Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …
Сообщение было удалено
Не-а, не обязательно. Просто хотелось избавиться от затянувшегося общения. Однозначно. Даже, когда не пила. И особенно, когда не пила.
Но! Мелькала мысль: вот невозможно сидеть с тобой дольше на трезвую голову. Это честно.
Сообщение было удалено
Я тут новенькая, поэтому извините.
Сообщение было удалено
Муся ты играешь с огнем! Звони девчонки и "не парь кукурузу" (как говорит мой шеф), это один звонок девушке, а на кону можно сказать здоровье сына! Ты чего? Дай телефон я позвоню. У тебя выбора нет, потом всю жизнь себе не простишь, если не наиграется. И кстати, я когда в Гоа покуривала, я маме честно сказала, что курили все 14 дней, я не видела в этом проблемы. Куришка не опасна сама по себе мне кажется, но может привезти к более тяжелым наркотикам, тем более в наших странах, сядет на *** - заказывай гроб.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы! Сама понимаю-нужно позвонить. Позвоню.
Сообщение было удалено
Так это тогда просто не ваш человек для общения.
Сообщение было удалено
Муся, это надо делать сразу. Сейчас. Иначе опять будете взвешивать.
Сообщение было удалено
Лекс, я первый раз в штатах 3 месяца жила, второй 4 месяца, даже не помню проблемы поясов, но тадам парам...я прилетаю 16 августа, а 17 августа у меня самолет на Байкал, и получается, что в Америке - 8 часов, в на Байкале + 6 от Москвы, т.е у меня поменяется день с ночью... потом расскажу как оно) Вообще я в отличие от Вист в самолетах сплю даже трезвая)
Девочки, абсолютно поддерживаю идею про игру с огнем - ровно так у меня на работе одна сотрудница медлила, а потом боролась сначала с наркоманией у сына, а потом с ВИЧ. А потом - простите мне мой французский - решила по совету психотерапевта жить СВОЕЙ жизнью и забыть о проблемах сына ( к тому времени он весил 48 кило при росте в 1.80) Через какое-то время она переменила свои взгляды относительно необходимости следовать советам психотерапевта, и теперь её сынок женится вот-вот, и все у него более-менее хорошо. Не могу сказать, ЧТО лучше-хуже, но вот как есть, case такой вам рассказала.
Девочки,спасибо за совет! Вот честно скажу-боюсь звонить. Ведь она ему 100% расскажет-а он на меня обозлится и наделает глупостей.Тем более что он мне сказал ей не звонить-они расстались.
Вот я иногда думаю: было б у меня много денег, летала б я маршрутами Москва - Нью-Йорк-Иркутск, разве б я пила ? Нет, конечно же нет. Потом думаю: а что мешает мне делать это - летать этими маршрутами? Да ничего не мешает, просто не хочется. Везде была, всё видела. Нью-Йорк, Бостон, Чикаго, Денвер по второму кругу?
Дальше думаю так: а если бы еще больше денег было бы - огромная (не в пример моей) квартира в центре Москвы, загородный дом роскошный - пила бы или нет уже? И понимаю, что есть масса алкоголичек, у которых всё это в наличии. Богатые тоже плачут. :)))
И после этих размышлений я прихожу к логическому завершению: А если б муж, любящий и ВЕРНЫЙ (подчеркнуто) имелся бы в наличии? Как тогда? И с разочарованием вспоминаю случаи тех несчастных любящих мужей, безуспешно борющихся с алкоголизмом благоверной.
И тогда я снова возвращаюсь к первопричине. Надо перестать пить. Как - вот вопрос. Силой воли или есть варианты? Просто моя сила воли настолько уже измучена, что мне на неё уже трудно рассчитывать. Это правда.
Сообщение было удалено
Ну это уже налицо все сказано им - боиться. Думай сама конечно. А с чего ей рассказывать ему, если расстались, да уи просто скажи ей, чтоб не говорила, Мусь ну ты как не родная мать, чес слово
Сообщение было удалено
Вера, а вариант АА не рассматриваете? Вот как я уже писала-мы с мужем были и есть АА друг для друга.
Сообщение было удалено
Так это видно что боитесь. Не скажет она ему ничего если вы попросите. Сказала бы если бы осталась с ним, и то не факт.
