Гость
Статьи
Женский алкоголизм.Как …

Женский алкоголизм.Как вылечить?

Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …

Njusha
14 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 278
Гость

Сообщение было удалено

А ни че! да тут уж обсудили- квадратная, посредственная бла...бла..бла..Ой, деваньки я в понедельник 6 раз разозлилась на х..послала Гостя, а мне в неделю можно только 7 раз (оставила разик на визу- ну если бы не дали), так что я удалюсь, один разик оставлю за собой!))))

Переживают тока Гости, ибо некуда эту инфу деть) а копят же! Чот злая с утра...Лизавета отпускай! Лекс ты где?

Гость
Vist

Сообщение было удалено

У алкашек ничего за зубами не держится. Пора бы это знать. Вы тут все давно засветились. Языком нужно меньше трекать.

Vist

Сообщение было удалено

На "ракете" - деваньки наслаждйтесь, сегодня не жарко и самое то! Как сказала бы ЛГИ (Лидия Гавриловна Иванова- комментатор наших гимнасток 4-х разовая олимпийская чемпионка) я ногтями с вами!

Гость

Сообщение было удалено

и опять 25! что узрела то? да я б на любой ветке тоже самое сказала!

Гость

Сообщение было удалено

Ну что 7 раз? не не не, Лизанька держись!) Твои великие умственные способности анализировать, да в мирное бы русло! Тусишь среди нас, алкашек, высматриваешь...да просто давай я тебе все фотки отправлю и места и не выноси мозг! ой ой ой....злюсь)- нельзя мне

Гость

Сообщение было удалено

Решила все же 7 раз! вот когда пишут, мол где штрафы заработала или чо с налогами ( вчера дурында одна писала) пока я все оплачивала, это фиг с ней - она куку....а вот ты (ибо ты тыкаешь) ваще диназавр с отключкой мозга! вот.. что вы ищите то? кто из нас скрывается? Ол так вообще на страничке пишет, где и что посмотреть! Что напридумывали- ЗЛОСТЬ!

не досказала же...хотя решилась! ну на этом месте сама знаешь куда идти!

Лекс- мудрый Ка, нужен совет по квалификации состава - самоуправстово или мошенечество, написала в личку - проверь.

Гость

А че ты злишься? У тя "подружка" была, она о тебе всю инфу вывалила в инет,

а недавно тебя же и обвинила, и че в этом Гости виноваты?

Лекс, отбой, я пока тебе писала- позвонил шеф. Мошенество говорит, я такую ху.ю должна подписать. Это не так)))

Гость

Сообщение было удалено

Уймись уже, что она вывалила, что я бухала в какой то четверг- ВЕЛИКИЙ блин секрет!

Няшка

Уже с утра собачитесь??

Всем привет))))

Лизка в Лиссабоне ни че так, норм-- океан)))))

Но второй раз не хочу)))

Няшка

Сообщение было удалено

Я по тебе все утро скучала, с понедельника на меня наезд! Океаном меня не удивить, я фотки смотрю иногда- ну просто бомба. Дорого. Лиссабон очень дорогое направление и скидок нет никогда! Буду мечтать!

У меня на работе карта мира- шеф разрешил мне слабость- красными кнопками отмечена, где была, синими где хочу побывать, зубы сводить отметить Северную Корею и Лиссабон зеленными - мечтаю!!

Гость
liz work

Сообщение было удалено

Лиза, хватит уже всех на ..УЙ посылать!!!!!!!!!!!!! Ты лучше думай , хоть иногда, что и где ты пишешь!!! Про себя можь рассказывать что угодно( что ты и делаешь), но зачем других подставляешь????? Вист все рассмотрели, дочку ее тоже, Лайт, со всех сторон, и прочих... Вот НА....УЯ???????? Лучше головой лишний раз подумай, чем ..уями разбрасываться!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

И чего? ну рассмотрели? кого Вист? Лайт? - деваньки они в скрытых друзьях! это вы дружочек головой думайте кого ловите. Я не шкерюсь! Ни Вист, ни Лайт - вы не видели, если что то так то в контакте можно иметь 20 закрытых друзей, коих никто не видит, к ним относиться Вист, Лайт, Худеющая, в *** мои фотки с 10 года- кто из нас головой подумай?- подумай!

Гость

Сообщение было удалено

Мне на х...й нельзя, со следующей недели только!)) А кстати, девчонки, даже друг друга не видят! Поэтому, поклон твоему мозгу и аминь.

Прочих??? крошка ты ваще ку ку...

Я тебе прям разрешаю умничать и выложить тут мою инфу, Лайт и Вист и прочих...прям с моего разрешения кидай ссылки!

Лекс, ты мне необходима!

Няшка
liz work

Сообщение было удалено

Ну охота пуще неволи, а так Европа, как Европа, плюс жара))) и перелет стоит как чугунный мост)))

Короче я ждала большего))

Но как грится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, а вот с Кореей удивила, в тоталитарный социализм решила окунуться???

Егор

Мне на х...й нельзя, со следующей недели только!)) А кстати, девчонки, даже друг друга не видят! Поэтому, поклон твоему мозгу и аминь.

