Гость
Статьи
Можно ли обмануть …

Можно ли обмануть гинеколога

Мне будут делать операцию, с гинекологией не связано, просто нужно заключение всех врачей. Так вот, можно ли сказать, что я девственница, если на самом деле нет? Они же не будут туда лезть и это …

Скромница
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Мне 15, в 12 лет по глупости и по совету подруги, решила засунуть туда толстую кисточку. Пошла кровь, но совсем каплю, месячные начались через год. Идём к гинекологу, не парюсь. Скажу что девственница, спасит, спрошу могло ли это быть из-за кисти, так как половую жизнь не веду. Девочки, не волнуйтесь, лучше настройтесь морально к такому разговору и можно подготовить маму. Удачи)

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

У девственниц нет молочницы только врожденная)

Вика
Настюшес

Сообщение было удалено

Мне в 16лет в карточке прописали что девстенность сохранена и анализ мазка потом был. родителям в 15 -16лет не говорят,но в карточке увидят (если посмотрят и разберут подчерк) а учителям тем более не говорят(очень уж интимно)

Гость

Не знаю,это сложно,но скорее попробуй ,чем нет

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Детка,ты очень ошибаешься мне подруга жаловалась ,что в 10 их училка (классная) хвасталась тем,что она все о детях знает и показала их дела в которых про все (абсолютно )написано ,в том числе про девственность

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Детка,ты очень ошибаешься мне подруга жаловалась, что в 10 их классная хвасталась тем,что все знает о них и показала личные дела , в которых указано все вплоть до девственности

Магистр
Настюшес

Сообщение было удалено

Ты с такими странными вопросами лучше сексом не занимайся. На кой черт рассказывать о твоей половой жизни классному руководителю?? О том живешь ты половой жизнью или нет, никуда не пишут, если это не лечение, с которым это связанно. С 16 лет врач обязан все делать кофеденциально и не рассказывать ничего, но это человеческий фактор, может и рассказать

Гость

Врачи не имеют права говорить, если тебе есть 15. До 15 лет все рассказывают

CNN CNN

Лишилась девственности в 9 лет, тогда еще даже про секс не знала. Помню, что шла кровь. Значит плевать порвана. Мне 13 и скоро к гинекологу, думаю сказать, что месячные, будут ли проверять?

CNN CNN
CNN CNN

Сообщение было удалено

Плева*

Гость
Al'ka

Я же говорю, что никого не смотрят)) Им это не надо.. Они просто напишут в карточке и всё, но там они не пишут девственница ты или нет =) не переживай...

А родителям они говорят что девственница или нет?

Гость
helen

Не знаете ли вы, могу я забеременить, если после секса мой парень кончил в презерватитв, но потом его снял и мы продолжили снова. Как вы думаете, у него могла остаться сперма после первого раза?

Не можешь , сперматозоиды живут около 3-4 секунд, не волнуйся

Алиса
Гость

Ну так кто нибудь может сказать,рассказывают ли родителям про это или как?

Здравствуйте, смотря сколько вам лет если 14 то врачи обязанны сказать родителям , а если 15-16 то это может остаться врачебной тайной

Гость
Василиса

Есть такое понятие, как врачебная тайна. Для операции не важно, девственница вы или нет. Никому эти сведения врач не имеет права говорить (если вам 14 лет исполнилось).

Если было 15 на тот момент)

Бусинка
Тане4ка

Я боюсь того,что мои подруги говорят,что когда идёшь со школой к геникологу,то потом говорят о всех,кто ведёт половую жизнь классному руководителю,а тот в свою очередь и предкам трепает!(((

Ни кто ничего не говорит, потому что врачи не имеют права, они записывают все в карточку

Гость
riga

девочки,я медик.нас не обмануть(по 9 лет учимся) :)))

аспекты личной жизни пациентов,волнуют в последнюю очередь...)))

поэтому и кажется , "обманула я ее".

А если мазок берете?

Юлия
Svetlana

Уважаемая Березка,

а что Вы думаете по поводу моей проблемы...

У меня не было мужчин,была на консультации у гинеколога и спросила про свою девственную плеву...

а она как-то лукаво улыбнулась и сказала,что она растянута и видимо попытка у меня уже была,хотя я даже не пользуюсь тампонами.я сказала,что у меня никого не было,на что она ответила,что значит просто у меня эластичная девственная плева.

