Мне будут делать операцию, с гинекологией не связано, просто нужно заключение всех врачей. Так вот, можно ли сказать, что я девственница, если на самом деле нет? Они же не будут туда лезть и это …
Сообщение было удалено
у меня не было половой жизни,парень просто входил в меня пальцами,было немного крови,когда мочилась было немного больно,что это значит???
Люди подскажите пожалуйста. Мне 14 лет, встречаюсь с парнем два года, очень люблю его. Я вела половую жизнь, все как положено защищенный секс, все всегда приходило вовремя. Проблем нет, жалоб нет. В 9ом классе скоро поход к гинекологу. сейчас он уехал и па небыло 3 месяца. Что лучше сказать гинекологу. Мама не обрадуется такой новости, ведь считает что мч приличный, и думает что ниче нет. Я очень не хочу чтоб она узнала, тк не отпустит к нему. Как вы думаете если будут смотреть всех, что сказать? правду или соврать.. Кстати во время первого па крови небыло, только боль. Может плева не порвалась и лучше соврать? я не знаю, у парня тоже спрошу, но хотелось бы услышать и вас.
викуся,у меня такая же проблема только по хуже...мне 14 ,лишилась я в 13,но по глупости,очеень жалею о произошедшем,выгляжу я на лет 17-18, когда было 13 я переспала с самым крутым парнем в школе,да и не только в школе...вообщим я думала что что то может получиться,ему тогда было 16,но мои подруги распространили этот слух...он меня начал винить,после этого мы перестали общаться,через пол года я переспала еще с одним,но этого я люблю уже давно,реально люблю...умру за него но он так же воспользовался мной,дело не в моей любви,а проблем из-за нее,вообщим тут такая проблема... не поверите,но я глажу орган уже с малых лет...потом еще эти парни...потом какие то болячки прям во влогалище...у нас скоро мед комиссия через 2-а дня...моя мать очень злая...если она узнает то точно убьет,сестра говорит что единствный выходэто сказать что я лишилась в 14 лет..но моя мама очень выдающая личность в селе(это там где я живу) ...если в селе что то произошло,то все обэтом узнают...так что мне можно сразу жее повеситься,все говорят что пронсет,или зачем я головой не думала,но уже ведь поздно,я уже не знаю к кому обратиться,если все ведет к тому,что моя мама узнает,то я покончу с собой...это серьезно,пожалуйста помогите мне
Никто ни кого не будет сажать и не по воле что-то запихивать туда! Я уже два года прохожу медосмотр и у гинеколога говорю, что девственница. Она просит лечь на кушетку, щупает низ живота. Потом просит встать и щупает грудь, спрашивает что-то про месячные, пишет в карточке какую-то фигню и отпускает.. ВСЁ!! Никаких кресел и т.д. У них в день мед.комиссии таких по 100 штук. Так что ничего страшного - не бойтесь)) И родителям ничего не говорят, если исполнилось 15 лет. =)
а как же я ? мне 14...
Сообщение было удалено
Я же говорю, что никого не смотрят)) Им это не надо.. Они просто напишут в карточке и всё, но там они не пишут девственница ты или нет =) не переживай...
народ,подскажите пожалуйста.
хочу пойти к гинекологу,потому что подозреваю у себя молочницу уже давно.я не девственница.17 лет.в марте вот уже 18 будет.мама не знает об этом.если просить маму пойти со мной,то боюсь она и в кабинет зайдёт.а чтобы она узнала мне не хочется.как лучше поступить? пойти с мамой или одной?и сколько стоит примерно сдать мазок?просто если с мамой,то в деньгах не вопрос,а вот самой где их взять,если не говорить маме об этом.или лучше до 18 подождать там уже ,не боясь,спокойно идти самой?
Народ!Подскажите!!
Мне 15 половую жизнь веду только месяц,за несколько дней до месячных у нас порвался презерватив,но парень ещё не кончил!!Сейчас задержка дней 7-мь!Могла ли я забеременеть,или это связано с чем-то другим??И можно ли пойти к генекологу без родителей?
Мне 14 в этом месяце мы с классом пойдем к гинекологу. Старшеклассницы говорят их в том году уложили на кушетку и все там смотрели а я не девственница . В друг гинеколог расскажет маме а еще хуже директору школы и вдруг меня выгонят из школы
девочки я ходила с классом к гинекологу , была девственницей
так нам там наоборот рассказывали про способы контроцепции и что таблы неудобно т.к. родители могут узнать и т.д. заходили потом по очереди к гинекологу сиськи проверили да и все)) не переживайте
Сообщение было удалено
Ваш текст почему,если ты например с мамой пришла и мама сказала проверить они что на слово чтоль поверят?
