Гость
Статьи
Можно ли обмануть …

Можно ли обмануть гинеколога

Мне будут делать операцию, с гинекологией не связано, просто нужно заключение всех врачей. Так вот, можно ли сказать, что я девственница, если на самом деле нет? Они же не будут туда лезть и это …

Скромница
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Алиса

Доброй ночи,скажите,а правда что у гимнасток половые органы видоизменяются(растягиваются)?

Гость

Когда мы ходили нас дожили на кресло и какой то фигней раздвигали губы

Гость

Нас проверяли на кресле какой то фигней раздвигали губы

маша

Мне 14 и я не девственница, первый секс был и кровь была, а мы с мамой пойдем во вторник к гинекологу, что мне делать скажите пожалуйста, последний секс был в начале или середине мая?

Настя

В лет так 12 упала с велосипеда этой частью и очень больно, но крови не было, а в 8 засунула туда острую бумажку, не помню была ли кровь, потом я в свои 13 (мне это сейчас) удивила что-то белое на трусах и решила "внутри это" протереть, увидела на салфетке капли крови в 1-мм, помогите в след. году к гинекологу, боюсь что расскажет маме, мама вроде добрая, а вроде бы и нет, как то раз говорила про месячные мне (у меня их еще нет) половую жизнь не веду, боюсь что не поверит.

катя
алина

Сообщение было удалено

Гость

Помогите, пишут ли в мед карточке про "не девственница"?

Танча

Помогите пожалуйста,мне 16 лет и скоро проходить мед комиссию ,мамка пойдет со мной,просто она подозревает,чтоя живу половой жизнью,сто мне делать?и увидит ли гинеколог ,если я скажу что не живу половой жизнью,если мамка узнает будет пиздеееец просто,я не знаю,что мне делать,помогите пожалуйста

Танча
Гость

Сообщение было удалено

Я вот сама не знаю,но тоже хотела спросить,но что-то никто не отвечает((мне самой очень интересно

Гость

девочки, я тетка по сравнению с вами, но что хочу сказать по личному опыту, в карточке ничего такого не пишут девственница или нет, вопрос про то живешь половой жизнью или нет и все, могут взять мазок и все на анализ, глубоко лазить и смотреть под микроскопом никто не будет, когда мне было лет 19 проходили в универе (была девственницей) так вот были вопросы живешь, не живешь, аборты делал не делал и брали мазок, а вообще когда все ходили классом у меня были месячные - всегда), я потом сама шла так проще.

Аня

Здравствуйте,мне 15 я не девственница гинеколог может не рассказывать родителям об этом если я попрошу

Валерия

Девочки, не бойтесь идти к гинекологу. Сегодня я ходила (не девственница),первый раз после контакта, у меня поспрашивали:
1.сколько идёт м/цыкл?
2.когда последний раз были?
3.живешь ли ты половой жизнью?
4.как предохраняетесь?
так, как я первый раз была, она мне всё рассказала, как все происходить будет, взяла самое маленькое зеркало, всовувала, посмотрела все ли хорошо, пощупала, взяла мазок на онко клетки и все, ничего страшного.

Гость

Девки вы знает врач может не говорить родителям до 18 лет что вы уже не дественица

Олымпиада

Сообщение было удалено

Ещё как полезет своими жадными крюками, да ещё и палец вставит в одноразовых перчатках, если деревенщина потомственная. Может, клетку ищет живую чтобы пересадить кому-то?!
Всегда надо ходить к главврачу и просить справку о гинекологе от её психиатра и невропатолога.

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

В другой раз надо было делать УЗИ. Врач всунула наконечник в презервативе насадки на аппарат и под углом 90 градусов проворачивала внутри. Это вредно.

Гость

А я вам страшную историю расскажу. Мне было 14 лет, тоже был медосмотр в школе, и о том что я уже спала с мужчиной медсестра сообщила всему классу! Родители то поняли, у меня было раннее взросление, гормональные проблемы от которых я свою п и п и с ь ку не могла физически контролировать (повышенный тестестерон). Самое интересное на эту медсестру писали жалобы куда только можно, но ее даже не уволили, хоть это и разглашение мед тайны, а нам пришлось в другой город пеезжать. У другой ученицы нашли отклонения в состоянии здоровья, тоже сообщено при всем классе, та девочка от изьевательств одноклассников через месяц таблеток наглоталась. Никто никакой ответственности не понес. С тех пор по врачам не хожу, мне 26 и я их боюсь до усрачки.

