Мне будут делать операцию, с гинекологией не связано, просто нужно заключение всех врачей. Так вот, можно ли сказать, что я девственница, если на самом деле нет? Они же не будут туда лезть и это …
Сообщение было удалено
Заточите пилкой ноготок с зазубриной и надрежьте плеву в задней части перед введением полового члена. Можно подготовить накладной ноготок, который можно потом выбросить. Все элементарно.Главное сжать посильнее интимные мышцы, чтобы член входил с трудом. Обычно у женщин, которые привычны к половой жизни стенки влагалища расслаблены. Даже есть тест такой - тест двух пальцев. Он очень неточный.
Сообщение было удалено
Я уссалась от смеха!!!! Красава!!! Мир сошел с ума!!!! Просто пиз...ц!!!!!!
129. Al'ka | 11.02.2011, 16:23:45 [1432041806] Участковый сказал мне чтобы я принесла ему справку о девственности, иначе он посадит моего мч по статье..
===============================================
Просто писец. Какая справка о девственности? Малограмотные идиоты. У беременных не рожавших женщин гинекологи по состоянию девственной плевы в подавляющем большинстве случаев не могут найти различие с теми кто не жил половой жизью. Факт износилования можно определить только по горячим следам, если плева надорвана при грубом ПА и остались биологические следы насильника. Главное доказательство тут берется со слов девушки-жертвы. Например, она забеременила и тест ДНК укажет на отцовство.Тут уже не открутиться. Главное подозрение на половую жизнь это растянутая плева. Но это может быть по множеству причин. Нет связи между девственностью и состоянием девственной плевы. Каждая девушка сама решает, что такое девственность. Что скажет, так и будет считаться.Некоторые считают, что если был однократный ПА с презервативом, то почти девственница.Даже плева в таком случае в большинстве случаев не растягивается, а принимает прежние формы. Обычно кровь во время ПА это не надрыв плевы, а надрыв стенок влагалища, когда нет смазки. Это бывает даже у женщин, которые давно ведут половую жизнь. Обычно это бывает по пьяни, когда без прилюдии и разогрева. Может быть как результат приема оральных контрацептивов.Чтобы школьницы не ипались, их запугивают осмотром у гинекологов. Якобы проверяют девственность и сообщают куда надо. Секситься можно только по любви и обязательно с презиком. Лет с 16.
Сообщение было удалено
Знаешь я не вела половую жизнь, но у меня была задержка на месяц
В больнице мне сказали что это может быть из-за того что ты занимаешься активно спортом или ещё не во становился цикл
Так что не переживай раньше времени
Сообщение было удалено
Задержка может быть от стресса и прочих переживаний. Но лучше сходить к гинекологу. С 15 лет можно ходить без родителей. Если беременность до 2-3 недель, то делают медикаментозный аборт с минимальными последствиями. На более поздних сроках все гораздо серьёзнее. Делать надо только в клиниках, чтобы минимум осложнений. В таком возрасте задержки могут быть и месяц и два.
Сообщение было удалено
Дело в том что я манструбировала расчёской и кровь то была
Сообщение было удалено
Строение плевы может быть разным. отверстие может быть одно или несколько маленьких. Зачем вообще запихивать в себя разные предметы? Какое удовольствие? Мастурбацией нужно заниматься правильно. Стимуляция клитора самое то. Способов много. Кто струей воды, кто приседает на волосяную щетку для волос, кто использует электрическую зубную щетку вместо вибратора для клитора.. На самом деле по опросам мастурбацией занимаются большинство.Это нормально. Кто-то раз в месяц, кто-то раз в неделю, а кто-то ежедневно и по нескольку раз. В последнем случае это перебор ИМХО.
Сообщение было удалено
В большинстве случаев плева имеет полулунную форму и частично прикрывает вход во влагалище с задней или иногда с задне-боковой стороны. Обычно она хорошо растягивается и не рвется. Чем чаще пропиховать предметы через плеву, тем эластичнее она становится. Если в форме кольца, с маленьким отверстием и толстая, то надрывается с кровотичением. Чем девушка становится старше (больше 25 лет), тем плева толще и жестче. Пропихнуть что-либо становится уже трудно. Член не проходит и нужно обращаться к гинекологу, чтобы сделал надрез плевы под местной анестезией. Если после надреза не заниматься сексом, но надрез зарастает. Опять надо идти к хирургу. Некоторые думают, что плева как мыльный пузырь - проткнул его, он лопнул и следов не осталось.
