Мне будут делать операцию, с гинекологией не связано, просто нужно заключение всех врачей. Так вот, можно ли сказать, что я девственница, если на самом деле нет? Они же не будут туда лезть и это …
Сообщение было удалено
дак у меня и месячных та нету
Девчонки, если так уж требуется обмануть гинеколога это возможно)) НО только при условии, что он не будет осматривать вас зеркалом.
Я сейчас в 10 классе, на медосмотре нас осматривали без зеркала. Просто спрашивали "была ли близость?". У гинеколога нет цели узнать про девственность, они в первую очередь интересуются заболеваниями. Перед тем как идти, узнаешь у предыдущих девушек, брал ли гинеколог зеркало. Если нет, то смело говоришь девственница, и никто не палит))
P.S. Таким образом у нас в параллели человек 7 безпаливно прошло.
А мне завтра идти на узи там будет видно что я не девственница?
девочки не парьтесь вы так, не волнуйтесь, у врачей есть такая система как "врачебная тайна" если вы пришли без родителей, то они не имеют права разгошать вашу потерю девственности не родителям, не канечно же учителям.и тому подобное)* ну если вы еще говорите о том что не хотите чтобы они разглошали они тоже не имеют права)) а если они все таки это делают то это для них статья)*все это если вы старше 15))*а проверятся надо обязательно, это ваще здоровье девочки)* не играйте им, вам в будующем нужны дети, и канечно здоровые)*
Здравствуйте.Хочу к вам обратиться за помощью.Через 5 дней я иду с мамой к гинекологу.Мне 14(через 2 месяца 15) и я не девственница.С парнем встречаемся уже полтора года.Мы ведём половую жизнь.К гинекологу иду по болезни.Как вы считаете,если попросить гинеколога не говорить мамочке про мою личную жизнь,он не скажет?Или может быть вообще сказать,что я девственница?Может быть врач и не обратит внимания?И будит ли возможность тайком,если что,шепнуть врачу про то,что веду половую жизнь?Очень жду вашей помощи.Мамочку очень люблю и не хочу расстраивать.Заранее спасибо за ответ.
Добрый всем день , я пошла к генекологу и она мне сказала что у меня повреждена девственая плева , на 50 % есть 2 трещины .У меня не было конкретного секса , она сказала что при половом акте будет кровь , но я теперь боюсь , у меня скоро свадьба и очень переживаю.Кто то ссталкивался с этим или может генекологи смогут чтолибо посоветовать ?
Сообщение было удалено
Ты хоть раз слышала, что бы из школы за это выгоняли???
Сообщение было удалено
расскажут только родителям если нет 18
Можно сказать, что ты девственница, а если не прокатит, сказать, что пользуешься тампонами. Думаю поможет!
Я еще девочка, поэтому такую методику не испытывала на себе. Но у меня когда были проблемы с горлом, то лор сказал после осмотра "похоже у тебя гланды удалены (!)" А у меня они есть! Вот такая история...
Вообще, есть знающие врачи, но их мало. Да и форма д. плевы разная бывает. Так что обманывайте, не бойтесь. Даже если врач хорошо понимает в этом, то поругает за обман и всё! Ничего не будет!
+еще можно сказать что не ведешь половую жизнь, а если врач скажет "что ж ты меня обманываешь" сказать, что "так это ж было в последний раз 4 месяца тому назад" . Ну типа ты думала что фраза " ведешь половую жизнь" говорит о регулярном сексе, который, к тому же в последний раз был недавно, а не о сексе который был пару раз и давно. Тогда можно ответить в своё оправдание "ну раньше вела половую жизнь, а сейчас мы с парнем расстались,поэтому не веду". И в этом случае вас не поругают за обман гинеколога!
Всем желаю, чтоб прокатило!
У меня был секс 2 раза,последний 19 июня,завтра я иду к гинекологу.Как думаете обнаружат,что я не девственница?
Сообщение было удалено
не парься у меня прокатила они там лазить не будут если скажешь то что ещё девочка главнае говори то что вес не скачет и всегда была одного того же тело сложения :)
что делать мне 13 у меня это было скоро к гинекологу как отмазыться
Как можно почувствовать во время тренировки ,что у тебе порвалась пленочка
В детстве меня изнасиловали, а на следующей неделе ведут к гинекологу.
