Мне будут делать операцию, с гинекологией не связано, просто нужно заключение всех врачей. Так вот, можно ли сказать, что я девственница, если на самом деле нет? Они же не будут туда лезть и это …
а если родители настоят на том чтоб тебя проверили? ну к примеру!?
Zdrastvuyte mne 17let,,,kogda mne bylo 12menya iznosiloval paren no nikto ne znal ob etom,,seychas ne znayu ya devstvenisa ili net esli kto to znaet ub'et,,skol'ko deneg nujny esli ya poydu k ginekologu,,v to vremya ya pomnyu krov byla no ochen malo,,....pomogite skolko stoit ginekolog...
Dayte sovet,,skajite pojaluysta stoimost'..
Вот читаю ваши коменты и думаю '' я что здезь одна такая странная?'' мне 15 , парня не было , соответственно па тоже . но блин страшно что-то . или это нормально , т.к. первый поход к гинекологу?
нужно ли какое либо разрешение от мамы для похода к геникологу и проверки беременности?
Сообщение было удалено
Если сильные выделения(когда месячные)и ты пользуешься тампонами то они разбухают и бывает такое что рвётся целка..
Сообщение было удалено
В 7 лет активная половая жизнь...В 5 лет по пьяни... С козой, с кошкой, да тебя НАДО в психушку отправить
Ладно в 16-17 лет половая жизнь но в 7...
Боже , куда мир катится
Всем привет! )))Мне 16 лет, пробовала мастурбировать где то пол года назад. На днях мама поведет к гинекологу. Вопрос: девственница я или нет, если я только мастурбировала пальцем неглубоко??
Сообщение было удалено
Я бы тебе посоветовала еще немного подождать, так как тебе всего еще 14 лет. А если парни добиваются от тебя только этого, то тогда они тебе вообще не нужны!))))
Сообщение было удалено
Как можно любить такое *****, как вы двое?
и что сказал? сказал: г а м н о. и ведь правду сказал. эстеты недоделанные.
Сообщение было удалено
У меня такаяже ситуация,но мне 6 лет былои ещё не помню сколько мне было лет 4 или 5 я засовывала туда ручку.что мне делать?!
Если 14 и меньше гениколог скажет родителям о том что уже не девственница?
Мне 15 лет. Была у гениколога в прошлом году, в этом году тоже пойду. Этого ещё не было. Но я пальцем в попу себе тыкала.. Ну типо палец это ч##н.. А гиниколок увидит , то что я в попу себе твкала? Или нет?
Сообщение было удалено
Блин.. Вы чего тут все с дубу рухнули? Мне 15 лет. У меня ничего не было. Ну жа бывало 2-3 месяца назад я палец в попу засовывала .. Но но секс
Я встречаюсь с мальчиком. Мне 15 лет. Лишилась с ним девственности. Папа стал видимо в чем-то подозревать нас. Отправляет нас с мамой за справкой, к гинекологу. Я очень боюсь. Скажите пожалуйста, могу ли я попросить, чтобы в справке мне написали что я девочка?
Сообщение было удалено
Девочки что делать завтра с мамой иду к гинекологу у меня сейчас месячные. Если я скажу что месячные он будет проверять или нет ?
Я вообще не знаю что делать.. Тампонами пользовалась один раз и мастурбиравала, боюсь что окажусь не девственницей и мне никто не поверит что я не вела половую жизнь... Мама строгая и недоверчивая...вот что мне делать?((((
Сообщение было удалено
Нет
Гинеколога даже молодого наврятли обмануть можно,- моей гинекологине лет25, она достала мол наладь половую жизнь, я ей мол я и так замужем( просто секс редко), а она сказала что ТАМ видно живёт ли женщина половой жизнью или нет.
Девченки привет
Я не девственница, и скоро мед комиссия с классом, секс был 2 раза. Мне 15 лет, вот думаю если гинекологу скажу правду, и все будет нормально, она не скажет классухе и что она напишет на листочек
Подскажите пожалуйста
Спасибо вам, вы гении, мне 14, через год медосмотр, скажу что прыгала с большой высоты(с пирса) в воду, потом пару часов брлело и всё, хух, а я то парилась!
Р.С. а точно прокатит?
Вот вопрос я девственница мне сделали аборт , я осталась ей или потеряла её
Я встречаюсь со своим парнем уже пол года .я его люблю и он меня тоже .он меня упрашивает на секс .а мне всего 15 .что сделать ? Согласится или нет?
Такая проблема,мне 16 лет,не девственница. Начались творожистые выделения из влагалища,завтра иду к геникологу. На осмотре врач увидит,что не девственница или нет?
Сообщение было удалено
Кокда рвут селку кого свет крови будет?
Здраствуйте
Мне 15 лет, и я начела половую жизнь, но я боюсь что узнает гениколок, может ли он расказать родителям, если я приёмная дочь???
Всем привет мне 14 и я не девственица в 13 лет было с учителем (с которым щас и встречаюсь ему 21)на следующей неделе поход к гинекологу очень страшно что можно сказать врачу?и скажит ли врач родителям или класс. рук и что они пишут в бумажке?
Ответьте пожалуйста!!!)))
