Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …
Сообщение было удалено
ПРигласи Натаху. Весь вуман узнает про то где вы общаетесь)
Сообщение было удалено
я стараюсь писать только о себе
если пишут вранье на алкогольную тему,я в ответ пишу правду
я здесь не для того,что бы кого то клеить к примеру
я имею довольно серьезные знания и опыт по алкоголизму
и здесь пытаюсь помочь людям,и тем самым помочь себе
все,что не касается алкоголизма меня здесь не интересует
у меня есть моя жизнь,достаточно наполненная,поверте
чужие инфы мне не интересны,зачем?
а просьбы.....если попросят помочь справиться с бухаловом-помогу всем,что в моих силах,остальное мимо
Сообщение было удалено
Никак, Няша. Только полный игнор. Редко кто выдерживает)
Вот ублюдки гости, чо творите? В жизни вам это аукнится.
Сообщение было удалено
Тоже выход, все равно я опечалена, ну как так- то можно? Разочарована пи пец как гостями)
Сообщение было удалено
Ну а женщины тут просто общались. И как всегда в бабском коллективе затесалась поганая овца, которая нагадила.
Вист ее в суд потянет и накажет)
Сообщение было удалено
Кончайте каркать на всех гостей. Этим вы только себе хуже делаете. Негатив в вас.
Девки, вы меня все удивляете. Вас всех развела Натаха, и вы в упор это не видите?
Сообщение было удалено
Лекс, предлагаю другой вариант: создать новую ветку под регистрацию, с ц ы кливые гости в нее не пойдут, придут адекватные люди общаться а не гадить. Начнем узким кругом, тему, не обязательно алко, тем более, что для многих из нас она понемногу отходит на стопятидесятый план;)
Сообщение было удалено
Так старая есть под регой. Что ж вы там не общались?)) А сцыкливые гости да, не пойдут туда)
Вист, я согласна
А вот кто от вас не отстанет, Вист. так это Натаха) Руб за сто даю что так и будет, и она там появится)
Сообщение было удалено
Я даж зарегюсь для такого дела))) давай Вист мочи, адекватные Гости смогут присоединиться))
Я все равно плачу( ударение на первый слог), но уже не сильно))))
лично мне на регистрацию все равно, я и сейчас под регистрацией пишу, просто кнопка "анонимно" нажата, чтобы ник поставить другой.
Сообщение было удалено
Я тож под регистрацией! Кидайте варианты тем, я счас ноги в порядок приведу ( завтра любочка-муж прилетает), и замучу тему:) ;)
Вист ну ты хоть расскажешь там ,как вместе с Лизой засудила Натаху?))
У меня реги нету, но не вопрос, а девчонки?
Ну какую Натаху, гость, вы че?
Сообщение было удалено
А вы думаете кто сдал личные данные Вист и лайт? Почитайте посты той кто их опубликовала.
Сообщение было удалено
Лекс, не трогай гостя за паранойю :)))
Сообщение было удалено
Ян, я в который раз гомерически хохочу!
Сообщение было удалено
Между прочим, паранойя - болезнь, значит смеяться нехорошо :) Кстати, возможно лечится нагайкой :)
Вы Лизе не поверили? А она ведь правду писала о то что кто-то из ее друзей сделал ей гадость Вист.
Кстати, Вист. Можете написть админам и спросить из какой страны та, которая личные данные написала. Возможно они и ответят. Раньше, когда еще гостевая была, отвечали.
Сообщение было удалено
Девчонки я не буду тыкать пальцем кто! только приехала, все я передумала и переобсудила со своими (подача конечно не была с алковетки) я не буду тыкать пальцем кто это сделал. Я просто хочу чтоб эта *** знала- су..ка. Это не Натали ее у меня нет в друзьях. И еще лекса нет у меня в друзьях.
Сообщение было удалено
Блин, ну хоть в личку напиши как думаешь кто это. У меня фантазии не хватает.
Сообщение было удалено
Яныч в личке.
Сообщение было удалено
И мне брось, хочу знать таких друзей в лицо)
Лиз, и мне пожалуйста.
Аллилуя! Админы закрыли ветку, уходить никуда не нужно!
Сообщение было удалено
мож и хорошо
по опыту
не очень
Егор, а в чем отрицательный опыт?
Лиз, если человек оказался такой дрянью, почему бы об этом открыто не сказать. Страна должна знать своих героев в лицо.
Сообщение было удалено
Ирина, это предположение, если есть хоть 1%, что это не так, то не стоит во всеуслышанье об этом заявлять.
Ян, а ты не помнишь на старой ветке кто с Натали конфликтовал? Из тех кто сюда потом перешел?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с тобой. Можно очень обидеть человека.
Сообщение было удалено
Я тож так думаю, если есть хоть грамм сомнений, то нечего и глаголить, а сомнения есть всегда))))
Пи си: я теперя полноправный ЧЛЕН)))))
Сообщение было удалено
Ир, да я тя умоляю она на моей памяти всех тут под другим ником с дерьмом мешала)))) я кстати за нее заступалась, как за обиженку, ну чО дура Няша)
Сообщение было удалено
Она явно думает на худеющую. Но это не она. В друзьях не обязательно было быть у Лизы чтобы увидеть тех с кем она общается. У нее было все открыто.
Сообщение было удалено
Помню, но перетряхивать все это не хочу. Не за чем.
Был шанс у Вист спросить у админов из какой страны мадам.
Сообщение было удалено
:))) Мужу не говори, а то вдруг он будет против :)))
Сообщение было удалено
Может еще спросит, это реально сузит круг поисков.
Сообщение было удалено
Мне это не интересно! А если гость не назовется, я и на него пожалюсь!:)
Сообщение было удалено
Не факт что ответят. Раньше отвечали.Но был шанс когда она была возмущена тем что дочкины данные тут начали мелькать.
Сообщение было удалено
Вист, у тебя нет причин на меня жаловаться. Не глупи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Красотки, рада, что мы все здесь! Лиз меня немного расстроила, не выходила на связь, потом перезвонила, получила люлей за то, что долго молчала:) Я из всех вас единственная, кто видел ее живьем! Эти глаза не могут врать, этот человек подлить не может!
Сообщение было удалено
Он у меня седня шелковый , набубенился малыш мой с соседом по дому в дупель, я за водилу седня , и давай меня учить парковаться с вывертами, чуть не убила))))
И как же не интересно? С кем судиться будешь?)
Сообщение было удалено
В таком случае захлопнись! Не для того я простла админов ветку закрыть, чтоб качать эту тему дальше!