Гость
Статьи
Женский алкоголизм.Как …

Женский алкоголизм.Как вылечить?

Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …

Njusha
14 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 266
Егор

Сообщение было удалено

Своеволие? в чем? то что я попала не в ту программу, которую бы ты хотел? те же АА, итог какой?я пошла в АА 7 пятница (июня) за это время я выпила 4 раза - не разу не набухиваясь в гов..но, 1 раз с Вист, 1 раз на работе, писала ну и еще 2 раза было. Мало? - достаточно для меня! Попустила я около 4-5 групп. Егор, либо ты не говоришь обо мне тут, потому что я не хочу быть показательным выступлением, в которого все дротики кидают, авось попадут в яблочко, либо...чо

Деванька московская

Лиз пишет эмоционально и на подъеме, на эмоциях. Это не означает, что она не серьезна. А вообще как говорил кто-то из великих- "самые большие глупости совершаются с очень серьезным лицом!" и наоборот соответственно. Обязательно чтоли быть серьезной как статуя, чтобы делать осознанные вещи???

Лекс
Гость

Сообщение было удалено

каким другим? где они, эти "другие"? У Аменабара ?

рассмешили вы меня...

Гость
liz work

Сообщение было удалено

Лиза, ты же потдатая крепко.

и хватит пиндеть.

не осудят нормалные. помни это.

Деванька московская

Лиз, не буянь)) я тож буянить люблю!)) ух раззудись плечо!))) все нормально - не пьем или по-немного -это уже результат! Как-никак в плюс идем!

Я обычно на работе по понедельникам бухаю на работе) Мне интересно откуда такие доктора берутся? Я всегда пишу, когда пью. хватит ловить меня на лжи.

Деванька московская

ойййй.....началось! Емаё....

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

Лекс

своеволие?

такое впечатление, если попала в АА, то своеволию - зась!

ни в коей мере, полное подчинение...

вывод: в АА подавляют волю...

хороший "психологический подход"...аматоры, блин

Деванька московская

Сообщение было удалено

Да я не буяню сегодня) чот посты такие получаются, наоборот сижу себе тихо- "радугу жую", наооборот, е..бантизм процветатал и будет процветать, а я тут при чем? смысл, в чем меня с утра 6 человек спросило буду ли я поздравлять завтра с днем рождения одного человечика, я все кривила лицом - отвечать не хотела, и отвечать до сих пор не хочу, но вот какая х..всем разница.....не не не Лиз, упыри тебя больше не выведут из себя) Сижу себе, все сделала сегодня, обычно делала заранее все и тусуюсь с вами!)

Гость
liz work

Сообщение было удалено

Лиза, какие ловли...

слышно же, вернее читаемо.

я без осуждения.

Light
liz work

Сообщение было удалено

Лиз, дротики кидают, забей. Здесь некоторых раздражает, что ты открыта. Ты пишешь правду о себе. Выпила -выпила, зашилась -рассказала, пошла в АА - умничка. Не понимаю, зачем надо критиковать? Это твой путь. Ты делаешь хоть что-то. А всем не угодишь. Тем более, что ты очень яркая.

Чего то, то у меня в среднем роде все было, то повторение повторения! тут уж извините)

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

А в больнице, когда вы приходите лечить какую то болезнь, вам тоже подавляют волю?

Лекс
Гость

Сообщение было удалено

а вы одна радеете за всех обиженных?

благие намерения?...

знаете, куда ведут?

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

Я Вас обожаю. Вы потдатая крепко коктейлями....чувствую.

АА тоже не мой вариант. Вы замечательная и многое могЁте.

Лекс
Гость

Сообщение было удалено

а что, АА - медицинская организация?

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

Вы где обиженных узрели? Натаха свой негатив здесь на всех выливает, вам все равно , молчите. Мне нет, я об этом говорю.

Деванька московская

Лиз )))) ага на одной волне против упырей) я правда посылаю) еще б рожу дать! Разок -другой! И вообще отвалят))) долгие тёрки в сторону!))))

