Гость
Статьи
Женский алкоголизм.Как …

Женский алкоголизм.Как вылечить?

Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …

Njusha
14 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 273
Вера

Сообщение было удалено

Вера

Всегда кажется, что это так просто: не хочешь пить - не пей. Но уже примерно год я пью почти каждый день, за редким исключением. Может, какие-то волшебные слова есть?

я наверное что то не так пишу извените не имею опыта но если у вас вера есть проблема с алко давайте общаться

Вера

Я никогда не бываю ОЧЕНЬ пьяной, растягивая количество алкоголя почти на целый день. Не пью при детях, не пью в компании. Но всегда немного нетрезвая. Даже машину продала во избежание. Ну, не только по этой причине, разумеется.

Вера

Да есть проблема, ну конечно, есть! Я не знаю, чем эмоционально заполнить свои дни, откуда взять сил на неинтересные дела и заботы! Алкоголь мне их дает, но забирает. пардон, красоту и здоровье. Возможно, это пока и незаметно невооруженным глазом, но я -то знаю, что это так и есть.

у меня такое впечатление что наш русский язык настолько беден и скуден что вам не хватает найти в нем определения для выражения ваших мыслей если они у вас вообще есть

Гость

Опять эта придурошная Натаха зашла под таней и светой, и затянула старую песню.

Вера

Сообщение было удалено

вера нужно верить в себя

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вера, здесь много нормальных людей для общения. Те что сейчас, таня , света -это троллиха. Не обращайте внимания.

Tanya
Гость

Сообщение было удалено

Не вы ошибаетесь. Я не натаха)))

Tanya
Вера

Сообщение было удалено

Вера, прочтите это: http://medbookaide.ru/books/fold1002/book1524/p1.php Мне помогает.

Гость

Сообщение было удалено

девчата оставьте нас в покое с вашей натахой мы к ней не имеем никакого отношения разговаривайте о своих делах

Tanya

Сори вот ссылка на саму книгу: http://www.docme.ru/doc/6512/luiza-hej---isceli-sebya-sam

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вера, это еще и возрастное у вас. Гормональное изменение в организме уже идет. Как не банально, но нужно искать чем себя занять, чтобы не было времени тупо пить. И занять лучше вне дома, куда нетрезвой не пойдешь.

Гость

складывается впечатление,

что человек не придурошный,

а конкретно больной

чем-то серьезным,

помимо алкоголизма

че то мне уже не смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно уже не смешно. Она даже не замечает что под всеми персонажами одни и те же слова говорит.

Tanya
Гость

Сообщение было удалено

Почему? и кто?

Tanya
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть Натаха?

Егор

Выпьешь (предпочитаю все же вино), и вроде, дни сменяются быстрее.

выпьешь-эт ты о ком?

если я о себе,то говорю выпью

кажется мелочь,но за этим скрыт уход от ответственности,можно сказать убегание

Пока она сама не захочет всё бесполезно, обратитесь к психологу

Егор
Вера

Сообщение было удалено

есть!

перестать себе врать

Егор
Вера

Сообщение было удалено

не важно сколько и с кем ,важно почему?

Tanya
magbet

Сообщение было удалено

Поверьте, психологи не справляются со мной. Я их переубеждаю... хороших психологов нет, к сожалению.... или есть, но мало.

Егор
Tanya

Сообщение было удалено

да ладно

попробуйте меня переубедить(ржу,извините)

что нужно чтобы перевернуть вселенную

Tanya
Егор

Сообщение было удалено

Вы, насколько я заметила, человек умный и знающий проблему. А психолог, к которому я ходила такого и не знает и не представляет себе что это.... соответственно и помочь не может. Наверное, чтобы помочь алкоголикам, нужно, чтобы психолог был из таких-же))))

Егор
sveta 67

Сообщение было удалено

зачем?

Вера
Tanya

Сообщение было удалено

Извините, но я такое не читаю.

Егор
Tanya

Сообщение было удалено

+тышша

алкашу лучше всего может помочь стать трезвым другой трезвый алкаш

психолог,если он алкаш,батюшка,если он алкаш,и т.д.

для меня это аксиома

Вера
Егор

Сообщение было удалено

Если себе не врать, то нет проблемы ответить на вопрос, почему, не так ли? :)

Егор

Сообщение было удалено

просто ответь на вопрос

Вера
Егор

Сообщение было удалено

Оборот такой в русском языке есть. Выпьешь - это как бы о любом. Могу не обобщать, разницы особой не появится. К сожалению.

Гость

Егор, ну что вы Натахе в сотый раз уже одно и тоже объясняете? Она под Таней уже забылась что многоточие не ставит, и пошла шлепать .

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Я не тупо пью. Я работаю с утра до вечера, между прочим :)

Tanya
sveta 67

Сообщение было удалено

Зачем переворачивать вселенную?

Вера

Куда не пойдешь нетрезвой? Разве что в спортзал? Мне вдруг стало неинтересно туда ходить, несмотря на дорогущий абонемент в наличии. Ну к чему все эти издевательства, всё через силу? Придешь и пашешь, будто не напахалась еще. Плюс утром и вечером я заниматься неспособна, а в середине дня по будням с работы не так-то просто уйти... Получается - выходные, но и они бывают испорчены - то праздник, то - сё. Как говорится "то зима, то война"

Егор, я себе давно уже не вру. Все свои отговорки я знаю наизусть, но от этого не становится проще.

Tanya
Гость

Сообщение было удалено

Достали вы уже со своей Натахой... белка, что-ли, на этой почве?

Вера

Вопрос к опытным: сколько должно пройти времени, чтобы исчезли все последствия длительного употребления?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

И на работе пьете? Не тупо-это когда праздник. А каждый день-это тупо)

Tanya
Вера

Сообщение было удалено

Смотря в каком возрасте

Tanya
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не все такие умные, как вы

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное, так и есть. Ну-с, пойду остроумно не пить. :)

Tanya
Вера

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. А следа алкоголя сотрет максимум дней 5.

Яна
Вера

Сообщение было удалено

Через 1 месяц стала чувствовать себя значительно лучше физически и психически, через 2 пришла в норму печень (была увеличена) и очевидно улучшилась внешность (посыпались комплименты), через 6 отвалилась психологическая связка "радость/горе/праздник - алкоголь".

sveta 67

Сообщение было удалено

че молчишь

Tanya
Яна

Сообщение было удалено

Не, она же не запойно, а чтоб навеселе. не напивалсь, даже. Неделя максимум.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Tanya

Сообщение было удалено

сознайся в своей тупостиц

чтобы перевернуть вселенную нужна точка олоры

Tanya
sveta 67

Сообщение было удалено

Ага. И набухайся с горя...

ты тупой