Гость
Статьи
Женский алкоголизм.Как …

Женский алкоголизм.Как вылечить?

Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …

Njusha
14 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 281
Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вера, ругается тут только Лиза. И да, глядя не нее, можно расхотеть пить)

Репей

[quote="Гость"]

Лекс, пусть бы не скрывала. Но какого лешего провоцировала чтобы выставили?

Хорошо что не сделали этого, хотя не факт что она опять не начнет. провоцировать и кто-то выставит.[/

Вы очень легко идете на провокацию. Вам полегчало сейчас?

Гость
Репей

Сообщение было удалено

Репей, не глупите. Я на нее как раз не пошла.

Лекс
Вера

Сообщение было удалено

Иллюзии, иллюзии! Классика...

Гость

Кстати, сегодня очень хорошо проявилось почему Лиза пьет. Ей везде нужно быть первой и правой. А так не получается. Злость накапливается и заливается.

На работе дураки ее не понимающие, делать ничего не умеющие. Друзьям эти ее проблемы не нужны. Остается придти домой и запить это все.

Репей

[quote="Гость"]" Но какого лешего провоцировала чтобы выставили? "

Выставила...

Гость
Репей

Сообщение было удалено

Еще раз не тупите. Выставлено было фото не из лички, а то, которое Лайт на всеобщее обозрение сама выставила, не Лизе лично.

Репей

[quote="Гость"]Кстати, сегодня очень хорошо проявилось почему Лиза пьет. Ей везде нужно быть первой и правой. А так не получается. Злость накапливается и заливается.

На работе дураки ее не понимающие, делать ничего не умеющие.

А чего вы в психологи не пойдете? Это серЬезно. Будете людям помогать.

Гость
Репей

Сообщение было удалено

А может я и есть психолог)) Шучу. Хотя в этом есть доля правды . Все люди в чем то психологи. Это сейчас из этого сделали профессию, за болтавню бабки получать)

Няшка

Ну и развели вы тут)))

Гости седня вполне адекватные и правы во многом, помнится мне я как- то по глупости и наивности ляпнула одно лишнее слово, так меня чуть к стенке не поставили и гости и таже , моя Любимая Лизка, я не в притензию, а так для факта))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Слыыышь, Вера! Ты после того как опустила тут всех, ещ и заходить расчитываешь?

Наивность, граничащая с глупостью! И кому ты тут приглянулась?

Можешь называть свои опусы шутками или наездами, выставилась ты тут выше всех, раз трезвенница - не фиг искать утешения среди "алкашек",

посмейся наедине с собой

Няшка

Сообщение было удалено

Да ху..й там было! Пришла проверила- пусть смотрят и додумывают!

Vist

Так, всем спасибо, все свободны! На этом мое пребывание на данном форуме окончено.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ай, маладца, Гость! :)))

Да только я на провокации не поддаюсь, всему своё время. Моё - прошло.

А заходить рассчитываю, если вам интересны мои намерения. Кто-то мне запретит? :)))

Гость
Vist

Сообщение было удалено

За что же вы тем с кем нормально общались сказали что они свободны?

Лекс

В каждой шутке есть доля...шутки

Лекс
Лекс

Сообщение было удалено

на пост 14184

Гость
liz work

Сообщение было удалено

Лиза, ты спилась окончательно. На черное говоришь белое, и тупо доказываешь что это так и есть.

Light

Спасибо, конечно, за мое фото. Гости дорогие, я здесь самый злыдень? По-моему, я никого никогда не обижала? Зачем?

P/S Фото не удалилось. Низкий поклон

Гость
Light

Сообщение было удалено

Ешкин кот, Лайт, а вы прочитали, кто всем сообщил, что это вы?

Не к нам обращайтесь, думайте

Гость
Light

Сообщение было удалено

Лайт гость все сделала чтобы только форум арки поняли к кто на фото. Лиза же сообщила всем! И еще сегодня ни один гость так и назвал настоящих имен! Как в случае с Натали. Никто сегодня никому не собирался делать больно. Однако Лиза решила по другому.

