Гость
Статьи
Женский алкоголизм.Как …

Женский алкоголизм.Как вылечить?

Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …

Njusha
14 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 271
Гость

Сообщение было удалено

ваще не вариант 7 -ой раз! убежала..

Яна

Ну у вас тут сегодня и бедлам!!! Всем добрый вечер :)))

Яна

Ну и ладно, раз мне объявили байкот - лягу пораньше спать :)

Vist
Гость

Сообщение было удалено

Ой, че мы там пили! Доя разгона мало:)))))) Лиз, давай сакс послушаем на мосьу 11 числа? Ты уехала, я еще час оттуда уйти не могла;)

Vist
liz work

Сообщение было удалено

Лиза! Ша! Егор огорчается, когда ему не внемлют с подобострастием....

Vist

Перечитала все, с омерзением. Срач развели, влезать не хочу! Всем придурочным гостям: я пила с Лизой вечер, пили хороший коньяк, пили много, НО!!!! Лиза в адеквате, я проводила ее до такси, утром Лиза на работу, а я по Питеру гулять с ребенком. Сдохните гости! Лиз, прекрати истерику, так как пьешь и ведешь себя ты подшофе дай бог всем алкашам! Ты можешь( !!!!!) контролировать алко, я это видела своими глазами. И хватит троллей кормить, ты МОЖЕШЬ пить в меру!

ol17

Всем привет. Я не пью. Настроение шикарное. Была в Англии с сыном. Все перечитала, ну, девчонки и даете. Завтра, напишу подробнее, не хочу тролить. Всех люблю. Няшка, спасибо за комплимент.

Янчик, держись. Еще пообщаемся.

Лизкин, умница. Расскажите, где джаз с Вистиком в Питере слушали. Интересно.

Ну, и что, пироженка я. А с этими гормональными, так и тортиком стала. Всех люблю. До завтра.

Vist
ol17

Сообщение было удалено

Ол, мост сразу за дворцовым, в сторону улицы Добролюбова, сидел мужик и играл на саксе. Я посадила Лизу в такси и присохла возле него на час;) Я сидела джоппой на асфальте и млела от восторга:)))))

ol17

Вистик, спасибо за наводку. ( не читать на вОдку, на алко ветке никогда не знаешь :)) Я тебя понимаю, если еще и погода соответсвовала, так можно и на всю ночь застрять. Какой у вас напряженный график экзаменов. Мы все за нее будем держать кулачки или палец в чернилах , или молится... Ну, вообщем за нее. Надо было к Ксении Петербуржской с ходить, записочку положить. Говорят, добра она к абитурентам :) Но, малая у тебя умница. ( есть в кого )

ol17

Не не удержусь. Тяжелова - то мне было. Особенно на коробле. Ну, англичане и пить. А я не моги. Во - первых, и сама понимала, что нельзя. А сын вообще сказал, что тогда вообще со мной никуда больше не поедет, если хоть каплю. (а там такое темное разливали.... мммм, а при шведском столе... было самое дело... больше бы креветок и рачков убрала бы )

Но время проведенное с ним того стоило. Какими наши детки большими не становились, но для нас они детки. Как давно я не слышала этого мирного посапывания. Всю ночь почти не спала, слушала.

Vist
ol17

Сообщение было удалено

Ол, на дворцовой площади тоже парень играет и поет! Люди просто сидят на земле, на брусчатке, слушают, о чем то общаются;) Атмосфера просто великолепная!!! Я влюбилась в Питер с первого взгляда:)

ol17

Скучаю и люблю Питер. Это в крови, как у тебя Одесса.

