Мне будут делать операцию, с гинекологией не связано, просто нужно заключение всех врачей. Так вот, можно ли сказать, что я девственница, если на самом деле нет? Они же не будут туда лезть и это …
Сообщение было удалено
Скинь ссылку, поговорить хочу
Я вот смотрю и думаю ,неужели вам не стыдно Этим заниматься раньше 18 лет?Что совсем сдурели?!!Мне 14.Я девственница,конечно!Для девственниц:не бойтесь ходить к гинекологу вас просто проверит что у вас там внутри и всё это совсем не больно !Если ты девственница-это сразу видно по девственной плеве(при девственности она есть у каждого).Для бесстыжих: Придумайте там что-нибудь порвали тампоном её или задели чем-нибудь, а лучше сразу признаться во всём и маме и вас кто не ругает !
Сообщение было удалено
Так а если она скажет в следующий раз придти, когда месячных не будет?
Сообщение было удалено
я ходила на мед.осмотр в 13 лет, были месячные, но всё равно проверили
Помогите пожалуйста, тема очень деликатная, я в 11 лет засунула туда карандаш, был щелчек, похожий на то, что плева порвалась, но крови не было, а завтра к гинекологу идём с классом. Так как я можно сказать самая порядочная девочка в классе, да и мама думает, что я ангел, ужасно страшно, объясните ситуацию, что там будет? Просто не хочется, чтобы узнали учителя и одноклассники, а особенно родители, что с этим делать?
А что делать что в нашей стране быть девственницей до замужества очень важно
Так вот сестра подозревает что я не девственница (так оно и есть )
Половой акт был примерно 2 месяца назад ,не было ни крови ни боли , хотя по рассказам других должно было быть достаточно больно
Сестра ща границей ,приедет на Новый год
Что делать ? У нас есть женщина гинеколог который является нашей родственницей ,можно ли Ее обмануть ?
Очень важно чтобы сестра не узнала что я не девственница , мне только 16
А она прям угрожает что поведёт к гинекологу
Здравствуйте,помогите пожалуйста
Мне 15,не девственница уже месяц
Я хочу пойти к гинекологу,т.к.у меня сильный зуд,(мжт молочница)
Может ли он определить девственница я или нет по тому,что у меня какие то рваные куски в вагине?как будто повали ,но оно прямо в самом начале.Что делать?
Мне сейчас 12 лет. Я в 7 и 9 лет занималась этим. Меня заставили и сказали если я им не дам то убьют. Как вы думаете в 14 лет будет это известно? Или там всё заново зарастёт?
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста! Молодой человек очень сильно любит меня и хочет в бушующем жениться, мне 15 лет, а ему 18 недавно исполнилось, мы один раз переспали и теперь мне в следующем месяце идти к гинекологу, очень строгие родители и если узнают сказал посадят его, а мы очень любим друг друга 😭😭
Мне нужна помощь мне 14 и я девственница. Но когда у меня месячные я пользуюсь тампоном. И я боюсь что она мне не поверит. Как быть?
Сообщение было удалено
тут два варианта. Либо просто лешись и она может поведет тебя к гинекологу в 16 а с ним можно договорится, чтоб не расскрывал тайну, либо парню объсни чтоб подождал до 17, 18. Ведь любовь заключается не в ***... я вот жду когда моей будет 18. Я люблю хочу ее, но это не на первом мете стоит. если ему только *** нужна, подумай, любит ли он тебя по настоящему.