Сообщение было удалено
Но гинекологов интересует именно половая жизнь, а именно введение полового члена во влагалище, со всеми последствиями - венерические заболевания,включая ВИЧ и вирусный гепатит, беременность. Кстати, лобковые вши верный признак половой жизни.Отрицать бесполезно. Видно не то что при внимательном рассмотрении, а видно со двора через окно.На вопрос гинеколога - "Ведешь ли половую жизнь?" - отвечай правдиво, что нет.
Сообщение было удалено
А что делать тем, у кого не было девственной плевы при рождении или она представляет совсем узенькую каёмку и свободно заходит банан без кожуры? Банан может обломиться и застрять. Приходится его рожать. Ржака.
Девчонки, кому-нибудь из вас во время осмотра гинекологом предлагали сделать бесплатно прививки против ВПЧ (вируса папиломы человека), который вызывает рак шейки матки? Прививку надо делать перед началом половой жизни. Лет в 11-12. Три укола.
Сообщение было удалено
Не делай я тоже лешилась в 13 и очень жалею мальчик есть завьра нету мужу в глаза как будешь смотреть
Сообщение было удалено
Зачем пробовать в таком возрасте? Чтобы убедиться, что никакого удовольствия? Очень вероятно, после этого пойдут мальчики один за другим, т.к. терять уже как бы нечего, а это опустошает душу и уже невозможна любовь. Многие идут по рукам и теряют счет половым партнерам. Аборты, ЗППП. Не всегда конечно. Но светлые чувства убиваются навсегда.
Сообщение было удалено
Из за то го что ты не девственица тебя не выпрут из школы и им пофиг что ты там девственица или нет не переживай
Сообщение было удалено
Фуууух, спасибо!
У меня стоит от ваших тем. Я кончил
Сообщение было удалено
Для гинеколога важно знать была ли половая жизнь: был ли половой член во влагалище. Это важно для дальнейшей проверки здоровья. Хотя и минет и кунилингус и анальный секс могут быть источником заражения ЗППП. Все это половая жизнь. И об этом надо предупредить гениколога. Здоровье важнее. Скрыть конечно не сложно. Специально проверять не будут. Врачам даже проще, меньше работы.
Сообщение было удалено
У меня такая же история, мне тоже 14 и мама тоже строгая, я в 17 школу закончу и тогда дам и тебе того же советую, потому что при просмотреть в шк у гинеколога он все равно расскажет что ты не девственница классно у руководителю а он потом маме
Сообщение было удалено
Узнает
Сообщение было удалено
Если есть сомнение, то 100% этого делать не стоит. Проверено многими поколениями. "Любопытство сгубило кошку" - "Curiosity killed the cat, but satisfaction brought it back ", что в переводе звучит следующим образом "Любопытство сгубило кошку, но удовлетворив его она воскресла". Согласно поверьям англичан - у кошек 9 жизней. И как всем известно кошки весьма любопытные зверюшки, которые постоянно везде и нос свой суют и сами влазят туда куда совсем не следует, не ведая при этом страха. Любопытство, порой зашкаливая перевешивает осторожность и как следствие - может и погубить кошку. Но , опять же как всем известно, кошки невероятно ловкие и проворные, и попав в пагубную ситуацию могут либо быстренько из нее выбраться, либо выжить. Видимо смысл в этом - любопытство кошки перевешивает порой осторожность, что порой бывает весьма губительно для кошки, но как только любопытство удовлетворено - все возвращается на круги своя - как же - 9 жизней все-таки.
Блин , я боюсь мне 15 не девственница , лишилась расчёской ПА не было !! Как идти к гинекологу сказать что месячные и меня не проверят? ... Может на тампоны свалить??... И если скажу правду поверят ли ... Потом клас . Руководитель скажут , а она родителям . Или поймут?
Сообщение было удалено
К геникологу нужно с разрешением родителей до 16 лет а на УЗИ можно просто сходить без разрешения
Сообщение было удалено
Думаю нет ,недавно с мамой ходила к врачу ,делали узи ,врач ничего не сказала о том девственница я или нет.
Сообщение было удалено
Можно сказать, что баловались с подружкой. Дело было зимой. Она толкнула и ты упала на снег. А под снегом были пеньки от спиленных кустов. Приземлилась попой на один из пеньков - и все. Или упала на батарею бутылок, стоящих на полу. Горлышко одной из бутылок попала в то самое место. Или подружка помогла забраться на турник, у тебя ослабли руки, ты стала падать. Подружка подхватила тебя за ногу, ее ладонь соскользнула и большой палец ладони вонзился туда. Примеров можно придумать много. Если сказать что не было ПА, то и проверять не будут. А это правда. Не в чем признаваться.
Сообщение было удалено
А как же влюбленность? Парням хочется секса. Но не каждый решиться предложить секс, только самые наглые и без моральных устоев. Один тебя использует и разболтает остальным.Пойдет слава, что ты ***. Тогда уже не отмоешься.Надо себя уважать. Доступных не любят.