нельзя
Люди, смотрите, было 1 раз 3 года назад. он один раз засунул и высунул? врачи поймут девс. или нет?
ответь пожалуйста! завтра к гинекологу с классом..
приветик всем мне 14 лет у меня есть парень ему 19 лет я очень хочу с ним переспать но боюсь мамы....что делать....
Девочки у девушки, успокойтесь пожалуйста. Сама учусь в 9 классе. В школе народу немного и гинеколог будет в 9 классе проверять. скоро уже) Так вот.. Лазить вам там ни чем не будут. Дело в том,что если скажешь что не ведешь половую жизнь.они верят. ГИНЕКОЛОГ попроси приспустить брюки.., трусы, пощупает на наличие опухолей.спросит про месяные, секс, можно ему жаловаться-сплетничать он не будет. почему вы так боитесь я не знаю. сама я даже не знаю девственница или нет.но воде так не так..не понятно у нас было..вошел вроде глубоко,и задержка была,а крови не было.и боли не чувствовала. вообще не интересует это) скажите на крайний случай, что иззаобильных кровоизлияний пользуетесь большими тампонами, и что скачете на лошади. всё)проблем нет)спрашивайте если чо)всегда помогу вам)опыт есть..(сожалею очень())пишите на мэйл,или вк )
Сообщение было удалено
Катюш, не переживай. Мама знает парня? хочешь переспать-спи.тебе никто незапрещает. НО!! подумай о последствиях: беременность.спид(возможно же что он им болеет), огласка,слухи,тебя будут презирать, и самое главное:сама пожалеешь . Будет у тебя еще любимый человек,которому ты подаришь девственность не торопись ты. Малютка же еще совсем.и не важно на сколько ты лет выглядишь!главное-твои половыеорганы не до конца развились.
и заметь.я не запрещаю)просто не нужно глупостей делать)
приветик всем мне 14 лет у меня есть парень ему 19 лет я очень хочу с ним переспать но боюсь мамы....что делать....
Кать не надо глупостей делать...я летом встречалась с парнем и ему было 20 лет,а мне 15...и мы переспали...Но через некоторое время я его бросила,и начала встречаться с другим,которому 22 года.Теперь очень очень сильно жалею...У меня уже было 2 раза...и я теперь боюсь мамы,а то всё время меня предупреждает чтобы я не залетела
здравствуйте! мне 19 лет . я изменила мужу , муж может определить по влагалищу или по половым губам? а как вообще врач определяет был секс или не было ?
здравствуйте! мне 19 лет . я изменила мужу , муж может определить по влагалищу или по половым губам? а как вообще врач определяет был секс или не было?
Головой надо было думать,когда спала...Ваще как это получилось?как можно изменить мужу.
мне 15! у меня был первый раз с моим любимым на тот момент человеком( сейчас мы расстались) я не жалею.. крови не было, боли особо не чувствовала! физически я развита и морально была к этому готова! главное не жалеть об этом потом! я даже хочу маме рассказать, она у меня человек понимающий в этом вопросе и думаю казусов с этим не возикнет! я учусь в 9 классе и у нас попросили сделать УЗИ.. мне просто интересно можно ли определить по УЗИ девствиница ли ты или нет?
Они в карточке не пишут девственница ли ты...если жалоб нет,то просто пишут,что здорова...так что не волнуйтесь...И родителям ничего не будут говорить,им на это по барабану...
Сообщение было удалено
Nastya а тты в 11 класс ходила тогда когда было 16????????
И какие способы осмотра????????
а правда что после 15 лет врач не имеет права никому говорить если родители сами не спросят.А то просто в школе проверка и нас везут к гинекологу
у меня мама очень строгая я не знаю что делать
мне 13 скоро 14. Я жутко боюсь гинекологов! Рассказываю с самого начала! Я не занималась ни с кем сексом, парня ему 17, всегда останавливаю. Один раз после усиленных тренировок в бассейне прихожу домой, а на трусах кровь!!! На следующий день месячных не было! НЕ БЫЛО! и все! Теперь надо идти на диспансер, причем с мамой! т.к. с классом пропустила...
ПОМОГИТЕ!!!
Как вернуть девственность? Подробности здесь - http://www.women-medcenter.ru/Gimenoplastika/
мне 14 лет я переночевала у парня и...... как то получилось что по идее ( назавем X-**й ,а A-ваг.) по идее X не входил в A но через пару дней у меня стало ухудшаться самочувствие . стала идти кровь но до месячных еше почти 3 недели . и странные выделения .... мой мч начал паниковать и думал что я беременна , но я как умная взяла и погуглила и узнала что эти выделения может быть болезнью .... я надумала на днях идти к ГИНЕКОЛОГУ !!! что ДЕЛАТЬ ОН ВСЕ ТОЧНО ПОЙМЕТ ЧТО УЖЕ НЕ ДЕВСТВЕННИЦА !!! помогите мне вот ооооочень срочно нужно узнать пожалуйста !!!!!!(((
я записалась к гинекологу ... я думаю что он меня заразил или эта Гормоны что болие вероятно ! Ну ...мне страшно .боюсь боюсь ! но мой мч сказал " что бы не случилась мы со всем справимся " -.- это меня кааааапельку успокоила !)