Няшка
Light

Сообщение было удалено

Ну Лайтик, поздравляю, ни за что ни про что и ты попала под раздачу, сочувствую, права Вист валить надо))

Очень жаль))

Гость
Light

Сообщение было удалено

Лайт , никто бы и не знал чье это фото. Никому бы и интересно не было, если бы Лиза на подставила вас.

Висит же это фото и другие на майл ру и вы не паритесь.

Но я попросила админов удалить посты с ссылками. Почему на радикал не удалилось фото не знаю.

Гость

Ай, веселуха! Лиза, да ты спалила людей, все у тебя видно на странице и не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понять ху из ху! Передружила, называется. Я была о тебе лучшего мнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом врать что все эти люди у нее в "закрытых друзьях"

Яна

Какой-то ужас ужасный здесь сегодня... В который раз убеждаюсь - соцсети зло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, человек не тусующийся на этой ветке, но иногда почитывающий, и то всех, кого можно определила, Вист, дочь ее, Олу, Лайт

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А соцсети ни при чем... Просто Вы все соблюдаете никому не нужный политесс... Очередное лицемерие.....

Лиза уже просто допилась до "ручки"...... Вы все молчите, может уже поможете наконец? Ведь ветка для этого ?!!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Никакой политесс я не соблюдаю, просто я не пользуюсь соцсетями, не знаю "закрытые" или нет друзья и можно ли как-то смотреть, поэтому не могу оценить может такое быть или нет. А вот назвав имя после ссылки на фото Лиза действительно не права, в пылу разборок надо было остановиться и подумать, прежде чем писать - это мое мнение.

Муся
Яна

Сообщение было удалено

Это я её спровоцировала нечаянно. Мне даже неудобно за это перед ней.Честно говоря я и сама догадалась что это Лайт. Лиз, извини.

Няшка
Яна

Сообщение было удалено

Яныч, как всегда мудра, плюсюсь, Лизка седня явно переборщила, на кой хрен дразнить дракона, когда козыри у него в руках)))

Я вот приперлась домой и через подругин аккаунт вошла в ВК, я всех нашла и увидела, но не через Лиз, отдаю должное я саму Лиз не сразу отыскала, а через других, точкой отсчета был другой чел))) зря на Лиз не грешите, нет у нее в видимых друзьях по большей части никого)))

Няшка
Муся

Сообщение было удалено

Лизку все равно придется выпороть--- за слабость поддаваться ЛЮБОМУ искушению, даж тупо посраться интелегентно не научилась)))

Няшка

Давайте девы приколю вас( для разрядки обстановки), муж приехал за мной седня , у меня первый вопрос-- Кота покормил??? ( ну я вам говорила, что няшный котэ достался по наследству и я его кормлю и он нашу машину ждет и в ней всегда есть жидкий корм в пакетах), отвечает: мне не до него было, заливали армопояс на второй этаж, так он за ним по лесам карабкался и орал благим матом, а высота метров 5 , ну и че думаете покормил??? Да хрен там(( ну мужики-- ну и народ)))

Бедный мой котэ)))))

Яна

По-дурному все получилось... Лайт на за что ни про что попала, Вист в сердцах ушла и что обидно - на ровном месте все закрутилось. Ладно, для себя закрываю эту тему и надеюсь, что девочки вернутся.

Няшка

Я тож на это надеюсь, никому не понравится, когда без него его женили)))

Яна
Няшка

Сообщение было удалено

Да садист просто:) Я если своей кошке поутру корма не отвешу - фигос кофе себе сварю, будет под ногами крутиться и орать так, что по кухне передвигаться нет никакой возможности :) Мой самый страшный страх - забыть докупить пакетов с кормом и утром обнаружить что они кончились...

