Гость
Статьи
Можно ли обмануть …

Можно ли обмануть гинеколога

Мне будут делать операцию, с гинекологией не связано, просто нужно заключение всех врачей. Так вот, можно ли сказать, что я девственница, если на самом деле нет? Они же не будут туда лезть и это …

Скромница
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Яна

Помооогите ,срочно ,очень страшно
Мне ,14 ,лишилась 24.08.16.
Крови не было, но было больно ,и даже очень
Может ли зарости плёнка или нет ?
И ещё ,если я иду с мамой к гинекологу,то как мне ему сказать,что я лишилась если рядом мама?
Если дадут направление на УЗИ матки ,то там видно или нет девственница я или нет ?
И еще ,гинеколог узнаёт только по узи на девственность или прям так может сказать ,не делая УЗИ

Шихали

Скажи всю правду и всё! Да они поарут и через недельку успакоятся! А так им будет не по себе если им это скажет гинеколог!

Лиза

Что делать? Мне 12 лет я не детственница, Мама прочитала переписку с парнем и хочет отвести к гинекологу, после осмотра он расскажет все маме или можно попросить сохранить все в тайне?

Алена

Пожалуйста скажите как мне быть? Уменя парень не знает что я не девочка( получилось случайно года 2 назад) и теперь ему кто то наговорил про меня что я не девочка, а я сказала ему что я девочка,не знаю кому это нужно было делать врагов у меня нет. Он сказал мне что отведет меня к знакомому гинекологу на днях, как же мне быть, что мне делать у меня паника, как мне быть с его знакомым гинекологом я его ведь даже уговорить не смогу что бы он соврал(((

Гость

Мне 16 лет! первый раз лишилась. в 14. Теперь боюсь идти к гинекологу так как последний половой акт был две недели назад! что мне делать для учебы нужно проходить! мама надевал и сказать боюсь вдруг убьет!!!?)

Гость
не кто

Сообщение было удалено

а на каком уровне це...ка находится?

Lena

Первый раз был в 15 лет, точнее, парень только вошел в меня, вошел до конца. Боли я почти не почувствовала и крови тоже не было. С первого же дня начался страх заразиться какой-либо инфекцией.
После этого был половой контакт, мы предохранялись, потом мы растались и больше у меня ни с кем ничего не было. Прошло уже пол года, а страх, что я чем-то болею остался, тем более за всё это время у меня были не большие проблемы. Появлились больки, которые доставляли дискомфорт(ззудели и щипали). К гинекологу идти боюсь. Мне сейчас 16. Я ужасно боюсь, что у меня что-то не так.
Подскажите пожалуйста, что мне делать

Ольга

Ребяят(((
Мне 14 лет. В 15 к гинекологу. Месячных ещё нет (у мамы ближе к 15 начались).
Я в лет 11-12 начала изучать себя. Обнаружила дырочку . Странную такую, приятно касаться было. ну я туда засунула фломастер (гладкий такой), боли не было, но через 5-6 часов увидела капельку на трусиках. Но боли не было. Сейчас могу засунуть туда палец , но всё равно больновато. Смотрела с помощью зеркала, есть плева или нет, не обнаружила (( Как сказать геникологу ,что я правда не веду половую жизнь, а если родителям скажут, что я не девственница , как объяснить всё ? Страшно

СТИСНЯШКА

Здравствуйте мне 14 лет нам скоро поведут к гинекологу я как бы уверенная ничего не боюсь НО я не знаю мне кажется я порвала действенную плеву пальцем я дественница парня у меня не было и полового акта тоже но я мастурбировала когда будут спрашивать дественница или нет что мне ответить

Наталья

Здравствуйте , мне 15 занималась мастурбацией крови не было , но мне надо к гинекологу и я иду с мамой , и если она узнает что ч мастурбирую она меня просто прикончит , может ли гинеколог узнать что я мастурбировала ?

Котик люцифера

не надо сунуть гинекологу никаких денег. если спросит ведешь ли половую жизнь то ответь что нет. ну а если скажет что то типа ты меня обманываешь, скажи ну да 4 месяца назад вела а сечайс не везешь, и просто неправильно поняла. если боишся что по школе пойдут слухи или скажут маме скажи что не знаешь девственица или нет. когда скажут что ты не девственица уже то скажи что не может быть, у тебя же ничего не было, просто тампонамы большими пользуешься. если не девственица и боишься всяких штучек этих и зеркал, то смело говори что месячные! тогда даже на кресло садиться не надо. у некоторых школах даже такого нет, просто щупают внизу живота, грудь, и ...... через трусы. чтобы маме не говорили можно попросить, если хорошый врач. удачи!

Гость
Надюша

Сообщение было удалено

а вот если парень несколько разпальцами лазил, гинеколог ведь может подумать что был половой акт, хотя его не было, я вот думаю правду сказать или соврать как то?

Катя

Сроооочно!!! Как вы уже поняли, скоро идти к гинекологу. Мне 13, скоро 14, мастурбировала, и входила пальчиками, крови вроде бы не было. Как узнать прорвалась девственная плева или нет?????