Сообщение было удалено
Секс был 3 месяца назад из-за некоторых "недоразумений " завтра ведут к гинекологу ..заметит ли он?(
Добрый вечер девочки! ! Девочки я прочитала все ваши вопросы и ответы, у меня такая же бида.. 2011 году мы решились пожениться ..и в друг я узнаю что его задержали за какие то разборки. .и через пару месяцев он приезжае домой и завет меня на свидании. .. я так поняла его посадят. .вообщем,парень мой уговаривает встретиться в квартире. .И естественно мы поехали ..короче , помогите посоветуйте мне ..щас он сидит в тюрьме уже скоро будет седьмой год. .а мои родители меня уже засватали. .и мне придется хочешь не хочешь выйти за него такова наши законы
.полюбому к генекологу пойти мне надо. .мне всего лишь надо знать при делах за сколько они зашивают. .вот мой главный вопрос ...просто у меня есть одна знакомая акушер генеколог посоветовалась бы с ней. ..Девочку, я реально нуждаюсь ваших советах. .Спасибо вам огромное. ..я просто не знаю кому еще обращаться
(((((((( Реально отзовитесь кто нибудь
Сообщение было удалено
привет! может мне посоветуешь
[quote="алекс)"]мне 15! у меня был первый раз с моим любимым на тот момент человеком( сейчас мы расстались) я не жалею.. крови не было, боли особо не чувствовала! физически я развита и морально была к этому готова! главное не жалеть об этом потом! я даже хочу маме рассказать, она у меня человек понимающий в этом вопросе и думаю казусов с этим не возикнет! я учусь в 9 классе и у нас попросили сделать УЗИ.. мне просто интересно можно ли определить по УЗИ девствиница ли ты или нет?[/quote
Можно?!!!!!
Ой. Мне 13 лет . Я конечно вас понимаю . Ваши боязни тудым сюдым. Я вообще делаю секс с директором школы. И что. Он всех заставил пойти на осмотр а меня нет. Он написал записку врачам . Чтоб они там мне все хорошое поставили и все.а сам этот директор гинеколог как раз по моей прописке.мы с мамой каждый год ходим и он мне в тетрадку специальную пишет что все хорошо, а маму не пускает в кабинет. И там мы секс делаем все это время!!!
Потом короче с его дочкой еще дружу, мама меня к ним на дачу отвозит, и мы там втроем делает секс. Т. К. У него жены нет. И еще он меня в кресло садит . И когда там сижу перед сексом делает уколы мне во влагище . Штук 15 . Мне больно но терплю.один раз спала я у них. Сказала маме что к подружке с ночевкой а на самом деле вместо этого секс в его комнате делает. А потом он меня в секретную комноту отводит о которой да его дочь незнает. Вот отводит он меня туда и на цепь голую сажает . Типо так 4 цепи под руки и под ноги. И потом меня шлепает голую прям ремнем по ***. И нечего терплю же. И вы тут не бойтесь так что не переживайте И все
мне 14 моему парню почти 15 и он хочет,что делать,я хочу но мне страшно,да и перед парнем как то неудобно ,вдруг узнают,а у меня родители строгие,а вдруг что то случиться.а осмотр проходит каждый год в школе.
стоит ли позволить себе это и не бояться,или всьо же потерпеть?
Какого черта вообще. Почти весь вумен это сборище воплей что до свадьбы вообще нельзя, а тут другая сторона медали, малолетние идиотки. Я понимаю первый секс в 16-18, но то, что творится тут...ого.
Как это работает, что трахаться вы можете, а сами сходить к гинекологу - нет? Особенно те, кому 16 и более. У вас вообще самостоятельности ноль? Как вы до квартиры парня то без мамы добираетесь? И если вы такие зашуганные, то, дайте угадаю, покупать презервативы вы тоже стесняетесь и в итоге еще и трахаетесь без защиты? Ну, по крайней мере, теперь я понимаю, почему некоторые считают, что если начали половую жизнь рано, то обязательно будут проблемы и аборты. У таких, как в этой теме, судя по всему будут, да
Так еще и нулевые знания физиологии. Чтоб уж точно все было плохо. КАК блин по вашему можно увидеть девственность по узи? Просто как
Секс может быть только когда вы уже полностью готовы, хотите, и хотите на самом деле, а не потому что у кого то уже был секс или чтоб казаться взрослой, и, главное, когда вы сознательно к этому относитесь. Знаете что и как, какие риски, как устроен женский и мужской организм. А когда вы два малолетних дебила, то это крайне плохая идея.
Здравствуйте! Такой вопрос!
Я мастурбирую, уже на протяжении лет 3, но только стимулируя клитор, во влагалище ни пальцев, ни каких-то предметов я не засовывала никогда!
