Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …
Сообщение было удалено
Всегда кажется, что это так просто: не хочешь пить - не пей. Но уже примерно год я пью почти каждый день, за редким исключением. Может, какие-то волшебные слова есть?
я наверное что то не так пишу извените не имею опыта но если у вас вера есть проблема с алко давайте общаться
Я никогда не бываю ОЧЕНЬ пьяной, растягивая количество алкоголя почти на целый день. Не пью при детях, не пью в компании. Но всегда немного нетрезвая. Даже машину продала во избежание. Ну, не только по этой причине, разумеется.
Да есть проблема, ну конечно, есть! Я не знаю, чем эмоционально заполнить свои дни, откуда взять сил на неинтересные дела и заботы! Алкоголь мне их дает, но забирает. пардон, красоту и здоровье. Возможно, это пока и незаметно невооруженным глазом, но я -то знаю, что это так и есть.
у меня такое впечатление что наш русский язык настолько беден и скуден что вам не хватает найти в нем определения для выражения ваших мыслей если они у вас вообще есть
Опять эта придурошная Натаха зашла под таней и светой, и затянула старую песню.
Сообщение было удалено
вера нужно верить в себя
Сообщение было удалено
Вера, здесь много нормальных людей для общения. Те что сейчас, таня , света -это троллиха. Не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Не вы ошибаетесь. Я не натаха)))
Сообщение было удалено
Вера, прочтите это: http://medbookaide.ru/books/fold1002/book1524/p1.php Мне помогает.
Сообщение было удалено
девчата оставьте нас в покое с вашей натахой мы к ней не имеем никакого отношения разговаривайте о своих делах
Сори вот ссылка на саму книгу: http://www.docme.ru/doc/6512/luiza-hej---isceli-sebya-sam
Сообщение было удалено
Вера, это еще и возрастное у вас. Гормональное изменение в организме уже идет. Как не банально, но нужно искать чем себя занять, чтобы не было времени тупо пить. И занять лучше вне дома, куда нетрезвой не пойдешь.
складывается впечатление,
что человек не придурошный,
а конкретно больной
чем-то серьезным,
помимо алкоголизма
че то мне уже не смешно
Сообщение было удалено
Давно уже не смешно. Она даже не замечает что под всеми персонажами одни и те же слова говорит.
Сообщение было удалено
Почему? и кто?
Сообщение было удалено
Это и есть Натаха?
Выпьешь (предпочитаю все же вино), и вроде, дни сменяются быстрее.
выпьешь-эт ты о ком?
если я о себе,то говорю выпью
кажется мелочь,но за этим скрыт уход от ответственности,можно сказать убегание
Пока она сама не захочет всё бесполезно, обратитесь к психологу
Сообщение было удалено
есть!
перестать себе врать
Сообщение было удалено
не важно сколько и с кем ,важно почему?
Сообщение было удалено
Поверьте, психологи не справляются со мной. Я их переубеждаю... хороших психологов нет, к сожалению.... или есть, но мало.
Сообщение было удалено
да ладно
попробуйте меня переубедить(ржу,извините)
что нужно чтобы перевернуть вселенную
Сообщение было удалено
Вы, насколько я заметила, человек умный и знающий проблему. А психолог, к которому я ходила такого и не знает и не представляет себе что это.... соответственно и помочь не может. Наверное, чтобы помочь алкоголикам, нужно, чтобы психолог был из таких-же))))
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
Извините, но я такое не читаю.
Сообщение было удалено
+тышша
алкашу лучше всего может помочь стать трезвым другой трезвый алкаш
психолог,если он алкаш,батюшка,если он алкаш,и т.д.
для меня это аксиома
Сообщение было удалено
Если себе не врать, то нет проблемы ответить на вопрос, почему, не так ли? :)
Сообщение было удалено
просто ответь на вопрос
Сообщение было удалено
Оборот такой в русском языке есть. Выпьешь - это как бы о любом. Могу не обобщать, разницы особой не появится. К сожалению.
Егор, ну что вы Натахе в сотый раз уже одно и тоже объясняете? Она под Таней уже забылась что многоточие не ставит, и пошла шлепать .
Сообщение было удалено
Я не тупо пью. Я работаю с утра до вечера, между прочим :)
Сообщение было удалено
Зачем переворачивать вселенную?
Куда не пойдешь нетрезвой? Разве что в спортзал? Мне вдруг стало неинтересно туда ходить, несмотря на дорогущий абонемент в наличии. Ну к чему все эти издевательства, всё через силу? Придешь и пашешь, будто не напахалась еще. Плюс утром и вечером я заниматься неспособна, а в середине дня по будням с работы не так-то просто уйти... Получается - выходные, но и они бывают испорчены - то праздник, то - сё. Как говорится "то зима, то война"
Егор, я себе давно уже не вру. Все свои отговорки я знаю наизусть, но от этого не становится проще.
Сообщение было удалено
Достали вы уже со своей Натахой... белка, что-ли, на этой почве?
Вопрос к опытным: сколько должно пройти времени, чтобы исчезли все последствия длительного употребления?
Сообщение было удалено
И на работе пьете? Не тупо-это когда праздник. А каждый день-это тупо)
Сообщение было удалено
Смотря в каком возрасте
Сообщение было удалено
Ну, не все такие умные, как вы
Сообщение было удалено
Да, наверное, так и есть. Ну-с, пойду остроумно не пить. :)
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. А следа алкоголя сотрет максимум дней 5.
Сообщение было удалено
Через 1 месяц стала чувствовать себя значительно лучше физически и психически, через 2 пришла в норму печень (была увеличена) и очевидно улучшилась внешность (посыпались комплименты), через 6 отвалилась психологическая связка "радость/горе/праздник - алкоголь".
Сообщение было удалено
че молчишь
Сообщение было удалено
Не, она же не запойно, а чтоб навеселе. не напивалсь, даже. Неделя максимум.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
сознайся в своей тупостиц
чтобы перевернуть вселенную нужна точка олоры
Сообщение было удалено
Ага. И набухайся с горя...