядка.Некоторые занимаются этим более десятка раз на дню.Вредна ментальная мастурбация, а не физическая.

Гость 777

Мне 15! С парнем встречались почти год, я в нем полностью уверенна, даже когда я хотела, он мне не давал! Боялся за меня! Но все же я его уломала! Лешилась девственности полтора месяца назад, после этого было 2 раза, последний пол месяца назад! На следующей недели в школе медосмотр! Моя мама педиатр, и она будет руководить этим медосмотром! Последний раз когда гинеколог проверял, она ничего такого не спрашивала и посмотрела просто половые губы и раздвинула чуть чуть! А если в этот раз будет спрашивать, веду я половой образ жизни или нет. Она наверное будет знать, что я ее дочь! И боюсь о том, что расскажет маме, или мама сама спросит...

Эмма
Гость 777

Сообщение было удалено

Гинекологи интересуются половой жизнью, чтобы в случае ее начала провести дополнительное обследование на предмет наличия заболеваний передающихся половым путем, выявление беременности,дать рекомендации по контрацепции. Если есть заболевания ЗППП, беременность, то отрицать половую жизнь бесполезно. Если первый половой акт был несколько дней назад до осмотра и был надрыв плевы, то тоже скрыть невозможно, хотя можно сказать, что игралась и случайно повредила засунув 2-3 пальца или лезла через забор и села на острую штакетину, или с дерева спускалась и наткнулась на срезанный сучок. Если скажешь, что половой жизни не было, проверять не станут и вся ответственность ложится на тебя. Если парень отказывается от половой жизни, значит дорожит тобой, испытывает влюбленность или даже любовь

Гость

Помогите пожалуйста, мне 15 лет вела половую жизнь, теперь меня бабушка хочет с вести к гинекологу, у нас такая ситуация, живу с бабушкой, родителей у меня нет , моя бабушка потеряла двух слновкей, а один сидит в Тюрин, щас с мальчиком живу, бабушка сама разрешила, а теперь хочет меня повести к гинекологу, а мы ведь друга любим и жить не может друг без друга! Помогите мне что делать чтоб гинеколог не чего не сказала, моя бабушка очень старенькая, боюсь очень боюсь! Что делать? Я думаю Вы меня поймете как это без родителей?

Анон

Мне 17 через пару месяцев 18 , у меня нормально месячные шли , но иногда сбои были , а сейчас задержка уже 20 дней что это может быть?

Янна
Анон

Сообщение было удалено

Если половой жизни не было, то пропуск более 3-***** циклов подряд или в течение года должно вызвать беспокойство и нужно идти к гинекологу. Причина гормональный дисбаланс.

Если ПЖ была, то возможно беременность.

Янна
Гость

Сообщение было удалено

А какая причина отправки к гинекологу?

Мария

Если исключить беременность . То ваше отсутствие месячных называется нарушение менструально - овариального цикла. оно может быть на фоне нарушения баланса гормонов в организме , или воспалительного процесса.

Ольга
березка

Сообщение было удалено

. Тогда у меня такой вопрос, как раз о личной жизни пациентов, прошу заметить, что это не наезд))) врач в моей ЖК старая гроголыга и с порога заявляет: че приперлась, прости/тутка?!".. Ходить к ней перестала после того, как она месяц лечила меня от несуществующей болезни (месяц потому, что столько нужно было ждать результатов анализов), выписала мне свечей в разные места, таблеток столько, что маме в глаза стыдно было смотреть... Антибиотки. Через месяц пришли результаты, и она с невозмутимым видом, все так же считая меня женщиной легкого поведения, сказала мне, что я здорова)) вот вам и 9 лет и опыт))

Милена
Таня

Сообщение было удалено

может , нужно сначала "не" с глаголами научиться писать, а потом уже только девственности лишаться?

----

Мне 13 лет, у меня было 2 раза, а в сентябре мне на мед осмотр, так вот, как можно солгать гинекологу? Ну тип тампонами там, я ваще хз, помогите пожалуйста)

муля

..

настя

Помогите пожалуйста. История такая : мне 13 я маструбировала несколько раз.Крови никогда небыло.Сначала немного больно было потом перестало.Осенью на медосмотр к гинекологу.Боюсь что врач заметит и может сообщить маме. Что делать?