Няшка
Яна

Сообщение было удалено

Можешь со мной поболтать ?? У меня к тебе как к мудрой есть вопрос)

Яна
Няшка

Сообщение было удалено

Няшка, никакая я не мудрая, но поболтать вполне могу :)

Яна

ты где? Я так усну сейчас :)

Няшка

Не ты впрямь мудрая и рассудительная, я другая чуть))) счас не об этом

У меня есть подруга, которую я тяну постоянно из чувства благотворительности, нет работы у нее, я придумываю не нужную мне должность и плачу( ударение на последний слог) больше чем оно того стоит, и типа я тож благотворитель?? Да хрен там)) это превратилось в какую то повинность, я за любое ее движение лишнее должна платить( с какого х я непонятно)

А в последний раз ( два дня назад) было следующее, она мне звонит, и говорит что соскучилась , что кроме работы мы не видимся и бла бла бла, я ее пригласила, оказалось ей нужна крупная сумма денег в долг на 3 месяца, мы строимся-- она об этом знает))

Но самое страшное не в этом, я была в душе , выхожу, и вижу мужа с бешеными глазами и он мне по верху ее головы руками машет))) она пока я вышла пыталась к нему пристать, типо за пультом потянулась, через всю нашу благодать))))))

Вот как мне с ней теперь общаться, деньги мы ей дали, она ж подруга, но два дня анализируем и я в шоке до сих пор)))

Скажи ченить Ян)))

Няшка

Я пост долго строчила по- ходу)))) Яныч ответь)))

Яна

Блин, написала и комп глюкнул и пост удалился, сейчас еще раз наберу

Няшка

Гости дорогие, адекватные ваше мнение тож приветствуется))))

Яна

Няшка, ответ очевидный - дружишь только ты, а она тебя пользует и совсем не прочь попользовать и твоего мужа. У меня была такая история (вплоть до попытки попользовать моего МЧ, с которым мы жили гражданским браком), правда лет 10 назад. Я просто скажу как сделала я. В какой-то момент я поняла, что фактически на 100% содержу её и её ребенка. Про возврат долгов никто даже не заикается (тут я подразумеваю не завозимые продукты и купленные ребенку вещи, а суммы денег, взятые именно в долг), работа для неё никак не находится и т.п. Не то чтобы я этого не видела, видела конечно, но до последнего находила всему оправдание, в т.ч. попытке соблазнения :) Эта подруга была мне дорога как человек и хорошие качества все равно перевешивали, но дальше было так нельзя. Я решила начать говорить "нет". Если её ко мне дружба лишь в возможной выгоде, то что ж,..После нескольких спокойных, но твердых отказов подруга все поняла и просьбы прекратились. Самое удивительное, что наша дружба не пострадала, а даже наладилась. У меня пропало внутреннее напряжение, я перестала от каждого звонка ждать просьбу об очередном денежном вливании, она перестала лишний раз замалчивать что ей не нравится, чтобы не выглядеть совсем уж неблагодарной.

Так что Няша смотри сама, есть большая вероятность потерять подругу (назовем её условно так), начав отказывать в том, что она уже принимает как должное, но ведь это и не дружба на самом деле.

Яна

Кстати, будь готова, что окажешься сволочью и никто твою доброту и не вспомнит. Много таких вариантов встречала в жизни, слава Богу не в своей.

Няшка
Яна

Сообщение было удалено

Я тож думаю, что после приставаний к моему мужу( и она это знает, может дура не думала, что он мне все расскажет) , и если б видела сигналы над ее головой мне , сама б ретировалась))) короче я решила так-- не подруга она мне вовсе, значит и терять нечего )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Няшка
Яна

Сообщение было удалено

Я к этому готова всегда, но это не моя проблема)))))

Няшка

Пи си :: я отрехнусь и пойду дальше, а они так в своем болоте и погрязнут)))

Няшка

Яныч , спасибо , что поговорила со мной, я хоть излила кому- то душу, а то два дня не знала что с этим делать))))

Теперь знаю, нет у меня очередной мнимой подруги)))

Яна
Няшка

Сообщение было удалено

Няшка, только не принимай никаких решений на эмоциях, ведь не зря ты с ней общалась столько времени, значит есть что-то хорошее. А насчет мужа... Может это был неудачный выпад "роковой красавицы" без прицела на возможные, с её точки зрения, шашни. Кстати, она не подвыпившая была? Мне почему-то кажется, что да :)