Гость
Статьи
Можно ли обмануть …

Можно ли обмануть гинеколога

Мне будут делать операцию, с гинекологией не связано, просто нужно заключение всех врачей. Так вот, можно ли сказать, что я девственница, если на самом деле нет? Они же не будут туда лезть и это …

Скромница
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Юлия

Мне 13 и я лишилась девственности. Очень желею, боюсь, что узнает мама. Она узнала, что мы целовались, чуть не прибила говорит рано. Что делать?

Гость

Сходила к гинекологу (девственница) , а он записал на повторный приём , но за это время я Ее лишилась . При повторном осмотре он будет опять проверять девственница я или нет . Разница во времени не большая .

Клубничка

Короче,девочки,мне 14 лет и я с лет где-то 10 занимаюсь не очень хорошими делами(назовём это самотык).Так вот,могла ли я лишиться девственности?(больно не было,и крови тоже ,не занимаюсь уже примерно год). Меня уже этот вопрос давно мучает.😭

Диана

[quote="крис"]
В общем , если гинеколог осмотрит тебя и увидит ,что размер влагалища не соответствует твоему возрасту , то спросит ," ведёшь ли ты половую жизнь ?" или " пользуешься тампонами ?".***** всё на тампоны 😏

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Таня

Сообщение было удалено

аВа

Мне 14 в этом месяце мы с классом пойдем к гинекологу. Старшеклассницы говорят их в том году уложили на кушетку и все там смотрели а я не девственница . В друг гинеколог расскажет маме а еще хуже директору школы и вдруг меня выгонят из школы

Гость

Не переживай, геникологу не важно девственница ты или нет. В таком случае едь сама.

Гость
алина

Сообщение было удалено

Котова...+_+

Я понемаю глупо но всё же,если есть малая сестра,попроси её:DDDD

Сахарок
temp

Сообщение было удалено

Лена

Всем приветик.Девочки у меня проблема .Мне 15 ,секса не было произошло следующие.Ласкали друг друга и тут у меня кровь потекла, до сих пор сижу и думаю" сходить к гинекологу ,чисто для себя узнать что да как или лучше не надо" А еще слышала такую *** ,что после 16 можно лишаться девственности.Правда это или нет? Пожалуйста отзовитесь кто нибудь ,очень боюсь и надеюсь на вас

Дуня

Я незнаю что делать ....мне 14 лет и я лишилась девствености..не с парнем ,а продолговатым предметом, если меня поведут к гинекологу ...что делать??Можно ли как то отмазаться от похода ?? Боже ....

Дуня

НО КРОВИ НЕБЫЛО И БОЛЬНО ТОЖЕ НЕБЫЛО ДАЖЕ НЕЗНАЮ ЛЕШИЛАСЬ ИЛИ НЕТ (((

Ученица

Привет!
Помогите, дайте совет! Мне 14 лет я практически не занималась этим! Но вибратором.Во время этого с вибратором у меня пошла кровь.Я думаю что лишилась девственности. У нас в следующий год проверка.Очень боюсь.Помогите добрые люди.

гениально ёпта
Al'ka

Сообщение было удалено

даня

девчёнки могу помоч мне хоть и 14 и я мальчик но я знаю как можно отмазаться у гиниколоа если вы мастурбируете или во время месячных сували туда тампоны крупных размеров или вы занимаетесь верховой ездой гимнастикой или же велоспортом это для вас я раскажу один из способов вам надо обязательно сходить на физру там в школе и надо встать на шпагат ну не совсем так чтобы видели будто там болит сказать физруку и пойти смело заниматся сексом ну должно быть не больше 10 мин а на следущий день обязательно к гиникологу пойти и сказать что вот там болит посмотрите типо он вам так и запишет что целка порвана из за травмы ведите себя спокойно как будто ничего не было и все

Гость

[quote="оца-дрица-оца-ца"]
Девчонки! Рассказываю беспроигрышный вариант, у меня прокатывало с 8 по 11 класс, и с 1 по 3 курс института!
все эти медосмотры боятся, по разным причинам, так вот я их боюсь потому что там у самих врачей паника, истерика, по 100 человек народу, всех надо просмотреть, нервы, но сааамое страшное, это то, что инструменты, которыми они пользуются, и даже перчатки- не стерильные! своими глазами видела, как гинеколог, готовясь видимо к "жаркой поре", несла в свой кабинет открытую коробку из-под утюга, наполненную пергаментной бумагой, в которую по принципу конфеты- трюфеля были завернуты перчатки! при мне один такой трюфель падает на пол, и она со звуком "ой" поднимает его и кладет обратно в коробку! ну о какой стерильности тут говорить? тут проще от своей одноклассницы какую-нибудь болезнь подхватить через перчатки или инструмент чем от беспорядочных половых связей.
поэтому я всегда заходила в кабинет, садилась преспокойненько, честно отвечала ( ну можно и нечестно впринципе))) на их вопросы о половой жизни, постоянстве партнера, месячных и тп, а на просьбу залезьть на кресло, говорила, что у меня месячные, причем в самом разгаре. ВСЁ. осмотр отменяется! дальше обычно говорили, что придешь когда закончатся, иногда даже сразу записывали на прием, но всегда ведь можно не прийти на прием.
кстате.
в школах, училищах, институтах, работах, при оформлении сан.книжек и прочей лабуде в итоговом заключении вообще не пишется о вашей девственности или её отсутствии!!!! никому нафиг не интересно девочка вы или нет, сколько мужчин у вас было и при каких обстоятельствах что-где случилось!
медикам интересно только наличие у вас болезней, инфекций и они преследуют только одну цель- чтобы у вас их не было!!!!! [У меня прямо в справке написано о том,что девственница!!!!]