Кот

Всем доброго.В общем,тут такое дело.Я девственница,ну,естественно, мастурбирую.
Мать с думу начала думать,что я уже имела связи и решила отвести к гинекологу.Увидит ли он,что я мастурбирую?

mur

Девочки, помогите! Если ты не девственница/девственница, на бумажке это могут написать или рассказать родителям?

Ольга

Мне 15,собираюсь поступать в колледж, надо пройти мед комиссию,боюсь идти к гинекологу,живу ПЖ и у меня началась молочница, маме если сказать убьет нахрен,можно ли мне одной идти к гинекологу?

Гость

Крч
Лет 9 было мастурбиловала
(совсем глупая) сейчас этим не занимаюсь
Не девственница
Половые губы висят
Что делать?

Гость

Пользуюсь тампонами и свободно сажусь на все шпагаты, но половые губы висят.Что делать?

Гость
березка

Сообщение было удалено

Да ладно? Я таких 5 раз провела

Елена

Девочки скажите если не сказать гинекологу про задержку, то он все равно увидит беременность? Просто такая ситуация большая задержка месячных (последний раз были в апреле с 12 по 20 нормально шли потом после физ. нагрузок мазня была), сходила к гинекологу, сказала ей про менструацию, она кажется не расслышала меня и написала что месячные были в мае, провела осмотр и взяла анализ. В карточке написала что все нормально. Еще спросила про то хочу ли я ребенка. Мне 23. Такой вопрос если бы была беременность то она бы увидела? (при том что я не сказала о своих подозрениях т.к. тест показал что беременности нет)

Ксюша

Привет всем. Расскажу вам свою истории. на данный момент мне 13 , как то раз по ужасной глупости засунула, ну вы сами знаете куда, колпачек под зубную щетку, ну вы сами представляете какой он, как член, думала я, была ужасной *****, толком ничего про девственность не знала да и про секс тоже . Ну и вот, я этот колпачек туда сюда подергала, мне и понравилось и так раз 5 пробовала . Потом как узнала о последствиях, чуть в обморок не упала. Да и кровь была, вот сейчас ужасно боюсь , мне всего лишь 13 , а уже не девочка . Не знаю что делать , но к генекологу поход еще не намечался и даже не знаю когда пойду . Близости с парнем никогда не было , после того случая с колпачком , даже и не мечтаю . Помогите пожалуйста, очень прошу, подскажите, дайте совет что дальше делать .!!!

Alisa

Помогите этим летом пойду к геникологу. Мне 11 и я случайно повредила плеву струя воды попала мне между ног. Очень боюсь пойду с мамой. Гинеколог расскажет маме или если я скажу правду что случайно повредила то он не расскажет? Блин очень страшно всё время думаю как отмазаться всегда настроение из за этого плохое вся голова только этим и забита. Я ещё и мусульманка ко всему прочему. Помогите врач расскажет маме если мне11?
Умоляю жду ответ поскорее(((

Ася

Мне 15 лет и у меня секс был два раза , мама со мной хочет сходить гинекологу она не знает что я не девственница уже .Гинеколог сам может увидеть девственница или нет ?Маме скажет про отсутствие девственности ?

Илонка++

Помогите!!! Мне15. В 14 лишилась девственности с парнем. После того, он меня бросил. Было несколько раз. Завтра идти на мед.осмотр. брат сказал, что поведёт меня к гинекологу. Что делать?? Как обмануть гинеколога? И как сделать, что бы брат ничего не узнал?

Гость

Да вы ахуели... Ебетесь как кошки с 12 лет...

алеся

Мне 14 на этой недели иду к гинекологу что делать
Я лишилась девственности, что будет??

