Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …
Сообщение было удалено
Чтобы не мусолить тему про дочку Вист. Или ты ждешь что ее фото тут кто-нибудь выставит, и не только ее с твоей подачи? Что ж ты тупая то такая?
Сообщение было удалено
ты что этим хочешь сказать? Лайт, если что всегда отмажется, ибо это не ее имя и фамилия! Кстати, Лайт, ребенка не обсуждала никогда.
Сообщение было удалено
так выстави! что за угрозги то такие на 3 страницы!
Сообщение было удалено
Ты совсем идиотк*а? С твой же подачи это будет.
Сообщение было удалено
Я и диотка? кидай ссылку! с моей подачи! Беру на себя всю ответсвенность!
Всех кидай! и Лайт! посмотрим за кого ты что думаешь)
Лиза, ты понимаешь что сейчас делаешь? Ты подставляешь тех с кем близко общаешься.
Гости дорогие! Я только не понимаю, зачем вам это все надо? Зачем Liz "мордой" тыкать в г. Или вы чувствуете превосходство свое после этого.
Гадко както. Нам здесь всем помощь нужна, а вы...
И новеньких отпугиваете, зачем? Многим ветка помогла и мне в том числе.
[quote="Гость"]Лиза, ты понимаешь что сейчас делаешь? Ты подставляешь тех с кем близко общаешься.[/quote
Понимаю, вы напридумывали себе ...вперед!
Теперь, привет девченки! Я вчера первый раз за год на стадион поперлась. После 15 мин пробежки чуть коньки не отбросила. Тяжело начинать:)
Пить через силу могла, а бегать неа. Обидно!
Liz, эмоций поменьше!:))) мы тебя лю!:)))
Сообщение было удалено
Никто ее не тыкал в г. Ей говорят по делу, не подставляй тех с кем общаешься. Но ее же несет. Ей плевать на всех, ей весело.
Сообщение было удалено
зае..ли умные такие гости... ссылки давайте!!!
[quote="Гость"]
Никто ее не тыкал в г. Ей говорят по делу, не подставляй тех с кем общаешься. Но ее же несет. Ей плевать на всех, ей весело.[/
А вам какая разница?
Сообщение было удалено
Чтобы новенькие знали, кому нельзя свои фото высылать и о себе рассказывать.
Сообщение было удалено
Или у вас персональная обида на Liz???
Сообщение было удалено
За что на глупую можно обижаться. Да еще и алкашку.
Сообщение было удалено
А, дошло! Ваша миссия выполнена!
Ну чё, теперь тишина будет?
Сообщение было удалено
Вас кто-то заставляет читать то что не хочется?
5 минут прошло. Удаляю.
Сообщение было удалено
это не с моей страницы! а с мыла! чего на меня гонишь- кидай что видишь на странице.
[quote="Гость"]РепейРепей[quote="Гость"]
За что на глупую можно обижаться. Да еще и алкашку.[/
А оскорблять зачем? Чё то тут не чисто...будем думать.
Какая красивая женщина на фото!
Сообщение было удалено
Это Лайтик наш!
Сообщение было удалено
Видели дуру. Тут же и заложила кто это.
Сообщение было удалено
Лайт, никогда бы не сказала, что ты злоупотрбляешь! Выглядишь очень свежо.Береги свою красоту!
Сообщение было удалено
Что ты потом будешь говорить Вист, если сейчас здесь появится ее дочка? Ты у Вист спроси там, прежде чем такой смелой быть.
Сообщение было удалено
На других фотах видно.
Сообщение было удалено
Гость, хватит! И удалите наконец-то ссылку!
Сообщение было удалено
Я ее удалила. Это она у вас на компе осталась.
Сообщение было удалено
Понятно.
Сообщение было удалено
С моей страницы нет ничего.. и не выноси мой мозг, если есть, тут выдавай! А то развыпендривалась! Фотка Латовая с мэйла, а не с моей страницы, так что не кипиши, давай Вист и дочь... е..ко!!! кстати у меня 4 Кристины в друзьях- не промохнись!
Ой, девочки-гости, я очень вас прошу, не надо никаких ссылок, считаю, что очень повезло с сегодняшними гостями, никаких гадостей в адрес непричастных нашей теме людей, тем более детей...
Давайте закроем тему, просто закроем, я понимаю, что, если рассчитываешь на конфиденциальность - не надо торчать в сетях, но,
не все отдают себе отчет, забывают о личном и (главное) о детях...
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к просьбе Лекс.
Сообщение было удалено
ты целый день здесь пишешь четверку,тока не свою,попробуй меня услышать.....
Сообщение было удалено
Лекс, конечно лично я не стану выставлять фото детей. Я и фото Лайт выставила именно то, которую она выставляла на всеобщее обозрение на майл ру.
Но почему вы все не скажете Лизе, что она не права. О себе пусть выдает что угодно. Зачем других подставляет? Она с вашего молчаливого согласия считает что все нормально.
Сообщение было удалено
Муся, я не буду. Но сами понимаете что гостей много.
Лизань! Не провоцируй девах, эти нормальные, но могут придти всякие...
Ты же понимаешь! Угомонись на время...
Санитарники леса! Гордитесь собой!
Сообщение было удалено
Можно немного выскажусь по этой теме. Если посетители этой ветки переписываются между собой и обмениваются фото они должны помнить о том, что в любой момент инфа може выйти за пределы круга их общения. Так что здесь и Лиз то не нужно особо винить.
Сообщение было удалено
Чепуху городите. Если бы вас подставили, вы бы по другому заговорили. А на вумане такое уж не раз было.
Вплоть до писем родителям и на работу.
Сообщение было удалено
Я ее не виню. Я говорю какая на есть. ей плевать что инфа о ком то выйдет. Вот и все.
Муся, согласна, нельзя на Лизу вешать всех собак, и нет у нее обязанности
скрывать то, что мы ей послали, все мы ответственны за это! А она - нет!
Сообщение было удалено
Девушки, вы так смешно ругаетесь. Детский сад на прогулке, не иначе.
Рассказывать о своих близких и рассылать фото незнакомым лично людям - это всегда риск.
Но для меня общение здесь поучительно. Я-то чувствовала себя алкоголичкой, а почитала комментарии пару дней и поняла: не, я трезвенница еще. Ибо не смогу столько выпить, чтобы использовать такие обороты в речи :)
Это не наезд, а шутка, если у кого сомнения.
Я буду приходить еще, вы на меня положительно влияете. Вот как зашла первый раз к вам, так и не пью.
И не тянет, что удивительно.
Подстава это когда с злым умыслом. А на ошибку каждый имеет прово.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вера, я сначала перестала пить, а потом на ветку пришла. Ведь алкоголиков-то бывших не бывает.
Сообщение было удалено
100% согласна!
Сообщение было удалено
Лекс, пусть бы не скрывала. Но какого лешего провоцировала чтобы выставили?
Хорошо что не сделали этого, хотя не факт что она опять не начнет. провоцировать и кто-то выставит.
Сообщение было удалено
Ошибка может быть раз, но не раз, два, три.
Раз-это когда она сама подставилась. А дальше , ей нечего терять,значит и всех остальных можно подставлять.