Гость
Статьи
Женский алкоголизм.Как …

Женский алкоголизм.Как вылечить?

Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …

Njusha
14 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 274
Яна
Tanya

Сообщение было удалено

Я, знаете ли, тоже не запойно, исключительно по пятницам, но ГОДАМИ. Пока пить не бросила не видела, что на внешности все же отражается. Сейчас любительниц выпить вижу очень хорошо, хотя признаки почти неуловимы.

Егор
Вера

Сообщение было удалено

переведи

Егор
Вера

Сообщение было удалено

вот этот ,,как бы,, оборот и есть часть вранья

,,выпьешь,,как бы и не я в свой ротик своими ручками заливаю,а какой то ты(выпьешь)

Егор

Все свои отговорки я знаю наизусть

Придешь и пашешь,

извини,ты о ком вообще пишешь?

кто этот ты?

Егор
Вера

Сообщение было удалено

длительного это сколько?

я люто бухал 15 лет,8 трезвый,значь еще лет 7

из крови алкоголь выходит месяц примерно,из мяса тела около 8 мес(тут можно задать себе вопрос-а когда я последний раз был трезвым?),из мозгов около 12 лет,староверы утверждают что больше

Tanya
Егор

Сообщение было удалено

Егор, простите, а как вы завязали?

Егор

Егор, простите, а как вы завязали?

да не завязывал я ничего

просто обратился за помощью

и с помощью позволяю себе не употреблять алкоголь

Tanya
Егор

Сообщение было удалено

К наркоголу и на колесах? И сколько сидеть на колесах?

Егор

К наркоголу и на колесах? И сколько сидеть на колесах?

и это я проходил

пришел к наркологу ,выписали колеса,попил две недели и приперся зашиваться,попал к другому наркологу,вот она ,милейшая женщина,за которую молится буду по гроб жизни,порекомендовала попробовать 12-ти шаговую программу,попробовал,сегодня трезвый,и никаких колес....

Tanya
Егор

Сообщение было удалено

А что за программа?

Егор

А что за программа?

двенадцатишаговая

используют около 200 разных контор

в том числе и в избавлении от алко

Tanya
Егор

Сообщение было удалено

А самостоятельно можно пройти? Или только за бабло?

Егор

А самостоятельно можно пройти? Или только за бабло?

самостоятельно?

не знаю,не пробовал

а за бабло,дык это бесплатно

Паровоз

Ну не могу я с вами. с вами - думаешь, что ты в куче. ну а я не люблю быть в куче. кино снимаю, мой дебют, алко - раз в неделю (это значит с 19 до 22) - вот сегодня как раз, пишу. 3 тренировки. Без истерик. Личная жизнь - авно. Это ясно: спала с любым приглянувшимся по пьяни в течении пары лет, репутация - нулевая, только актерские курсы спасают. Ну и приятное лицо....

Остальное - очень удачно.

LIZ, спасибо)

Всем- спасибо. Пока читала - ощущала родство. Но учавствовать продуктивнее среди людею, обсуждающие иное.

желаю всем счастья. Удачи.Цените свои мечты, свою почву, свое тело....))

:)

Tanya
Паровоз

Сообщение было удалено

А что значит - в куче?

Паровоз

Но учавствовать продуктивнее среди людею, обсуждающие иное.

участвовать продуктивнее могу среди людей, обсуждающих иное.

спешила) и вино

Tanya
Паровоз

Сообщение было удалено

Это мания величия? типо, мы куча а вы...

Паровоз
Tanya

Сообщение было удалено

с обывателями разных мастей. объединять (даже если ты нарик последний) - должны другие цели, образование и интересы. Это выход. объединяясь с людьми по поводу алко - ты продолжаешь это алко. это не средство для сближения. Хотя я могу представить себе, что "беда" объединила людей...Но только представить

Паровоз
Tanya

Сообщение было удалено

куча - это люди, объединенные на разрушение.

алко - может быть проводником. например Дэйв Гаан познакомился со своей женой в рехабе. они оба бывшие, потому что они оказались в куче, но выплыли в иное..понимаете?

Паровоз

Гаан - нарик, а не алко) это сложнее

Tanya
Паровоз

Сообщение было удалено

Теперь понимаю. Простите, за наезд...

Паровоз

[quote="Tanya]Теперь понимаю. Простите, за наезд...[/quote]

Да просто вы меня не поняли. извините, что выражалась неясно.

Tanya
Паровоз

Сообщение было удалено

Я очень за вас рада, что получилось!!! Надеюсь, что вы справились! Удачи!!!

Егор
Паровоз

Сообщение было удалено

гон

Паровоз
Tanya

Сообщение было удалено

Да ниче я не справилась) Это на всю жизнь. я к тому, что - если есть жизнь в ином (а люди, пытающиеся избежатьь действительности - возможно, много что имеют сказать. поотому что чувствуют тоньше) - нужно быть продуктивнее в ином.

желаю этого.

еси вы пьете, имея все мат блага да и мужа в придачу - вы требуете к себе внимания, бездонная бочка....