Я очень волнуюсь, что начнут какие-то разбирательства. Родители мои знают о изнасиловании, ноя волнуюсь из-за того что нас поведут целой толпой из школы .
Не знаю что мне делать
мда
был половой окт,но крови не было не разу. не знаю,растянулась девственная плева,или что. подскажите,гинекологу боюсь идти...
н-да уж, все проблемы не от того, что кто-то рано трахаться начинает, а от того, что родители, а в частности мамаши такие епанутые, что дочки их боятся больше маньяков
и вобще врачам заняться что ли нечем, как рассказывать что-то кому-то, у них таких как вы десятки за день проходят и единственное, что они хотят после работы свалить домой, сесть перед телеком и пожрать чего-нибудь
Сообщение было удалено
у менять тоже самое токо в пятом классе кровь потекла после карпндаша. И текла 3 дня чтобы делать.....
девчёнки могу помоч мне хоть и 14 и я мальчик но я знаю как можно отмазаться у гиниколоа если вы мастурбируете или во время месячных сували туда тампоны крупных размеров или вы занимаетесь верховой ездой гимнастикой или же велоспортом это для вас я раскажу один из способов вам надо обязательно сходить на физру там в школе и надо встать на шпагат ну не совсем так чтобы видели будто там болит сказать физруку и пойти смело заниматся сексом ну должно быть не больше 10 мин а на следущий день обязательно к гиникологу пойти и сказать что вот там болит посмотрите типо он вам так и запишет что целка порвана из за травмы ведите себя спокойно как будто ничего не было и все
"моей девушке 14 лет!!!я лишил её в новый год ,её Лёля подозревает что мы с ней занимались сексам и её старший брат!!!и они собиються ехать с ней к гинекологу=((что мне делать??можно ли как нибуть подкупить гинеколога????например когда она зайдёт к нему в кабинет она даст ему 1000р он напишет ей бумажку что она девственница???"
помогите!мне 13 лет,я уже не девствинеца,как обмануть гинеколога?
умоляю помогите
Сообщение было удалено
Если у тебя при сексе крови не было ни разу, то смело можешь считать себя девственницей. А если была кровь, то не говори, что не девственница и надейся, что будет смотреть через задний проход.
Если все-таки заподозрит, что ты не девственница, скажи, что пользуешься тампонами.
50 что за вопрос конечно нет!
Сообщение было удалено
какой у тебя сайт в вк) поговорить надо)
Помогите пожалуйста(
Мне 14, в 15 лет надо будит идти к гинекологу... можно ли ему дать 1000 руб или 500руб... что бы он маме ни чего не говорил (ла)... или сказать что у меня не было половой жизни.... просто я люблю своего парня.. ему 18... и мама сказала что "если я узнаю что ты с ним ебалась, я его в тюрягу отправлю, где его там будут в задницу трахать" я плакала очень долго( это правда что можно сказать гинекологу что ты девственница и будут проверять только матку и грудь.... господи мне так страшно( я его так люблю((( готьбы откасила(((
мне 17 лет у меня уже несколько раз был половой акт с моим молодым человеком, но не разу не был крови, а уже в понедельник к гинекологу что делать??
Тебе 17 а не 13 раслабся всё будет хорошо темболие мама,а не монстр она поймёт)
Сообщение было удалено
извените а млоджно вопрос я вот занилась сесом с парнем мама думает что я ебалась она гвоорит пошли к гинекологу если я пакажу гинекологу и у меня там вс узко я буду девочкай или нет ??
Сообщение было удалено
Я вчера переспал со своей девушкой ей 14 лет,мне 16!Крови не было,она мне говорила,что бы я был по тише,но не какой боли она не показывала!Я просто боюсь,что об этом узнают!Я только сейчас понял,что рана ей очень,но в тот момент не об этом думал
Девушка не сохранившая девственность до замужества есть бл**ть. Так было и так будет всегда.
парни с такими развлекаются а замуж берут только целок.
Кстати поинтересуйтесь у заводчиков породистой живности почему они бракуют самок которые хотябы раз спарились с "неправильным" самцом и вы поймёте почему наши предки берегли девственность своих дочерей.
