Принимаю Линдинет-20, в конце сентября будет 7-дневный перырыв, как раз тогда, когда пойдут месячные. Мне в этот период не нужны месячные, мне было бы удобнее, чтобы они прошли позже.Мой вопрос:1. …
я принемаю линдинет20 уже 2 мес и пропустила один день, я магу забеременеть? если да то не повлияют таблетки на плод?
Здравствуйте,могут ли быть мажущие выделения на 6 день месячных?и может ли это быть связано с тем, что не начала пить Линдинет 20
[у меня тоже самое(((
Пила Линдинет на протяжение двух лет год назад, потом дала организму время передохнуть, а сейчас еду в отпуск 30.07, а 01-02.08 должны начаться месячные, подскажите могу ли я сейчас выпить таблетку и продолжать их пить во время отпуска, а по окончанию просто прекратить чтобы пришла менструация? Не будет зависить от дня принятия таблетки?
Сообщение было удалено
Конечно не будет, еще после пастинора!! А для чего тогда ты вообще пьешь линдинет?!!!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я после родов 2 месяца выделения закончились месяц назад, месячных еще не было, грудью ребеночка не кормлю, можно ли мне начать пить лендинет не дожидаясь месячных?
привет. подскажите пожалуйста. я в августе начала пить первую пачку линдинет. через 21 день пришли месячные. через 7 дневной отдых я не на 8 день а на 9 день начала 2 пачку, и выпила сразу за 8 и 9 день2 таблетки. могу ли я рассчитывать что не забеременею в этом месяце?
подскажите пожалуйста,вот я пью линдинет20 уже третий месяц,из третей почки я выпила 7 таблеток(я их пью в 9 вечера)у меня был секс сегодня и так 100%залет,и вот секс был в 20:00 я пришла в 21:00 и сразу выпила таблетку,скажите,прошу, я заберемению???
Добрый день! Я целый год пила Линдинет, потом на месяц сделала перерыв, и снова начала их пить, с приемом таблеток у меня начались коричневые выделления(хотя критические дни уже закончились) , хотела узнать почему, ведь раньше у меня такого не было?
Здравствуйте,такая ситуация пью Ярину первый месяц,начала пить по инструкции на третий день месячных,через две недели пошли выделения а потом реально месячные,и идут уже пять дней,делала тест показал отрицательный результат,не знаю что это такое,через неделю заканчиваю пить и что опять месячные пойдут?????
Сообщение было удалено
Наоборот после противозачаточных таблеток можно забеременеть,т.к.во время принятия таблеток,яйцеклетки отдыхают,и скапливаються.после того как закончился курс приема,вероятность забеременеть увеличивается. Удачи
а если я вообще не пью никаких таблеток противозачаточных, а сейчас срочно нужно чтобы месячные пошли позже на пару дней, какие нибудь таблетки нужно выпить? подскажите)
подскажите пожалуйста,у меня МЧ работает месяц через месяц,т.е месяц он дома,месяц его нет.как принимать таблетки в таком случае,вроде нет необходимости пропивать их,когда его нет,но не знаю,правильно ли это или нет.Подскажите
Подскажите пожалуйста, пью линдинет 20 пятый месяц, регулярно в одно и тоже время и тут опоздала с приемом 3 таблетки на 7 часов, а половой акт был до ее приема, есть ли риск забеременеть? Заранее спасибо :)
здравствуйте,у меня такой вопрос ,я начала принимать таблетки линдинетт 20 до месячных что будет ???
Подскажите как остановить месячные если я не принимаю противозачаточные таблетки.
Ответьте пожалуйста! начала пить противозачаточные с первых дней месячных, месячные уже закончились,но я стала поправляться как на дрожжах, уже +2 кг.Если их сейчас бросить пить пойдут ли снова месячные если они недавно закончились?
Не пейте всё это!!!!Последствия очень ужасны(Я пила линдинет20 4 месяца.Потом начался варикоз,а мне только 20 лет,а нога убита в хлам!Много уходит времени и денег на лечение,если вообще вылечусь когда-нибудь.Ещё теперь не знаю,смогу ли я иметь детей вообще после этой отравы.Эти таблетки сломали мне жизнь!Яд придумали специально.
да и ещё,у меня от линдинета просто "рекой" лилось один раз,страшно было(
девочки здраствуйте скажите пожалуста у меня сидром поликистозных яичников что мне сделать чтоб месечные пришли ! задержка уже 1месец!
Девочки,здравствуйте!!!Мне прописали гармональные "Джес". начала пить в начала первого дня месячных. Уже десятый день и у меня всё мажет темно-коричневым..Меня это пугает,так как обычно месячные идут дней 6. Подскажите,у кого-то была такая ситуация?Как быть?
Делала аборт, через 5 дней стала пить Линдинет 30 . Пропила 21 таблетку, прошло уже 5 дней, а месячных всё нету. Почему? Что делать?
Делала аборт, через 5 дней стала пить Линдинет 30 . Пропила 21 таблетку, прошло уже 5 дней, а месячных всё нету. Почему? Что делать?
Девочки прежде чем принимать таблетки, пройдите все необходимые процедуры, мне линдинет 2 0 подошел я избавилась от ужасного пмс, и сбросила 4 кг, а потому что сдала в первую очередь анализы на гармоны! Мазки и т.д. только после этог с моим геникологом начали подбор таблеток.
