Гость
Статьи
Можно ли обмануть …

Можно ли обмануть гинеколога

Мне будут делать операцию, с гинекологией не связано, просто нужно заключение всех врачей. Так вот, можно ли сказать, что я девственница, если на самом деле нет? Они же не будут туда лезть и это …

Скромница
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
злата
Гость

Сообщение было удалено

У нас истории похоже одинаковые ! Когда гинекологи нас лишили девственности мы этого не знали

Виктория
аня

Сообщение было удалено

Не правда они не имеют права росказывать без тво-его розрышения

Гость

Мне 14 половой жизни не было ,скоро идти к гинекологу боюсь что её нет т.к в класе 3 несколько раз ударилась об раму на вклике и была кровь и ещё когда долго ездила на лошади
Может ли из-за этого её не быть?

Гость

Пож

Наркоша
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое только с великом((((

×х×
Александра

Сообщение было удалено

В 14 лет "туда" гинеколог не лезит. Просто спрашивает про месики, спросит про половую жизнь. Говоришь типо нет и всё. Ну по крайней мере я реально тогда нет) если скажешь да, то тогда посмотрит, чтобы убедиться, что нет болезний. А крови не было у тебя скорее всего потому что у тебя сама плева была лунообразной. Ну типо по краям стенок. Она в таких случаях просто примянается к стенкам и потом рассасывается. Так что полюбому у тебя ее нет. В любом случае щас у тебя никто не будет проверять. В 11 классе даже на слово верят. Им вообще пофиг. Если девственица, то через анус прощупают. Если нет, то через прямой ход😆 так что не кипишуй.

×х×
Анна

Сообщение было удалено

Тогда уже не открутишься...

×х×
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае они обязаны сообщить, тк нет 16 лет. 16 лет - это минимальный возраст для половых актов по согласию. До этого возраста считается совращением малолетних. При чём если в 16 был па по обоюдному согласию, но девушка потом скажет, что это было не по обоюдному согласию, то парня могут даже посадить в тюрьму. Вот так вот

Гость
алина

Сообщение было удалено

Просто скажы что порвала томпоном такое часто случаеться так что сможеш соврать)

Гость
Машка

Сообщение было удалено

МОЖЕШ ПОПРОСИТЬ СТАРШЕКЛАСНМКОВ КУПИТЬ ТЕБЕ ТАБЛЕТКУ ОТ ПРОТИВОЗАЧАТИЯ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ НА РАННИХ СТАДИЯХ ПОМОГАЕТ

Яна

Я когда перелазила через забор то сильно ударилась интимным местом. У меня потекла кровь, но это точно были не месячные. Как думаете я девственица? Ведь мне скоро проходить гениколога, ия боюсь. А вдруг она порвалась мне подугане такое рассказывала. А мне всего 13 лет((

302030

Мне 13, иногда мастурбирую пальцем внутри, недавно мастурбировала двумя. Что скажет гинеколог?

Гость
Машка

Сообщение было удалено

После лишения девственности цикл меняется. Если он не кончал, забеременеть ты не можешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ? Не сообщает? А что они скажут родителям ?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Полина, ты ахуенная!

Гость
Просто малышка

Сообщение было удалено

100%

Гость
Карина

Сообщение было удалено

А расскажи. Как оно в анальчик, приятно?

...
Гость

Сообщение было удалено

Суть в том, мне тоже 14, 15 через пол года. Была у врача, она меня посмотрела, сказала, что я живу половой жизнью. Хотя у меня никогда ничего небыло, и тампонами я не пользовалась. Никто никому не звонил.
Придется ждать конца 9ого класса, что бы узнать, не ошиблась ли она.
И спать страшно, если ошиблась, и просто интересно, из за чего это может быть.

Даёшь молодёжь
аВа

Сообщение было удалено

НУ мама то и поругает, может накажет, ну директор не имеет права выгнать из школы на этом основании, не пойди по рукам, деточка)0

Вика14

Ну вот мне 14 лет ,у меня молочница ,рассказала маме,она сказала что поведет к гинекологу,но я то уже не девственница,и как быть не знаю,и сестра вроде лишилась девственности в 14,рассказала она в 15,но мама не отреагировала,просто сказала почему она якобы не давно узнала,а как мне быть не знаю,да и я не хочу что бы мама об этом узнала,и как сказать об этом гинекологу

Гость
Al'ka

Сообщение было удалено

Если чето не так, то делают узи

Даша
riga

Сообщение было удалено

А что если сказать что ещё девочка, вы проверяете?

