Гость
Статьи
Женский алкоголизм.Как …

Женский алкоголизм.Как вылечить?

Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …

Njusha
14 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 283
ol17

истинных законов жизни

1) Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе.

2) Не нужно верить словам ≈ в наше время они ничего не стоят.

3) Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен.

4) Не верь отговоркам ≈ если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах.

5) Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Я, в принципе, другого ответа и не ожидала. Просто это нужно тем, с кем этот аноним начинает общаться, но об этом никто ведь не думает. Ладно, просто я, как и раньше,не буду общаться с Гостями, хоть они иногда и говорят вещи, которые можно обсудить.

Яна
ol17

Сообщение было удалено

Привет, Ол! Как твои дела?

Гость
ol17

Сообщение было удалено

Это очень верно, хотя итог у многих печален. Хорошо если у каждого найдется хотя бы один такой человек рядом.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Если я разговариваю с человеком - мне важно понять его точку зрения, чтобы общаться. Я её понять не могу, когда посты разных Гостей одновременно пишутся, вот и все. А так никто никому ничего не должен и другим удобно так. Мне неудобно, поэтому и прекращаю общение, без всякого, притом, негатива.

ol17

Янчик, дела идут. Главное, что есть работа. Но кажется я подшилась. Была у кардиолога, после емери скен. Сказал, что ситуация ухудшилась. В течение десяти дней будут вводить видео. Если выпью то как самоубийство. Ничего прорвемся.

Не понимаю, я же ничего не чувствую. Не боли, не давления. Видишь какая бяка.

Яна
ol17

Сообщение было удалено

Да уж, самоубиваться точно не стоит! А сердце не всегда болит, у меня знакомый в 35 лет инфаркт получил, а ничего никогда не болело. Еле спасли - уже 10 лет не пьет, жизнь все-таки дороже. Давай, Ол, занимайся здоровьем - "время собирать камни".

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

именно поэтому, ветка-то специфическая.

Лекс

Смотри-ка, эстрасенсорики в действии, предсказатели будущего...

самим не смешно?

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читаете, там гость о настоящем пишет, а не о будущем.

Лекс

а вы меня не учите, "дальше деградация" - это не о будущем ли?

сама внимательность у нас тут появилась...

Гость

Лекс, вы чего злая такая? Алкоголь так на вас действует?

Лекс

Как оригинально упомянуть: Лекс, а ты не напилась?

Да, девочки, что же мне еще делать-то?

Лекс
Гость

Сообщение было удалено

да мне все равно...хотите, грохайте

или мне взять ответственность на себя?

ОК, мне это ни чем не грозит...

Лекс

Я не знаю...если вы ко мне!

Окромя Лизы...

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

Мне нечего больше сказать. Ветку грохнут, по-любому, я знаю кто. Просто на будущее, не наказ,но предостережение. Сама с алко "дружу", но не на короткой ноге.

Vist
Гость

Сообщение было удалено

С у к а ты:))))) Но грохну я не ветку, я грохну тебя! Иди для начала в бан, за нарушение прав третьих лиц и публикацию личных данных, а дальше, я делаю скрин страницы и пишу заяву в отдел " К" за вмешательство в частную жизнь. Готовь лям как минимум дура:)))))

Гость
Vist

Сообщение было удалено

Очень эмоционально) Можете орать, сколько влезло. За сим откланяюсь. Удачи.

Лекс
Гость

Сообщение было удалено

Какое еще предостережение и кому?

Не заигрались ли вы, барышня, в секретных агентов?

Гость
Vist

Сообщение было удалено

И еще - очень мило, давно не встречала собеседниц равных)))) Валяй, дорогая)

Vist
Гость

Сообщение было удалено

Я не ору:) Я делаю:) Я в Мск, овца, и здесь все это намного проще:)

Vist
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе не собеседница, а с понедельника истица:)

Гость
Vist

Сообщение было удалено

Давай, дорогая) Лишний раз облошиться, куда уж. Удачи)

Vist
Гость

Сообщение было удалено

Ты себе ее попроси:) Лизанька как юрист мне поддержку обеспечит, не переживай:))))

Гость

Вист, это же Натаха. Куда ты на нее в суд подашь? В Германию?

