Принимаю Линдинет-20, в конце сентября будет 7-дневный перырыв, как раз тогда, когда пойдут месячные. Мне в этот период не нужны месячные, мне было бы удобнее, чтобы они прошли позже.Мой вопрос:1. …
ну да) в инструкции так и написано))) так что до 15й таблетки не рискуй)
здравствуйте! недавно перестала пить противозачаточные (Линдинет20), месячные никак не начинаются уже вторую неделю! делала тест- отрицательный. не знаю, что думать! сколько может такое продлиться?
Принемаю Линдинет 20,4 дней начались мажущие выделения!!!!Я очень боюсь, почему так подскажите пожалуйста!!Очень жду!!
Здравствуйте! Я пью таблетки линдинет 20, пропила месяц, начались месячные, во время месячных парень в меня кончил, потом месячные кончились, а до начала приёма новой пачки оставалось 3 дня, в этом промежутке парень опять в меня кончил. Могу ли я залететь?
у меня был первый не защищенный половой акт с парнем до месячных но прошел уже месяц и их нет до сих пор делала тест он отрицательный
что можно предпринят посоветуйте??
Сообщение было удалено
я вот пью регулон всего 2 пачку,а начала с месячными,так как была внематочная беременность и между пачками перерыва не делала,по инструкции с 1 днем менстр.цикла надо пить,так у меня мажет уже месяц а вот должны по идеи месяч пойти так ввообще краснатой мажет,вот и сама не допонимаю ничего,толи бросить да пусть пройдут толи допить а потом прекратить.....
Сообщение было удалено
Если пошли месячные,то беременности нет.
Сообщение было удалено
Почему "бред"...так и должно быть.месячные должны пойти в течении 7 дней после 21ой таблетки
начала пить пить регулон с первого дня месячных уже 15 день месячные не прекращались, что это?
подскажите пожалуйста у нас с мужем был не защищенный секс и после этого я выпила одну таблетку линданет-20 после этого начались мажущие выделения могу ли забеременить. пожалуйста подскажите очень буду ждать
Здравствуйте, раньше пила Линдинет-20, было все нормально. Бросила их пить и через 6 месяцев забеременела. Сейчас ребенку уже год, грудью не кормлю, решила снова начать их пить. Начала как правило с первых дней месячных, вот уже 9-ая таблетка, а выделения идут, не обильные. Что это может быть?
Подскажите пожалуйста что делать: начала пить Линдинет 20 после окончания месячных как и прописал врач, на 9 день приема пришли месячные, идут 3-ий день. Такого же не должно быть? Я сейчас не в своем городе, поэтому к врачу сходить не могу.
Подскажите пожалуйста,я только начала пить линдинет 20.Пропила 12 таблеток и был не защищенный секс!могу ли я забеременеть?
Девченки подскажите пожалуйста.Мне не надо чтобы у меня начались месячные,хотябы на 2-3 дня позже...( а они ночнутся 5 июля)...что мне попить чтобы они не начались??????очень надо.Заранее большое спасибо:)
Здравствуйте! Я пью Регулон. На 16 день был незащищённый секс. Я пью каждый день, но т.к. часто уезжала, и забывала теблетки дома, иногда пила их позде на 6-8 часов. после пол. акта сходила в душ..но очень волнуюсь..подскажите, есть ли вероятность беременности?
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня был незащищённый секс.Через два дня выпила таблетку.И в этот же день кончились месячные.Что делать?Я могла забеременнеть?
подскажите, плиз, я никогда не принимала регулон, но за 5 дней до месячных начала пить, мне удастся отсрочить их, мне очень сильно нужно?????????
спасибо заранее.
привет девченки! подскажите пожалуйста....кто нибудь принимал ъХлоеъ? и что будет если я буду пить таблетки только желто-оранжевого цвета (дней пять) из новой пачки, а белые так и остались еще не выпитыми.....месячные пока не пришли....
Сообщение было удалено
privet vsem, dajte sovet pozalusto :) pju Lindynette uze na protjazenii 2 mesjacev. v etot ponedelnik na4ala 7 dnevnij pereriv, vot vot dolzni na4atca mesja4nie, no v4era bil ne zawiwonnij seks. stoit li mne vipitj avarijnuju kontracepciju ili 4to delatj?
Подскажите пожалуйста, я планирую начать прием линдинет, но мес. вчера закончились. Насколько будет безопасен секс, и как долго нужно предохраняться дополнительно?
Скажите пожалуйста, если был сбой в месячных, и сейчас задержка, но узи показала, беременности нет, собираюсь принимать линдинет, а их нужно на 1 день месячных, и что мне нужно их ждать, или сейчас можно?
Скажите пожалуйста, если был сбой в месячных, и сейчас задержка, но узи показала, беременности нет, собираюсь принимать линдинет, а их нужно на 1 день месячных, и что мне нужно их ждать, или сейчас можно?
Принимаю регулон в пачке осталось 4 таблетки, но начались месячные...за курс я пропустила 2 таблетки,сама не знаю как...что дальше? допивать и делать 7-дневный перерыв не смотря ни на что?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ёбнись головой в стену!!!
Япила таблетки регулон,а потом на месяц прервала,сейчас заново начала пить.И у меня задержка месячных уже месяц.тест проверяла,отрицательные.такое может быть?
принимаю Линдинет 20 уже около года каждый раз в одно и то же время, никогда не нарушала режим, месячные приходят во время, не довно во время ПА порвался презерватив и парень кончил в меня, это был второй день после месячных и соответственно 2 таблетка Линдинета, на утро я выпила таблетку Пастерона и через 12 часов ещё одну!ответьте пожалуйста беременности точно не будет?