Виктория

Вопрос такой, мне 14,есть парень, ему 16,он очень хочет меня, не сказала бы что я не хочу его, т.к он возбуждает, но я боюсь что поведут к гинекологу, а там узнают что был п.а,подскажите пожалуйста что делать??

Альбина

СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ,ЕСЛИ ВЫ ПРИЗИРАЕТЕ ПОТЕРЮ ДЕВСТВЕННОСТИ РАНЬШЕ 16 ЛЕТ,НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ТЕКСТ.
В общем,такая ситуация,с парнем в отношениях уже 2,5 года,мне 14 ему 18. Первый половой акт произошёл 4 месяца назад. 8-10 половых актов.
Да,знаю что рано. Да,знаю,что дура. Но как бы это не звучало от 14-летней девки,я его на самом деле люблю.
Скоро будет мед.осмотор со школы,идём всем классом и с кл.руководителем. Не знаю,что говорить гинекологу. Знаю про закон что после 15 лет не разглашается,но он пока на меня нераспостранен. Рассказать родителям не могу,по религиозным соображениям и особой строгостью родителей. (Про парня до сих пор не знают)
Очень страшно,не знаю что говорить гинекологу. Дайте пару реально советов. (Проверяют сразу на кресле. Договориться не могу,ибо этот врач- друг семьи.)

Verona
кристина

Сообщение было удалено

Al'ka

Я же говорю, что никого не смотрят)) Им это не надо.. Они просто напишут в карточке и всё, но там они не пишут девственница ты или нет =) не переживай...

Гость

Эх, вы. Вы-то девственницы, либо парни у вас были. А я с мужиками не спала, но уже столько раз пальцами туда лазила, да и не только, тампоны вставляла большие. Я уже давно сама себя лишила. А что говорить гинекологу, не знаю. Я говорю, что девственница, так как это правда - мужика не было. Но она же видит все. сказать, что я не девственница, я не могу, она как засандалит мне расширитель по самые гланды, а у меня же там узко все и не разработано. Неужели гинекологи не понимают, что в наш век уже никто себя не хранит и у окошка не ждет, когда принц придет. Все мастурбируют и тампонами многие пользуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если во влагалище побывал не член, а пальцы ахаха, и была кровь при этом, то это уже как бы не девственница, но как бы и не совсем не девственница. Я помню, как я первый раз решила воспользоваться тампоном, я не смогла, мне было жутко больно. Я была тогда девственницей. Потом я себя лишила во время мастурбации случайно пальцами, после этого мне стало гораздо легче воспользоваться тампоном. Затем когда я стала регулярно мастурбировать, я могла уже с легкостью пользоваться тампонами. Вот этим и отличается девственница от недевственницы. Тем, кто ведет регулярную половую жизнь, легче ходить на приемы к гинекологу, не так больно. А девственницам больно, непривычные ощущения, нервы как будто оголены.

Гость

Мне 15 лет, моему мч 21, собственно я не девственница. Мама подозревает меня в этом и ведет к гинекологу что бы проверить девственница я или нет. Если она узнает что я не девственница моего мч посадит... Что делать? Помогите.. Можно ли как нибудь договориться с гинекологом или соврать?

Марьяна

Девочки , помогите !!! Что делают на осмотре ГИНЕКОЛОГА ? Что записывают ? Пожалуйста , на данный момент мне 14
В классе 7 , встречалась с мальчиком , близости не было !!! Но он предоставлял мне удовольствие пальцем , могло ли это повредить Д.плеве , если да , ТО КАК ОТМАЗАТЬСЯ ?

Пожалуйста помогите !!! 25.11.16 уде идём , остался почти один день ! Очень боюсь , что всё доложат маме и папе !!! Идем с классом !
Пожалуйста
Заранее спасибо 🙍🙏🙏🙏🙏🙏

Месячных нет !!!

Юля

Что делают на осмотре , куда ползут ?

Гость

привет, мне 16 и я не девственница. Проходила две проверки(в 8 и 9 классах).Гинеколог редко смотрит на девственность. Будьте спокойны ничего они не узнаю. Я тоже с начало паниковала, но потом успокоилась и взяла себя в руки. если вы идете со школы все вместе в одну поликлинику можно спросить, что там смотрят и спалили ли кого-то.

Аноним

Здравствуйте.
Мне 15 лет, я девственница,но было неполное проникновение.Гениеолог увидит ?

Алёна

Мне 18 лет. Секс был 1.5 года назад. Сейчас в отношениях с мч , и он хочет проверить меня на девственность . Если я ею не буду, то мы с ним расстанемся. Может ли он присутствовать на осмотре (т.***** в самом кабинете генеколога)?

тралалвдадв

Помогите пожалуйста, дайте совет!( Мне 15 и я не девственница, мама сказала, что поведет меня к гинекологу к своей знакомой на днях, что делать? Как быть? Если узнает мама, то узнают все родственники и все отлично меня отвернутся( бабушка моя меня вообще убьет, она религиозная, Я не знаю что мне делать? Справку купить? Только где?