Вот вопрос я девственница мне сделали аборт , я осталась ей или потеряла её
Ну если тебе уже делали аборт а тоесть ты уже была беременна то ты 100% не девственница т.к плева у тебя порвана
Череч узи можно доказать девственность?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну во первых уролог это это не гинеколог поэтому врятли они увидят скажи что долго занимаешься спортом или танцами я так сказала гинекологу поверила а если у тебя есть месячные то скажи что они у тебя щас идут и через это место тебя не кто смотреть не будет
Девченки хорошо что вы здесь даете советы друг другу но нас врачей не провести.Если даже вы думаете что если вы сказали что у вас месячные мы можем посмотреть и по другому и все ровно это увидим мы на это учились много лет и работаем все долго поэтому если вы не девственница то так и скажите не надо врать!
Сообщение было удалено
Здравствуйте , мне 15 лет и я недавно лешилась девственности , я в 9 классе и нас должен смотреть гинеколог , когда я ему скажу что я не девственеца то он оповестит родителей и учителей или все останеца в тайне , у меня нету матери но отец очень строгий если ему сообщат то это все канец ....помогите ответьте пожалуйсто мне , я буду очень вам блогодарна
Головой надо думать было.А сейчас никак не испрайамш только если врач хороший поподёться за конфеты родителем нескажет
Мне 13. Я занимаюсь гимнастикой и акробатикой. Случилось так , что когда я села на шпагат , то почувствовала боль внизу живота. Потом, уже дома, я увидела на трусах кровь. Месячные не вариант, т.к. ещё две недели были до месячных. Тогда я не придала этому значение. А теперь я поняла , что наверное лишилась девственности. Теперь я боюсь идти к гинекоголу. Т.к. не поверят.
Мне подруга рассказывала как ходила к гинекологу ( Ей сейчас 16). Она в детстве упала с чего-то и видимо порвала плеву. Когда пришла на осмотр (в 14 лет) , врач спросил " Девственница ?" . Подруга соврала. Но гинеколог понял. Т.к. гинеколог - старая бабка , она стала кричать так , что все было слышно в коридоре.
Теперь и я боюсь идти... Что делать?
Сообщение было удалено
Ну я слышала и читала что когда девушки 15 и ее проверяет гинеколог то не разглошаеться не чего , все остаеться только между гинекологом ! так ли это ?
Я думаю вы сможете заплатить сколько то там руб. Только чтобы они дали справку что у тебя все нормально без осмотра.Я помню в 1997 году устраивалась на работу и нужно было принести ото всех справки о здоровье.Я заплатила гинекологу за справку и все,только уже не помню сколько там стоило))))))
Я конечно понимаю, любовь ( хотя какя там любовь!) но чем вы думаете когда идёте на этот шаг! Не хочешь мамурасстраивать сидела бы дома уроки учила , а не с парнем кувыркалась ! Мне 19 и до сих пор девственница, у каждого по разному но меня учили что до свадьбы "ни- ни" хотелось бы чтобы партнёр был очень близким человеком. А такие "парни" получат что хотят и бросят! Не думаю что он будет ждать пока тебе 18 исполниться и ты за него выйдешь замуж
Сообщение было удалено
Этот комментарий к вопросом раньше? То я согласна !14? О чём вы думаете!
Помогите! Мне сейчас 13 и я лишилась девственности. По крайней мере я так думаю. Ну, просто я... ну, мастурбировала. Проверка через год. Что сказать гинекологу? А если узнают родители мне кирдык. Помогите! Ответьте плиз!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Родителям о таком не сообщают.
Помогите мне 16лет а моему мч 18, мы в первый раз попробовали сексом занятся,
Он вошёл в меня но не порвал, крови не было и боли тоже,мне скоро идти к гинекологу он поймёт что у меня был секс?
Сообщение было удалено
Девочка, солнышко, ну какая разница поймет ли гинеколог что ты не девственна, или нет. Ты не обязана ни перед кем оправдываться, просто я читаю тут комментарии, и просто в шоке)) вы все боитесь гинеколога только потому, что вы еще ДЕТИ, и для вас тот факт, что об этом узнает ВЗРОСЛЫЙ просто ужасен, хотя на самом деле этому гинекологу глубоко начхать, кем и как вы там и сколько раз, у него задача - выяснить, нет ли у вас заболеваний да отклонений в развитии, вот и все. Это просто ваш психологический барьер, поймите просто, что врач - это не ваша мама или папа, это посторонний человек, связанный определенными рамками этики и вы имеете полное право слать его ко всем чертям если врач хамить вздумает. Просто не бойтесь. С парнем спать не боитесь, "взрослые" прям уже, вот и будьте взрослыми в ситуации в врачом.
Сообщение было удалено
Малыш, ты скорее всего слегка надорвала плеву, но не порвала полностью. Это очень раскорячиться надо, чтоб порвать)) так что не бойся. Подруга твоя просто нарвалась на неадекват, не повезло, так редко бывает. Подготовься морально предварительно, на такой случай, например, если попадется такая "громкая" бабка, тихо и уверенно скажи ей, что если ее услышит хоть один человек в корридоре, то она будет нести ответственность за разглашение врачебной тайны, так что если не хочет неприятностей, то пусть захлопнет варежку. Главное говорить твердо и уверенно, не показывать страха, все будет гуд) большинство врачей не собираются тебя воспитывать, пойми это, у них других проблем полно.