Сообщение было удалено
Вот, вот, Вер, я тоже не первый раз в Америку, и пила бы? - однозначно, да! Я пью всегда - когда мне очень хорошо, когда мне очень плохо, когда у меня много денег, когда не очень, есть у меня прекрасный мужчина (коим был мой бывший или нет его), я ВСЕГДА хочу либо выпить, либо чо! Поэтому первопричина- я алкоголик.
Я только на работе могу не пить. Все что вне работы - бухаю... Вечером пришла с работы и бухнула, а отпуск - это просто жесть. Не знаю, чем себя занять. Вот, думаю и правда, творчество что-ли какое.... хотя и картины писать на мальберте веселее бухнув)))
Сообщение было удалено
Не-а, не рассматриваю. Мой муж (условный) в шоке от пьющих баб :)))
Ну никакого взаимопроникновения. Я тут, понимаешь, годами употребляю - а он хоть бы раз что-то вразумительное сказал. Иногда (раза два-три за 7 лет употребления): "от тебя пахнет" - "а, это мы на работе поздравляли...НН"
То есть это даже для него некий неприятный сюрприз будет - моя неспособность справиться с чем бы там ни было. Привык иметь рядом железного коня, чо уж. (даже без смайла)
Творчество. Вот давеча Паровоз, а нынче Таня пишут нам об этом. Это ж божий дар, дорогие мои. Если есть он - хорошо, нет (как у меня, бесталанной) - не в петлю же, жить надо тем, что дано. А то: творчество - творчество, можно подумать, свет клином сошелся. Как мама абитуриента, могу сказать: и правильно делают, что год от года уменьшают количество мест в вузах на творческие специальности - не надо нам столько среднестатистических режиссеров и всех прочих. :)
Сообщение было удалено
Ой не напоминай, вечером опять лететь:( Трезвая не полечу, сегодня можно, с рейса сразу в гостинницу:))))))))))))))
Самый клевый перелет у меня еще впереди!!! Семь часов летного времени вдвоем с трехлетним спиногрызиком!!!!!! Брат попросил дочь его забрать от бабушки и привезти домой, я ж все равно в августе лечу домой ненадолго работу закончить. Девка- огонь..... Не усадишь, не уложишь, рот не закроешь, теткина порода:)))))) Как ее уболтать семь часов просидеть ТИХО и спокойно я просто не представляю:) Накачала в айпад раскрасок, мультиков, игрушек, ну минут на 40 ее хватит, а потом.... Помните у О. Генри есть рассказ " Вождь краснокожих"? Вот моя племяшка один в один этот гаденыш:)))))
Сообщение было удалено
демидрола е.ни)))
Ни женский, ни мужской алкоголизм не излечимы!!!!!!!! Все это мифы, про лечение и кодирование!!!!!!!! Если подсел, то на всю жизнь!
Сообщение было удалено
Согласна на 100%! Вылечить его невозможно-алкоголизм это навсегда. Выход один-не пить,т.е. быть непьющим алкоголиком. Вот это моя цель.
Сообщение было удалено
Т.е.не цель, а жизненная позиция.
Сообщение было удалено
Получается?
Сообщение было удалено
Да. Уже 1 год и 4,5 месяца.
Сообщение было удалено
Круто!
Сообщение было удалено
Ничего крутого. Обычная жизнь трезвого человека.Мне она очень нравится.
А знаете, я все еще тешу себя иллюзиями, проводя параллели с курением. Первый раз закурила лет в 18. Но зависимости нет! Могу не курить годами, месяцами, вообще, неважно, курить или не курить. Иногда, после месяцев не-курения хочется, и я себе не отказываю. И прекрасно себя чувствую.
Сообщение было удалено
А чем время занимаете свободное? Я, просто, не знаю, чем заняться...
Сообщение было удалено
А вот я не курила 7 лет, потом закурила, курила 1,5 года как паровоз. Бросила вместе с алко. Знаю если начну курить-буду по пачке в день убивать. Егор здесь как-то про конфеты рассказывал-нет чтобы пару штук съесть-так всю коробку умял. Я такая же.
Сообщение было удалено
Когда употребляла-тоже не знала. Всё свободное время уходило на алко. А вот сейчас поражаюсь откуда столько дел берётся. Я постоянно чем-то занята. А когда даю себе передых-то уделяю время уходу за собой, чтению книг, просмотру киношек. И от всего этого получаю удвольствие-трезвое удовольствие.
Муся
А вы сами завязали с алкоголем?
