Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные таблетки-Линдинет, как сделать так, чтобы месячные пошли позже?

Принимаю Линдинет-20, в конце сентября будет 7-дневный перырыв, как раз тогда, когда пойдут месячные. Мне в этот период не нужны месячные, мне было бы удобнее, чтобы они прошли позже.Мой вопрос:1. …

ОЛЯ
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Здравствуйте мне 14 лет и я хочу чтоб месячные прошли быстрее а они уже начались а мне скоро на море не хочу мучатся с ними на море подскажите что нибудь заранее спасибо!

Алекса

Подскажите пожалуйста, нужно ли в 7 дневный перерыв между приёмом ОК дополнительно предохраняться?

Инга

Здравствуйте, вопрос такой. Я недавно родила (22,04,10) грудью уже не кормлю, а месячных нет. Можно ли начать принимать противозачаточные без наступления месячных ? спасибо за ответ.

Юлия

возможность забеременить есть всегда. Но если ты пила их во время то все будет хорошо.

Юлия

лучше начать пить гормональные таблетки с первого дня месячных, но при этом не забывать делать перерыв после 3 месяцев приема горомональных таблеток, нужно делать месяц перерыв

Мне так сказал мой врач. Чтобы не нарушить менструальный цикл и работу яичника

алена

здравствуйте девушки, начала пить противозачаточные таблетки после месячных (неделя как закочились). пропила 21 день, вот 4 день а месячных так и нет, я могла забеременеть? знаю что нужно было пить в 1-5 день во время месячных, но раз так получилось что теперь делать? подскажите пожалуйста?

Гость

Пила линдинет 20, после 21 первой таблетки на следущий день пошли месячные, что за бред????? у меня такое первый раз!!!!!

Виктория

Здраствуйте!Я принимаю Линдинет20,был незащищенный секс и парень кончил в меня,скажите,пожалуйста,в таком случае надо пить Постинор?

ириска

Принимаю линдинет 20 уже второй год, назначила врач. сбоев не было до сегодняшнего дня: до конца пачки осталось 4 таблетки, а месячные уже пришли. как это понять?

Ирина

Подскажите пожалуйста, пила сначала регулон, потом перешла на Линдинет 20, пропила неделю появились мажущие кровянистые выделения, подскажите что это может быть и что лучше всего сделать, все делала строго по инструкции. Помогите пожалуйста, очень прошу!!!

Гость

[quote="НАТАЛЬЯ"]ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,У НАС С ПАРНЕМ БЫЛ СЕКС НЕЗАЩИЩЁННЫЙ А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ,И Я НЕ ВЫПИЛА ПОСТИНОР,МОГУ ЛИ Я ТАК ЗАЛЕТЕТЬ?[/quote

Почти на 100% нет! Перед месячными и после - несколько дней являются безопасными! Но, на будущее, все же рисковать не стоит.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Не переживайте. Это нормально. Вы поменяли состав гормонов, организм перестраивается. Не забывайте использовать баръерный метод предохранения на протяжении первых 7-ми дней после перехода на другой контрацептив.

w.w.w.
ириска

Сообщение было удалено

Вспомните, возможно вы пропустили одну-две таблетки и/или приняли их на 12 часов позженазначеного вами времени. Также не забывайте, что контрацптив усваивается на протяжении 3-х часов после приема. Если в эти 3 часа у вас была рвота, таблетка могла не усвоиться, и это может считаться как пропуск. Если хотябы один пункт был - не переживайте. Если же нет, мог произойти сбой на нервной почве, из-за перемены климата или перенесенного заболевания. Врят ли что-то серьезное, но все же обратитесь к гинекологу.

w.w.w.
Виктория

Сообщение было удалено

Если вы приимаете таблетки регулярно - не нужно. При небольших сбоях - тоже не нужно.

w.w.w.
Гость

Сообщение было удалено

И скорее всего не последний. Такое бывает часто. Могла подействовать физическая нагрузка, перемена климата, большое кол-во алкоголя или кофеина. Не беспокойтесь.

Наталья

Я принимала противозачаточные таблетки Жанин 3 месяца. После приема последнего курса (последний месяц 21 день), должны были быть 7 дней отдыха. В Эти же 7 дней у меня пошли как обычно месячные. Но мы с мужем занимались сексом все эти дни. Могу ли я быть беременной, если я не начала пить на 8-ой день новый курс.

олег

в течении какого времени можно пить таблетки после акта?можно более суток?

Вера

Доктор прописал Линдинет 20 , пью второй месяц. Заметила увеличение массы тела. Подскажите как нормализовать массу. за питанием постоянно слежу

Маруся

Помогите мне пожалуйста! Однажды я пропустила таблетку, на следующий день начались месячные, ( в пачке было еще 14 таблеток) я проболжила пить и по окончанию пачки у меня снова пошли месячные. Начала следующую пачку по правилам, и сейчас, когда в пачке у меня 7 таблеток, начинаются месячные (пока мажут). Боюсь что в этом месяце так же как и в том, месячные будут 2 раза идти. Что теперь делать, подскажите пожалуйста! Пью Линдинет 20.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Мария

Начала пить Линдинет 20 выпила уже 8 таблеток,идут выделения темные...а сегодня на 8 день принятия таблеток был секс, после него появились кровянистые выделения...

