Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …
Пи си::: та самая, пресловутая, причино- следственная связь))))
За ошибки скузики))))
А у меня сегодня первый вечер за полгода без выпивки.
Народ вы иде шастаете???
Сообщение было удалено
Да ладно))) а так бывает?
Сообщение было удалено
А почему не бывает?
Сообщение было удалено
Разве можно пить каждый день в течении полугода??
Если бы не сок "Добрый" , я б продолжала убивать))))
Сообщение было удалено
Приветик! Можно. Как вспомню - так вздрогну
Сообщение было удалено
Лайтик ты или это??? Ты что так можешь или могла пить??? Ты ж красотуля , а они так не пьют по гендерному признаку)))
Пи си не ты или это , а ты ЛИ это)))
Сообщение было удалено
Печень боится поверить в такое счастье :)))))
Сообщение было удалено
:))))))) Лекс, ты прекрасна! Представляю тебя в образе дамы с мундштуком, прослушавшей выступление Маяковского, этакий декаданс :)))
Сообщение было удалено
Ну просто время, необходимое для доезда куда-либо, умножаешь на 4 и выезжаешь соответственно :))) Но это не в час пик, конечно, в час пик можно умножать на 6-8 примерно.
Сообщение было удалено
Могла, Няша. Было очень плохо - пила, спала,опять спала...Ночью пила...Не думала, что это возможно пережить.Сейчас такого нет. Но тот ужас помню...У меня сильный депресс заливался водкой
А за красотулю - спасибо. Но это не совсем правда(((
Ой, это я. light
Сообщение было удалено
Эх, Няшка, ты мой кумир! Мы такие молодцы в гимнастике на Универсиаде, только это из царь -пушки по воробьям, сильнейшие гимнастические державы не представлены (США, Китай, Румыния), тока это как то странно, на носу Чемпионат мира, а они такие старты пропускают-зато наши подготовленные к публике поедут!)) Аблязин и Гарибов ни чо такие да?
Сообщение было удалено
Ну ты насмешила!=) можно конечно еще как! и при этом на работу ходить!) Тебе понравился Лиссабон? Я все мечтаю о нем (видимо Ремарка начиталась в детстве)
Сообщение было удалено
Яныч, я поддерживаю!)
Сообщение было удалено
Малой пиля! И всем мир и спокойствие!0
Все привет!
По дороге на работу остановил полицай за превышение скорости. Взял права и пошел к себе в машину в компе меня гонять, а я регистрацию не нашла и страховку на машину. Позвонила на работу предупредить, что в тюряге буду, не приеду. Ручки тряслись от страха. Он посмотрел на меня и права отдал... Сказал если потеряли, восстановите. И словесное предупреждение. Я минут 5 сидела тупила, не могла тронуться.
На работе не поверили, что такое бывает. Штрав за превышение около 300$. И лишение прав за то, что не было регистр.и страховки.
Он наверное побоялся, что у меня инфаркт будет:). И штрафов нет в истории.
Дело в том, что документов нет дома. Я не помню когда последний раз видела.
Вот жо-па перед отъездом!
Еще мне нерв в зубе в пятницу будут удалять:(
Но я очень рада, что обошлось на сегодня.:)))
Liz, ура! Поздравляю! А я 22 в Москву. Я так поняла ты 14 августа в N.Y. Будешь.
В Москве буду сидеть на даче почти все время.
У меня у 2-х хороших подруг будет д.р. Будет 2 большие тусы. Не знаю, что и делать. Если не пойду обидка на меня. Если пойду нажрусь точно.:(
[quote="Вера"]
И тогда я снова возвращаюсь к первопричине. Надо перестать пить. Как - вот вопрос. Силой воли или есть варианты? Просто моя сила воли настолько уже измучена, что мне на неё уже трудно рассчитывать. Это правда.
Не важно умная ты или " не очень", богатая или бедная, здовая или больная. Алкоголица всегда найдет причину. Как говорится, и в радости и в горе.
Хобби, тоже не знаю... Мне все быстро очень надоедает.
Доброе утро, деваньки! А у меня сегодня день раздачи долгов! (коммуналка там, транспортный налог, налог на недвижимость, штрафы) - чищу карму!) Ох, лето, как же ты прекрасно, работы немного...и прекрасный 21 век, где с помощью интернета можно так много сделать!