у меня к Вам вопрос,если она эластичная,порвется ли она при первой близости или скорее всего нет,раз она эластичная,кровь будет?И часто ли такое бывает?может еще к какому-нибудь врачу сходить..А то для моего мужчины это важно.Честно говоря,вопрос гинеколога меня слегка огорчил.Так как теперь я не знаю,что мне ожидать...Все-таки не понимаю я есть ли она у меня,или ее нет,и почему она так сильно расстянута..(((

У меня в первый раз не было крови, вообще не капли и у меня значит она тоже эластичная. Больновато только было и всё, так что не переживайте❤️

Ммм
крис

Девчонки выручайте, мне нужно идти на осмотр к гинекологу мне 15 что он напишет в справке в школу(что пропустила)? И ещё когда она усаживает на кресло там плева будет сразу видна или нужно ковыряться там

Да, даже если роздвинсте ноги будет видно

Гость
Надюша

Девочки у девушки, успокойтесь пожалуйста. Сама учусь в 9 классе. В школе народу немного и гинеколог будет в 9 классе проверять. скоро уже) Так вот.. Лазить вам там ни чем не будут. Дело в том,что если скажешь что не ведешь половую жизнь.они верят. ГИНЕКОЛОГ попроси приспустить брюки.., трусы, пощупает на наличие опухолей.спросит про месяные, секс, можно ему жаловаться-сплетничать он не будет. почему вы так боитесь я не знаю. сама я даже не знаю девственница или нет.но воде так не так..не понятно у нас было..вошел вроде глубоко,и задержка была,а крови не было.и боли не чувствовала. вообще не интересует это) скажите на крайний случай, что иззаобильных кровоизлияний пользуетесь большими тампонами, и что скачете на лошади. всё)проблем нет)спрашивайте если чо)всегда помогу вам)опыт есть..(сожалею очень())пишите на мэйл,или вк )

Слушай а пальцем можно порвать?

Гость
Гость

Не можешь , сперматозоиды живут около 3-4 секунд, не волнуйся

Что за бред!!! Конечно можно забеременеть!!!

978

Во-первых , ни один, даже опытный гинеколог не определит девственница или нет. Строение девственной плевы может быть разной. К примеру какая нибудь там Маша занималась 20 раз сексом, но вагинальное отверстие после стянулось, а какая нибудь Женя является девственницей, но при этом у неё в девственной плеве отверстие(через которое выходит яйцеклетка(месячные)) больше.
Во-вторых , с 15 лет действует врачебная тайна.
В-третьих , вас спросят, ответите нет, то вас не должны тогда трогать.

Artist
Александра

Люди подскажите пожалуйста. Мне 14 лет, встречаюсь с парнем два года, очень люблю его. Я вела половую жизнь, все как положено защищенный секс, все всегда приходило вовремя. Проблем нет, жалоб нет. В 9ом классе скоро поход к гинекологу. сейчас он уехал и па небыло 3 месяца. Что лучше сказать гинекологу. Мама не обрадуется такой новости, ведь считает что мч приличный, и думает что ниче нет. Я очень не хочу чтоб она узнала, тк не отпустит к нему. Как вы думаете если будут смотреть всех, что сказать? правду или соврать.. Кстати во время первого па крови небыло, только боль. Может плева не порвалась и лучше соврать? я не знаю, у парня тоже спрошу, но хотелось бы услышать и вас.

Проверки в школе проводятся так что они спрашивают была половая жизнь?Если да проверяют на наличие инфекций сифилис,молочница,спид.А ты можешь сказать нет и ничего не будет

Гость
Пума

Можно. Я пару раз так обманывала, чтобы мама не узнала :))))))

Як??????

Уязвима
riga

девочки,я медик.нас не обмануть(по 9 лет учимся) :)))

аспекты личной жизни пациентов,волнуют в последнюю очередь...)))

поэтому и кажется , "обманула я ее".

А можно ли повредить плеву ударившись об ванну

Гость
Анюта

Мне 12

Охренеть

Ариана

Можно ли лишиться девственности до месячных они позднее, я хоть ещё не собираюсь , но знать хочу

Гость
Al'ka

Я же говорю, что никого не смотрят)) Им это не надо.. Они просто напишут в карточке и всё, но там они не пишут девственница ты или нет =) не переживай...

А если гинеколог подруга матери.

Гость
аВа

Мне 14 в этом месяце мы с классом пойдем к гинекологу. Старшеклассницы говорят их в том году уложили на кушетку и все там смотрели а я не девственница . В друг гинеколог расскажет маме а еще хуже директору школы и вдруг меня выгонят из школы

За секс не выгоняют

Гость
Ира

Вот вопрос я девственница мне сделали аборт , я осталась ей или потеряла её

Эм это как тебе ж сделали аборт а значит у тебя было это ты и до аборта лишилась девственницы как-то странно 😶

Коть

Я иду к гинекологу на консультацию, чтобы лечь на госпитализацию в лор отделение. Будут ли осматривать половой орган и поймут ли что я не девственница

Пельменька

Вы можете не бояться, потому-что мне 15 и я с 10 лет хожу к генекологу каждый год на мед. осмотр , в данный момент я не девственница (50/50), ходила недавно к гинекологу она спросила мол живу я половой жизнью или нет, я сказала нет, она посмотрела и сказала что девственница хоть это и не так, просто при сексе нужно быть аккуратным и если не было крови то все ок и можете смело идти к генекологу и врать ему. Если же была кровь, то тут сложнее, просто скажите что у вас в данный момент месячные и он скажет вам приходить позже, там уже можете что нибудь придумать.....

Гость

Не советовала бы. Сейчас, если знает, делают в России списки неблагонадежных женщин. Если женщина не занимается сексом, то ее могту лишить медпомощи вообще. А вы собираетесь еще и обманывать, что вскроется.