гость как гость
ol17

Сообщение было удалено

Вообще то про пироженку и зефирку - это был комплимент, а не наоборот. И вовсе не намек на то, что Вы подумали. У Вас действительно очень приятная внешность, выглядите пышной, холеной, довольной жизнью женщиной или разбалованной, ленивой домашней кошкой. Что меня очень удивило, зная о Ваших проблемах со здоровьем и прочим. Никогда бы не подумала. Я не *** если что)

Vist
ol17

Сообщение было удалено

Ол, я сейчас у подруги живу в Мск, сплю с маськой на одной кровати:) Я ее к себе брала спать только когда она болела, она болеет всегда с ооочень высокой под 40 температурой, и потому всегда у меня под боком, чтоб контролировать. А тут "лосенок" мой, здоровый, под боком, все конечности на маму:))))) А я млею как она сопит и брыкается:) Мне кажется, что я только сейчас начинаю осознавать свое материнство, я стала вставать по утрам, чтоб проводить ее на консультации, ( со второго класса школы не вставала утром ее собирать в школу), как то раньше все на суете было, заботилась, кормила, одевала, вникала поверхностно в ее проблемы. А сейчас каждой родинке стала умиляться....

ol17

Спасибо, гость.... за комплимент. Проблема не выдуманная, наверное крепкие новгородские (Великого Новгорода) корни играют роль.

ol17

Вистик, а вот и не скажу, что это старческое. Хихихихих. Тогда надо было работать, сражаться... за нас, за будущее, за них... Да и воспитание было такое. Все выше и выше и т.д. А теперь балдееееею....

Ему было лет пятнадцать, мы поехали в Белгию, так спрашивали не мой ли это друг... Как было приятно сказать (возмущенно) это мой сын. :)

Я все время боялась, что за этой суетой потеряла сына, но время все расставляет на свои места.

гость как гость
ol17

Сообщение было удалено

Это реально комплимент без всяких скрытых подтекстов. Я эстет, причем воинствующий, причем придирчивый, откровенный и не слишком добрый (работа такая). Но Ваша внешность заставила пересмотреть меня свои взгляды на полноту. Оказывается, она может быть очаровательной).

гость как гость

пАмАгите дитю неразумному. Если на белой майке есть цветной принт, в каком порошке ее стирать, для белого или для цветного? С условием, что хотелось бы майку отбелить.

ol17

Интересно, а какая работа? Извини, хотела бы узнать, а какой смысл прибывания на этой ветке. Да, еще так глубоко копать. Для общения? Я удивляюсь гостям, которые уже месяцами читают, то , что здесь написано, да еще и все и запоминают. Что, где , когда...

Грандиозно.

ol17

Если майку отбелить, то для белого. Если сохранить принт, то для цветного. Можно заморочиться... И замочить в отбеливателе только белую часть. Но вокруг принта все равно останется "тень"

ol17
гость как гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю как реагировать. Но во всяком случае СПАСИБО. Но кудряшек уже нет, это после химии. Интересно, встретила подругу, она знала о моей болезни и видела меня лысой. Говорит, ты что химию сделала. Ага, 8 раз. Забавно. И волосы были совершенно седые.

ol17

Вистик, я бы тоже хотела помочь этому ребенку, но пока не знаю как, можно с заподноевропейского банка перевести деньги. Завтра изучу возможность. Хочу помочь, тем более беду знаю не понаслышке.

гость как гость
ol17

Сообщение было удалено

Я не читала месяцами, в два дня уложилась). Всегда так читаю, нахожу длинную по времени ветку и читаю с начала. Просто интересно, как у людей сложилась жизнь при тех или иных обстоятельствах. Вроде как опыта набираюсь). Поэтому все уловила и запомнила, что сразу скопом все прочитала. А работа скорее хобби, приносящее доход). Делаю людей красивыми от левого мизинца на правой ноге, до зимней шапки, при помощи специально обученных людей). Не знаю, как это назвается.

ol17

работа хобби это шикарно. Я наконец - то опять вступиал в эту стезю. Когда удивляешься, что деньги в конце рабочего дня платят, ведь это было такой кайф поделиться всем чем ты знаешь. :)

гость как гость

И да, Ол, не сочтите за наглость, но Вам очень пойдет средний пепел на голове (опять же отросшая седина не будет бросаться в глаза) и глубокие, сложные фиалковые (глубокие не =темные и НЕ тупо фиолетовые) оттенки в одежде. Просто померяйте, за примерку спроса нет).

ol17

К счастью, седина была временной. А сейчас, удивительно, к моим 50, седины почти нет. Главное, что хочется опять жить. Я хотела донести до девчонок на этой ветке... алко ведт также к заболеванию раком. Мне два года хватило. ( и неважно какая причина. это в нас) Алко это программа на самоуничтожение. Давайте, просто будем жить.

