Мне будут делать операцию, с гинекологией не связано, просто нужно заключение всех врачей. Так вот, можно ли сказать, что я девственница, если на самом деле нет? Они же не будут туда лезть и это …
Сообщение было удалено
Как ты их одманула
Дорогие мои девочки, задающие столь глупые вопросы, и дамы, у которых по всей видимости начался недотрах. Что вы тут детей пугаете? Ещё и осуждаете за ранний половой контакт. А это ваше дело вообще?) Я лично ничего плохого в этом не вижу, потому что секс - это хорошо. Сейчас не 17 век, поэтому так тщательно оберегать какую-то там пленочку смысла нет. Эти все стериотипы о порядочной жизни, достаться любимому после свадьбы.. И что теперь, если хочется попробовать все прелести жизни нужно ждать "того самого"? Выходить замуж? Ну да, а потом разводиться по 10 раз)
Девчонки, не слушайте этих кошелок, живите так, как хотите. А насчёт гинеколога не стоит волноваться. Ты может вообще сама себя девственности лишила) Мастурбировала) пальцы засунула или ещё что-нибудь) поэтому не волнуйтесь, идите смело) более того, я не понимаю, как можно определить первый секс по плеве. У кого-то ее почти не видно и разорвется только при родах, у кого-то ее вообще нет, у кого-то глубоко расположена. Да и бывают такие случаи, что после секса "отверстие" настолько узеньким остаётся, что век ещё целкой притворяться можешь) Более того, в наше время такие "профессионалы" существуют, что им хоть с Марианской впадиной прийди - не поймут, что не девственница. Или наоборот, девственницей прийдёшь, а тебе скажут, что парней было уже штуки по 3-4. Самое главное, не бояться. И дурочку не включать. Просто уверенно говорите "девственница", и никто не посмеет это оспорить. Хотя бы потому что при той же мастурбации можно порвать эту гребаную плеву, но это не значит, что ты ведёшь половую жизнь. Расслабьтесь и все будет хорошо! Главное, предохраняться)
Сообщение было удалено
Надо было принять экстренные меры. Выпить таблетку Постинора или чего-нибудь другого. Иди к гинекологу, без родителей идти можно, поскольку тебе уже есть 15 и ты имеешь право посещать врачей (не всех) без присутствия родителей.
Запомни, любой гинеколог никаким образом не сможет определить твою девственность если ты сама об этом не скажешь. Это просто запугивание. И есть неопытный врачи которые до сих пор верят в то что можно заглянуть и что-то увидеть там.
Сообщение было удалено
Мені потрібно для военкомата якщо побачать шо я займана це буде....
Сообщение было удалено
О господи, что? Вы нормальная вообще? Какая разница девственница или нет? Парню какая разница, первый он или 10? Это всё было до него. Все созревают по-разному. Не лезьте с ненужными советами, воздержание от секса приводит к большим проблем часто. Девственность и её лишение- личное дело каждого. Не лезьте в чужую жизнь.
Сообщение было удалено
Ну объяснить парню, что вы говорите правду. А вообще гинеколог не имеет права ничего утверждать. Вы могли порвать тампоном/на физре/спортом, да чем угодно. Гинеколог не имеет права ничего утверждать, тем более такое. Можно подать в суд.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за такую грамотную информацию.
Сообщение было удалено
Может
Сообщение было удалено
Секс есть пол, а не половой акт.
Сообщение было удалено
Разница огромная. Да, мальчику может быть большое дело. Люди тоже разные - мальчики, девочки. Одним важно первая, другим нет. Так что оставайтесь при своем мнении. Воздержание от полового акта ведет к проблемам ? Откуда такие сведения ? Секс это пол, а не половой акт.
Сообщение было удалено
Может мать и мама, а не *мамка* ?
Вот если вы тогда думали головой на что идёте , то почему сейчас волнуетесь о том что мама узнает? Вы же понимали что могут быть проблемы ...
Сообщение было удалено
У меня одной нут проверок в школе?И да скажи что у тебя месики
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Без моего разрешения смогут ли узнать, девственница я или нет?
Просто иду с мамой на осмотр к гинекологу, мучает боль в правом боку низу живота, при таком осмотре, узнают или нет?
Будьте добры ответить, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Привет, мазок вроде бесплатно берут, нет?
