Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …
привет всем
сегодня трезвый
стараюсь безликие коменты не читать
не всегда получается.....одно знаю
если я критикую других людей-я разрушаю
в лечении алкоголизма критика худший прием
я не утверждаю,что полностью избавился от этого порока
но очень стараюсь,потому как верю в то что пошлю во вселенную,то мне и вернется,пошлю разрушение,получу в зад обратку,а я учюсь себя любить
за годы трезвости усвоил ,что в лечении алкоголизма самое эффективное это когда я делюсь своим опытом,а не критикую или поучаю,хотя и делится своими знаниями тоже важно
как то так
удачи
Сообщение было удалено
АМИНь!
Хотя гоните порой и не по детски.
Зато по делу!
Сообщение было удалено
Егор один из не многих, у кого учиться и учиться, и то что вы принимаете за пустой гон, имеет под собой реальную основу для решения многих проблем( не только алко), лично мне приятно его читать -- он заставляет думать))) может и вам попробовать???
всем утро доброе))) еду опять на стройку века)))
Всем доброе утро! Трезвость - это вещь, скажу я вам! Суперски так стало не страдать х.е.р.нёй)))) всем желаю! Главное это так просто - не пить! И не тянет. Прикол тут был, подбираю снотворное себе в добавок к АД, и передознула вчера вечером. Ой что началось...и вырвать помчалась и фильтрум пить и в душ и воздухом дышать. Так перепугалась, что состояние "спутанного сознания" началось. А как напивалась до полутрупа и падала на кровать без чувств -не страшно было! Ужас какой что творит с нами алко, помереть с пьяну почему-то не боимся! В общем я рада своей трезвости, чего и вам желаю!!
Сообщение было удалено
Я очень рада за тебя, а еще больше за твоего ребенка!!!!!!!
Молодец, так держать))))))
Сообщение было удалено
Доброе утро! Да я сама не очень понимаю, Вист и я бы штуку кинула только куда?
Я на номер телефона с карты скинула))) набираешь номер потом сумма ушло, потом приходит код подтверждение набираешь его и все)))
правда у меня карта с телефоном связана
Всем привет! Вчера в горы местные ездила. Вся такая с бодыга... Налазилась там, находилась, свежым воздухом подышала. Отошла полностью. Сегодня на озеро пешком схожу... Вот нашла другое увлечение - природа. Блин половину отпуска пробухала, а вокруг такая красота. Надеюсь, что все будет хорошо и я не сорвусь.
Сообщение было удалено
Ирин, если есть любая карта Виза, Мастеркарт и т.д. можешь с карты на карту просто перевести, номер карт-счета на предыдущей стр.
Сообщение было удалено
Тему создать дело не хитрое. Есть уже созданные группы в одноклассниках и ВК, родителям сложно их вести, у них другие заботы. Да и не все адекватно реагируют, много гадостей пишут. Каково родителям это читать? В группах мы можем чистить такие вещи, а здесь набегут гости придурочные, понапишут, топором не вырубишь:(
[quote=" Няшка"]ГостьЕгор
Хотя гоните порой и не по детски.
Зато по делу!
Егор один из не многих, у кого учиться и учиться, и то что вы принимаете за пустой гон, имеет под собой реальную основу для решения многих проблем( не только алко), лично мне приятно его читать -- он заставляет думать))) может и вам попробовать???
Я знаю. я то попробовала и получилось. Не пью. Без кодировок, докторов, таблеток...
отлично себя чувствую, чего и всем здесь присутствующим желаю.
Сообщение было удалено
гадости? что же это за НЕЛЮДИ..
ну Вам виднее, конечно,я от души предложила.
будем надеятся, хто кто-то здесь денежку переведет на телефон.
[quote="Деванька московская"]Всем доброе утро! Трезвость - это вещь, скажу я вам! Суперски так стало не страдать х.е.р.нёй)))) всем желаю! Главное это так просто - не пить!
совершенно верно!!!
Сообщение было удалено
с колес собираешься слазить?когда?
[quote="Няшка"]
Лизка, да и ты права без сомнения, я говорила о том, что мы во всем доходим до абсолютизма на грани с маразмом, вот счас Лондон переплюнули, вопрос наххх??? Можно все это делать с умом без крайностей, но так не умеем нас в разнос несет))))
Я кстати большой патриот, я очень люблю свою Родину и мне плохо от того несоответствия, которое я наблюдаю и жалко денег, которые могли бы пойти на увеличение пенсии хотя- бы, хотя в главном ты права-- у нас один хрен до народа ни че не дойдет, не Универсиада так Олимпиада и т д без конца и края)))
Няшка) я самая русская из русских, я прям феерверк, а то что внутри- мол, вас не и пет, страна показала уродам (я ли это говорю- я ж всегда за Америку и прочее), мы можем все! ой как грубо но пусть сосут все...мой патриотизм по шкале 100 - поднялся до 50, раньше почти не было, не будут у нас счастливые бабулечки, увы( принимай как факт. За Универсиаду- я родиной горжусь, и спортом увлекаюсь 27 видов участвуют на 11 мы претендуем на золтоо. Аминь за наших ребят!
Сообщение было удалено
Няшка, Вистик, крутая, маленькая ваще такая- еще ниже меня, но столько в ней...А ребенок вообще от соседа наверно! (вообще не наша порода) высокая, ноги длинные- прям завидки, и тадам! никого не удивлю, если скажу, что пили мы) А Крис рядом сидела и болтала с нами, ну Вист то конечно рот ей прикрывала периодически, но там история любви мамы к ребенку и наоброт!
маленькая- в смысле ростом и телом!
