Гость
Статьи
Можно ли обмануть …

Можно ли обмануть гинеколога

Мне будут делать операцию, с гинекологией не связано, просто нужно заключение всех врачей. Так вот, можно ли сказать, что я девственница, если на самом деле нет? Они же не будут туда лезть и это …

Скромница
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Дина505

Скажите пожалуйста возможно ли то что он мне повредил девственную плеву но не порвал????Мама сегодня спрашивала может ли она не переживать о том что я девственница я сказала ей да а сама не знаю ответа

Дарья
Ксюша

Сообщение было удалено

Карина
Al'ka

Сообщение было удалено

У меня будет поход к гинеколугу скоро и я боюсь мама говорит что если я туда не зайду то меня от ведут в полицию. А мне 15.
Я боюсь мужчину гинеколога .

Аполлинария
Пума

Сообщение было удалено

Аполлинария

Как?Важно очень!

Анастасия
Даша

Сообщение было удалено

Анастасия

А если с тампонами уже не поверят?

дарья
Таня

Сообщение было удалено

Аноним
Надюша

Сообщение было удалено

у тебя возможно просто растянулась плерва, но при родах плерва порветься так что не переживай)

Аноним
Надюша

Сообщение было удалено

у тебя возможно просто растянулась плерва, но при родах плерва порветься так что не переживай)

Саша

Да вы что некто ничего не узнает вы можете повредить двственную плеву при шепагате даже когда ходите. Они если увидят что она растянута или повреждена то скажите там что на велика катались упали и сильно ударились ва*гиной. И все ничего не узнают все будет хорошо.

Лиза

Что делать как быть, помогите!
Вчера я села на диван и из дивана вылезла пружина прям мне туда.Сейчас все кровоточит маме я не говорила так как еще нет дома уже третий день она у меня пьет.Она может подумать что у меня был половой акт а я девственница, что мне делать вндь в апреле мед асмотр!!!?????

Лиза

У меня все очень болит я даже парню говорить боюсь ведь он тоже подумает что у меня был половой акт с кем то но я девственница.

Гость
Настюшес

Сообщение было удалено

Скажу вот что, моя мама работает в пдн и раз в год ходит к гинекологу, для того чтобы посмотреть у него список тех, кто ведёт половую жизнь, а потом ходит и разбирается с каждой, для того чтобы узнать было ли изнасилование и т.д если это было не по согласию, то конечно сообщает родителям...

Анон

А если на гимнастику ходила 6 лет и хорошо на шпагат садилась , то гинеколог скажет что не дерственица ??!

ира
Кристиночка

Сообщение было удалено

Ты ***?

Гость
Пума

Сообщение было удалено

Как?

Гость
Настюшес

Сообщение было удалено

Ты что, существует врачебная тайна, врач не имеет никакого права говорить такое чужим людям, если ты скажешь гинекологу, чтобы он не говорил маме, он не скажет. На счёт карточки не знаю

Яна

Мне 13, Но оказывается что с 6 лет не девственица. Мне брат порвал пальцами, и скоро идти к гинекологу на проверку. Я очень сильно боюсь.... что мне делать!?(((

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Тампоном нереально лишиться девственности. А врач не имеет права рассказывать родителями. Тем более тебе 16. Плюс, в кабинете должны находиться только врач и пациент.

Анюта 978548

Здравствуйте можно ли лишиться древности полностью засовывая тактов поводу 9 см? Просто мне только 13 лет и мне интересно потому что мне кажется что я не девственница. Как проверить в домашних условиях девственница ты или нет?????😥😥😥

Олалвдвд

Здравствуйте можно ли лишиться девственности пальцем засовывая его полностью на 9 см? Просто мне только 13 лет и мне интересно потому что мне кажется что я не девственница. Как проверить в домашних условиях девственница ты или нет?????😥😥😥

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Когда я первый и последний раз занялась сексом, у меня тоже была задержка, не переживай, все хорошо

Гость

Мне 14, и я лишилась девственности. Моя история: Мы гуляли, мою подругу напоили пивом, заставляли пить, ей было плохо, у меня организм очень слабый, по этому алкоголь действует быстро. Я за нее выпила два больших стакана и меня разнесло, ну а потом, мальчик лез ко мне. Никому не хочу про это говорить, особенно родителям. Скоро гинеколог и я не знаю, что делать? Подскажите, что спрашивать будут или щупать?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

А во сколько лет проверяют ,девственница или нет ?

Виктория

Девчонки подскажите мне 13 был секс 1 раз. Генеколог увидет что я не девствиница если у меня крови даже небыло

танЯ

мне 14 и девсвенная пленка парвалася , если я пойду к гинекологу . Что она будет говорить и очем будет спрашивать ?

танЯ

воскалько лет провиряют девственность ?
И как отнисется гениколог к тому что у тебя порвона девственная плева ?

Гость

У меня тоже весьма сложная ситуация, у меня не было партера.
Я сама себя лишила девственности.
Это было год назад.Напишите пожалуйста что делать.

