Мне будут делать операцию, с гинекологией не связано, просто нужно заключение всех врачей. Так вот, можно ли сказать, что я девственница, если на самом деле нет? Они же не будут туда лезть и это …
Мне 15, в 12 лет по глупости и по совету подруги, решила засунуть туда толстую кисточку. Пошла кровь, но совсем каплю, месячные начались через год. Идём к гинекологу, не парюсь. Скажу что девственница, спасит, спрошу могло ли это быть из-за кисти, так как половую жизнь не веду. Девочки, не волнуйтесь, лучше настройтесь морально к такому разговору и можно подготовить маму. Удачи)
Сообщение было удалено
У девственниц нет молочницы только врожденная)
Сообщение было удалено
Мне в 16лет в карточке прописали что девстенность сохранена и анализ мазка потом был. родителям в 15 -16лет не говорят,но в карточке увидят (если посмотрят и разберут подчерк) а учителям тем более не говорят(очень уж интимно)
Не знаю,это сложно,но скорее попробуй ,чем нет
Сообщение было удалено
Детка,ты очень ошибаешься мне подруга жаловалась ,что в 10 их училка (классная) хвасталась тем,что она все о детях знает и показала их дела в которых про все (абсолютно )написано ,в том числе про девственность
Сообщение было удалено
Детка,ты очень ошибаешься мне подруга жаловалась, что в 10 их классная хвасталась тем,что все знает о них и показала личные дела , в которых указано все вплоть до девственности
Сообщение было удалено
Ты с такими странными вопросами лучше сексом не занимайся. На кой черт рассказывать о твоей половой жизни классному руководителю?? О том живешь ты половой жизнью или нет, никуда не пишут, если это не лечение, с которым это связанно. С 16 лет врач обязан все делать кофеденциально и не рассказывать ничего, но это человеческий фактор, может и рассказать
Врачи не имеют права говорить, если тебе есть 15. До 15 лет все рассказывают
Лишилась девственности в 9 лет, тогда еще даже про секс не знала. Помню, что шла кровь. Значит плевать порвана. Мне 13 и скоро к гинекологу, думаю сказать, что месячные, будут ли проверять?
Сообщение было удалено
Плева*
Уважаемая Березка,
а что Вы думаете по поводу моей проблемы...
У меня не было мужчин,была на консультации у гинеколога и спросила про свою девственную плеву...
а она как-то лукаво улыбнулась и сказала,что она растянута и видимо попытка у меня уже была,хотя я даже не пользуюсь тампонами.я сказала,что у меня никого не было,на что она ответила,что значит просто у меня эластичная девственная плева.
у меня к Вам вопрос,если она эластичная,порвется ли она при первой близости или скорее всего нет,раз она эластичная,кровь будет?И часто ли такое бывает?может еще к какому-нибудь врачу сходить..А то для моего мужчины это важно.Честно говоря,вопрос гинеколога меня слегка огорчил.Так как теперь я не знаю,что мне ожидать...Все-таки не понимаю я есть ли она у меня,или ее нет,и почему она так сильно расстянута..(((
У меня в первый раз не было крови, вообще не капли и у меня значит она тоже эластичная. Больновато только было и всё, так что не переживайте❤️
Девочки у девушки, успокойтесь пожалуйста. Сама учусь в 9 классе. В школе народу немного и гинеколог будет в 9 классе проверять. скоро уже) Так вот.. Лазить вам там ни чем не будут. Дело в том,что если скажешь что не ведешь половую жизнь.они верят. ГИНЕКОЛОГ попроси приспустить брюки.., трусы, пощупает на наличие опухолей.спросит про месяные, секс, можно ему жаловаться-сплетничать он не будет. почему вы так боитесь я не знаю. сама я даже не знаю девственница или нет.но воде так не так..не понятно у нас было..вошел вроде глубоко,и задержка была,а крови не было.и боли не чувствовала. вообще не интересует это) скажите на крайний случай, что иззаобильных кровоизлияний пользуетесь большими тампонами, и что скачете на лошади. всё)проблем нет)спрашивайте если чо)всегда помогу вам)опыт есть..(сожалею очень())пишите на мэйл,или вк )
Слушай а пальцем можно порвать?
Во-первых , ни один, даже опытный гинеколог не определит девственница или нет. Строение девственной плевы может быть разной. К примеру какая нибудь там Маша занималась 20 раз сексом, но вагинальное отверстие после стянулось, а какая нибудь Женя является девственницей, но при этом у неё в девственной плеве отверстие(через которое выходит яйцеклетка(месячные)) больше.
Во-вторых , с 15 лет действует врачебная тайна.
В-третьих , вас спросят, ответите нет, то вас не должны тогда трогать.