Нана

Мне подруга рассказывала, что для осмотра в институт она пошла с мамой и врач просто спросила "живёшь половой жизнью?" она сказала, что нет и врач сказал "хорошо, иди" и просто поставила печать не проверяя ничего

Гость
Гость

А МНЕ НА СЛЕДУЩИЙ НЕДЕЛЕ Я ТАК БАЮСЬ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ МЕНЯ ПРОСТО УГРОБЯТ ЕСЛИ УЗНАЮТ ПОМАГИТЕ

Не нужно волноваться. Если спросят, ответь что девочка. Всё.

Гость
Al'ka

Никто ни кого не будет сажать и не по воле что-то запихивать туда! Я уже два года прохожу медосмотр и у гинеколога говорю, что девственница. Она просит лечь на кушетку, щупает низ живота. Потом просит встать и щупает грудь, спрашивает что-то про месячные, пишет в карточке какую-то фигню и отпускает.. ВСЁ!! Никаких кресел и т.д. У них в день мед.комиссии таких по 100 штук. Так что ничего страшного - не бойтесь)) И родителям ничего не говорят, если исполнилось 15 лет. =)

Мне 14 и я девственница, но были проблемы с месячными, шейка матки наклоне на назад. Девочки. На кросло задают всех. НО! если скажете, что девственница не полезет к вам зеркалом внутрь никто!!!) мне вообще, обычным просмотром перчатками сказали что все хорошо, парню повезёт. Геникологи тоже люди!!!

Гость
Пума

Как

Гость
Гость

вообще говоря что если 15 есть уже, то не кому не говорят, типо врачебная тайна...но вот я ходила недавно по другой проблеме, и мне сказали что без родителей не принимают, странно как то

А если 14 не саажут

Гость
Настяяяя

Мне 16 лет и у мя не разу не было месячных вообще и я уже не девственница ,может ли это как то повлиять на месячные???

Девушка! Это ненормально что в 16 лет ещё нету месячных. Бегом к врачу дуйте.

Гость

А как обмануть гинеколога что ты действенница а на самом деле нет и что бы он тебе не проверял помогите пожалуйста разобраться прошу вас 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Гость

Здравствуйте, а можно точнее, я сама в такой ситуации

Гость
Настасьюшка

Помогите пожалуйста!!!! мне 14, я не девственница, а скоро надо идти к гинекологу... Он будет что - то записывать или не???

Если ты сразу скажешь геникологу что не девственица то по твоей просьбе (закону)он может не записывать в запись и не говорить родителям что у тебя уже было

Гость
Пума

А внутренний осмотр был или нет?

Гость
Анюта

Мне 12

ну *** дальше

Гость
b16

можно ли лишиться девственности при маструбации

Вряд ли, потому что "лишение девственности" происходит когда в тебя входит другой челове

Гость
Марьяна

Девочки , помогите !!! Что делают на осмотре ГИНЕКОЛОГА ? Что записывают ? Пожалуйста , на данный момент мне 14
В классе 7 , встречалась с мальчиком , близости не было !!! Но он предоставлял мне удовольствие пальцем , могло ли это повредить Д.плеве , если да , ТО КАК ОТМАЗАТЬСЯ ?

Пожалуйста помогите !!! 25.11.16 уде идём , остался почти один день ! Очень боюсь , что всё доложат маме и папе !!! Идем с классом !
Пожалуйста
Заранее спасибо 🙍🙏🙏🙏🙏🙏

Месячных нет !!!

здравствуйте, чем всё закончилось?

Гость
Катерина

А раньше чем вы думали? Вот теперь будете рассказывать родителям, зачем вам понадобился секс в столь раннем возрасте. И я буду даже рада,если они вам за это голову оторвут.

*** зависть конечно...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне 16, но пока я не вела половую жизнь, но тоже сталкивалась с этой проблемой, а именно задержка менструального цикла, у меня была задержка почти месяц. Такое может случиться чаще всего у подростков, что менструальный цикл может сбиться. Но если вы сказали, что вы занимались половой близостью, и у вас случайным образом порвалось предохранение, то лучше купить тест на беременность. Но в лучшем случае будет все же обратиться к гинекологу. К гинекологу можно идти без родителей, но вы должны все рассказать гинекологу, чтобы убедиться, что все в порядке, или просто обратиться за помощью и назначить вам нужное "лечение". Я понимаю, что вопрос был написан давно, но если есть такие девушки, которые тоже с этим столкнулись, то может прочитают мой комментарий. В любом случае спасибо за внимание

Гость
гульнара

мне 15 исполнилось три дня назад до этого дня у иеня была половая жизнь один раз и то по пьянке. что мне делать??? мать об этом не знает а мне к гинекологу через месяц . что мне сделать что бы мамка не узнала что я не девствинница??????посоветуйте что нибудь пожалуйста!!

Бухать по меньше

Гость
Svetlana

а если мой мужчина требует кровь,то что делать то?!

Бросать мужчину..

Гость

Здравствуйте а скажитеэто может быть что у девственице не идти кровь?)