Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …
Няша, ты пьёшь, врёшь и не краснеешь.
Сама себя перечитай за пару дней последних. Поперепутала ты всех гостей, понахамила направо и налево.
И такая вся жертва из себя. А других судить горазда. Нет слов.
Сообщение было удалено
Да я вас умоляю, я к вранью не склонна, ибо портит карму)))
Ну хоть один пример осуждения других( из контекста прошу не дергать)?????
А пила последний раз дней несколько назад, но это и имеется в виду -- точечно))
Сообщение было удалено
Света, если честно, то не знаю что вам посоветовать. Я не пила по несколько дней, тут особая ситуация. Девочки придут, может подскажут чего. Правда сегодня нашествие Гостей, могут не выйти в эфир, но вы не уходите.
И еще отвечая гостям, я отвечаю на пост, тут перепутать сложно)))
Как априори я могу кого то перепутать????
Сообщение было удалено
Няшка, да хорош объяснять, или у тебя сегодня настроение с Гостями закуситься?
Сообщение было удалено
Да , Яныч, простите меня седня мой день, можно я ещо посабачусь????
Сообщение было удалено
Ну ты милая меня знаешь, предварила мой пост))))
Как же я вас люблю)))) Янка ты прям бальзам на душу налила, мы все друг друга уже знаем, можно и оторваться иногда)))
У меня снос крыши-- проблем в бизнессе х--- ва туча, и дом ))))))))
Няшка! Подпишусь под каждым твоим словом!!!! Едросы только пыль в глаза пускают западу, и деньги пилят под мосты, которые через пол года разваливаются, дороги на ДВ, которые размывает первым же серьезным ливнем. И пр. Эта сволота, прекратила квотирование онкобольных детей в клинике Рогачева, где лежит наша патронатная девочка, все, зве здец! Есть деньги- приезжайте, нет денег-лечитесь в своем регионе! Во всей Якутии нет ни одной клиники, где могут помочь этому ребенку, а ей придется возвращаться, чтобы умереть без помощи..... *** тупые и бесчеловечные. И те, кто их выбирает вольно или по принуждению!!!
Сообщение было удалено
Ну где ты раньше заседала???? Оказывается я не одна больна на голову!!!
Соскучилась по тебе страшно))))) че там у тебя?????
Сообщение было удалено
Отвали:) Я стопроцентная гетеро:)))))) Мужуков люблю я:)
Сообщение было удалено
Я от бессилия иногда рыдаю в голос, от не возможности помочь, от невозможности просто поддержать, а с другой стороны, если мне не дали такой глобальной возможности, значит не для меня ноша???
Сообщение было удалено
Няша. Зачем сказочничять? Ты пишешь галиматью с кучей знаков препинания, считаешь нужным ответить на любой пост, оправдываешься, объясняешься зачем то. Ты пьяна и продолжаешь врать дальше. ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
Няш, у меня ( У МЕНЯ) послезавтра первый экзамен в МГУ, 10 июля в РГГУ, 11 июля в Питере в СПбГУ, 16 и 18 заключительные в МГУ:( Умотались уже вусмерть. Сразу после последнего экзамена вечерней лошадью уезжаем в Одессу, результаты будем там ждать, иначе умом тронемся.
Начались объяснения в любви друг другу. "ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШь?" Наквасились. дом хи-хи.
Лиз, я не сволочь, просто только освободилась, а ты недоступна:( У нас экзамен как мы и хотели, 11 июля, так, что жди нас 10 вечером;)
Сообщение было удалено
Няшка, не надо глобально, попробуй понемногу,но тем, кому очень надо. Я именно так и делаю. Хочешь кину ссылку на страницу нашей Машеньки, захочешь помочь- велкам!
Сообщение было удалено
Да конечно кидай, но это где?? Меня нет в соцсетях, может я по другому могу помочь?
Сообщение было удалено
Можно перевести деньги на телефон отца девочки ( самый простой способ), а заодно и пообщаться с ним ( если есть сомнения) , они сейчас в Рогачева, Стас сменил жену, готовятся на очередную химию. С мобильного он через электронный кошелек обналичивает деньги и оплачивает лекарства, и расходники ребенку. Моб. +79244651616
Няш, у лизы в контакте есть я и моя малая, попроси ее открыть для тебя досьуп к нам, там на моей и ее странице есть вся инфа о девочке и о ее болезни. Заодно подружимся;)
Сообщение было удалено
Я помогу насколько могу, завтра позвоню милая ему, но буду просто рада принять участие))))
А тоесть я могу кинуть деньги с моего на его номер?
Сообщение было удалено
Можешь:)
Мы собираемся после первого экзамена поехать проведать манюню, отчет выложу в ВК, ( ей помогает вся Якутия и ДВ), для всех. У кого есть желание помочь, выложу ссылку и реквизиты.