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

Какая разница какая это организация, если Лиза туда пошла лечиться от алкоголизма? Или она все же поиграться туда пошла?

Лекс
Гость

Сообщение было удалено

а то...

тонкая моя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натаха сегодня всех в поддатости уличает)

Деванька московская

Лекс, про своеволие меня тож не порадовало

Гость

Вот с кем в разведку.....С ЛЕКС и ЛЕЙТ.

так все просто...

Лекс
Гость

Сообщение было удалено

ну вам и карты в руки, выясняйте...

а мне без разницы

Деваньки, сейчас кое что напишу негативное про АА, про плюсы мы не пишем, разумеется есть! мне на 10 минут к шефу нужно, будьте на связи!

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

Если без разницы, то не писали бы глупости что где-то подавляют волю. Никому ее не подавишь, если человек сам этого не захочет.

Деванька московская

Сообщение было удалено

У меня прошло это дело! Но было тоже время, когда б в рожу всем надавала и плюнула! еще б))))

Лекс

могу добавить: Лиза - взрослая девочка, она сама за себя в ответе,

важно только ее решение и ее воля...

а гостевые мнения пффф- пыль

Няшка

Приветы девы!!!!!

У меня закончены отношения с Роспотребнадзором почти на УРА))) гора с плеч)

Я седня буду пить, да че там седня---- счас начну)

Приготовила проверяющей презент так она не взяла, так шо буду усугублять мартини)))

Дорогие гости можете начинать меня чмырить, я седня добрая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только с тобой никто не пойдет. Вывалила из лички все про Лизу, показала кто ты есть.

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

На пыль бы и внимания не обратили, а вы уже сколько ответов написали. Врете себе.

Лекс
Гость

Сообщение было удалено

вы оценивайте свои глупости, больше пользы лично для вас

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

А вам какое дело , будет польза для меня или нет? Аргументы будут насчет глупостей, или пустое бла-бла?

Лекс
Гость

Сообщение было удалено

простите, что была с вами вежлива,

больше отвечать не стану...

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

Моли бы и не сообщать, а просто не отвечать)

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

Будете с Натахой на одной волне)

Лекс
Няшка

Сообщение было удалено

догоняй, Няша, я уже в пути...

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

Л! они пацанки, глупыхи наглые...хоть распишись тут им.

Гость

Понедельник день тяжелый) Одна Лиза в трезвенниках)

Деванька московская

Лиз, давай расскажи! Интересно!)) мне например этого не хватало, послать по-быстрому и все! Начинала вступать в базар! Или наоборот молча обидеться и тока лишь бы отстали. Короче позиция жертвы была. А щас позиция уверенности в том что мне лично надо. Лишнее ***!

Няшка
Гость

Сообщение было удалено

Ой да я и против, лично мне она ничего плохого не сделала, а вам то почему покоя от нее нет?

Лекс
Гость

Сообщение было удалено

а, знаешь, бывают и вумные девчонки...

сразу не распознаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это неправда.

если вы тролль, то должны были отследить, что тогдашняя пьяная Лиза , по неопытности ,вывалила личные данные всех, особо не заботясь о мнении окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если для тебя она трезва, то ты в таком же состоянии...пьяна.

дурки

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

неа. умные в инете не тусуются.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лекс

сегодня оживилась наша ветка... и я знаю, почему!

Гость

Сообщение было удалено

девчонки, да фиг сней) Ну вывалила и чо терь, пройденный этап!

Няшка, прочитала вместо Приготовила проверяющей презент, ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЙ презент, думаю такая ты там совсем куку что ли))))

Московская подожди пару минут! Я ж на работе!

Лекс, ну тебе спасибо от меня великое! а то надоели ну честн слово!

Лекс

Сообщение было удалено

ну ка рассказывай быстренько пока я пишу!

Лекс
Гость

Сообщение было удалено

а я?

а ты?