когда перестанешь чужой четвертый делать?

Егор

Сообщение было удалено

не могу Егор, как только начинаю о нем думать- крышняк едет, буду на 3 пока. на этой недели была каждый день.

Егор

что не можешь?

отказаться делать чужую четверку?

Няшка

Оспадя,, ну какую такую инфу, нами всеми движет лишь любопытство)) полюбовались друг на друга и на той по пе и сьехали, че тут мусолить то???

Егор

Сообщение было удалено

Я все равно не договариваю..пока

Няшка

Сообщение было удалено

Ваще....) Няшыч я о том же! Ну взглянули, ну обос рали.. и чего? *** пойду постою в углу...обидка же)))

Егор

Сообщение было удалено

я не хочу тут писать про четверку, у меня на этом стопор и ты знаешь, вечером - после группы.

Гость
liz work

Сообщение было удалено

Зачем мне выкладывать инфу про девчонок???? Они мне собтвенно ничего плохо не делали,чтобы на весь инет сообщать их ФИО, и место жительства,а также оценки внешности!

Но так для справки ТЕБЕ-про скрытых друзей:

1 )Вист рыжая, с короткими волосами, в комментах на своей странице слова" скотобаза", фото с ногтями,слова " Здравствуй, Питер" и т.д

2) Ее дочь, фамилия другая, на выпускном в белом платье с оборками, пудровы туфли, длинные волосы. Красивая очень девочка, глаза очень красивые. Про нее хватит..

3) Лайт. Блондинка,про внешность больше не могу сказать, не знаю что, (сорри, лайт, не в обиду), есть фото и чудо-Лексуса ее милого и фото сына и невестки...

Ну дальше уж не буду. Смысл??

Вот ТВОИ скрытые друзья! Я удивляюсь как ты вообще по специальности работаешь?????

Я сразу бухать хочу только о мысле 4!

Гость

Сообщение было удалено

Чудо-Лекса? Лайт - блондинка? Так то...умничай дальше))) Лекса нет в друзьях))) Лайт- не блондинка, Вист ч-б на фото....там не понять рыжая или нет.. про скотобазу она тут написала....мммм....ты классная! Умненькая однако!

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

Няшка, в основном это так, Но люди разные бывают и колдуют и дрочат и хз что еще придумают. Вот ка мать,Вист очень понимаю, зачем говорить про ее дочь то???? С контактами?? Здесь????

Гость
liz work

Сообщение было удалено

Ты ВНИМАТЕЛЬНО хоть читай!

Няшка
Гость

Сообщение было удалено

Плин ну вы даете!!!! Оперативный штаб ГРУ))

Пацтулом))

Няшка

Сообщение было удалено

Няшка, да это ФСБ!!!

Гость

Сообщение было удалено

Да никому, акромя тебя эти контакты не нужны, тем более лживые и надуманные!

Гость

Смешно ?? Остришь??? А остальным то не очень........

liz work

Сообщение было удалено

Я прям соглашаюсь! Лекс с невесткой, так то у нее 2 дочери, Лайт - блондинка! Блин, ну ФСБ чо! неси программу прямо туда!

Гость
liz work

Сообщение было удалено

Лиза, по себе других не судят! Запомни. Тебе не нужны, не видишь ниче такого......вот и говори ТОЛЬКО о себе!

Гость

Сообщение было удалено

Да ты чо???? То то ты умная, девчонкам я даже адреса не даю без разрешения! А ты тут всех прям откапала! Не не не - гений логики и соцсетей!

Гость
liz work

Сообщение было удалено

Не, ну тупишь! Написано "чудо-ЛЕКСУС ее милого", марку автомобиля знаешь такую???? При чем здесь Лекс?????? Думай уже наконец ГОЛОВОЙ!!!

Гость
liz work

Сообщение было удалено

Лизанька, после твоих слов, много ума не надо никому...........

Гость

Сообщение было удалено

Чот кроме тебя и меня никто не пишет...Завелась, пойду дзен ловить.

Деваньки мои, все претензии в личке, если кого спалила. Но это нереально! Реально только Гостю! Слушай, а приди к моему шефу с бумажкой этой- меня за минуту уволят за такую вот х рень. Я дурею...

Гость

Сообщение было удалено

Я, говорю за себя. ты видишь!

И тут тадам, Худеющая что ли пишет? Или у меня уже тоже параноя? все это есть только с ней. Не видят у меня друзья никого из наших, только позвонила попросила посмотреть. Худеющая- тебе привет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

И если, Лайт, Вист, ты видишь, то только ты!

Няшка
Гость

Сообщение было удалено

Ну кому надо ворожить на абсолютно чужих любей, какой понт?

А на счет остального тем более, для любого извращенца соцсети- не паханое поле, на любой вкус и цвет)))

Придаем важность тому, что важности не имеет ваще))

Еб...тым опять с добрым утром! Тадам!!! Ну ты ж вроде адекват была. Пиши теперь чо хочешь, ненормальная, это только на твоей совести!

Няшка

Сообщение было удалено

Няшка + 1000,

и чего? мой вопрос!