Это нормально или нет?

Подскажите пожалуйста, а то я паникер тот еще=(

Юльчик

здравствуйте,подскажите пожалуйста!пью Линденет 20,месячные прошли как неделю назад ,но выделение кровянистые темного цвета не прекращаются,это вообще нормально????

ая

я пила регулон и иногда забавала но наследущи день я пила две таблетки могла ли я забереминить.когда пьюшь таблетки могут ли неприти месечные у меня должны быть 26а их нету потомучта я пью таблетки регулон.ответи пожалуста

Гость

можно ли забеременеть,если пью Линдинет 20 и секс был во время месячных не защищенный????срочно пожалуйста!!!спасибо заранее

Наталия

Пью Лонгинет 20, на 11 день появилась мазня, 4 день мучает головная боль, и уже 2 день тянет низ живота, и мучают сильные спазмы. Подскажите надо ли бросать пить таблетки?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

пастинор

Мари

Первый раз начала принимать линдинет 20, после 21 таблетки месячные не начались, третий день уже а их все нет. то делать в данном случае и стоит ли дальше их принимать после семидневного перерыва если так и не начнутся?

Гостья

Здравствуйте, подскажите пожадуйста, начала очередную упаковку Логеста, но пропустила одну таблетку (примерно 4ю по счету) и после 8й пошли месячные. Связано ли это именно с пропущенной таблеткой или стоит искать другие причины, и можно ли сейчас бросить пить упаковку чтобы сделать перерыв или допить упаковку до конца без перерывов

Юлия

Начала пить таблетки линдинет 20 не допила 2 последние таблетки,через сколько пойдут месячные?

Дианка

Здравствуйте, я пью Линденет 20 уже год, сейчас семидневный перерыв, а до этого в какой то день пропустила одну таблетку, я могу забеременить??? Месячных пока нет... Или может быть такое, что просто сбились???

Виолетта

Подскажите пожалуйста,мне нужно чтобы у меня перестали идти месячные,если я начну принимать противозачаточные,они прекратятся?

Женя

Принимала 4 месяца таблетки "Джесс" - прописал врач от мелких кистозных образований, совсем теперь не приходят месячные!!! Уже 3 месяца! Таблетки больше не принимаю. Точно не беременна. Что делать, чтобы вернулись месячные?

Снежана

девушки, подскажите, пожалуйста,я только начала пить Линдинет-20.. но немного обеспокоина. пошла 15 таблетка, но не прекращаются коричневые выделения. это не подходит организму данное противозачаточное?

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

У меня тоже так было...теперь нормально всё))))

Гость

может стоит отказаться от них... или все таки это стоит того?)

после недавнего секса прекратились выделения, но тяжесть в животе осталась

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите на самочувствие!!! У меня сперва изжога была первый месяц и выделения..сама тут писала и искала ответ...теперь всё отлично! и как противозачаточные работают, и никаких нежелательных проблем!

По началу ещё перепады в настроение были...

Юля

Хочу начать предохраняться таблетками, врач вписал Линдитет, подскажите, кто принимает, в весе сильно прибавляете? написано что стбильный вес, но смотрю, не всегда так, мне как то не хочется поправляться(((

Мария
Юля

Сообщение было удалено

Я похудела наоборот....по кг нет...а по объему да=)

Юля

ну хоть что то радует/))) я уже столько начиталась тут,что страшно)))) ладно, начну, если выживу и буду помещаться в кресло, отпишусь=)))))

Мария

=)))))

Да нее...я тоже начиталась всего тут...боялась..

А оказалось всё куда лучше=)))

екатерина

мне 22 года подскажите что лучше линдинет20 или линдинет30

Юля

пусть врач подскажет) вообще линдинет 20 рекомендуют с 21до35 лет...

Анна

Я пила пол года линденет 30 сейчас хочу перейти на 20 можно ли так сделать не повлияет ли это на контрацепцию

Гость

Всем привет скажите пожалуйста когда нужно принмать эти таблетки я купила в аптеки и сразу начала пить а месячных нет еще?

Татьяна

Скажите нужно ли пить таблетки если на какой то промежуток нет секса?

Татьяна

Всем привет скажите пожалуйста когда нужно принимать эти таблетки я купила в аптеки и сразу начала пить а месячных нет еще?нужно ли пить таблетки если на какой то промежуток нет секса?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

оО не надо пить когда месячных нет, в инструкции же все написано...с 1по5 день цикла нужно начинать, я все по инструкции делаю и все отлично.

Если на какой то промежуток нет секса...это ж не разовые контрацептивы, их всегда нужно. одну таблетку пропустишь и уже есть шанс стать мамой...если долго секса нет можно конечно совсем прекратить, но потом нужно заново, секс можно только после 2х недельного приема таблеток.

Гость

подскажите кто может ?! принимаю линдинет первый месяц,- должны ли прекратиться месячные после начала приема первой или второй таблетки?

ничего они не должны))

ноу меня где то до 14й таблетки продолжались, сейчас второй месяц пью все отлично, месячные в срок и продалжались около 4х дней и почти незаметно) никакого ПМС)))) красота)

Гость

спасибо opensky=))

еще слышала что если только начал принимать, то они будут действенны только после второй недели приема?? что скажите???????