Скажите пожалуйста,пью таблетки Линдинет 20 на 13 таблетке,начались мажущие выделения,как перед месячными,стоит ли беспокоиться,допить или оставить таблетки??
подскажите пожалуйста,я пью таблетки уже в течении года,но вот забыла выпить(принимаю в 1 дня),и вечером был секс,после этого я выпила пропущенную таблетку.Могу ли я забеременеть???
Здравствуйте, я начала принимать лендинет 20, и на 4 день приема таблеток уже не предохранялась...есть возможность забеременеть?
Впервые начала пить таблетки,с 1 дня месячных пью Линдинет 2о. Месячные как обычно,но уже неделю после них мажущие выделения.Это нормально или надо больше дозу?
Я занималась сексом в 7 дней перерыв когда еще месячных не было и их все еще нет, прошло уже 3 дня возможно что я беременна?
Здравствуйте!!Подскажите пожалуйста,я пью ЛИНДИНЕТ 20,1 месяц,начала пить в первый день месячных,потом они сразу стали проходить,я пропила 21табл. с понедельника начала семидневный перерыв,а месячные так и не начинаются,уже четверг,а с понедельника опять нужно начинать пить таблетки!!!Делала тест показал отрицательный!!Так почему месячные не начинаются???!!!!
Если после секса прошло 2 дня могу ли я начать пить какие либо таблетки?Чтобы не за беременеть ?И какие лучше всего?
Мне не понравились эти таблетки.Тошнит,жутко хочется спать и кушать,поправилась на 4 кг.Как говорится:жадный платит дважды.Лучше как и раньше пила ярину.
Два месяца пью Линдинет-20 за неделю то 7-дневного перерыва начались мажущие выделения,а потоим обильные,как при месячных,сейчас 1ый день перерыва,кровь еще идет,это нормально?
Я тоже пью таблетки уже год, у меня в семи дневный перерыв не было месячных, тест отрицательный 10 раз делала, дальше продолжела пить таблетки после семи дней, пропила всю пачку, в семидневный перерыв на 4 день начались месячные, возможно сбой был, может маленько простыла или просто так!!!
хотела уточнить.
назначили Линдинет. Как я поняла,нужно пить с первого дня месячных.
А если начали мазатся?Тоесть ещё непонятно что это?То пить их?или пить когда уже понастоящему "пойдут"?Спасибо)
Никогда не принимала таблетки такие.Приписал врач,для нормализации цикла.
Здравствуйте! Прочитала все комментарии о Линдинет 20-если честно,стало страшно) Мне 22 гшода,собираюсь начать принимать линдинет 20. Очень сильно сомневаюсь,потому что это мои первые таблетки,боюсь последствий. Подскажите,насколько безопасны эти таблетки и насколько страшно,если вдруг забудешь их принять вовремя.
,будет ли проблема у малыша если я пила 15 дней а золетела
Девчонки подскажите что такое,я пью Лендинет, месячные кончились и через 10 дней начало мазать.. Почему так? Возможно ли такое когда их пьёшь?
Месячные пришли раньше,чем перестала принимать линдинет 20,где-то на 19 день,пропила все равно до 21 дня,это нормально?
подскажите пожалуйста...сделала аборт почти год назад, врач назначил противозачаточные "медиана", я от них начала набирать вес, после чего поменяла их на регулон(без консультации с врачом), из-за них появились прыщи, перепады настроения, месячные не прекращались почти 2 недели. после перерыва в 1 месяц начала пить линдинет-20 уже 2 недели мажущие выделения...начала прием в 1 день месячных. что делать??? пить или прекращать прием???? и почему эти мажущие выделения меня преследуют???
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста,я пью таблетки гормональные,потом делаю перерыв когда их допиваю 7 дней,в этот раз у меня они закончились,а критические дни не пошли,уже прошло 4 дня,я по идее должна их пить через 3 дня но я переживаю,что я начшу их пить и у меня может начаться кравотичение!Подскажите как правельно поступить!
месячных нет уже месяц после акта а должны пойти числа 10 что делать что пить???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите пожалуйста, можно ли начать принимать таблетки "линдинет 20" не с первого дня месячных,а скажем с тертьего. Таблетки собираюсь принимать первый раз. но получилось так что их нет в моем городе,а мой МЧ их привезет только через 3 дня. месячные пошли сегодня. Подскажите как быть.....За ранее большое спасибо!
Подскажите,пожалуйста! Пила таблетки Ярина коло 4 месяцев регулярно. После 4-й пачки прошли месячные как обычно (на 3-ий день после 21-й таблетки.) Из-за отъезда за границу не начала новую пачку вовремя и решила дождаться следующих месячных и начать "сначала" с 1го дня пить новую пачку. Но вот уже как три дня должны были пойти месячные, а их нет. Два раза был секс с использование презерватива(но не сразу), стоит ли волноваться? И не вредно вот так на месяц прерывать прием таблеток? заранее спасибо.
Здравствуйте, я начала пить противозачаточные Линдинет-20...и они мне не пошли(постоянные головокружение...тошнота), я бросила принимать таблетки прямо на половине пачки и у меня снова пошли месячные...то мажет то кровь...они были у меня недели 2 назад и снова пошли:( почему так?? Это из за таблеток? стоит ли волноваться???
Здравствуйте)))) Начала пить линдинет 20 ,в инструкции пишут что желательно пить в однои то же время,и желательно вечером,я пью в одно и то же время только не вечером а в обед,скажите пожалуйста почему советуют пить вечером?????? и еще вопрос я их пью первый месяц уже 6 дней,когда можно жить половой жизнью в открытую????????? не предохраняясь????????