Shana

Мне 20, первый секс был год назад, с тех пор больше ничего. Врачу тогда не смогла соврать, прям сорвалось с языка (за что себя очень виню). Расспросили, как предохранялись, бла-бла, ЗАПИСАЛИ ВСЕ В КОМПЬЮТЕР И РАСПЕЧАТАЛИ В КАРТОЧКУ, т.*****. там все написано, во сколько лет лишилась, чем предохранялась. Проверили, нашли эрозию шейки матки, сказали забрать результаты анализов через 2 недели, но я так перепугалась, что ничего не забирала. Сейчас, через год, снова нужно к врачу, но половой жизнью не живу, блин, так хочется вырвать тот листок за прошлый год и соврать, но у них все занесено в компьютер. Что блин делать, а? Не хочу этих осмотров с зеркалом... Да и мать... считает меня ещё ребёнком. Смешно говорить, но прикончит же, если узнает. Девчонки, помогите советом, прошу вас...

Гость

Мама пойдёт со мной в кабинет гинеколога, боже я уже не девочка что мне ей сказать????

маринка

Здрасти Мне 16 лет и я незнаю как мне поити к гинекологу не знаю что сказать и как? У меня был секс но крови не было теперь незнаю девственница или нет
Что мне делать? Пж помогите

Гука

Если крови. Не было то остаёшься девственницой?

наталья
Регина

Сообщение было удалено

Гость

не волнуйтесь максимум кому они скажут это вашим родителям ,а если же они скажут это классному руководителю то родители имеют полное право написать заявление в милицию

Гость

помогите девочки,я буквально неделю назад решила сново попробовать сесть на шпагат,зделала все как надо,разогрела мышцы сделала разминку,и попыталась сесть сама,но моя сестра взяла и надовила на меня,мне стало очень больно там,а когда я сходила по маленькому то заметила несколько капель крови,мне скоро идти к геникологу,если ему это рассказать то он будет писать веду ли я половую жизнь или нет.просто я очень боюсь маминой реакции ,даже если я ей это расскажу она не поверит так как у меня есть парень и все родственники думают что я иду по маминым страм,она просто лишилась во столько же лет

Ксю

mygynecologist.ru/content/pervii-raz-u-ginecologa?page=1 Советую всем прочитать и успокоиться. В статье даны подробные ответы на все вопросы. Если этого мало, то в комментариях доктор терпеливо разъясняет всё ещё раз. Рекомендую!

Настюша

Мне предлагает парень заняться сексом у 13)) Но я очень боюсь мамы))) Но хочу попробовать)) Блин боюсь гинеколог увидит)))

Гость

Всем привет, у меня есть парень,ему 19,мне 14, у нас с мамой появились разногласия и она хочет отвести меня в платному геникологу,к своей знакомой, можно ли будет договориться о неразглашении??? Помогите,срочно надо,завтра уже осмотр

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте мне 16 моему парню тоже, встречаемся уже около 2 лет, недавно предложил заняться половым актом. Что мне делать? Гинеколога не боюсь скажу ему как есть, а вот отец очень строгий. Сказал если такое будет я его на всю жизнь опозорю.

Гость

Здравствуйте! У меня такая проблема ... мне 15 ... парня у меня не было ... где-то 2 месяца назад...
Когда смотрела телевизор наткнулась на порнушку... и после этого начала мастурбировать в душе ... при втором разе почувствовала боль. Боль длилась не много буквально секунд 5 ... но крови не было теперь не знаю девственница ли я ? К гинекологу ни как нельзя так как у моей стране это считается очень стыдно
здесь до свадьбы нельзя (( можете ли сказать девственница ли я?

Гость

Добрый день. Такая проблема - 16 лет, не девственница менее полугода, есть парень. Из-за подозрений бабушка ведёт к гинекологу. Есть ли вероятность, что её пустят в кабинет со мной? И как будет реагировать врач на отсутствие плевы, будет ли спрашивать и т д? Что делать

Неважно

Блин у меня вообще проблема,мне 14 есть парень и он намекает мне на это,я ему говорю что рано он ждет когда буду готова уже.Лет в 10 я мастурбировала ФЛОМАСТЕРОМ (оч стыдно)кровь была,но я не уверена что не девственница т.к колпчок на нем был ребристый и мог просто поцарапать там и от этого пошла кровь.Насколько знаю что в 8 классе не проверяют (у нас) а моя подруга закончила 9 в этом году и ее родителям ничего не сказали ,но очень боюсь что гинеколог может сказать местному пидеатору поселок маленький боюсь что пидиатр позвонит маме и расскажет все