Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …
истинных законов жизни
1) Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе.
2) Не нужно верить словам ≈ в наше время они ничего не стоят.
3) Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен.
4) Не верь отговоркам ≈ если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах.
5) Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Сообщение было удалено
Я, в принципе, другого ответа и не ожидала. Просто это нужно тем, с кем этот аноним начинает общаться, но об этом никто ведь не думает. Ладно, просто я, как и раньше,не буду общаться с Гостями, хоть они иногда и говорят вещи, которые можно обсудить.
Сообщение было удалено
Привет, Ол! Как твои дела?
Сообщение было удалено
Это очень верно, хотя итог у многих печален. Хорошо если у каждого найдется хотя бы один такой человек рядом.
Сообщение было удалено
Если я разговариваю с человеком - мне важно понять его точку зрения, чтобы общаться. Я её понять не могу, когда посты разных Гостей одновременно пишутся, вот и все. А так никто никому ничего не должен и другим удобно так. Мне неудобно, поэтому и прекращаю общение, без всякого, притом, негатива.
Янчик, дела идут. Главное, что есть работа. Но кажется я подшилась. Была у кардиолога, после емери скен. Сказал, что ситуация ухудшилась. В течение десяти дней будут вводить видео. Если выпью то как самоубийство. Ничего прорвемся.
Не понимаю, я же ничего не чувствую. Не боли, не давления. Видишь какая бяка.
Сообщение было удалено
Да уж, самоубиваться точно не стоит! А сердце не всегда болит, у меня знакомый в 35 лет инфаркт получил, а ничего никогда не болело. Еле спасли - уже 10 лет не пьет, жизнь все-таки дороже. Давай, Ол, занимайся здоровьем - "время собирать камни".
Сообщение было удалено
именно поэтому, ветка-то специфическая.
Смотри-ка, эстрасенсорики в действии, предсказатели будущего...
самим не смешно?
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читаете, там гость о настоящем пишет, а не о будущем.
а вы меня не учите, "дальше деградация" - это не о будущем ли?
сама внимательность у нас тут появилась...
Лекс, вы чего злая такая? Алкоголь так на вас действует?
Как оригинально упомянуть: Лекс, а ты не напилась?
Да, девочки, что же мне еще делать-то?
Сообщение было удалено
да мне все равно...хотите, грохайте
или мне взять ответственность на себя?
ОК, мне это ни чем не грозит...
Я не знаю...если вы ко мне!
Окромя Лизы...
Сообщение было удалено
Мне нечего больше сказать. Ветку грохнут, по-любому, я знаю кто. Просто на будущее, не наказ,но предостережение. Сама с алко "дружу", но не на короткой ноге.
Сообщение было удалено
С у к а ты:))))) Но грохну я не ветку, я грохну тебя! Иди для начала в бан, за нарушение прав третьих лиц и публикацию личных данных, а дальше, я делаю скрин страницы и пишу заяву в отдел " К" за вмешательство в частную жизнь. Готовь лям как минимум дура:)))))
Сообщение было удалено
Очень эмоционально) Можете орать, сколько влезло. За сим откланяюсь. Удачи.
Сообщение было удалено
Какое еще предостережение и кому?
Не заигрались ли вы, барышня, в секретных агентов?
Сообщение было удалено
И еще - очень мило, давно не встречала собеседниц равных)))) Валяй, дорогая)
Сообщение было удалено
Я не ору:) Я делаю:) Я в Мск, овца, и здесь все это намного проще:)
Сообщение было удалено
Я тебе не собеседница, а с понедельника истица:)
Сообщение было удалено
Давай, дорогая) Лишний раз облошиться, куда уж. Удачи)
Сообщение было удалено
Ты себе ее попроси:) Лизанька как юрист мне поддержку обеспечит, не переживай:))))
Вист, это же Натаха. Куда ты на нее в суд подашь? В Германию?
Сообщение было удалено
На Й У Х все гости!!!!! Никому не отвечаю! Вы все до единой м р а зи многоликие!
Сообщение было удалено
Вы *** или как? Тусите с Лизой. И Москвой не парьте))) Мне ваши лизы-юристы вообще по боку, раз уж на то пошло.
Сообщение было удалено
Кончай истерить. Толку с того что кто-то подписывается, а за спиной гадит.
Думать впредь будешь головой.
Сообщение было удалено
О чем думать? Сходила, поглядела? И че????? Малая новую фоточку выложила, завернись от зависти:))))) Хочешь свою страицу открою? Мне не хотелось, чтоб здешние идиотки-гости лазали на наших страницах, малой сказала закрыть ее страницу, ее ответ: да счас! Пусть сдохнут и облезут:)))))))
Ответ админов : пост удален, автор заблокирован! В назидание с в о л о ч ным гостям!!!
Сообщение было удалено
Ты что тупая совсем или набралась уже? Мне абсолютно не интересно как выглядишь ты и твоя дочка.
Раз на Натаху в суд собралась подавать, значит есть тебе о чем головой подумать, чтобы не доводить до таких ситуаций.
Хотя это смешно выглядит, твой блеф про суд.
Сообщение было удалено
Точно тупая. Разблокироваться раз плюнуть. КАкое назидание и кому? Натаху уже сто раз блокировали.
Мой тож надо по- ходу удалить, сделайте кто- нить, я не умею)
Сообщение было удалено
Ты сейчас пойдешь туда же :))))) Я нашла способ бороться с вами с ц у чками;)
Сообщение было удалено
Ну хватит уже тупить. У кого динамический айпи, разблокироваться ничего не стоит.
Девы, без обид! Я убиваю ветку! Пишу админам, все посты с данными моими и Лайт удалять бесполезно, т в ари копирят и выкладывают заново!
Сообщение было удалено
Делай как считаешь нужным, я тебя понимаю.
Сообщение было удалено
ВСе же ты дура. Никто ничего не копирует. Просто отвечают на пост. Или Няшка тоже тва рь?
Грохай ветку, Натали именно этого и добивалась. Сделай ей приятное.
Отправила просьбу удалить два поста, хотя терять уж нечего)
Прелестный исход...
Сообщение было удалено
Три нужно было)
Няшка, открывай новую ветку. Ты самая веселая тут)
Сообщение было удалено
Ты с Лиз на Натали переключилась? Ты по любому одна и та же морда лица, у меня дома 3 компа и все на разных IP, ты думаешь, что умнее всех???
Сообщение было удалено
ВСе на поводу у Натахи. Она этого добивалась много дней, и добилась.
Печальный конец хорошего начала!
Сообщение было удалено
Прелестные гости - зайти, нагадить и удалиться, убив тем самым ветку, где люди общались месяцами.
Сообщение было удалено
Вист , еще раз, не тупи. На одном компе , при динамическом айпи , на разных браузерах разные апи, и при перезагрузке так же.
Если ты так и не поняла кто Лизу и тебя подставил, то ты глупа, мать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мои данные выложены уже:) Няшка, мой майл знаешь, Яна, Лекс, Лайт, Ол, добро пожаловать в личку! Для вас я всегда онлайн:) Лиз отдельная тема, она мне стала очень близка! А ветку создадим новую, пишите, расскажу где и как, без идиоток гостей;)
Я, блин, как дура пошла ветку искать, если ченить произойдет, девочки,
назначаю встречу
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3842277/
Сообщение было удалено
По теме: Как виртуально передушить гостей? Подскажите, очень надо)))
Сообщение было удалено
Яна, и вы туда же. То что вы Яна, это не значит что вы не можете зайти под гостем.
Это я не о том что вы это устроили, а о том чтобы вы поняли что это не гости, а та, с кем вы все общались , которая имела ник.