jukngfhg

Здравствуйте,мне 14,я мастурбировала и порвала плерву скоро идти к гинекологу с мамой что мне делать и что сказать я очень боюсь и месячные у меня были в мае в первый раз и больше не было.Полового акта у меня не было

Виктория

31 мне 17 и вот у меня мама тоже в больнице работает... Если пойдем к геникологу то я не знаю что со мной будет если ей скажет врач... Эх попался бы еще человек понимающий...(

kamila

Дело в том,что мама сама медик и ей не нравятся мои выделения,ведёт к гинекологу,проблема в том,что они знают друг друга,и один раз она меня уже водила,но на тот момент я была девственницей, а сейчас уже нет,мне 16. Помогите,думаю это всего лишь предлог,что б намеренно проверить,тактика она знает что-то меня есть парень и до этого дня мне месяц мозг колупала на счёт "не спала ли я с ним"

П6

Помогите ,пожалуйста . Но сначала выслушайте историю,это будет звучать глупо, но что поделать, если это правда.....
Мне всего 13 и я сама прекрасно понимаю, что слишком ранний возраст, для подобного.

Когда мне было лет 6-7 , мы жили в деревне, и вот ночью мне захотелось в туалет. Так, как на улицу идти страшно, мне родители поставили в комнате горшок. В темноте я не смогла сориентироваться и села на деревянный угол кровати, но он был не острый, а закруглённый, и причём села довольно резко. Потом у меня болело в ТОМ месте, но я никому не говорила. На следующий день в школе, когда я угла в сборную, у меня вместе с мочой потекла кровь, а я снова молчок.
Спустя год я каталась на велосипеде брата и, неудачно стормозив, очень сильно ударилась об перекладину.

В возрасте 10 лет мы переехали в город и я попала под плохое влияние одноклассниководноклассников, которые посоветовали мне мастурбацию, а я, *****, пришла домой и пока никого не было принялась за дело. Мне понравилось , и во второй раз я была в поисках того, что можно просунуть ТУДА. Выюор пал на ...зубную щётку, на её обратную сторону, ну сунула я её, ничего не произошло, а она было толстая, но ни крови, ни боли не было. Потом я весь пятый класс занималась мастурбацией и только сейчас поняла, что *****. Конечно, за три года ума прибавилось, но что скоро идём на проверку гинеколога и мне страшно, что он расскажет маме, а уж если мама ругает меня за накрашенные ногти в школу или опоздание на 5-15 минут, причём сильно так ругает, но я и отличница, дома помогаю всегда, ачто будет , когда она узнает об этом? Я хочу попросить гинеколог не говорить маме, при этом, расскажу ему, как все было, надеюсь, это будет добрая женщина. Просто у нас город не очень большой и сплетни вмиг разлетаются...

Ксюша

Привет! Мне 14) Я девственница, но я часто пользуюсь тампонами, надо идти к гинекологу очень боюсь((((((( могла ли я порвать плеву?

Вера

Привет ,мне 15 а парню 21,а я уже не девствинеца ,что делать если гинекола об этом узнает ???

Мария

Если я не спала с мч,но он сбил девственность пальцем,половую жизнь не веду,но к гинекологу ехать все-ровно,боюсь,жизни такой не вела,но не девственница

Екатерина

Мне 14 лет . И через 2 недели у нас школьный мед осмотр . Я боюсь ооочень проходить генеколога , т.к. я не девственница :с Ну так просто вышло ... И блин я не знаю что мне делать . Что сказать генекологу . Она же вроде на бумажке пишет что не девственница и ставит печать ( друзья сказали ) . Блин помогите прошуу , мама если узнает убьет же . Может можно как то генеколога обмануть?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Скажете спортом занималась (можно повредить плеву). Я например при первом ПА обошлась без крови, ничего такого не было. То есть плевы не было уже. Но я была девственница на тот момент. Значит она порой рвется и сама.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

трахнуть гинеколога.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

покайся1

Скромняга
Гость

Сообщение было удалено

Мне 12 и у нас всем классом скоро поход к гинекологу, я считаю что это бред. Как-то рано.

Миан

Говорите врачу что невинны, она вам туда руки сдувать не будет, проверит через другое место. А вообще они спрашивают и если вы всеже занимали половым актом то лучше нормально проверится. А врачу сказать что вы бы хотели сохранить это в тайне... А вообще я не понимаю кому рассказывать то? Они ток с вами это и обсуждают, не более.