Сообщение было удалено
Только чо пыталась косарь сбросить ни фига- не получилось)))
"[quote="Няшка"]Только чо пыталась косарь сбросить ни фига- не получилось)))[\/quote]\n
Няш, через сутки проверь баланс, скорее всего ушли,и позвони Стасу."
"[quote="Vist"]Няш, через сутки проверь баланс, скорее всего ушли,и позвони Стасу.[\/quote]\n
\n
Вистик я бросила денежку, все олуилось у меня ушли, никому звонить не буду, мне достаточно, что я поучавствовала))))"
"Ты укусил его за зад, смотри не потеряй голову))))\n
Седняшний мультик))$)\n
"
"Всем споки- ноки)))))"
"[quote="Няшка"]Вистик я бросила денежку, все олуилось у меня ушли, никому звонить не буду, мне достаточно, что я поучавствовала))))[\/quote]\n
Няш, бывает так, автомат пишет, что деньги не проходят, это потому, что Стас в роуминге, на самом деле все уходит, я всех предупреждаю, чтоб не переводили повторно, потому, что через сутки максимум деньги приходят."
Сообщение было удалено
Вист, привет. А можно через киви банкомат отправить Стасу на тел? Или оставь реквизиты, я у Лизы тоже в ВК есть.
Сообщение было удалено
http://vk.com/wall-49449013_2
Маше Цой 1 год и 3 месяца. Сейчас ей требуется трансплантация костного мозга, диагноз - лимфобластный клетчатый лейкоз. Пересадка назначена на март, девочка находится в Москве в клинике им.Рогачева, в данный момент проходит 6 курс химиотерапии. Если вы хотите помочь:
Номер карты 4276 7600 1051 0939.
Счет 40817810476270001548/50
( карта сбербанк Виза)
Кстати, пол часа назад по скайпу общалась с Машенькой и ее папой. Сегодня им влили вторую химию, завтра пересадка резервных донорских клеток. Им очень нужна любая помощь!
Сорри, девочки, копирнула со своей страницы устаоевшую инфу. Пересадка была уже 29 марта, деньги собрали, первая пересадка толком не дала результата, сейчас после двух курсов химии перельют резервные клетки. У ребенка один из самых агрессивных подвидов клеточного рака крови. Сегодня Маруся порадовала округлившимися щечками и неплохим аппетитом:) Правда куксилась немного, бай уже хотела:) Будем надеяться, что Те Кто Наверху дадут ей шанс...
Сообщение было удалено
ВИСТ! Снимаю шляпу. Создайте тему новую на вумэне.
Толку будет больше. Ведь хорошее дело то.
Сообщение было удалено
Шли бы вы, девушка, снимать шляпу на закрытую вами ветку
в ваших "похвалах" никто не нуждается
Сообщение было удалено
Нет, ну это же абсурд, ведь вас все узнают, а вы все прячетесь
и настойчиво всех оскорбляете
вы самое возмутительное существо,
невероятное что-то
Сообщение было удалено
А ты бы , бабушка, шла бы спать, вместо того чтобы кривляться на всех и закрытых и открытых ветках, мешая общению.
Сообщение было удалено
а зря! вы попробуйте открыть глаза и увидите истинную суть вашей
скажем так, знакомой Натали
может разглядите и мотивы, приведшие ее снова уже на эту ветку
и я не верю, что вы ее не узнаете
кому как не вам ее узнавать
Сообщение было удалено
вы не общаться сюда пришли, а оскорблять всех,
не притворяйтесь жертвой, устраиваете с..рач
Сообщение было удалено
Чё, Натах, фестивалишь? Тыж воздерживаться собиралась, перед "зачатием" ... Кавалер сварил? (он же предполагаемый папаша)...
не понимает человек, что ей тут никто не рад,
никто, даже девушки не хотят с ней общаться,
а может и понимает, поэтому и выходит сюда со своими гнусностями
Ну "общайтесь"...фонтанируйте фантазиями.
Сообщение было удалено
Ну да, похоже послал тебя наx///
А тема алкоголизма вас, двух дурочек, интерисует?
Или вам нужна Няша, Наташа, или к кому вы тут еще цепляетесь, для тонуса
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
видать напилась дама, ересь такую несет, небывалую
[quote="Гость"]
даже девушки не хотят с ней общаться
ДАЖЕ девушки??? обалдеть.
А тут есть ДАЖЕ юноши? Кто еще ДАЖЕ?
Вот тупизм то малолеток сквозит
Сообщение было удалено
первый вопрос ПОЧЕМУ?
заметь вопрос не как ты бухаешь
а почему ты бухаешь?
попробуй ответить......
Сообщение было удалено