Гость
Статьи
Женский алкоголизм.Как …

Женский алкоголизм.Как вылечить?

Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …

Njusha
14 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 282
Яна
Няшка

Сообщение было удалено

да не за что, я здесь для общения и нахожусь :) Не руби с плеча.

Яна

Няшыч, все, батарейки сели, я спать. До завтра!

Гость

привет

Няшка
Яна

Сообщение было удалено

Да пьяные мы были все))) не вижу в этом оправдания

Няшка
Яна

Сообщение было удалено

Споки ники, СуперЯныч ))))))))

Егор

Женский семинар на тему "Как жить в любовных отношениях с вашим мужем".

Женщин спрашивают:

- Кто из вас любит своего мужа?

Все женщины подняли руки. Тогда их спросили:

- Когда вы в последний раз сказали вашему мужу, что вы его любите?

Некоторые женщины ответили - сегодня, некоторые - вчера, некоторые, что не помнят.

Тогда женщин попросили взять мобильные телефоны и отправить следующий текст: "Я люблю тебя, дорогой!". Зачем женщин попросили обменяться телефонами и прочесть пришедшие текстовые сообщения.

Вот некоторые ответы:

1. Кто это?

2. Ах, мать моих детей, ты больна?

3. Я люблю тебя.

4. И что теперь? Что случилось с автомобилем снова?

5. Я не понимаю, что ты хочешь.

6. Что ты уже сделала сейчас? Я не прощаю тебя на этот раз.

7. ?!?

8. Не ходи по кругу, прямо скажи мне, сколько тебе нужно?!

9. Мне это не снится?

10. Если ты не скажешь, кому это сообщение на самом деле, кое-кто умрёт.

11. Я просил тебя больше не пить. Я уйду, если ты устала от меня.

12. Чего бы ты не хотела, ответ - нет!

Няшка
Егор

Сообщение было удалено

Плин Егор ну ты дал, у меня в жизни нет таких реальностей, к счастью, мне вчера муж( в които веки написал смс) я не могу без тебя жить, я была очень зла и на него( как катализатор) и на подругу( просто тва рь), но ответила просто : моя жизнь тоже без тебя пуста)))

Няшка
Егор

Сообщение было удалено

13. А почему нет варианта -- нет ответа?? Кстати на все эти вопросы большинство вариантов будут под номером 13.

Няшка

С Няшей никто не разговаривает?????

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

Няша, идите уже спать. Одна уже тут договорилась. Сра ч с вами я устраивать не хочу, просто - идите спать. Утро вечера мудренее.

Няшка
Гость

Сообщение было удалено

А почему сразу срач то????? Няшка добрая и хорошая, а остальное- грязные инсинуации ))))

Э

Няшка

Не любите вы меня, поэтому пойду спать)))))))

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

Конечно решение ваше, и речь сейчас даже не в вашей благотворительности по отношению к подруге. Я бы просто больше никогда бы не смогла смотреть в ее лживые глаза, доверять!

Vist
Яна

Сообщение было удалено

Ян, я не в сердцах ушла. Я просто не смогла развернуто написать предыдущий пост, самолет уже на взлетку вырулил. " АбАсновываю": я изначально написала здесь- я не торговая фирма, мне не нужна реклама. Не случайно все мои страницы в соц.сетях открыты только для друзей, я не сьрадаю эксгибиционизмом, эти страницы не для широкого круга читателей, а для ДРУЗЕЙ! Если я откоываю для кого то страницу, значит я расчитываю на сохранение конфиденциальности информации. Лиз уже писала здесь, что она может видеть страницу моей дочери, раз написала ее имя здесь, я промолчала, сегодня был уже третий косяк с ее стороны. У нас с малой разные данные на страницах, если б Лиз ее имя не выложила, никто бы меня с ней не отождествил, тем более, что моя страница ЗАКРЫТА. Лайт, не успела я ей открыть свою страницу, начала копировать посты моей малой к себе на страницу..... Нафуа???? Вот скажите мне? Я открылась только двоим, в итоге прошарило неизвестно сколько людей! Лиз, еще и дрочит гостей " давай выкладывай"..... Я же попросила: удали на х все! По телефону поговорили, ее ответ : ниче я не буду удалять, поверни все в шутку! Пошутили и будет!