если этихх атрибутов нет - вам нужно творчество. спасет. занимайтесь, черт возьми!!

алкоголизм - это внутренности уверенна.

Гость
Паровоз

Сообщение было удалено

Конечно -алкоголизм-это внутренняя проблема, и прежде всего неудовлетворенность собой.

Tanya
Паровоз

Сообщение было удалено

Спасибо! Правда, подумаю на тему творчества. Хороший совет. Спасибо! Подумаю с чего начать...

Паровоз
Гость

Сообщение было удалено

реализованностью себя. наверное, не все алко - гении. да кому какая разница? ты имеешь боль, проблему, изъян - это угодно. для чего-то это существует. любой изъян в человеке. пожалеть нужно себя, потом дать под зад и начать творить)

Простите. у меня много проблем. я алкоголик. но это - этап. а не точка типа- "я не пью".

Tanya
Паровоз

Сообщение было удалено

Ну, проблемы есть у всех и у каждого свой порог душевной боли. И жалеть каждый может себя.... Сегодня утром тв включаю, а там идет... алкашка из-за смерти мужа и не именим детей квартиру пропила и стала бомжихой....у меня анологичная ситуауация... только я в съемной комнате в общаге... вроде, и жалко себя, а вроде и боюсь этого....Но пока, полностью бросить не могу.

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

Иди уже спать, чудо, со своим многоточием)

Гость

Как справиться одной с этим, черт возьми

light

Гость, я тоже очень часто ставлю многоточие. И, что - я Наталья? По-моему, здесь и стиль письма совсем другой

Гость
light

Сообщение было удалено

Нет, вы не Натаха. Вы поговорите с Таней и все поймете)

Гость

А паровоз пар выпустил свистнул и весь в гудок ушел, в куче ему противно, в творчестве лучче

Гость

А по хамству всех света67 обошла с большим преимуществом, мож это и было Натахо

Vist
Вера

Сообщение было удалено

Ну в этом ты не одна:) Я всю жизнь черновик пишу:) единственная " белая" страница- моя дочь. А ощущение по жизни до сих пор, что жить я буду потом, когда выучу дочь, решу все материальные проблемы, и т.д и т.п.

Понимаешь, все зависит от того, мешает тебе алко жить полноценной жизнью или помогает не сойти с ума от груза который ты волочешь на себе. Ответь сама себе на этот вопрос, и реши, что с этим делать дальше, избавляться или нет:)

Гость

Хочется эти периоды ожидания (как в поезде) провести без напряжения.

Это пишет Вера, заметьте в будущем времени! Значит у нее этого не было,

логично?

Tanya
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что не ту тему вы выбрали, чтоб самоутвурждаться.

Гость

Натаха, ну не хочет с тобой никто общаться. Хоть Таня ты, хоть света, хоть гость. И ветку новую уже создала, и там нагадила.

Tanya
Vist

Сообщение было удалено

Да, блин, и я понимаю, что надо сегодняшним днем жить и наслаждаться жизнью....но, а как же стабильность? Страшно за завтра, пэтому и пьем.... сегодня, как некто работаем, чтоб вечерком отдохнуть, а завтра с новыми силами.... как-то так...

Vist
Вера

Сообщение было удалено

А жить одним днем не пробовала?! Просто ставить цели и задачи на СЕГОДНЯ? Знаешь, есть поговорка- делай, что должен и будь, что будет. Вот делай сегодня, что должна, и будь, что будет завтра.

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

Ты разве Вера?))

Vist
Tanya

Сообщение было удалено

Таня, ты пьешь до талого?

Вист, завтра с друзьями едем на мосты, а потом по ночному Питеру на машине, готовься, у мелкой когда творческий конкурс?

Гость

Ндя(

Vist
liz work

Сообщение было удалено

Мы в ночь не с вами, конкурс 11 утром:(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Егор

Да, блин, и я понимаю, что надо сегодняшним днем жить и наслаждаться жизнью....но, а как же стабильность? Страшно за завтра, пэтому и пьем.... сегодня, как некто работаем,

ну ты мать совсем потерялась,а ещё на психологов че та гонишь

пьем,работаем

эт ты о ком?

вот это и есть вранье

пока не перестанеш врать ,будешь бухать

Вера
Vist

Сообщение было удалено

Вист, иногда кажется, что да, чтобы не сойти с ума от груза и тд. Но не такой уж у меня груз, ничего особенного, как у всех.

Да и алкоголь - штука хитрая, меня почти всегда обманывает. Егор, да, конечно, не он обманывает, а я своими руками в свой ротик, как ты изволил выразиться :)

Избавиться я хочу, но не так, как зашитые бедолаги - чтоб ни-ни, ни капли до самой смерти. А чтобы быть свободной, чтоб можно было в праздник ограничиться бокалом. Так ведь бывает? Или бывает, но со мной не пройдет такой фокус - вот чего опассь, да.

Вера

Опасаюсь, да:)

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Было и есть, но пишу о будущем, в прошлом уж что было, то было.