у нас в школе будет мед осмотр, я ненавижу гинекологов, мне тупо противно к ним ходить, я как то стесняюсь я еще не занималась мне 16 я им правду говорю а они мне не веря постоянно переспрашивают только потом отпускают, подскажите что можно сделать что бы они хотя бы так не допрашивали!??
Сообщение было удалено
И что он не как не догадается что ты не девственница?=)
а вот например, мама заставляет идти к гинекологу(хочет узнать сплю ли я со своим парнем), ясное дело,что сплю,уже 4 года встречаюсь. Сказала,если узнает,что сплю прибьет меня....но я 11 лет хожу на танцы,шпагаты и всякая такая ерунда,я бы могла порвать там себе все когда садилась резко на шпагат????? или тоже я пользовалась тампаксом ,могла неправильно всунуть его и все))) подскажите пожалуйста,что делать чтобы мама ни о чем не догадалась???????????????? пожалуйста!
что можно сделать чтобы гинеколог не узнал что я не девочка,скажите пожаоуйста
Вот скажите плиз у меня есть подруга она лишилась девсвености не очень обыно ну как бы ей в 4 года сказали хочешь покожу что такое секс она согласилас и он её вы поняли но боли она не почувствовала крови не было как вы думайте она девсвеница
Мне 16 лет,с парнем встречаюсь уже год и половая жизнь у меня 2 месяца.Мама сказала что поведет к гинекологу.Родители очень строгие,Помогите!!!!Я думаю как бы так сделать что бы мама со мной хотя бы в кабинет не заходила!!!!Я вот думаю может стоит сказать что я один раз пробовала пользоваться тампоном?Как это сказать более правдоподобно???!!!Что бы и мама и гинеколог поверил?Дело в том что я и тампоны то маму никогда не просила покупать,всегда только прокладки....ПОМОГИТЕ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Сообщение было удалено
Хотелось бы узнать,я наврала,что девственница и мне генеколог дал стеклышко,что бы я сама с утра намазала туда все( Вот я думаю по результатам анализов догадается ли гинеколог о том,что я не девственница?
Народ!!Помогите!!Мне 13,и я занималась не очень хорошими делами..Назовём это-самотык.Гинеколог определит девственица я или нет?!Проблема в том,что в следущем году мы будем проходить этого письколаза и я очень боюсь!!Так как до нас дошла такая информация,что те классы которых проверяли в этом году все не девственицы(дев),значит кл руководителю всё сообщают??А родителям будут сообщать??
Привет,мне !4,нас ведут на проверку к геникологу...(я девственница),при этом очень брезгливая...Меньше чем пол года назад я уже была..Могу ли я отказаться от осмотра?и как окружающим донести что я не живу половой жизнью?Можно ли это как-то визуально определить?( http://vk.com/id136182199 ) вот мой Вк,кому не сложно ответьте..)Заранее спасибо....
Сообщение было удалено
Я понемаю глупо но всё же,если есть малая сестра,попроси её:DDDD
1). (Не)Согласие на осмотр
В России в ст.54 ч.2 ╧ 5 ФЗ 3-323 "Об охране здровья граждан" сказано: ''Несовершеннолетние - больные наркоманией в возрасте старше 16 лет, иные несовершеннолетние в возрасте старше 15 лет имеют право на информированное добровольное согласие на мед. вмешательство или отказ от него.''
http://www.med-pravo.ru/Law/Osnovy/Razdel5-2.htm
То есть, после 15 летнего возраста (у наркоманок - до 16) обычный медосмотр (а не неотложная медпомощь, скажем) проводится ТОЛЬКО с согласия самого несовершеннолетнего. Можно настаивать на отсутствии матери во время осмотра, либо отказаться от него.
До 15 лет осмотр может проводиться только с согласия родителей и, как правило (как раз школьный медосмотр обычно является исключением), в их присутствии. Не в том смысле, что мама или папа будут подглядывать во время осмотра подростка в кресле, но они будут рядом (максимум - в коридоре) и их полностью проинформируют о результатах.