Вика

Мне 12 и я засовывала туда ручку от расчёски она где то 5 см!
А если я пойду к генекологу то маме скажут что я не девстиница?

Гость
маша

Сообщение было удалено

всмысле не полный?

Аня

Здравствуйте , мне 16 , секса не было 7 месяцев иду к гиникологу , скажи можно как то определить не было месяц или 7 ? Есть разница ?очень важно , пожалуйста ответьте

Дарья

Не вздумай.Пусть лечше узнают чем смерть.Один раз побъют и это у тебя ещё будет 1000 раз.Смерть это самое худшее средство.И гинеколог ничего не скажет твоей маме это не её дело,честно

Гость

Здравствуйте, в 8 лет я прорвала себе дев. Плеву пальцем , кровь была , было очень больно . В 17 лет был первый половой акт .Мои родители хотят чтобы я обследовалась у гинеколого, т.к сомневаются , можно ли сказать обмануть врача и сказать про то что я не имела половый связей , и если она скажет что я ее обманываю сказать" я не веду полвые отношения ,и сказать о том что приключилось со мной в дестве ".Она поверит?

1

Мне 14 лет. На данный момент у меня идут месячные. Мой парень решил доставить мне удовольствие и пальцем вошел во влагалище всем пальцем. Боли не было но у нас есть предположение что я уже не девствиница. Как это проверить?

Гость

Мне 13 лет и у меня нет месячных, но я не вественница что делать?

маша
аВа

Сообщение было удалено

ща бы из школы за потратил кино выгонять

Вика
аВа

Сообщение было удалено

Гинеколог имеет права рассказать только маме,и вообще не факт,что он будет смотреть что-то
насколько я знаю девственниц осматривают через попу,засовывая туда палец.Таким образом щупают матку.Если спросят девственница ли ты отвечай лучше "да"
Не волнуйся.Директору школы точно никто не расскажет.Просто не имеют права!Максимум маме.

Би
Надюша

Сообщение было удалено

Би

А если бегать и гемнастикой заниматься может ли порваться девственная плева .?

Александра
Машка

Сообщение было удалено

Это нормально, что у тебя задержка. А как ты хотела? Ты Ведешь половую жизнь и этим все сказано! Мне сейчас 15, а лишилась в 14, так у меня после этого задержка была 4,5 месяца! В итоге пошла к гинекологу, но с бабушкой. Меня врач перед осмотром спросила "были контакты?" ну я сказала, что да, так она пошла сама все бабушке рассказала. Ну а потом бабушка давай меня пилить. Так, что сама решай , можешь сходить сама.

Настя

В этом году идти к гинекологу, мне 15 в этом году 16. Проблема в том, что я уже не девочка, и хотелось бы узнать всегда родителям докладывают насчёт этого или нет, на сколько я знаю, что после 15 родителям не докладывают если попросить их, что то вроде врачебной тайны. Что они пишут в карте насчёт этого ?
Мне сказали, что если нет 16,то звонят родителям, если мама узнает, то мне конец и моему парню тоже.

крис

Девчонки выручайте, мне нужно идти на осмотр к гинекологу мне 15 что он напишет в справке в школу(что пропустила)? И ещё когда она усаживает на кресло там плева будет сразу видна или нужно ковыряться там

Марьям
ната

Сообщение было удалено

Мне руфье проходить, что там напишут тогда?

Гость

Мне 10лет я лишилась девственности 6лет я уже занималась 7 раз сексом что будет со мной

Дарья

Девочки ,помогите !!!
Задержка месячных ,у мены такое бывает
Сегодня мама сказала,если сегодня не начнутся завтра пойдём в больницу
Мне 16
Я не девственница
Боюсь очень вдруг мама узнает

Настя

У меня огромный и очень важный вопрос.
Мне 17 лет, в этом году 18, скоро идти к гинекологу, но я уже не девственница, плюсом я живу в приемной семье, может ли гинеколог рассказать приемной маме или самой опеке на счет этого, я очень боюсь, но где-то слышала,что после 16 такая информация конфедициальна, но страх перед этим всё равно есть, даже есть мысли вообще не ходить к этому врачу, но боюсь что позвонят и скажут, что не была. Страшно, подскажите, что мне делать.

Печаль

Что мне делать я недевсвеница ,у. Меня это было раз 17 ,короче часто,и завтра идти к гинекологу ,но когда я решилась девственности крови не было.
Я очень боюсь что моя бабуля все узнает.
Я вотчаенье(((

Печаль

И плюс я на опеке

Евгения
Al'ka

Сообщение было удалено

Ну я вот что-то не поняла,зачем участковому лезть в ваши отношения,если это было по обоюдному согласию и никто не заявлял об изнасиловании

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария
Al'ka

Сообщение было удалено

А вы девственица?

Lola
Гость

Сообщение было удалено

А если родоеи спросят мол девств я или нет у врача...че тогда

Мари
Машка

Сообщение было удалено

Мари