Ен

Здравствуйте жесть просто у меня в сумке нашли призик порваный я его просто открыла и провала и спрятала чтоб не нашла его бабушка и потом бабуля лазила у меня по сумке и нашла это и сказала маме а мама своему брату а дядя мне сказал чтоб я шла к гинекологу *** .

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя такая же фигня
Ужасно хочу секса
Но не могу
Мама узнает буде плохо
Мама воспитана вообще по другому
Вообщем решила я сходить с классом к гинекологу и там посмотрю по ситуации
Вдруг он даже не смотрит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через какую попу? Что за бред?)))) девочек 12-13 лет девственниц смотрят ,как взрослых, даже мазок берут, но на выходе почти, не глубоко. А может ли обмануть врача. Дурацкий вопрос))) если врач не ***, нет, конечно. Ибо он не на слова верит, а видит. Глазами.

Гость

Деточки- девочки! Учитесь, поступайте в институты, добивайтесь чего-то. Вам 13-14-15 лет, а вас волнует то, что не должно волновать в этом возрасте. Вы боитесь не успеть натрахаться за жизнь? Или хотите рискнуть- залечу- не заличу? Ну рискните, испортите себе жизнь. Ошибки учат. Но никакого удовольствия от секса вы не получите не в 14, не в 15. Ибо вы ещё дети, ничего не понимающие ни физически, ни психологические. Не бегите впереди паровоза и не собирайте себе болячки на переднее место.

Гость

Здравствуйте мне нужна ваша помощь.Долго встречаюсь с парнем.Пробывали заниматься сексом.я девственница .не получается порвать плеву.что нам делать .пробовали 3-4 раза но все никак

Гость

Можно ли тебе написать в вк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно. насчет крови при первом контакте- не у всех она бывает, это нормально. врачиха скорее всего не заркало засовывала, а разделяла схинеи, бывает у детей сростаются половые губы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственниц даже в 25 осматривают на кресле через задний проход, палец в попу и одновременно щупают живот другой рукой. Мазки берут тоже, но шпателем снаружи. Это проф осмотр, никаких зеркал для девственниц не используют, могут осматривать иначе только если есть болезнь, определенные показания, и нужно конечно согласие пациентки на это.
Хотя бывают гинекологи неадекваты, лезут без спроса, читала отзыв, девушка на права медкомиссию проходила, какая-то дура залезла ей в уретру, так что кровило потом. Всегда надо оговаривать условия осмотра с врачом.

Катя

Полового контакта не было , но я не девственница ( лишилась при манструбации) , если скажу что не веду , но пользуюсь тампонами поверят? Мне 15

гость
Катя

Сообщение было удалено

Что за ерунда? TЕсли половой член не был во влагалище, то девственница. Могут быть механические травмы, на которые даже не обращают внимание. Например, падение промежностью на гимнастическое бревно на детской площадке или в физкультурном зале, или при падении на руль велосипеда, при перелезание через забор зацепившись за штакетницу. У пловины девушек живущих активной половой жизнью плева эластичная и не надрывается. Тут гинекологи сказать ничего не могут при осмотре. Надрывы плевы могут быть при не правильном вводе тампонов. Подтвердить половую жизнь можно только взяв мазок на бакпосев. Если нет характерных бактерий, значит ПА с проникновением не было

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это они так на пушку берут глупых. Если был ПА с повреждением плевы, то через несколько дней она заживает и сказать, что это последствие ПА уже нельзя. Другое дело, если перед проверкой был ПА и во влагалище остались следы спермы. Можно смело говорить, что ПА никогда не было, но возможно повреждения результат игры там пальцами, введения тампона не под тем углом.

Гость
скромняга

Сообщение было удалено

сказать что когда начились месячние она носила томпон или занимаєтца балетом или розтяжкой занимаєтца,потомучто матка может бить розтянута изза етого , тоисть ето надо сказать врачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедная девочка..