Вот и в очередной раз я помастурбировала , стимулируя клитор пальцем , потом после оргазма заснула, проснулась, пошла в туалет , вытерлась салфеткой и увидела маленький сгусток крови вместе с выделениями сметанными (у меня овуляция) месячные шли две недели назад
В связи с этим у меня вопрос, возможно ли такое , что этот сгусток связан с тем, что я повредила девственную плеву?
Сообщение было удалено
не может быть связано. При овуляции бывают такие выделения
Сообщение было удалено
потерпеть,да еще и пару лет. Либо удовлетворять друг друга руками,уж простите
Сообщение было удалено
не зарастет, а вот посадить этих придурков давно пора
Потаскуха шоль старая
Здравствуйте! Мне 22. Веду пж. Мама не знает, что я не девственница. Она работает медсестрой у гинеколога. Хочет меня обследовать. Так как месячные не вовремя. Можно ли по мазку из анального отверстия выявить то, что я не девственница? И не говорите, что можно говорить давно маме. Я знаю, но не в нашей стране, увы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет мене было мало лет когда я сунул туда карандаш крови не было и нет но мене скоро к генекологу я боюсь что все узнаю может сказать что это из-за болезни у меня сахорной диобет но я не чем не занимаюсь не горным спортом не балетом я редко хожу на физкультуру помогите пожаусто Прошу вас!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хотела задать вопрос на счет этого. Мне 16, Например пойдешь к
гинекологу и он осмотрит...а потом будет задавать вопоосы про половую жизнь что у тебя было или нет? А точнее она когда будет смотреть или обследовать она узнает что девственница или нет все таки?
Сообщение было удалено
Думаю нет , ведь 14 это очень рано , тем более не по любви
Помогите девчонки
Во время мастурбации уснула достаточно широкую "игрушку". Не знаю, растянулась ли плева, и что делать. Сильно ли будет видно у гинеколога? Может ли он подумать что это просто враждённое?
Сообщение было удалено
Сунула*
Сообщение было удалено
Извините что отвечаю на вопрос адресованый другому, но врач (вроде) сначала спрашивает, и только потом осматривает
Скоро будет досмотр гинеколога,я так то девственница,но очень хочу просто попробовать со своим мч(очень хороший),он сказал что спешить не стоит ,но если я захочу,то он не против,мне 15 лет,скоро 16.Стоит ли пробовать и потом сказать гинекологу что девст. или лучше не спешить,а может лучше вообще после мед осмотра(уже в 16 лет),подскажите пожалуйста. С мамой заходила про половую жизнь тема,она сказала что спешить не стоит,но если уж все таки так ,то през в помощь.
Сообщение было удалено
А если полезут смотреть? Что говорить?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знаешь, я бы не стартовала торопиться. Т.к у меня потом инфекции всякие пошли, типо как молочница, цистит, так де уретрит может быть. Так что с этим делом не торопись особо
Сообщение было удалено
Не вздумай с ним спать
У тебя ещё вся жизнь впереди
Если ты девственница то не в коем случае не надо
Ибо он тебя потом бросить может
Выебет и бросит
Поэтому не страдай хренью
Совет тебе даю
Я скоро пойду к геникологу последний половой акт был год назад увидит ли гениколог?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Всем привет. Мне 14. Половую жизнь начала в 13. Но не во влагалище, а в анал. Спустя некоторое время появилось много прыщей там. И выделения очень странные. Очень боюсь того, что если я схожу к гинекологу они расскажут все родителям, или хуже по школе пойдет. Хочу спросить, берут ли они номер родителей или связываются как то, чтобы рассказать о том, что несовершеннолетняя дочь чем то больна? Мне очень и очень страшно. Боюсь разочаровывать свою маму. Много раз пыталась ей рассказать, но никак не получалось. Помогите.
Сообщение было удалено
Завтра иду к гинекологу,и сама не знаю девственница я или нет,ведь у меня с парнем толком ничего и не было,просто он всунул пол головки и я забоялась,на следующий день были не большие кровяные выделения и болел живот а через дня 4 пошли месячные