Сообщение было удалено
Сначала полность отказался от алко муж, через 3 месяца я.
Даа, тьма! Тьма у многих в жизни...несмотря на жизнеутверждающее время года,
длинный солнечный день, массу возможностей разнообразить свой духовный и эмоциональный мир, неиссякаемую кучу забот (их у каждой женщины навалом), все же умудряются девушки впасть в состояние, начинающееся как обычная меланхолическая грусть, а потом, постепенно скатывающееся до полного душевного ступора, и в итоге, как и полагается искать ответ на вечный вопрос ( а что делать?)...
оптимистичнее, девоньки, веселее, пробуйте "раскрасить" свой мир яркими красками (находите для этого способы), и в уныние не впадайте...
чревато дэпрэссивными симптомами!
у вас счастье на дне бокала? ну, нет же, блин, нету у нас тут никого с пропитыми мозгами...
я люблю жизнь...
...и не утратила способность мечтать...
"расскрасить" - не значит употребить алкоголь, разумеется...
Сообщение было удалено
Как посоветуете расскрасить?
можно в цвета радуги...,если нет дальтонизма
кому-то монохром подойдет...
а кому и красные пролетарские шаровары не мешало бы примерить,
а то и на работу заявиться...
плюнуть в руку консъержу в подъезде, запустить фейерверк с крыши дома...
поцеловать нищего в метро, улыбнуться себе в зеркало утром...
любоваться ромашками на лугу...
а лучше свой способ придумать, а не спрашивать КАК?
Для Лиз , смотрю твою Универсиаду только для тебя, меня затянуло даж)))
Сегодня упражнения на кольцах,, клево смотреть )))))
Бразилец с внешностью арийца - безусловно самый первый, мы пока вторые,а китаец третьий)))))
Мне нра сам процесс выпивки...
Сообщение было удалено
И я о том же )))))))
Мне нравится вкус алкоголя)) и нравится последствие его ))))
А чо где народ???
Сообщение было удалено
Я тут
Сообщение было удалено
Ага и процесс и вкус состояние при этом.... но, не умею я пить, перебарщиваю.
Сообщение было удалено
А малую на кого???:)))
Долбанные пробки!!!!!!! Опаздываю на рейс!!!!!! С цу ко! Как привыкать к этому???!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, стишок, так приколоться: ВЫПЕЙ ВПЕРЕМЕШКУ ЛИТР.ПИВА.ВОДКИ И ВИНА.ПЛЮС ДЖИН ТОНИК.СВЕРХУ СИДОР.И ПОРТВЕЙНУ ДО ХРЕНА.И ШАМПУНЯ С МИЛОЙ ДАМОЙ.НАДО ВЫПИТЬ РАЗОВ ПЯТЬ.И ВИНЦА ПО ТРИ СТАКАНА.ТАМ УЖ МОЖНО ПРИСТАВАТЬ.КОНЬЯЧКУ БЫ ПОД ЛИМОНЧИК.ВЫПИТЬ СТОПКИ ДВЕ ИЛЬ ТРИ.ЧУТЬ ДОБАВИТЬ САМОГОНЧИК.ЧТО С ДЕРЕВНИ С-ПОД ТАГИЛА.ВИСКАРЕВСКОГО НЕМНОГО.ВЫПИТЬ НАДО ДЛЯ ДУШИ.А ДУША У НАС ШИРОКА.ТУТ ПИШИ ХОТЬ-НЕ ПИШИ.А УЖЕ ПОД ВЕЧЕР НАДО.ПОД ГОРЯЧЕЕ-ИТИТЬ.ВОДКИ ДРЯБНУТЬ С ЛИМОНАДОМ.УПС...ПИВКОМ ПОТОМ ЗАЛИТЬ!ТАК ЧТО НЕФИГ РАССЛАБЛЯТЬСЯ.ПОНЕДЕЛЬНИК НЕ СРЕДА.! ДАЖЕ БУДЕМ В ХЛАМ ВАЛЯТЬСЯ.-ПИТЬ НЕ БРОСИМ НИКОГДА!!!
грандиозно, мощно, свежо...
Сообщение было удалено
Я однажды из Лиссабона опоздала на значимый рейс в жизни, ни чо все к лучшему!!!!!?!
Я вообще в случай не верю, все , что с нами происходит, есть обычная закономерность---- наших поступков))))