Мне кажется женский алкоголизм никогда не вылечишь, все это слишком сложно, иногда родственники опускают руки не то что друзья. http://olimp-zdorovja.ru тут вообще одна женщина написала, к чему это, человек сам если не захочет пить не бросит, да хотят люди и курить и пить бросить, только боятся, да и сложно это, поддержка нужна. Но все равно там один мужик так написал интересно, и даже совет такой мудреный дал, может применить его соседке моей. алкашня страшная, но красивая и добрая. жалко ее.
Сообщение было удалено
Это как понимать, напилась опять?
Сообщение было удалено
Ты чё налог каждый месяц платиш, а штрафы за что - пь яная дорогу не там перешла, или обругала кого в маршрутке, ты ж вроде без машины сейчас? Или фантазия бурная такая, ну это не мудрено, если вчера накатила от души под мостами! Молодца! Карма точно очистится
Сообщение было удалено
Ебан..ым с добрым утром!!!
Сообщение было удалено
Пи.. пец! Штрафы имеют место выплачиваться частями. Неужели вы удовольствие получаете от своих криков? Не понимаю...
Сообщение было удалено
Да у меня 2 штрафа за парковку с января и апреля!) Так что я одним ходом в июле!)))Лайтик!))
Кончу несколько раз подряд в скайпе через видеозвонок для симпатичной девушки !!! Звоните! Я красивый! Член офигенный! Скайп: paren.krasavec
Для меня самая лучшая мотивация не пить - это видеть пьяных баб. Или слышать. Или читать. :)
Гостей нам мало. Еще и Дрочюны появились.:)
Сообщение было удалено
Вам на старую ветку надо. Там пьяных бредней хватает)
Одна "Осрут извите" чего стоит)
Посмотрите в YouTube "адская белочка".:)
Репей, неее. мне такое еще рано смотреть :)
Сообщение было удалено
Не осилить, больно велика. Но у меня тут неподалёку есть заведение, где почти всегда в баре можно застать подходящие для наблюдения экземпляры.
Иногда смотрю и удивляюсь: неужели у меня тоже бывает такое лицо? Брр.
Надеюсь, что у меня не бывает :)
Сообщение было удалено
Неужели впечатляет?
Сообщение было удалено
Вот и я надеялась.... А недавно увидела соседку после 2-х дневной пьянки, да и не особо сильной, Опухшая, помятая, какая то мутная.... При том что ей 32, и пьет редко.
П.С. Мне 33, закодировалась 2 месяца назад, пила тоже раз в месяц по 2 дня. И потом, после пьянки, смотрю вроде как припухшая, но и не особо... А ОКАЗЫВАЕТСЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОСОБО!!!!!!!!
Себя со стороны не увидишь......
Сообщение было удалено
Не то слово, ещё как впечатляет! Тетки настолько несимпатичными становятся, дурными, говорят сразу громко, несут полную чушь. эх.
Не пей вина, Гертруда, как говорится...
привет всем
сегодня трезвый
чет трудоголиком становлюсь,злой на себя
не могу сказать ,,нет,,
Привет, девчонки! Я после АА, кое что там у меня не сложилось, ну потом расскажу...В итоге подошел мужчина (разумеется, если б он был из ***, я б сразу догнала), села я в БМВ ( не хотела, но около АА и ментовки, так что не очень страшно) - что сказал, не можешь найти спонсора, пусть будет - доверенное лицо, говорит- говори...сказала, то что е..ый п иец))) А он такой, и чо? - И я такой же, и все они такие же).
А, кстати до АА была Вист, держим девочки за них кулочки! Я уже сама не понимаю, кто мне больше нравиться Вист или ее дочь! Я могу и там и там...ммм...Крис лучше- Вист- сумашедшая мамшка!))))
Сообщение было удалено
Лиза, блин! Ты еще фамилию ее здесь напиши, чтоб гостям искать легче было!!'
Пусть они тоже " оценят" какая она клевая! Удали!
Утра всем доброго! Едем в Петергоф;)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не смеши людей! Все давно всех вычислили. Вы же сами выставляетесь в сетях, не вычислят того, кого нет. Тебя очень легко вычислить по некоторым
признакам. Ты болтлива
Сообщение было удалено
Вычислялки бл..я! и чего???
Сообщение было удалено
ой ой ой.... ну все блин удалила...не дай Бог Гости узреют, тогда крышка нам...как накроют, как накроют!
Сообщение было удалено
Та ниче, не переживай