Гость

Если я пришла к врачу и сказала,что девственница. Она сможет как то через анальное отверстие узнать обратное? И да,все обсуждения по поводу того,что не пишут в карте. У меня например написано на латинсом или на английском Dara Vigro! А когда я пришла получать справку на поступление,в ней тоже указали,что я девственница

Леля

Я скоро пойду наверно к гинекологу тк мед комиссия и я не целка и мамка не знает.СКАЖИТЕ ВРАЧУ ЧТО У ВАС МЕСЯЧНЫЕ И ПРОВЕРЯТЬ НЕ ДОЛЖНЫ И СКАЖИТЕ ЧТО ДЕВСТВЕННИЦА ... со мной надеюсь прокатит такое....

Вика

Что мне делать мне 14 лет и я переспола с мальчиком. Ну мама очень много строгая. Как мне быть что мне делать помогите пожалуйста. А то скоро школьная проверка.((((((

Люба

Мне 16, занимаюсь половой жизнью с 15. Я прошла мёд комиссию и у гиниколога в кабинете соврала... Теперь желею! Хочу пойти, но не знаю что сказать!?
По советуйте?

Ангелина
Сима

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Люба"]
Мне 16, занимаюсь половой жизнью с 15. Я прошла мёд комиссию и у гиниколога в кабинете соврала... Теперь желею! Хочу пойти, но не знаю что сказать!?
По советуйте? [quote="Люба"]
По советуйте? ][quote="Люба"]
По советуйте? [Скажи,что просто произошел половой акт уже после врача. И то есть,ты сказала,что не ведешь половую жизнь и врач это подтвердил,получается нельзя понять ведешь или половую жизнь или нет,без твоих слов?!]

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

не кто

света! не пережывай! врачи не говорят и не пишут девственница ты или нет! а врачу ты сказать можеть что угодно! ему надо просто знать как тебя осматриват

Ирина

Мне 13 лет, моя мама обвинила меня что я не девственница и записала к гинекологу, гинекологу объяснила ситуацию, и врач, наорала на нас, типо заявление в полицию надо писать если не девственница, она даже не спросила,был ли половой акт или нет, потом конечно же проверили, я целка, но разве врачи имеют право так себя вести при пациентах? Разве это правильно?

Анастасия
Надюша

Сообщение было удалено

Как ты в в записана?

Ночной пожиратель

Здравствуйте все.У меня такая проблема. Лет в 12 с девочками секретничали на тему половых актов (Все говорили свои догадки,как и что было)и вот,одна "Всезнающая" девочка нам все рассказала,и по глупости и любопытности,я,сунула "Туда" палец. Медленно так,по началу ничего не чувствовала,а потом так бам! И он у меня туда просунулся,крови не было,внизу живота не болело,месячных так и не было. ДО этого сексом не занималась и до совершеннолетия не собираюсь! Так вот,у меня такой вопрос: Могут ли не идти месячные,их у меня и до этого не было,если уже не девственица? ЧТО делать на осмотре у гинеколога, жутко боюсь и мамы и то,что он разгласит врачебную тайну? Порвала ли я девственную пелену или нет? Сейчас мне 13,почти 14,вполне разумная, просто тогда поглупила.

Источник: http://m.woman.ru/forum/create/#s:8
© Woman.ru

Волна

Если это школьный медосмотр, вы можете попробовать отказаться от геникологического осмотра. Если вам больше 14 лет, то врач не имеет права рассказать о том, что вы не девственница. У врача просто отнимут лицензию за разглашение врачебной тайны.
Мне сейчас 19, и лишилась я, к сожалению, и не сама, и не с любимым, а с озабоченным мужланом в подъезде, благо свидетели этой вакханалии спасли. Мне на тот момент 14 было, родители заволновались, а я сморозила, что подралась..дура, что сказать
В свое время в 9 классе попросила гинеколога не говорить, он и не сказал:)

Юлия
Василиса

Сообщение было удалено

DirtyBlood

Здравствуйте,у меня такой вопрос... я ходила к гинекологу и с дуру соврала что не веду половую жизнь...сейчас конечно пожалела что соврала,но что поделать... у меня взяли внешний мазок....для чего он вообще? и смогут ли по нему определить моё враньё?