здравствуйте. Подскажите, пью линдинет около полугода. Довольна, месячные приходят в срок, проходят спокойно, безболезненно. сегодня проснулась из-за боли в низу живота,как при месячных, решила проверить и действительно началась менструация, а в пачке ещё 10 таблеток!!!!!!! Что мне делать? может ли это быть связано с отъездом в другой город оклематизация там?
Здравствуйте)))) подскажите пожалуйста((( пропила лендинет 30 одну упаковку и как положено наступил7 дневный перерыв, но на 3 день начались кровянистые выделения(((( это нормально или как? ( еще не рожала)
Сообщение было удалено
на третий день 7-ми дневного перерыва = это норма
девочки привет подскажите есть тут кто.,?
Пила таблетки регивидон 8 дней потеряла пачку,короче проморгала 4 дня в итоге на 4 день пошли месячные с утра этого же дня выпила регулон так как в аптеках не нашла и теперь идут уже 2 недели месячные слава богу не обильные,подскажите что и как делать может выпить дицинон?
Всем привет мне 17 лет пью Линдинет 20 пью уже 4 месяц,хотелось бы узнать она не как не вредят организму ?и смогу ли я потом родить детей вообще?заранее спасибо
Здравствуйте! я принемаю противозачаточные таблетки Линденет 20,уже почти год,в последний раз после семидневного перерыва,на 8-ой день забыла выпить первую таблетку,выпила на 9-ый день две и теперь продолжаю пить по графику,стоило ли дополнительно предохраняться?
Принела таблетку экстренной контрацепции,после семи дней начались кровянистые выделения ,подумала месячные и начала первый приём линдинета 20,эти выделения прошли дней 8-9 последние дни как месячные,потом я пропустила 10 таблетку,и продолжила пить на следующий день. Сейчас закончила пить цикл и жду семь дней. Мне продолжить принемать таблетки через семь дней или начать заново принимать их с первого дня менструации
Принимаю Линдинет 30как посоветовал врач уже 3месяца,закончилась 3 пачка 5 дней назад,а месячных нет,что это значит? Подскажите пожалуйста!
Принимаю линдинет 30 уже 3 месяца.третья пачка закончилась уже 5 дней назад,а месячных нет, что это значит?
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста,что мне делать, у меня задержка 3 дня,на следующий день я должна начать новую упаковку "ЛИНДИНЕТ 20".Продолжать принимать или пока не надо?.Такое первый раз,обычно у меня месячные идут день в день , если и была задержка, то на день, максимум.Как раз на 4-***** день месячных я принимаю следующие таблетки, а т.к.месячных нет, как быть?Беременности тоже нет.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста если месячные не пришли после 21-го дня приема таблеток,делать перерыв или продолжать пить???
Сообщение было удалено
Думаю, нет, максимальная концентрация вещества по инструкции уже через час после приема. Это как с "Постинором", который пьётся после незащ. полового акта один день и все ок. Но там концентрация ядреная, нельзя часто. А противозачаточные постепенно это делают, так что к 4 дню приема уже спокойно можно. У меня все ок было
Всем привет.
Месячные должны были прийти вчера, но не пришли, сегодня в течении дня 1 раз мазнули, я подумала что они пришли и выпила первую таблетку (начинаю принимать припорат Линдинет 30), после чего ни какого продолжения того что идут месячные, продолжать ли мне пить таблетки? Или лучше сделать тест?
Привет. Принимаю таблетки около 10 дней. Ночью с парнем занимались сексом и порвался презерватив, с паники приняла пастинор, могу ли я сегодня планово выпить линдинет?
При приеме противозачаточных, овуляции нет!!
Здравствуйте!принимала линдинет 20 первый месяц,было все хорошо,сделала перерыв и на второй день началась мазня.Скажите чтоб начать принимать новую упаковку надо обязательно выждать 7 дней ,или сегодня начинать пить? спасибо
Добрый вечер!
Был половой акт, но порвался презерватив. Заметили все после. На следующий день начала пить Линдинет20. Есть ли вероятность забеременеть???
Пью линдинет, сейчас первый 7 перерыв (6 день)),месячные совсем скудные (знаю такое бывает)
Вопрос в том, хочу остановить месячные, могу ли я находилась окончания 7вного перерыва начать новую упаковку и остановит ли это выделения?
Что будет если принять таблетку после месячных ,до этого пила лидинет ,месяц пропустила ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,мне 15 лет. Сегодня начались месячные,но мне срочно надо их остановить. Хотябы на 2 денечка. Если я сейчас начну пить Линдинет 20,то могут ли прекратиться месячные?
Сообщение было удалено
Гормоны из таблеток, которые не дают девушке заберенеть, выводятся из организма только через 7 дней после принятия последней таблетки. Так что нет, не забеременеете)
Если ты пьешь противозачаточные они убивают плод если таковой есть. Главное чтобы ты пила таблетки или днем или вечером в тоже время не обязательно, т.е. если утром начала пить значит пьешь утром если вечером начала-значит вечером, часы тут роли не играют.
Противозачаточные НЕ УБИВАЮТ ПЛОД!!! они "усыпляют" яичники и не дают созреть яйцеклетке, поэтому сперматозоиду просто нечего оплодотворять. Всё! Никто никого не убивает.