Гости, теперь вы по крайней мере знаете, что я именно такая, как о себе писала, не алкашка подзаборная, молодая, успешная, реальная. Ну и на здоровье. За сим откланиваюсь. Желаю всем трезвого ума и твердой памяти!

Гость

доигрались((

Лизка останки мозгов пропила!

Вист, я прям прошу великого прощения, у меня в голове нет такого, что люди на страницы лазять и смотрять! Мелкую блин не заурыла- дура чо! и имя не ЛЕНА или Наташа, мой невье..кий косяк. Что в голове у человека должно быть - так любить мою страницу? Лайтик, фотка не из контакта. Тоже пойду ка от отсюда.

Яна

Всем доброе утро!

Няшка
Яна

Сообщение было удалено

И от меня всем всем предоброе утро!!

Егор

привет всем

сегодня трезвый

чет я ни ф ига не понял с этой конфидици..язык сломаешь

ну я сижу к примеру на одноклассниках,там больше 50 фоток моих,и с женой,и с детьми,ну и чё?

в чем прикол?что их хто то посмотрит?ну и?

обьясните бестолковому

Лекс

Ну так! Народ же их для того и выкладывает, чтоб на них смотрели!!!

Гость
liz work

Сообщение было удалено

Вчера надо было заткнуться вовремя, поудалять то что тебя просили и свалить.

А то нагадила всем как хотела и смылась. Понимаешь, что тебя теперь воспринимать будут как трепло.

Няшка
Лекс

Сообщение было удалено

если я правильно поняла, то дело не в фотках, а в том чтоб не отожествлять себя реального на данной ветке, ведь в сетях вы просто чел на фото, а сдесь многие о себе лишнее и личное порассказали надеясь на анонимность)

Ирина36

Всем доброго утра. Это ж насколько надо быть гнилым человеком что бы все это устроить. Лиза добрая, бесхитростная, бескорыстная девочка. Прекрасно мы все тут общались, ну надо же этим гостям все испоганить. Девочки, умоляю, не ведитесь на провокацию, не пропадайте.

Лекс

Ну, Няша, тут у меня два аргумента, "тайна, известная двоим перестает быть таковой",т.е. не хочешь, чтобы тебя узнали, не раскрывайся никому;

и "сейчас доверять никому нельзя, даже самому себе..." - и это понятно

Я никого не оправдываю, никого не обвиняю, сами разберутся

Гость
Ирина36

Сообщение было удалено

А Вист по вашему дура? Почему бы Лизе не удалить по просьбе Вист все? Так нет же, Лиза устроила здесь бенефис с враньем о том что Вист с ней согласна.

Егор
Няшка

Сообщение было удалено

то есть я пишу,не контролируя свой базар,а Вы обязаны блюсти мою анонимность.....

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Егор, если вас попросят не выносить личную информацию сюда, вы ее вынесете?

Vist
Гость

Сообщение было удалено

Гость! Я вынуждена вмешаться, хотя и не хотела больше раскачивать эту тему. Сейчас я прошу заткнуться лично тебя, по той простой причине, что Лиз я не виню ни в чем, то, что случилось уже случилось. Ладно Лиз допустила маленький прокол, а раскачали эту лодку вы, гости. Я ушла, чтоб не раскачивалась эта тема дальше. Тебе, что заняться больше нечем? Оставь в покое ник Вист. Если я еще раз за сегодня увижу свой ник в теме, я сделаю то, что сделала Натали со старой веткой, напишу модерам и грохну эту ветку.

Гость
Vist

Сообщение было удалено

Перестаньте меня запугивать, вы не дома. Грохайте, если вам так же как и Лизе плевать на всех остальных.

Лекс

да на здоровье! веток тут что ли мало?

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

Как буд-то это что-то изменит, гроханье ветки.

Няшка
Егор

Сообщение было удалено

Ну типа того, отсюда и абсурдность ситуации)))

Я тут сторонний наблюдатель

Лекс

Я думала, ты приняла решение, хлопнула дверью и сожгла мосты!!!

( ник не называю, по просьбе)

Пожалела, что ты не вернешься...Очень...

И что я вижу? Ты здесь, читаешь...И на сердце у тебя ??? Злость?

И решила ты нам всем??? Отомстить?

это грустно...

ol17

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.