Маша
Ботарёва

Сообщение было удалено

Маша

Если мне 15 лет мама сказала я пойду тебя к гинекологу проверю я продавала томпоны и лишилась . так вот если мама спросит у гинекологу девственница я или нет гинеколог скажет ????

Аноним
Юлька

Сообщение было удалено

да че ты париться тебе уже 17 лет, в 16 по обоюдному согласию можно;) скажи маме что все по закону,к тому же вы наверное предохранялись но ,это не точно

AGS

так много дырок.... ***... да что с этим миром происходит? даже у комаров вагина появляется....

Василиса

Пришла сегодня к гинекологу, сказала, что я девочка и идут месячные. Пойду второй раз, после них. И осматривать собирается через задний проход, нормально? p.s. я не девственница. Испугалась и ляпнула, что девочка

Стася
Надюша

Сообщение было удалено

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Катя договоритесь с подругой заранее чтоб она купила тампоны.Потом после осмотре скажите (надо чтоб и родители присутствовали и гинеколог) что подруга учила как пользоваться тампоном Вы попробовали и немного крови осталось на тампоне а вы с подругой не обратили внимание. Если что-подругу в свидетели. И скажите что когда учились пользовааться тампоном у вас не было месячных. Удачи!

...

Я не девственница, в мой первый раз у меня не было ни крови ,ни боли. Плевы вроде нет. Может ли гинеколог определить мою девственность?

Виола
Гость

Сообщение было удалено

Что значит зеркало? Что это?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые родичи просят проверить! девсвеница ли?

Женя

Смотрите мне 12 лет (почти 13 в декабре) . Засунула палец 1 раз , 1-2 месяца назад. Боюсь. Это эе стыд на всю семью

Ни хто

Может ли мама присудствовать при осмотре? Могу ли я отказатся от осмотра?
У меня проблемы со здоровьем ,после школы я должна буду пойти к геникологу с МАМОЙ . И мама сказала придешь помоешся и пойдем, значит ли это что она меня будет осматривать?

диана

У меня проблемы я живу в приемной семье .а мои бывшие утверждают что я сказала у меня был секс с отцом .я переругалась со всеми и говорю не чего не было .я не говорила не чего это правда мне сказали что пойдем все гинекологу я боюсь что делает скажи пожалуйста что мне делать мне 16мне пофиг так то на них у меня правда а ни врут ну все ровно я боюсь а вдруг что нибудь пойдет не так

545

Что мне делать?! Мне 15 парень засунул палец и пошла кровь( была девственницей).
Теперь не знаем, что делать. Могут ли ухудшения? Или все оставить как есть?!

545

И я не знаю точно до конца ли я лишилась ...
Вот и не знаю, что теперь делать и думать ...

Крок
аВа

Сообщение было удалено

Не выгонят. Не переживай, можешь просто сказать , что ты девственница и именно ТАМ проверять не будут.... не волнуйся .

Наташа

Скажите пожалуйста а если гинеколог не поверит что у тебя месячные и проверит то то что тогда делать и при том что ты не девственница..
И на счёт тампонов не поверит мне 14 через месяц 15 скоро у нас мед. осмотр, я хочу лишиться невинности после осмотра но что делать на осмотре след года?

Ольга

Здравствуйте!Мне 14 лет.Совсем недавно лишилась девственности,пошли слухи,и родители сказали что надо пойти к гинекологу.Мне оочень нужно чтобы гинеколог сказал что я девственница хотя это не так. Дак вот,может ли он соврать?И выпишет ли справку о том,что я ТИПО девственница?(родители *** если узнают что я не девственница)

Ольга

Я не девственница и мне 14 лет.надо идти к гинекологу,мне нужна справка о том.что я девственница.Даст он мне её или нет?А если маме расскажет шо делать?История про тампон не прокатит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
Арина

Сообщение было удалено

Мне 14 лет,я сходила к гинекологу и маме об этом не сказала,меня осмотрели и попросили сдать анализы.Вот и все мама до сих пор не знает.Так что да могут.

Ольга
Анюта

Сообщение было удалено

Возможно,сперматозоиды не дошли до матки.А вообще можно понять что ты беременна после 4-5 дней после секса,потому,что сперматозоиды движутся медленно добираясь до матки.(а вообще *** заниматься сексом с братом?ты от него залететь хочешь?если ты изучаешь/ла биологию то должна знать что сексом с родным братом нельзя заниматься если ты забеременеешь от него то ваши дети будут с отклонениями)да ладно *** не мне тебя учить сама косячу но не так)

Гость

Тебе меньше 16 что ли? Если да, то могут и рассказать родителям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе уже есть 15 лет,то не обязаны рассказывать)
Только заранеее предупредить врача)