Мне 23 года. Мама нашла футболку и говорит что у меня был партнёр🤦🏻♀️ А там след от жирной еды ( желтая пятно) . Мне надоело что она не доверяет. Надо получить справку, а идти со мной она не хочет. Потому что и так знает что у меня никого не было. Как думаете даст ли гинеколог справку?
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
До 16-17 лет цикл может изменяется
Сообщение было удалено
Та же фигня
Только с мальчиками ничего не было
Сама себя случайно блин
Что мне делать
Мама тоже работает в больнице и станица у нас такая слухи раньше дела !!!
Что делать не знаю
Придумать что меня изнасиловали и боялась рассказать?!
Блиин
Сообщение было удалено
Нет конечно
Сообщение было удалено
Дай ссылку на вк
Сообщение было удалено
Значит далеко вошёл и ты теперь не девственница
Сообщение было удалено
Добрый день вот и у меня такой же вопрос..При не полном сексе но вв то же время девственая плева не повреждена.гинеколог догадаться?
Сообщение было удалено
Спасибо
Помогите мне пожалуйста
У меня было пару раз где то в лет 9-11 а сейчас мне 15 и скоро к гинекологу. Он заметит что я не девственница или нет?
Точно не помню но кажется что после одного раза у меня была кровь это значит что там что-то прорвалось?
Сообщение было удалено
В 23 года уже воспитывают пятилетних малышей. Девственицей быть стыдно
Сообщение было удалено
Не лезьте в личную жизнь ваших детей
От того, что вы узнаете, что это уже было
Вы начнёт кричать на ребёнка, накажете её и испортите отношения
Сообщение было удалено
А если ты под опекой и уже не девственица . Говорят опекуну или нет
Сообщение было удалено
Объясняю для не долёких девственность определить врач не может он только может предполагать ебалась ты или нет ибо когда ты лишаешься та тонкая пленочка растягивается а гинеколога можно на ***
Сообщение было удалено
Одно дело когда по любви лишаются -это норма , а когда просто так - это уже плохо
Сообщение было удалено
Так а ты была девственницой или нет?
Сообщение было удалено
Не правда, отличить достаточно сложно,есть люди которые вообще рождаются без плевы, у всех разное строение,и изменения могут быть невидны
Знаете, мне 18 лет, с парнем почти год встречаемся. Мама у меня строгая, сказала, не дай бог узнаю, кастрирую его. Он намекает на секс. Знаете сложно держаться, когда вы оба возбужденные. Мама сказала, вот отучишься, делай что хочешь, я заканчиваю 11 класс.
Чувствую скоро
Будет жарко, главное чтоб мама не узнала
У меня был секс только с мужем и после свадьбы естественно. Он меня лишил девственности, а я его)
Сообщение было удалено
Спасибо большое очень помогли
Сообщение было удалено
КААААААК???????
Сообщение было удалено
Хаха, точно подмечено! Респект.
Сообщение было удалено
Какой кошмар. Вот тварь а не врач
Сообщение было удалено
А если меньше 14¿????
Сообщение было удалено
так же но я не знаю лишилась или нет ведь крови не было и я не сильно мастурбировала мне оооочень страшноо
Вот мне 13 но у меня нет девственности хотя у меня ничего не было. И что мне сказать родителям?
Мне страшно...
Сообщение было удалено
Также история.......
У нас в следующем году будет осмотр и говорят что будут смотреть. Я очень боюсь ибо я занималась гимнастикой, использовала большие тампоны и один раз пыталась мастурбировать пальцами внутри. Я на 90% уверенна что не девственница. Ну вот просто чувство такое. Боюсь, что мама узнает и мне кирдык. Она против тампонов даже.
Сообщение было удалено
Алина не бойся мне было 11 и я тоже глажу орган но когда меня отвадили к геникологу меня не проверяли к меня просто взяли мазок и отпустили :)
Сообщение было удалено
Ты что ду..а? Дать можно собаке
бездомной хлеба. Когда выростит , будут серьезные отношения, любовь, вот тогда все и будет. А то так и останешься давалкой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
С 16 лет можно вести половую жизнь и гениколог уже не будет рассказывать родным
Сообщение было удалено
как?
Сообщение было удалено
Мне 13, я хочу с вами проконсультироваться, можно?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то она тупо может сказать что девственница они этого так не должны понять ,на своем опыте говорю ,они тупо засунут палец ей в *** и все закончится и напишут все хорошо