Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …
Вистик, как ты там? Держись.
Сообщение было удалено
фокстерьер (гладкошерстный)
хитрюга, свенравен, но милый со "своей стаей"
Сообщение было удалено
Часок еще до звонка:)
Сообщение было удалено
http://s019.radikal.ru/i638/1307/94/52c029cacd64.jpg
вот он!
Лекс, как ты фотки выкладываешь? Я со своего планшета чет не соображу как:(
Сообщение было удалено
╚Ад и рай ≈ в небесах╩, ≈ утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай ≈ не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай ≈ это две половины души.
он же
Сообщение было удалено
я не вижу перспективы кроме того чтобы не заморачиваться вы о деле когда нибудь говорите или у вас такой способ развлечсься простиен что без грамматикит
Сообщение было удалено
Вист, я с ноута загружаю фотку на http://radikal.cc/ и копирую ссылку,
всего делов-то
Сообщение было удалено
а вы, простите, с претензиями? или это у вас слог такой?
Света, а здесь по - разному. Ты то как?
А об алко здесь говориться много. Как выйти, что принимать, как опять в эту ловушку не попать и т.д.
Сообщение было удалено
я без притензий меня волнует более серьезнее причина но ответа на нее я не вижу почему вы так друг друга любите
Причина в том, что мы друг друга любим? Или проблема в другом?
А ответа на вопрос сразу же ты никода не получишь... Конкретный ответ всегда не правилен. А на ветке лучший ответ Не пей. Тебе каждый гость скажет. А завсегдатые скажут... Держись, давай разбираться. Почему и что может помочь. И лично тебе.
Сообщение было удалено
Господи, как ты прав. Или Омар Хаям :) Как много в нас разного.
Сообщение было удалено
а вы, простите, с претензиями? или это у вас слог такой?
я тоже по разному и обсуждать поведение других считаю достойным господа бога но я не фанат веры
Сообщение было удалено
скажи что помогло тебе
я имела ввиду по-разному. Иногда ни о чем, иногда по делу. Лишь бы друг друга поддерживать.
Свет, а мне ище ничего не помогло. Я в свободном поиске :). Наверное помогла терапия, то , что депрессия отпустила. Хотя здесь и утверждается, что сначало алко, а потом депрессия. Мне хотелось сначала забыться и уснуть. А потом пришло пристрастие.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
насколько ты сводна
Сообщение было удалено
какая причина?
какого ответа Вы ждете?
Интересно, кому улыбнулась Лекс????
Сообщение было удалено
Ругать не смогла, т.к. Спала...но я вам в догонку отборным.:)
причина моей пьянки это мой эгоизм лишь бы мне было хорошо а потом все уладится муж у меня прекрасный человек семья у нас хорошая мы любим друг друга и родители и родственники у нас нормальные люди любят нас мы с мужем уже 30 лет вместе чего еще еще человеку надо экстримас
Сообщение было удалено
ой-ёй,здесь тонкий момент,обсуждать или осуждать
если мой папа повесился от пьяни,я чё?это не имею право обсуждать?бред!
судить-согласен,я не Бог,или то что у моего наставника по 12-ти шаговой программе через 3 дня 19 с половиной лет трезвости я не имею права обсуждать,не согласен!!!!!каааатегорически!
причина моей пьянки это мой эгоизм
а причина моей пьянки тока одна-я хотел выпить,а часто хотел выпить,потому что болен заболеванием под названием алкоголизм,а вот мой не здоровый эгоизм-эт следствие моего алкоголизма
Liz, когда у тебя интервью?
Сообщение было удалено
:)))
www.youtube.com/watch?v=H5O02-6L3xo
Сообщение было удалено
Это не новый. Этот ник она сама придумала в начале ветки.:)
У нас опять жара 38 будет. Буду в домике прятаться.
Сообщение было удалено
я так поняла что здесь идет не разбор проблемы а разбор правописания ошиблась в слове осуждать или обсуждать проблема от этого не исчезла
Сообщение было удалено
мадам, вы открыли свою ветку! и чешите туда, ожидайте, что все к вам
прибегут
обломались однако? решили тут снова фантасмагорию устроить
Сообщение было удалено
Послушай, разбирать проблему нужно со специалистом, наркологом или психологом или психиатром. Здесь нет ни тех ни других. Люди связаны одной общей темой, приходят пообщаться, выговориться, мусолить тему " почему я бухаю" здесь уже никому не интересно. Тем более, что задолго до твоего появления здесь эту тему все уже обмусолили. Перечитай всю ветку, найди старую, там ответы на все твои вопросы.
Красотки, мы отписались, завтра пишем в РГГУ, а вечером снова в Питер! Лиза, готова?!;)
Сообщение было удалено
Спс:) другого я от вас и не ожидала:)))))) Отматерить безнаказанно Вист можно только когда ее дочь поступает:)))))) Пользуйтесь:)))))
Сообщение было удалено
Завтра! в 8.30...тоже можешь меня обматерить!) Я волнуюсь, как будто в первый раз))
Сообщение было удалено
Сама попросила! А я иногда безотказная.:)))
Поеду к стоматологу, четверть зуба отвалилась. Блин, в Москву через 2 недели! Надеюсь без коронки обойдется.
Сообщение было удалено
нет, не то
вы заметили, что вы единственная кому она еще не нахамила?
думаете, сколько еще продержиться и вас в г уано опустит
до следующего запоя
а это не долго
Сообщение было удалено
Не переживай, сейчас всем дают. В 8:30 для меня поздновато, но я заранее всегда пожалуйсто :))). Удачи!
Убегаю.
Сообщение было удалено
Всегда готова!
Сообщение было удалено
спасибо за совет досвидание
Здравствуйте, любезные обитатели ветки. Чувствую потребность общения на заданную тему. Не откажете? :)
читай внимательнее. Егор правду пишет. Мы тут можем дуркой маяться, а он совет всегда дельный даст. Обсуждать и осуждать две разные вещи.
Добро пожаловать Вера. :) Что случилось? Здесь не кусаются иногда, завсегдатые то никогда. Решись расскажи, а так тоже хорошо. Пообщаемся.
Да что случилось, ничего не случилось. Скучно. Ощущение такое уже лет 5-6, что я чего-то жду. Вот жду и жду, а это так некомфортно. Выпьешь (предпочитаю все же вино), и вроде, дни сменяются быстрее.
Ловлю себя на мысли, что профукиваю свою жизнь. Обидно.
Жаловалась подруге (она психотерапевт), та говорит - а кому это мешает. Действительно, вроде, никому не мешает, кроме меня, потому что я хотела бы жить еще долго и счастливо... :)
Сообщение было удалено
тут те кому делать нечего по существу здесь полная тишина
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А чего вы ждете Вера?
Алкоголь делает меня общительнее и толерантнее, это правда.
Вот только если бы это был один бокал за ужином. Но нет же.
Это гораздо больше. Особенно последний год. Поправилась на 10 кило. Неприятно.
Мне 45 в августе.
Сообщение было удалено
Если б я знала. Такое ощущение, что черновик пишешь.
А у вас такого не бывало? Что сначала ждешь, когда закончишь школу, потом университет, потом, когда родишь, потом, как ребенок пойдет, потом пойдет в школу, потом как ее закончит ну и т.д.
Хочется эти периоды ожидания (как в поезде) провести без напряжения. Ну это я так себе объясняю... :)