Гость

Привет, мне 14 . Скоро нужно идти на осмотр к геникологу. Подскажыте пожалуйста, если я первый раз иду к геникологу , то будут ли сажать на кушетку или Нет? Я Незнаю девствиница я или Нет. Половых контактов у меня небыло но мне кажеться я Чтото сделала тампоном. Но мама мне всегда говорила тампонами не пользываться , а я их брала только тогда когда хотелось купаться. И Вот мне нужно идти к геникологу, если он скажет Что я не девствиница , то мне так И ответить что ето все из за тампона? И скажет ли он ето маме? И ещё если я скажу Что у меня месячные то мня ведь на кушетку не посадять и не скажут прийти тогда когда месячные пройдут? Подскажыте подалуйста .

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если письками не тыкались, то говори, что девственница. тогда смотреть там не будут. А если был ПА, то лучше признаться, т.к. может быть заражение венерическими заболеваниями, включая Вирус папиломы человека ВПЧ, от которого может быть рак шейки матки и бесплодие.Гинекологу главное посмотреть физиологическое развитие девушки, нет ли гормональных нарушений. А повреждена ли плева, растянута она или нет вообще при рождении это мало интересует. Хуже если в плеве вообще нет отверстия. Тогда надо срочно проводить хирургическую операцию. Если была менструация, то отверстие в плеве есть и проверять ее не надо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад.

Гость
не кто

Сообщение было удалено

Извини , я наверно лезу куда не надо ! Но мне тоже 12 ) у меня есть парень , мы с ним один раз "целовались " и то на Бутылочку !!! Карл !! О каком сексе может идти речь в 12 лет ?! Ты говоришь что готова и ТД , да в 12 лет надо во дворе гулять и играть , а не сексом заниматься ! Ладно 16 , 18 я хоть чуть чуть понимаю но не 12 !!

0000

Я боюсь и не хочу идти к геникологу потому что я села на шпагат без растяжки и порвалась немного боюсь что врачи перепутать и скажет что я не девствиница.

Гость
не кто

Сообщение было удалено

Гость

PS.
В большинстве случаев у молодых женщин надрывы девственной плевы быстро зарастают и не остается никаких следов. Иногда в местах бывших надрывов можно заметить на просвет, что мелкие сосуды сдвинуты. Даже опытный гинеколог этого может не заметить. Таковы реалии. Но это если было только 1-3 ПА. Обязательн использовать презик, чтобы не попала инфекция. Тогда вообще не определить был ли когда нибудь ПА. Если это делать постоянно, то ничего уже не восстанавливается. Исследования на девственность проводят только в случаях уголовных дел об изнасилованиях. Тут надо все делать быстро по горячим следам, пока плева не восстановилась и не уничтожены биологические материалы.

Гость
0000

Сообщение было удалено

При шпагате ничего не рвется. Бывают очень редкие случаи при прыжках, когда шпагат больше 180 град. Ничего страшного, заживет без следов. Другое дело если шпагат с посадкой на подставленный половой член. Это уже настоящий ПА, а не просто шпагат.

Guest
Катя

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность? В зеркале увидела? Тампоном можно порвать, если он набух от крови и не вытаскивается. Некоторые, чтобы его вытащить берут ножницы и надрезают саму плеву. Это не больно.Но плева уже вряд ли восстановится.

Guest
Яна

Сообщение было удалено

Может зарасти, если ПА был пару-тройку раз.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Я спортсменка ни разу сексом не занималась и даже не знаю Порвана она у меня или нет Как узнать чувствуется она или нет Когда рвется Я занимаюсь каратэ Так что даже не знаю растяжка у меня большая Тем более без тренировок

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Без родителей нельзя. Нужно их разрешение на осмотр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты же знаешь, что не было ПА с проникновением. Какие могут быть опасения? Есть малограмотные, не информированные мужчины, которые считают, что если нет крови при сексе, то не девственница. Врач гинеколог не поверит в девственность, если женщина беременна или страдает венерическими заболеваниями: сифилис, гонорея, уреплазма и прочие ЗППП.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень неподсуден, если он малолетка, т.е. ему не исполнилось еще 18 лет. Зачем вообще было говорить по парня? Язык мой, враг мой. Другое дело, если это насильник. Тогда надо в полици. идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от страны проживания. В РФ можно ходить без родителей с 15лет.