Ира

Пожалуйста, помогите!!!
Мне 17, я не веду половую жизнь!
Но, как глупо это звучит, мне кажется я самостоятельно лешила себя ее .
Я во время ма::бации заметила кровь и только через время поняла, что я натворила! Парень собирается вести к гинекологу, он скажет, что я не девственница и тогда он бросит меня, т.к одна девочка, пытаясь нас рассорить, сказала, что я спала с парнем до него и плохая,он решил вести...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО НИБУДЬ

Ира

Пожалуйста, помогите!!! Мне 17, я не веду половую жизнь! Но, как глупо это звучит, мне кажется я самостоятельно лешила себя ее . Я во время ма::бации заметила кровь и только через время поняла, что я натворила! Парень собирается вести к гинекологу, он скажет, что я не девственница и тогда он бросит меня, т.к одна девочка, пытаясь нас рассорить, сказала, что я спала с парнем до него и плохая,он решил вести... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО НИБУДЬ

Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша,не волнуйся я гинеколог,ничего не видно))

Ира

Сообщение было удалено

Ирина, всё в порядке,это естественно,многие девушки проходят через это. Я тоже

Гость

Сообщение было удалено

Голубцы свои береги:-)

Алексейка Гинеколог
jukngfhg

Сообщение было удалено

Следует начать правильно питаться,чтобы зажило
Советую принимать коктейль из свежих устриц,для быстрого заживления

Алексейка Гинеколог
Ксюша

Сообщение было удалено

Если вы используете тампоны не более 5 см,то вполне возможно повреждение вагинальной плевры. Чтобы не повредить,на кончик тампона желательно добавить кусочек ваты,смоченной в настое ромашки. Если повреждение уже произошло, поместите ватку,пропитанную молоком,лучше забродившем (это способствует вырабатыванию полезных бактерий) в вагинальное отверстие.
Обязателен постельный режим в течение недели,не совершая движений ногами. Сообщите своим родителям, чтобы избежать негативных последствий. Желаю удачного выздоровления!

Анон😔

Помогите!!! Я подозреваю у себя бактериальный вагиноз(симптомы в интернете посмотрела, подходят) начался он после приема антибиотиков , не хочу об этом маме говорить , хочу просто сходить к гинекологу и вылечиться, но если запишусь на приём ей придёт смс напоминание ... Она очень подозрительная и сразу начнёт говорить что я со всеми сплю, но это не так ! У меня было только один раз и давно , а если я скажу что я девственница сразу скажет я чтоб шла к гинекологу и чтоб ей сказали девств я или нет мне 17 вот что вы можете мне посоветовать??или может кто знает как лечиться

Анон

Подскажите как лечить бактериальный вагиноз?!🙏🏼🙏🏼очень нужно

Анон

Как записаться к гинекологу , чтоб маме не пришло смс напоминание о записи?

Катрина

Девчаат гинекологу неважно девственница вы или нет!Он проверяет все ли в порядке!или нет!лучше не врать а скзать правду....потому что много болезей выявляется на позднем сроке...Если вы хотите в будующем не мучаться с болячками скажите правду..вы не первая и непоследняя у врача..)

Анон

Да не, я просто не хочу , чтобы мама знала что я вообще ходила. К гинекологу

гость
клубнчка

Сообщение было удалено

они не имею право говорить родителям потому-что это твоя личная жизнь а если еще и шоколадку принесёшь то и подскажут на счет кое чего)

Flyover
незнакомка

Сообщение было удалено

куда мир катется?Уже в 4 ,,самотыки".Я просто в шоке!Я понимаю в 12,13,14,15 и т.д ,но в 4 или 5!ЭТО ПЕРЕБОР!

Валерия

блин мне 13 я не девствиница что делать в школе мед осмотр я боюсь.
я боюсь что моим родителям скажут я очень этого боюсь.
я в том году в больнице когда лежала познаомилась с милы м пацаном он предложил встречаться конешно я согласилась и мы когда выписались он предложил зайти домой к нему ему тогда было15 у него дома родителей небыло ну он мне предложил. ну я и ***** согласилась .вот теберь желею боюсь попасться!!!!!!!!!Я В ПАНИКЕ.

Валерия

ответе мне прошу.что делать???

Гость
Бедная...

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
Скромница

Сообщение было удалено

Скажите,что не было у вас ещё мужчины. Я так сказала и ничего прокатило. Мне было стыдно такое посторонним тёткам про себя рассказывать.

Гость

Девочки мне 13

Гость
оца-дрица-оца-ца

Сообщение было удалено

Ну а если тебе всего 14 и ты идёшь с Мамай они ей раскажут ?

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Не бойся) она спросит ведешь п/а ты скажи нет и все)