Гость
Статьи
Можно ли обмануть …

Можно ли обмануть гинеколога

Мне будут делать операцию, с гинекологией не связано, просто нужно заключение всех врачей. Так вот, можно ли сказать, что я девственница, если на самом деле нет? Они же не будут туда лезть и это …

Скромница
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Пума

Сообщение было удалено

Как ты их одманула

Спасительница

Дорогие мои девочки, задающие столь глупые вопросы, и дамы, у которых по всей видимости начался недотрах. Что вы тут детей пугаете? Ещё и осуждаете за ранний половой контакт. А это ваше дело вообще?) Я лично ничего плохого в этом не вижу, потому что секс - это хорошо. Сейчас не 17 век, поэтому так тщательно оберегать какую-то там пленочку смысла нет. Эти все стериотипы о порядочной жизни, достаться любимому после свадьбы.. И что теперь, если хочется попробовать все прелести жизни нужно ждать "того самого"? Выходить замуж? Ну да, а потом разводиться по 10 раз)
Девчонки, не слушайте этих кошелок, живите так, как хотите. А насчёт гинеколога не стоит волноваться. Ты может вообще сама себя девственности лишила) Мастурбировала) пальцы засунула или ещё что-нибудь) поэтому не волнуйтесь, идите смело) более того, я не понимаю, как можно определить первый секс по плеве. У кого-то ее почти не видно и разорвется только при родах, у кого-то ее вообще нет, у кого-то глубоко расположена. Да и бывают такие случаи, что после секса "отверстие" настолько узеньким остаётся, что век ещё целкой притворяться можешь) Более того, в наше время такие "профессионалы" существуют, что им хоть с Марианской впадиной прийди - не поймут, что не девственница. Или наоборот, девственницей прийдёшь, а тебе скажут, что парней было уже штуки по 3-4. Самое главное, не бояться. И дурочку не включать. Просто уверенно говорите "девственница", и никто не посмеет это оспорить. Хотя бы потому что при той же мастурбации можно порвать эту гребаную плеву, но это не значит, что ты ведёшь половую жизнь. Расслабьтесь и все будет хорошо! Главное, предохраняться)

Спасительница
Гость

Сообщение было удалено

Надо было принять экстренные меры. Выпить таблетку Постинора или чего-нибудь другого. Иди к гинекологу, без родителей идти можно, поскольку тебе уже есть 15 и ты имеешь право посещать врачей (не всех) без присутствия родителей.

Ксюша

Запомни, любой гинеколог никаким образом не сможет определить твою девственность если ты сама об этом не скажешь. Это просто запугивание. И есть неопытный врачи которые до сих пор верят в то что можно заглянуть и что-то увидеть там.

Школьніця
riga

Сообщение было удалено

Мені потрібно для военкомата якщо побачать шо я займана це буде....

Гость
Карапузка

Сообщение было удалено

О господи, что? Вы нормальная вообще? Какая разница девственница или нет? Парню какая разница, первый он или 10? Это всё было до него. Все созревают по-разному. Не лезьте с ненужными советами, воздержание от секса приводит к большим проблем часто. Девственность и её лишение- личное дело каждого. Не лезьте в чужую жизнь.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ну объяснить парню, что вы говорите правду. А вообще гинеколог не имеет права ничего утверждать. Вы могли порвать тампоном/на физре/спортом, да чем угодно. Гинеколог не имеет права ничего утверждать, тем более такое. Можно подать в суд.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за такую грамотную информацию.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Может

Гость
Ночной пожиратель

Сообщение было удалено

Секс есть пол, а не половой акт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница огромная. Да, мальчику может быть большое дело. Люди тоже разные - мальчики, девочки. Одним важно первая, другим нет. Так что оставайтесь при своем мнении. Воздержание от полового акта ведет к проблемам ? Откуда такие сведения ? Секс это пол, а не половой акт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может мать и мама, а не *мамка* ?

Маша

Вот если вы тогда думали головой на что идёте , то почему сейчас волнуетесь о том что мама узнает? Вы же понимали что могут быть проблемы ...

Человек
Вика

Сообщение было удалено

У меня одной нут проверок в школе?И да скажи что у тебя месики

Гость
riga

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Без моего разрешения смогут ли узнать, девственница я или нет?
Просто иду с мамой на осмотр к гинекологу, мучает боль в правом боку низу живота, при таком осмотре, узнают или нет?
Будьте добры ответить, пожалуйста.

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Привет, мазок вроде бесплатно берут, нет?

Анна

Мне 23 года. Мама нашла футболку и говорит что у меня был партнёр🤦🏻‍♀️ А там след от жирной еды ( желтая пятно) . Мне надоело что она не доверяет. Надо получить справку, а идти со мной она не хочет. Потому что и так знает что у меня никого не было. Как думаете даст ли гинеколог справку?