Лиза

Ребята подскажите пожалуйста мне 13 лет иу меня где-то два года назад было 1 раз и мама хочет чтоб мы пошли к гинекологу у меня боли внизу живота ,а месячные ещё не пошли как сделать так чтобы мама об этом не узнала

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ты лутьше иди к врачихе а не врачу , и лутьше поспрашуй подруг где можно найти нормальную врачиху , и не говори что ты не девочка , они проверяют матку а не целку , и лутьше иди сама или с подругой , просто если ты пойдешь с мамой то она может у врача спросить что ее интересует , а так ты сама спокойно прийдешь возьмешь справку и покадешь маме и все будет ок😉

Анна

А что делать если мама специально поведет к гинекологу чтоб узнать девственница я или нет??

Просто малышка

Что сказать гинекологу если не девственница в 16,и будут ли узнавать почему?
Был половой акт парень был сверху и кончил в меня и нечего не вытекло,какова вероятность забеременеть??

Гость
Пума

Сообщение было удалено

Как ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как найти эту Надюшу в вк???

Гость
Al'ka

Сообщение было удалено

А мне сказали что там сажают на кресло и если ты не девственница говорят маме и полиции так как тебе нет 18

Тина

Скажите пожалуйста, я в этом году буду проходить комиссию на поступление. Будет ли брать гинеколог мазок, если мне 18? И обезательно его брать? Нельзя ли отказаться?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Даааа у тебя не очень хорошая ситуация
У меня хуже
Мама все знает
Вчера была у гениколога,сказала что я не девственница. Она меня осмотрела, и другая которая сидела с ней спросила сколько мне лет? Я сказал что мне 15. Она сказала что ты знаешь что твоим парнем может заинтересоваться полиция? И несет ли он за тебя ответственность?Я такая Да знаю. И как я поняла Она хочет сообщить в органы опеки. Я не знаю что мне делать. Насколько я знаю они вообще не имеют право как Я почитала тут сообщать куда-либо.

Гость2993399393

Мне 15 лет. Я была вчера у гинеколога. Она спросила ведете ли вы половую жизнь? Я ответила что веду. Она меня посадила в кресло , осмотрела взяла мазок. И рядом которая сидела с ней спросила сколько мне лет? Я сказала что мне 15. Она сказала сколько парню лет? Я сказала что ему 16 Но на самом деле Ему 18. Она сказала ты знаешь что тобой и твоим парнем может заинтересоваться полиция. Или органы опеки. Типа у них вообще прокуратура иногда берет и проверяет их . Вот я теперь не знаю Имеет ли право это бабка пойти в опеку
И сообщить насчёт меня. Просто самое обидное я доверилась им. Рассказала сделала чтобы они как бы меня осмотрели, а здесь они такие говорят ха-ха типа вы знаете что вам может заинтересоваться полиция... То самое что мама знает я сказала им, а это бабка сказала что она за тобой не уследила... И сегодня к моей подружке приходила у мамы знакома,которая работает в опеке. У меня подружка спрашивала но не сказала что я, она сказала если они сами не отдадут это дело в опеку то опека не узнает... И вот я теперь думаю что мне делать если что-то будет? Подскажите пожалуйста....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** мне не нужны эти долбаные дети, а вот репутация еще как! Для меня лучше смерть чем гинеколог.

Гость
Кристиночка

Сообщение было удалено

Эм дать или не дать, а где такое было?

3лата

мне было 8 лет пошла с мамой к этому врачу и мне кажется тоже вставили зеркалонепонятно зачем была капелька крови а когда был первый секс крови небыло было немного больно меня что тоже в детстве лишили девственноси

Гость

мне было 8 лет мама повела меня к этому врачу непонятно зачем? врачиха сказала снять трусы задрать платье лечь на кушетку раздвинуть ножки, я так и
сделала , она посмотрела и сказала -немножко заросла сейчас сделаем .взяла
металлическую штуку стала засовывать сказала что уже все я несколько минут
лежала с зеркалом потом она вынула я увидела капельки крови . а когда был
секс с любимым крови не было .что это было - меня что тогда принудительно
лишили девственности ? зачем

Гость

Вам что 13 лет, чтоб бояться? Детский сад какой-то. Ну узнает врач, и что? Побежит всем рассказывать? Если больница районная,где все друг друга знают, там врач может растрындеть. А если больница областная, ну попросите, чтоб не говорил никому о Вашей "тайне".Чего все так гинекологов бояться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врач странный попался. Открою тайну - существуют и детские гинекологи

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А что,реально такие мамы-*** существуют? Или она мусульманка и невинность дочки для неё важнее всего?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не как все, я гинекологов не боялась никогда. Правда, в 14 лет о парнях и тем более, о сексе, даже не думала. Что у нынешних подростков в головах???дать,не дать...вы деньги в долг даёте,шмотку поносить, или свое,родное,любимо тело?фу

Гость
гульнара

Сообщение было удалено

Бухать меньше надо...

Гость
Кристиночка

Сообщение было удалено

Дело в том что у вас стоит вопрос,а кто-нибудь подумал о парне с кем вы пересадить? Но его могут ваши родители посадить. И не смотря на то что вы ему сами дали. Вы над этим продумайте лучше.

Твоя смерть
Настюшес

Сообщение было удалено

Меня те же вопросы интересуют...