Соответственно, от школьного медосмотра можно отказаться - полностью, или от осмотра одним из врачей, или от одной из процедур (осмотра в гинекологическом кресле, сверления зубов стоматологом и т.д.):
- после 15 лет - просто по своему желанию;
- до 15 лет - сославшись на отсутствие согласия родителей, либо на то, что данное родителями согласие не предусматривало подобную форму осмотра (в присутствии одноклассниц; "посторонним" гинекологом, а не тем, которого предпочитает мама; и т.д.); в принципе, можно просто тупо отказаться, не ссылаясь ни на что - насильно осматривать вас никто не вправе.
В случаях, когда осмотр обязателен, его можно пройти (с родителями, или - после 15 - без) позже у другого врача (других врачей) соответствующей специальности.
Аналогичная норма ("Основы законодательства Украины о здравоохранении") существует и в Украине
http://www.health-ua.org/law/art/akusherstvo-i-ginekologiya/4.html
Здесь аналогичной границей являются 14 лет. До 14 лет осмотр требует согласия родителей, после 14 - достаточно согласия самого несовершеннолетнего. Но, разумеется, можно и не соглашаться. Что касается медицинского вмешательства (лечение, аборт), то до 14 все решают родители, после 14 - часто необходимо (или - достаточно) согласие самого несовершеннолетнего (в дополнение к "обязательному" родительскому, либо вместо него).
2). Конфиденциальность информации о результатах осмотра
В принципе, врач не вправе разглашать подобную информацию. Но родители являются законными представителями несовершеннолетнего и, как правило, вправе подобную информацию получить.
То есть, если родители сами придут и потребуют, они получат доступ к информации о результатах школьного осмотра. В ином случае - не получат, если нет оснований для медицинского вмешательства.
Такова ситуация в Украине - и до и после 14 - вплоть до совершеннолетия. (И, вероятно, в России - и до и после 15).
3). Что узнает врач
При осмотре в кресле гинеколог увидит актуальное состояние гениталий: в частности - девственной плевы (если она вообше есть). Но врач не может определить, была ли у вас плева раньше (если он вас раньше никогда не смотрел) и из-за чего она повреждена или растянута (если была). Причиной дефлорации может быть не только половой акт или "самотык", но и травма от неудачного падения (в том числе - в раннем детстве и вы могли не понять и не запомнить, что произошло), тампон (особенно разбухший - при извлечении), растяжение плевы (вплоть до почти полного исчезновения) из-за регулярных занятий гимнастикой или балетом. Кроме того, встречаются врожденные аномалии: врожденное отсутствие плевы, или широкое отверстие в ней. Врач может ПРЕДПОЛОЖИТЬ наиболее вероятную причину увиденного при осмотре, но точно ЗНАТЬ он ее не может. Вы не обязаны ему что-то доказывать; тем более - в чем-то оправдываться: независимо от того, ведете ли половую жизнь, мастурбируете ли и правдиво ли обо всем рассказали. Вы не обязаны знать причину, почему ваши гениталии имеют те или иные особенности. Цель осмотра - проверка физического здоровья, а не уличение в "аморальности" или "лживости".
ПОМОГИТЕ МОЕЙ ПОДРУГЕ ОНА ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ И БОИТСЯ СЮДА ПИСАТЬ НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ СПРАШИВАЕТ МЕНЯ ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ Я НЕ ВООБЩЕ БЕЗ ПОНЯТИЯ. у нее был первый половой акт в 12 лет еще до месячных.парню было 17 .я незнаю чем она конечно думала но по ее словам она захотела этого не сама. а мама у нее очень строгая и школа у нас такая что слухи все разносятся быстро.(так то мы должны идти со школой просто одни,но ее мама тоже пойдет) И МАМУ ИНТЕРЕСУЕТ ДЕВСТВИНИЦА ОНА ИЛИ НЕТ. потому что общается только со старшими.Что ей сказать,врачу (сказать что не д. и не говорить маме не вариант) что ей можно соврать типо чем то занимала или "туда что то пихала" хоть что главное что бы было проводопобно. Секс у нее был без крови
и вот еще секс у нее был 27 мая 2012 года а медосмотр где то в январе 2013
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки, вы блин как маленькие!!!вы будто не знали что проверять будут. мне уже 19 я не девственница но первый был в 17 лет.
Сообщение было удалено
а как же то, что 70% спермы уничтожается женскими соками? так что не 90%, а примерно 30%
всем привеет.
мне 15 через месяц
моему парню 17
мы очень любим друг друга.я понимаю насколько парню сложно терпеть,т.к сам он не девственник,а я девственница,я хочу ему помочь,но очень боюсь что узнают родители.что делать?
Помогите пожалуйста!!!! мне 14, я не девственница, а скоро надо идти к гинекологу... Он будет что - то записывать или не???