Гость
Пума

Сообщение было удалено

Как?

Оля
Машка

Сообщение было удалено

До 16-17 лет цикл может изменяется

Гость
алина

Сообщение было удалено

Та же фигня
Только с мальчиками ничего не было
Сама себя случайно блин
Что мне делать
Мама тоже работает в больнице и станица у нас такая слухи раньше дела !!!
Что делать не знаю
Придумать что меня изнасиловали и боялась рассказать?!
Блиин

Дарья
Даша

Сообщение было удалено

Нет конечно

Гость
Надюша

Сообщение было удалено

Дай ссылку на вк

Милена
кристина

Сообщение было удалено

Значит далеко вошёл и ты теперь не девственница

Yanna
ЛЕНЧИК

Сообщение было удалено

Добрый день вот и у меня такой же вопрос..При не полном сексе но вв то же время девственая плева не повреждена.гинеколог догадаться?

кортышка26754
Al'ka

Сообщение было удалено

Спасибо

Марина 123

Помогите мне пожалуйста
У меня было пару раз где то в лет 9-11 а сейчас мне 15 и скоро к гинекологу. Он заметит что я не девственница или нет?
Точно не помню но кажется что после одного раза у меня была кровь это значит что там что-то прорвалось?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

В 23 года уже воспитывают пятилетних малышей. Девственицей быть стыдно

Катя 34
Вера89

Сообщение было удалено

Не лезьте в личную жизнь ваших детей
От того, что вы узнаете, что это уже было
Вы начнёт кричать на ребёнка, накажете её и испортите отношения

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А если ты под опекой и уже не девственица . Говорят опекуну или нет

Гость
оца-дрица-оца-ца

Сообщение было удалено

Объясняю для не долёких девственность определить врач не может он только может предполагать ебалась ты или нет ибо когда ты лишаешься та тонкая пленочка растягивается а гинеколога можно на ***

Гость
Вера89

Сообщение было удалено

Одно дело когда по любви лишаются -это норма , а когда просто так - это уже плохо

Эрика
олька

Сообщение было удалено

Так а ты была девственницой или нет?

Виталина
Гость

Сообщение было удалено

Не правда, отличить достаточно сложно,есть люди которые вообще рождаются без плевы, у всех разное строение,и изменения могут быть невидны

Некто

Знаете, мне 18 лет, с парнем почти год встречаемся. Мама у меня строгая, сказала, не дай бог узнаю, кастрирую его. Он намекает на секс. Знаете сложно держаться, когда вы оба возбужденные. Мама сказала, вот отучишься, делай что хочешь, я заканчиваю 11 класс.
Чувствую скоро
Будет жарко, главное чтоб мама не узнала

Гость

У меня был секс только с мужем и после свадьбы естественно. Он меня лишил девственности, а я его)

Наталья
Би

Сообщение было удалено

Спасибо большое очень помогли

Гость
Пума

Сообщение было удалено

КААААААК???????

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Хаха, точно подмечено! Респект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой кошмар. Вот тварь а не врач

Гость
Nastya

Сообщение было удалено

А если меньше 14¿????

Гость
Ололошка

Сообщение было удалено

так же но я не знаю лишилась или нет ведь крови не было и я не сильно мастурбировала мне оооочень страшноо

Гость

Вот мне 13 но у меня нет девственности хотя у меня ничего не было. И что мне сказать родителям?
Мне страшно...

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Также история.......

Гость

У нас в следующем году будет осмотр и говорят что будут смотреть. Я очень боюсь ибо я занималась гимнастикой, использовала большие тампоны и один раз пыталась мастурбировать пальцами внутри. Я на 90% уверенна что не девственница. Ну вот просто чувство такое. Боюсь, что мама узнает и мне кирдык. Она против тампонов даже.

Гость
алина

Сообщение было удалено

Алина не бойся мне было 11 и я тоже глажу орган но когда меня отвадили к геникологу меня не проверяли к меня просто взяли мазок и отпустили :)

Саша
Кристиночка

Сообщение было удалено

Ты что ду..а? Дать можно собаке
бездомной хлеба. Когда выростит , будут серьезные отношения, любовь, вот тогда все и будет. А то так и останешься давалкой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С 16 лет можно вести половую жизнь и гениколог уже не будет рассказывать родным

Девочкапапам
Пума

Сообщение было удалено

как?

Гость
rhgvdrh

Сообщение было удалено

Мне 13, я хочу с вами проконсультироваться, можно?

Гость
скромняга

Сообщение было удалено

Ну вообще-то она тупо может сказать что девственница они этого так не должны понять ,на своем опыте говорю ,они тупо засунут палец ей в *** и все закончится и напишут все хорошо