Мне будут делать операцию, с гинекологией не связано, просто нужно заключение всех врачей. Так вот, можно ли сказать, что я девственница, если на самом деле нет? Они же не будут туда лезть и это …
Привет всем! Помогите пожалуйста, у меня просто без выходная ситуация :( мне 15 лет, в ноябре 16 будет.. Моему парню 19 и будет 20.. Мы встречаемся 2 года, и секс у нас был и не раз.. Но нашему местному участковому сообщили что я с ним сплю, ну а он его просто ненавидит за его отца.. Участковый сказал мне чтобы я принесла ему справку о девственности, иначе он посадит моего мч по статье.. Я живу с бабушкой, родители не рядом пока, я в слезах домой пришла, сказала что меня там допрашивали спала я или нет, родители разбираться по телефону начали с участковым, и отец ему пообещал что справку он ему в конце мая покажет и докажет что мой мч не виноват. У меня время до мая :( что делать? Подскажите пожалуйста.. Я его очень люблю, а правду не могу сказать, боюсь.. Можно ли как-то уговорить гинеколога? И можно ли отказаться сообщать родителям? :(
Вы не обязаны нести участковому какие-то справки. Нет гарантии что именно вы не девственны от этого парня может у вас другой был. Или у вас такое строение девственной плевы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!