Деванька московская

ну хоть приятные разговоры начались)) читать радует)

Деванька московская

ol17, ты молодец что пережила такое и все у тебя хорошо!!! К болезням ведет и алко и вообще неправильные мысли и нервы. Я как вшивый про баню))) но нервы это тоже смерть, если они расшатаны то что хочешь начаться может....

гость как гость
ol17

Сообщение было удалено

Эээммм, сорри, сколько Вам лет, я пропустила. Признавайтесь, мы же деффачки). По беседе и по наличию невестки, 50+, по внешности ваще неопределенно, зефирно блин)

гость как гость
Деванька московская

Сообщение было удалено

Вы брюнетка или темно русая, не? Краситесь (если краситесь) в светлее, но не блонд. Да? Сорри за вопросы, рабочий интерес)

Деванька московская

гость как гость, я черного цвета)

Репей
Гость

Сообщение было удалено

И как же я тебе хамила? Мне кажется, у тебя уже память ку ку. :(

Репей

[quote=" Няшка"]

А чем Репей то не угодила?? Я ее уважаю, классная умная адекватная дама( хотела тетькой обозвать, но вспомнив Лизку передумала).

Спос Няшка. Можешь и тетькой, я не обижаюсь.:)))

Репей

Уф! Дочитала, было жарко. Всем доброго утречка. А я уже спать.

Репей
Гость

Сообщение было удалено

Привет, "чиччолина"! Запой?

Vist

Привет, красотки! У ребенки первый экзамен в МГУ, маме велено сидеть дома:( Ругайте нас от всей души!

Vist

Сообщение было удалено

Ну все дрянь, ты нарвалась, от души так от души!!!

Ол, а куда в Англию ездили? Я ее очень люблю

Доброе утро деваньки! "чиччолина"! убил на х... ты где таких слов понабралась?

Няшка
Репей

Сообщение было удалено

Насмешила с утра))))

Всем привет) перечитала,, мда вчера было весело))

Вистик сцучка крашеная, сама просила))

Гость
Репей

Сообщение было удалено

Не ну "чиччолина" убило....................

Натаха теперь только "чиччолина" будет!

Слышишь Натах, запомни новый ник!

ol17

Ну, Вистик ты и гадина. Совсем с о... х... шая. А дочка то, дочка... Чтоб ей ни пуха, ни пера.

Вистик, можно я лучше палец в чернилах подержу. Рука не поднимается тебя ругать, а тем более твою малую.

Всем доброго утречка. Даже трезвого. :)

ol17

Девчонки, да ну их всех этих гостей и склоки. Всем новеньким, не пугайтесь переждите, ветка действительно помогает, по себе знаю. У меня периоды между этой какой намного дольше стали. Чему несравненно рада.

Лекс
liz work

Сообщение было удалено

...бобрюсь...

Лизань, вчера мой шкаф-портал привезли раньше срока, устанавливали

до ночи, и сегодня с 8 утра, токо уехали.

Шкафчик...ммм...ничего так

Лекс

мне как-то повезло с мебельными фирмами, все, что заказала,

все вовремя, никаких проволочек, недоделок, сработали качественно,

за собой убрали, ребятки-молодцы

ol17

Не зли других и сам не злись,

Мы гости в этом бренном мире.

И, если что не так ≈ смирись!

Будь поумней и улыбнись.

Холодной думай головой.

Ведь в мире все закономерно:

Зло, излученное тобой,

К тебе вернется непременно.

Омар Хайам

Лекс

а кошь моя устроила мне праздник!

сцыт рядом со своим туалетом, надеюсь, это временно, от перемены места,

ничего подобного никогда за ней не водилось

ol17

мстит, за смену места... привыкнет..

Лекс, поздравляю с переездом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лекс
ol17

Сообщение было удалено

Спасибо, Олечка!

Представляешь, какая мелкая пакостница,ну, терплю, кошь люблю и понимаю:)))

Лекс

А собакину моему на смену места начхать, совершенно безразличен...

ol17

А у меня никого нет... А тут рыжего у друзей увидела, так кота захотелось...

ol17

а ему лишь бы хозяева рядом был... А какая порода собака?