Vist
Гость

Сообщение было удалено

На Й У Х все гости!!!!! Никому не отвечаю! Вы все до единой м р а зи многоликие!

Гость
Vist

Сообщение было удалено

Вы *** или как? Тусите с Лизой. И Москвой не парьте))) Мне ваши лизы-юристы вообще по боку, раз уж на то пошло.

Гость
Vist

Сообщение было удалено

Кончай истерить. Толку с того что кто-то подписывается, а за спиной гадит.

Думать впредь будешь головой.

Vist
Гость

Сообщение было удалено

О чем думать? Сходила, поглядела? И че????? Малая новую фоточку выложила, завернись от зависти:))))) Хочешь свою страицу открою? Мне не хотелось, чтоб здешние идиотки-гости лазали на наших страницах, малой сказала закрыть ее страницу, ее ответ: да счас! Пусть сдохнут и облезут:)))))))

Vist

Ответ админов : пост удален, автор заблокирован! В назидание с в о л о ч ным гостям!!!

Гость
Vist

Сообщение было удалено

Ты что тупая совсем или набралась уже? Мне абсолютно не интересно как выглядишь ты и твоя дочка.

Раз на Натаху в суд собралась подавать, значит есть тебе о чем головой подумать, чтобы не доводить до таких ситуаций.

Хотя это смешно выглядит, твой блеф про суд.

Гость
Vist

Сообщение было удалено

Точно тупая. Разблокироваться раз плюнуть. КАкое назидание и кому? Натаху уже сто раз блокировали.

Няшка

Мой тож надо по- ходу удалить, сделайте кто- нить, я не умею)

Vist
Гость

Сообщение было удалено

Ты сейчас пойдешь туда же :))))) Я нашла способ бороться с вами с ц у чками;)

Гость
Vist

Сообщение было удалено

Ну хватит уже тупить. У кого динамический айпи, разблокироваться ничего не стоит.

Vist

Девы, без обид! Я убиваю ветку! Пишу админам, все посты с данными моими и Лайт удалять бесполезно, т в ари копирят и выкладывают заново!

Яна
Vist

Сообщение было удалено

Делай как считаешь нужным, я тебя понимаю.

Гость
Vist

Сообщение было удалено

ВСе же ты дура. Никто ничего не копирует. Просто отвечают на пост. Или Няшка тоже тва рь?

Грохай ветку, Натали именно этого и добивалась. Сделай ей приятное.

Няшка

Отправила просьбу удалить два поста, хотя терять уж нечего)

Лекс

Прелестный исход...

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

Три нужно было)

Няшка, открывай новую ветку. Ты самая веселая тут)

Vist
Гость

Сообщение было удалено

Ты с Лиз на Натали переключилась? Ты по любому одна и та же морда лица, у меня дома 3 компа и все на разных IP, ты думаешь, что умнее всех???

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

ВСе на поводу у Натахи. Она этого добивалась много дней, и добилась.

Няшка

Печальный конец хорошего начала!

Яна
Лекс

Сообщение было удалено

Прелестные гости - зайти, нагадить и удалиться, убив тем самым ветку, где люди общались месяцами.

Гость
Vist

Сообщение было удалено

Вист , еще раз, не тупи. На одном компе , при динамическом айпи , на разных браузерах разные апи, и при перезагрузке так же.

Если ты так и не поняла кто Лизу и тебя подставил, то ты глупа, мать)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Vist

Мои данные выложены уже:) Няшка, мой майл знаешь, Яна, Лекс, Лайт, Ол, добро пожаловать в личку! Для вас я всегда онлайн:) Лиз отдельная тема, она мне стала очень близка! А ветку создадим новую, пишите, расскажу где и как, без идиоток гостей;)

Лекс

Я, блин, как дура пошла ветку искать, если ченить произойдет, девочки,

назначаю встречу

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3842277/

Няшка
Гость

Сообщение было удалено

По теме: Как виртуально передушить гостей? Подскажите, очень надо)))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна, и вы туда же. То что вы Яна, это не значит что вы не можете зайти под гостем.

Это я не о том что вы это устроили, а о том чтобы вы поняли что это не гости, а та, с кем вы все общались , которая имела ник.