боже, куда катится этот мир? в 14-15 лет не секс интересовать должен. и причем тут страхи перед мамой, если это еще РАСТУЩИЙ организм. почему совершеннолетие в 18? потому что к этому возрасту организм уже полностью повзрослел и достиг того уровня когда уже можно грубо говоря размножаться. а до это просто вредно. так нельзя.. я девственности лишилась в 20 лет, с любимым человеком, на трезвую голову. не боясь мам, залетов и т.д. сейчас мне 23, и у меня нет повода пожалеть об этом.
Сообщение было удалено
Не бойся деректуру не расскажут а вот маме могут.
Здравствуйте мне 12 лет, и у меня был секс с парнем недавно все как пологается , мы предохранялись, я не очем не жалею так как я люблю этого человека и была к этому готова и даже сама хотела-хочу,но я боюсь что проведут к геникологу, ч не хочу чтоб мама об этом узнала, потому что сама считаю что мне рано.Но при этом был один случай, когда у меня были месячные я купалась, и пригала с небольшой высоты, я прыгнула 3-5 раз все было хорошо,но когда я прыгнула в последний раз вода попала мне во влагалище было ужасно больно потом еще болело несколько часов, и я начала задумываться могла ли я порвать плеву из за этого случая, и могу ли я если пойду к геникологу сказать этот случай и соврать , так как я просто могла ее так порвать и нечего страшного,а при сексе боли не было и крови тоже только после 3 раза и вот я не знаю девственница ли я была до секса или нет.помогите пожалуйста.
Мне 17, не девственница нужен медосмотр пройти, на поступление в институт. Если я скажу, что у меня месячные, то меня осматривать не будут?
Сообщение было удалено
Не прокатит, скажут приходить в следующий раз. Но попробовать можешь)))))
А на счет половой жизни - скажи что не жила. Она через попу посмотрит и все. А даже если что-то заметит, то на тампоны сверни или скажи, что маструбируешь. Но маме точно не расскажут, тебе ж уже 17.
Мне 16 и я не девственница, нужно пройти медосмотр для поступления в лицей, что сказать гинекологу, почему нет плевы, чтобы не сказали маме и не написали в карте???
Я боюсь секса и боюсь что у знает папа что я не девочка и боюсь гинеколога и что он скажет папе
Привет. Меня зовут Люся . и я ЕБУСЯ .
че мне делать как мне быть
как п*зденку не спалить
что бы мама не ругала
и пиздов не выгребала.
отнеситесь с юморком
не ебитесь с чуваком,
не пихайте самотыки
а фасольку теребите.
***** мне 19 я пацан я с вас РЖУ.
п.с. кто из питера го я создал. бабушка на даче
маленьких не беру 18+
может ли гинеколог узнать от чего лишилась девственности?
первый раз я потеряла девственность в 15 лет , парень мой одноклассник, на то время ему тоже было 15, все прошло хорошо..Когда начали встречаться нам было по 14 лет, он постоянно хотел этого, я отказывала, и так было целый год, только через год я ему отдалась, он не предохранялся , быстро вытаскивал, чтобы не было последствий, сейчас нам по 17, 3 г.вместе, и занимаемся па постоянно и кроме него у меня не было, в будущем планируем быть вместе, в 16 лет классом проходили мед.осмотр,я боялась гинеколога, но с умела перебороть и зашла к нему, я сказала правду, я легла на кресло она проверила, и сказала мне, чтобы я предохранялась...Вот как то так, скоро опять мед.осмотр, надеюсь все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
из школы не выгонят тебя! успокойся и не переживай!
Классе во втором я упала прямо этим местом на какую то перекладину. Потом постарше я мастурбировала, чувствую, что скоро к гинекологу. Половых актов не было, но боюсь, что мама что то не то подумает. Если соврать гинекологу не получится, как думаете поверит про второй класс( это реально правда)
мне 14 лет недавно был первый секс,в сентябре будет мед.осмотр и гинеколог в том числе,я боюсь что после его обхода он напишет в справки что я не девственница и родители узнают.после этого родители запретят с ним общаться а я его очень люблю подскажите что делать пожалуйста
А гинеколог будет говорить родителем что не девочка если 14 лет? и в каком классе идут на этот осмотр? и как этот осмотыр воопше происходит что врач будет смотреть?