Сообщение было удалено
И я тут подпишусь, Московская я сидела на всех колесах, что ты тут описала, это увы временно, но время не теряй, пока спокойная походи поищи либо книги, либо психологов, ну...да...либо АА, я не говорю что я не пью, хотя хочу не пить, я выровнелась, мне теперь не страшно без таблеток, уколов и прочее - я за любой кипишь- лишь бы не бухать!
И кстати, с походом в АА я уже 3 выходных не работала, и мир не умер! если я зимой бухала и работала (ой, девоньки грубо я говорю, попивала), но я бухала иначе не сказать, то я не работаю работу на выходных вообще, что с шефом? один ответ- Лиз, ты умная, ты мой зам, но ты нестабильная, и бл..ять чего? Егору спасибо за АА
Егор, объясни нормально девочкам, что я попала бэк ту бэйсик, я не могу и тебя тоже не понимаю....
Астапа понесло) теперь мой любимый вопрос вопрос: и чего? я больше не работаю за 12 человек, сплю нормально, даже умудрилась 2-ы опоздать на работу- хотя никогда, никуда не опаздываю! Грубость: еб ала я всех в рот!))) Но нет, спокойствие появилось внутри.
Лиза, а ты сейчас выпившая? только честно.
Егор, объясни нормально девочкам, что я попала бэк ту бэйсик, я не могу и тебя тоже не понимаю....
кормить твой эгоцентризм не буду
если кому будет интересно,спросят,все объясню
тебя тоже не понимаю....
алкоголизм лечится так,как он лечится,а не так как решила Лиза
ты все делаешь по своему,меня не слышишь,вот и не понимаешь
СВОЕВОЛИЕ называца,ну что ж,это твой опыт.....
Сообщение было удалено
Егор, Лиза играется а не лечится.
Егор, Лиза играется а не лечится.
её болезнь не дает ей это увидеть
и это нормально
я тоже лет 8 с лишним назад пытался на двух стульях посидеть
я не знаю ни одного выздоравливающего не прошедшего этот этап,процесс...
нааармально
Сообщение было удалено
Вот вы с какой целью ко мне обращаетесь? Поколебать последний
бастион?
Я могу сказать только одно, я всегда с опаской общаюсь с анонимами,
считаю, что это неравноправный диалог! Вы знаете обо мне все, я о вас ничего,
даже не знаю, к кому обращаюсь...
ну, собственно, все...
Сообщение было удалено
я пару лет. нет не усидеться. либо да, либо нет.
я предпочла нет.
Сообщение было удалено
да Вы классная, мудрая и все понимаете.
и гостей рассортировать в состоянии.
Сообщение было удалено
ну, блин, я ж ошибиться могу!...
тем более, бываю иногда намартиненная
Сообщение было удалено
Няшка, спасибки!!! )))
Добрый день всем!
Трезвого понедельника!
Сообщение было удалено
Ну Натаху то под гостем не узнать невозможно.
я пару лет. нет не усидеться. либо да, либо нет.
я предпочла нет.
именно это я и называю этапом,
этапом каждой отдельной личности
Сообщение было удалено
Зачем узнавать кого-то? Если человек не хочет быть узнанным, значит ему так комфортно. Если Наташа захочет, она себя назовет. Если нет - это ее дело.
Вы сначала посмотрите на себя.
Сообщение было удалено
ну и что, не страшно.
Вам можно. Я считаю, что Вы умеете выпивать.
Сообщение было удалено
это не этап, это трансформация себя поэтапная.
Сообщение было удалено
на все есть свои причины. ну неужели Наташа при желании номерки то не поменяла? проще простого.
номерки не меняет, а профайлы во всю? Где смысл?
я в том смысле, что Вы поняли.
Сообщение было удалено
Натаха, путаешься ты в номерках постоянно. Но не в них дело, я за ними не слежу. Манеру написания не изменишь, как ни старайся.
Сообщение было удалено
Если бы она гадости не писала другим, то и фиг бы с ней.
Сообщение было удалено
Гость
...а потом уборщицей в галерею устроилась?
А ты сама себя назначила уборщицей на вумэне. Носишься с ведром и тряпкой по всем веткам за призраками , людей смешишь.
Тебе 100 раз уже сказано было это прекратить, не мешать общению. Так нет же, кривляешься дальше.Твой выбор.Ты и под гостем узнаваема.
Ни ума, ни совести.
Сообщение было удалено
Это Свете из Челябинска было.
Егор, пока слезать с колес не планирую....от них только польза для меня в данный момент. В этот раз я просто намешала со снотворным. Индивидуальная реакция. Врач сказал можно их совмещать, подруга тоже совмещает с более сильными таблами, мне не пошло. Да и АД я снизила до половины взрослой дозы. Думаю месяц попить.....буду смотреть за состоянием. А ты в них один вред находишь? Почему?
Сообщение было удалено
Черт, ну вот что нибудь скажешь, так тут же бухая! Нет! Я писала уже не раз- я по понедельникам не пью НИКОГДА!
Ну там в продолжении.. надписей на ветке, согласна, да, вы умны, я играюсь, балуюсь и пытаюсь искренне всех нае бать на ветке!
Лиз, согласна с тем, что надо в это же время мозги править. Психологически. Иначе все по-новой может начаться и с алко и с нервяком и агрессией на всех.
Сообщение было удалено
по качану. извини за вмешательство. но химия-это химия. смерть печени. что от алко, что от таблеток.
какая разница то?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я не сказала, что бухая. я просто спросила.
не кричи.
Лиз не играется я уверена. На кой ей идти в АА было??? Для проиграться? Человек ищет путь как бросить и у каждого он свой!
гость, мне это помогает. Я не навязываю свой подход. ВСе лучше чем пить.
Сообщение было удалено
это ДА.
да ты умница великая. про таблетки это я так.
я бросила пить без всего.
но если вам помогает, то только в путь!