Люди подскажите пожалуйста. Мне 14 лет, встречаюсь с парнем два года, очень люблю его. Я вела половую жизнь, все как положено защищенный секс, все всегда приходило вовремя. Проблем нет, жалоб нет. В 9ом классе скоро поход к гинекологу. сейчас он уехал и па небыло 3 месяца. Что лучше сказать гинекологу. Мама не обрадуется такой новости, ведь считает что мч приличный, и думает что ниче нет. Я очень не хочу чтоб она узнала, тк не отпустит к нему. Как вы думаете если будут смотреть всех, что сказать? правду или соврать.. Кстати во время первого па крови небыло, только боль. Может плева не порвалась и лучше соврать? я не знаю, у парня тоже спрошу, но хотелось бы услышать и вас.
Проверки в школе проводятся так что они спрашивают была половая жизнь?Если да проверяют на наличие инфекций сифилис,молочница,спид.А ты можешь сказать нет и ничего не будет
Можно ли лишиться девственности до месячных они позднее, я хоть ещё не собираюсь , но знать хочу
Я иду к гинекологу на консультацию, чтобы лечь на госпитализацию в лор отделение. Будут ли осматривать половой орган и поймут ли что я не девственница
Вы можете не бояться, потому-что мне 15 и я с 10 лет хожу к генекологу каждый год на мед. осмотр , в данный момент я не девственница (50/50), ходила недавно к гинекологу она спросила мол живу я половой жизнью или нет, я сказала нет, она посмотрела и сказала что девственница хоть это и не так, просто при сексе нужно быть аккуратным и если не было крови то все ок и можете смело идти к генекологу и врать ему. Если же была кровь, то тут сложнее, просто скажите что у вас в данный момент месячные и он скажет вам приходить позже, там уже можете что нибудь придумать.....
Не советовала бы. Сейчас, если знает, делают в России списки неблагонадежных женщин. Если женщина не занимается сексом, то ее могту лишить медпомощи вообще. А вы собираетесь еще и обманывать, что вскроется.
Мне подруга рассказывала, что для осмотра в институт она пошла с мамой и врач просто спросила "живёшь половой жизнью?" она сказала, что нет и врач сказал "хорошо, иди" и просто поставила печать не проверяя ничего
Никто ни кого не будет сажать и не по воле что-то запихивать туда! Я уже два года прохожу медосмотр и у гинеколога говорю, что девственница. Она просит лечь на кушетку, щупает низ живота. Потом просит встать и щупает грудь, спрашивает что-то про месячные, пишет в карточке какую-то фигню и отпускает.. ВСЁ!! Никаких кресел и т.д. У них в день мед.комиссии таких по 100 штук. Так что ничего страшного - не бойтесь)) И родителям ничего не говорят, если исполнилось 15 лет. =)
Мне 14 и я девственница, но были проблемы с месячными, шейка матки наклоне на назад. Девочки. На кросло задают всех. НО! если скажете, что девственница не полезет к вам зеркалом внутрь никто!!!) мне вообще, обычным просмотром перчатками сказали что все хорошо, парню повезёт. Геникологи тоже люди!!!
А как обмануть гинеколога что ты действенница а на самом деле нет и что бы он тебе не проверял помогите пожалуйста разобраться прошу вас 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Здравствуйте, а можно точнее, я сама в такой ситуации
Девочки , помогите !!! Что делают на осмотре ГИНЕКОЛОГА ? Что записывают ? Пожалуйста , на данный момент мне 14
В классе 7 , встречалась с мальчиком , близости не было !!! Но он предоставлял мне удовольствие пальцем , могло ли это повредить Д.плеве , если да , ТО КАК ОТМАЗАТЬСЯ ?
Пожалуйста помогите !!! 25.11.16 уде идём , остался почти один день ! Очень боюсь , что всё доложат маме и папе !!! Идем с классом !
Пожалуйста
Заранее спасибо 🙍🙏🙏🙏🙏🙏
Месячных нет !!!
здравствуйте, чем всё закончилось?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 16, но пока я не вела половую жизнь, но тоже сталкивалась с этой проблемой, а именно задержка менструального цикла, у меня была задержка почти месяц. Такое может случиться чаще всего у подростков, что менструальный цикл может сбиться. Но если вы сказали, что вы занимались половой близостью, и у вас случайным образом порвалось предохранение, то лучше купить тест на беременность. Но в лучшем случае будет все же обратиться к гинекологу. К гинекологу можно идти без родителей, но вы должны все рассказать гинекологу, чтобы убедиться, что все в порядке, или просто обратиться за помощью и назначить вам нужное "лечение". Я понимаю, что вопрос был написан давно, но если есть такие девушки, которые тоже с этим столкнулись, то может прочитают мой комментарий. В любом случае спасибо за внимание
Здравствуйте а скажитеэто может быть что у девственице не идти кровь?)