Сообщение было удалено
Множество моих подруг которым 13-17 занимались сексом в 15-16 первый раз, и я считаю для 14 лет это более-менее адекватным, но то что моя бывшая лучшая подруга занялась сексом в 12 с парнем которого она видела несколько раз в жизни (18-летнему) я не считаю нормальным, у меня самой ничего такого не было и считаю что раньше 15 - это кошмар, а если уж хватило смелости и вы такие взрослые заниматься "сексом" чуть ли не в 10, то будьте взрослыми и смелыми, и расскажите все маме, ибо лучше будет если она узнает это от вас, а не от какого-то левого врача!
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Мне сейчас тоже 13 и я вроде в адеквате , и знаю что нельзя так рано... Я думаю даже если и так , то не стоит нагружать ее , она ребенок и тоже боится !!!
Сообщение было удалено
Капец, информация важная !
Сообщение было удалено
Вообще, как мне говорят, что после секса, через недели 3-4 у тебя будет показывать что ты снова девственница.
Привет, я учил про гинеколога и скрыть что ты не дествиннидца категорически невозможно, так что лудшы скажи свойм родителям ___
СООРИ ЗА ОШИБКИ ПРОСТО НЕ РУССКИЙ
Сообщение было удалено
Как бы да. За это имеют право выгнать со школы, но гинекологи не имеют право вас осматривать без вашего согласия , даже если осмотрит и ты уже не целка, то он не имеет права говорить ) За это даже можно не беспокоится )) скажите что из за месячных , либо мастурбировали
Гинеколога обмануть очень просто, можно было даже поставить ей фингал на морде, но проблем после её осмотра не оберёшься.
Что делать ? Мне 15 па не было. , Но лишилась девственности рассческой.
Скажут радителям или врачебная тайна?
Что делать если гинеколог говорит недевственница когда не было секса?
Сообщение было удалено
Если говоришь что месечные они не проверяют? А если проверят?
Сообщение было удалено
Помоги пожалуйста, смотри, если лишилась девственности не половым путём, может быть молочница?
Сообщение было удалено
Они боятся не того что узнает кто-то посторонний а того что узнает мамка
Сообщение было удалено
у меня тут вообще *** че творится
меня завтра ведут к гинекологу мне 15 лет я сплю уже как год моему парню 18 лети его могут посадить за это
я хз как да что делать
мне подружка говорила что ее мама тоже повела проверить девственица она или нет.
ей засунули какуюто палку и ога сказала мне больно вот так она и отмазалась что якобы она девственица.
мне казали что будут дела заводить а если дело запвидут это полный капец.
Сообщение было удалено
Я конечно у мамы неоднократно спрашивала что это было но она не хотела отвечать говорила что тебе еще рано знать я тоже думаю что это могли сростися половые губу или неперфированая девственная плева
А если например ударилась можно девствиность потерять???
Сообщение было удалено
А как ? Перед о смотром ей сказать что месячные ? Или как ?
Сообщение было удалено
Если сказать что ты ещё девственница, то они не будут зеркалом пользоваться
Сообщение было удалено
Нет конечно , жалеть будешь
Ребят, помогите пожалуйста))
Тут такой случай , что мне 14 лет и я не девственница....
Мама об этом не знает и знать не должна , иначе ей будет плохо ( она считает что до свадьбы вообще ни ни).
Многие говорят , что врача можно попросить не говорить , что она смотрит через анальное отверстие и т.д.
Но так получилось что мой гинеколог , это мамина лучшая подруга.... И она все равно все ей расскажет.....
Помогите , что делать ????
Сообщение было удалено
Дать конечно😄
НИКТО не может узнать девственница ты или нет пока ты сама это не скажешь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки, гинеколог спрашивает о половой жизни только для того чтобы выявить ЗППП и все! ваша личная жизнь никого не интересует.
девственность это про наличие сексуального опыта, а не про целостность гимена. Ни один врач не сможет посмотрев вам в вагину сказать, был ли у вас секс или нет. ЭТО МИФ.
Плевы вообще может не быть с рождения, или вы ее растянули пальцами или тампоном. полностью же плева рвется только после родов
крови может и вовсе не быть, ибо у каждой женщины индивидуальная физиология. у кого-то обильно, а у кого-то две капли.
если вы уж так боитесь гинеколога, то идите в платную проверенную клинику, а не врите самой себе
Сообщение было удалено
ВК Виктория Бакей , если что я там одна
Сообщение было удалено
А нас проверяли....
Сообщение было удалено
У меня тоже проблема такаяже я лишилась девствинасти в 15лет