Гость

На самом деле, очень обидно, нам гостям, МЫ пытались остановить Лизу, никакую лодку не раскачивали, а наоборот, ставили на якорь, многие читали тему не из праздного любопытства...... но без Ника, по разным причинам, в основном потому что не приходятся здесь новенькие ко двору...

И то что вытворяла вчера Лиза....это не шутки , не приколы , это личная. РЕАЛЬННАЯ жизнь ... Нельзя так играться. Нет объяснения... Кроме как алкоголь.

Это мое мнение, т.к читаю ветку все время, и все таки сложилось о ней другое впечатление. Вероятно ошибалась. Вам виднее.

Ирина36
Гость

Сообщение было удалено

Такие новенькие как вы, не преведи Господь. Если вам не нравится, что вытворяет Лиза, какого уя сюда лезете. Я бы поняла, если бы конкретно вас она задела, но ведь вы только читаете, зачем вам это? Пока вы не влезли, здесь было все замечательно.

Гость
Ирина36

Сообщение было удалено

Да-да-да, гости виноваты в очередной лизиной игрушке.

Лиза играется везде. На работе, в АА и здесь.

С такими лизами только погулять и побухать можно.

Репей

Так скажу, очень гадко, все что происходит.

Гости, у вас цель всех на место поставить? Праведницы.

У человека много чего произошло за последнее время, а вы добить решили.

Вы выбираете себе мишень по каким признакам?

Все это происходило и на старой ветке. И я не говорю про Н., до нее и другие были Дисель...

Репей

[quote="Гость"]На самом деле, очень обидно, нам гостям, МЫ пытались остановить Лизу, никакую лодку не раскачивали, а наоборот, ставили на якорь, многие читали тему не из праздного любопытства...... но без Ника, по разным причинам, в основном потому что не приходятся здесь новенькие ко двору...

Вы хозяйки ветки, я так поняла? И вы решаете кому при вашем " дворе" остаться?

Гость
Репей

Сообщение было удалено

Конечно гадко. Лизыны игры коснулись тех кто ее не просил с ними играть.

Лиза переступит через кого угодно и дальше пойдет.

Чем ее добить можно, а?

Гость
Репей

Сообщение было удалено

Да вы точно так же решаете с кем ил без кого вам тут хорошо. Что первое, что втрое глупо.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Гость, что-то я не припоминаю, чтобы на этой ветке новеньких плохо принимали. Так что пишете без Ников вы не потому, что плохо принимают, а потому, что просто не хотите о себе рассказывать. Это ваше право, но не совсем честно, я считаю, в таком случае участвовать в обсуждении других.

Гость
Njusha

Сообщение было удалено

как вылечить : ББПЕ бей бабу по еб...у

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна, здесь анонимный форум. И выставляя свою историю на обсуждение-это значит что любой может ее обсуждать.

Няшка

Сообщение было удалено

Привет девчонки! оправдываюсь я не перед Гостями, а перед вами, мой бывший МЧ программист, как только началась вся эта завараушка - я ему сразу позвонила, чтоб проверил все. Девчонок не видно было. Т.е получается эту х рень пишет кто то из моих друзей. Не будем указывать пальцем. Или это какая то разводка, потому что фотка Лайт не из контакта, а ссылку на Рыжую так никто и не выложил (про скотобазу и ногти Рыжая итак писала тут не раз). На этом месте мне увы придется попрощаться. Я не готова ловить такую штуку в адрес. А Гостям добра и счастья!))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

До может, конечно... А еще можно взять любой ник и нормально общаться, пояснив, что о себе рассказывать не готов, но общаться можно будет нормально, не путаясь в нескольких одновременных Гостях.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Кому нужно, тот берет ник.

Яна
liz work

Сообщение было удалено

Лиза, опять ты на эмоционируешь... Ситуация неприятная, но все успокоится, никакой вселенской катастрофы не произошло. Просто нужно быть аккуратней в высказываниях. С кем нужно - разберетесь в личке.

Гость
liz work

Сообщение было удалено

Лиза опять о чем угодно, только не по теме. Тебя попросили все удалить. Ты же самовольно начала устраивать спектакль, рассказывая что Вист пошутила и т д.

Твой программист осел, ему оно нафиг не над было все проверять.

Ты бы еще подключила команду из программистов, чтобы не сделать то что тебя попросили.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Лиза дальше играется. Как вы этого не видите?